Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
аказчик теряет рублей 500 и приобретает ощущение, что ПО ЕГО ИДЕЕ НАПИСАЛ ФИКЛО ФАНДОМНЫЙ МОНСТР ОМАГААД
И где восторженные вопли по этому поводу?
И где восторженные вопли по этому поводу?
там прост продолжение должно быть, что-то вроде: ОМАГААД КАКОЕ ЖЕ ЭТО ГОВНО!
Маленькая Дася всю жизнь изображает дерзкочику, мечтая о могучем сомце и надежной бочине. Она становится тысячницей, у нее даже есть Заказчики, но счастья - нет. И вот в толпе жирных разведенок в засаленных халатах Дася видит Его. Могучего сурового сомца Бабкоанона, который хуесосит ее с такой мощью и яростью, что Дася блымает, писькает и все остальное. Могучий сомец снизошел до нее! Его даже не отпугнула слава дерзкой разводящей и фандомного монстра! Дася потрясена и ослеплена.
Но Дася не единственная претендентка на Бабкоанона. Сумеет ли она пробиться через орду бабкохейтеров? Прильнет ли первой к вожделенной бочине нежным сопением? Вякнет ли своему сомцу про любовь? Смотрите на Холивар-тв без рекламы, перерывов и выходных! Холивар-тв - такое, как ты хочешь!
И да, то, что у всех заказчиков закрытые/пустые блоги, странно. Если это не Дасины фейки, это д.б. фейки самих заказчиков, т.е. с основного ника заказывать они не хотят?
А может это фейки влюбленного бабкоанона? Бабкоанон, как и подобает суровому сомцу, принародно опускает Дасю, а потом вкалывает как проклятый, чтобы втихаря её спонсировать Хочу такой фанфик
А я вот почему не верю в заказчика.
Мы знаем об Аноне в Версаче, что он Дохе точно задонатил, и знаем, что он особо Доху не третировал, чтобы получить натурпродукт, так сказать, самое настоящее обдодо по пейрингу от изготовителя.
И Red Zara. при всех своих недостатках была написана гораздо лучше и старательнее, чем все остальные фики, за которые Даше будто бы платили деньги. Я не знаю, для кого она ломает эту комедию, кто вообще на это ведётся.
А вообще Доха давно бы уже патреон открыла, тогда и увидели бы сами, сколько у неё почитателей творчества. И у неё был бы стимул творить.
Анон, я лично нихуя не понимаю, как на патреоне донатить. И можно ли это делать с рублевых карт.
А я вот почему не верю в заказчика.
Мы знаем об Аноне в Версаче, что он Дохе точно задонатил, и знаем, что он особо Доху не третировал, чтобы получить натурпродукт, так сказать, самое настоящее обдодо по пейрингу от изготовителя.
И Red Zara. при всех своих недостатках была написана гораздо лучше и старательнее, чем все остальные фики, за которые Даше будто бы платили деньги. Я не знаю, для кого она ломает эту комедию, кто вообще на это ведётся.
А вообще Доха давно бы уже патреон открыла, тогда и увидели бы сами, сколько у неё почитателей творчества. И у неё был бы стимул творить.
Не было бы у нее особо стимула. Потому что и почитателей у нее, мягко говоря, немного.
Анон, я лично нихуя не понимаю, как на патреоне донатить.
Так ты и не потенциальный Дохин патрон, я надеюсь А уж хомки как-нибудь поднатужатся для великой.
@Vodoleys
3 ч.3 часа назад
Еще
Однажды хайпожор Лопата меня бросит. Все меня бросят и пойду я дождем поливаемая, камнями побиваемая и солнцем палимая. И тогда придет ОНА - настоящая любовь моей жизни, которая любила меня все эти годы, но тк я была занята, она временно любила Чейни. И мы будем счастливы.
Конец.
Анон как заорал в себя, так не может выорать. Очень не хочется топтать Додо эдельвейсы, но, как бы помягче сказать, очнись, с тебя всего лишь угарают. И как бы ты не тужилась изобразить искреннее веселье, это выглядит так стремно, что ни в сказке сказать. Без обид, но я не знаю, кому может понравиться такая как ты "личность".
Ну почему же, есть почитатели, но они неплатёжеспособны Т.е., можно, конечно, на карманные деньги пару месяцев пофаниться, но на регулярной основе - вряд ли. Патреон не подойдёт Дашутке по ряду причин, а вот анон выше предлагал носить дасины сценарии на кабельное... Дась, устроить?))) В следующей части устрой телемост, выдай мне камео, и я посмотрю, что можно сделать
Патреон не подойдёт Дашутке по ряду причин, а вот анон выше предлагал носить дасины сценарии на кабельное...
Только придётся богомерзкий гет писать, теперь уже взаправду, а не прикрывая его дерзким слешем.
Анон пишет:Патреон не подойдёт Дашутке по ряду причин, а вот анон выше предлагал носить дасины сценарии на кабельное...
Только придётся богомерзкий гет писать, теперь уже взаправду, а не прикрывая его дерзким слешем.
Она в аске дерзко ответила, что ее шедевры ценны именно слэшем, так что не видать нам экранизации.
да тьфу, берем любой ее особо всратый текст, желательно с дитачками, проходимся автозаменой, меняя имя сучки на женское и убирая упоминания члена - и вуаля, готов шикарный сценарий
Москва в какой-то рэпероебанине - дорогущее шампанское Моет, дорогущий виски Белая Лошадь, элитный жилой комплекс Триумф-палас, на территорию которого владелец квартиры заехать не может и должен должен пиздюхать от ворот через весь этот немеряный двор. Элитная вечеринка, на которую привозят барную стойку (без бармена) и тухлых неразделанных лобстеров на закуску.
И, конечно, Текстильщики как жопа мира и район трущоб.
В каком конкретно это фике? Хочу припасть!
да тьфу, берем любой ее особо всратый текст, желательно с дитачками, проходимся автозаменой, меняя имя сучки на женское и убирая упоминания члена - и вуаля, готов шикарный сценарий
К сожалению, Даша этого не понимает, потому что уверена, что пишет настоящих мужиков. Между тем, я могла бы из обосромахи написать стандартный синопсис для сценария русского мыла с максимальным сохранением деталей и диалогов (аннотацию уже вносили когда-то), разумеется, не бесплатно. А потом уже Доха по проторенной дорожке сама пробьётся на вершину мыльного Олимпа.
В каком конкретно это фике? Хочу припасть!
Додохаки, который "Я нашёл у скамейки жёлудь" и так далее.
"Я нашёл у скамейки жёлудь"
Я никак не могу смириться с тем, что у нее настолько всратые названия фиков. Столько лет прошло, а все как в первый раз.
Отредактировано (2018-02-25 12:54:24)
Я никак не могу смириться с тем, что у нее настолько всратые названия фиков. Столько лет прошло, а все как в первый раз.
Это цитата из Полозковой, но, как обычно, с содержанием никак не соотносящаяся
Шиппер ДК плачет в окопе. Ну вот как так, чужой отп хопа и канон, прямо завидно и обидно.
Знаете,что я заметила, то что ваши работы приятно перечитывать. Я вот часто нахожу что-то классное вроде, а потом нет и малейшего желанния прочесть вновь. Ваши работы каждый раз как в первый, сидишь переживаешь за гг и все такое
Спасибо вам за это)^^
У меня тоже есть такие авторы, порой ваще не хайповые, три читателя, два из них я, странные кинки, странные темы - перечитываю раз в полгода.
Что было твоей последней ошибкой?
Я не очень умненькая, поэтому не надела колготки под джинсы.
Видела мультик про оборотня dirty paws? Я тут просто плачу на локикармском от него! Обязательно глянь, милота!( Надеюсь, ссыль заработает, с тел еле копирнула) https://vimeo.com/127551931?ref=em-share
ООО, БОЖЕ МИЛОТА!
Водолей, это просто огонь! Ты огонь, Задудь и Локикарма тоже. Это просто нечто, такой накал эмоций, такой живой образ Локи, нет слов. Лучи восхищения и обожания Водолею! Спасибо!
▼Скрытый текст⬍
такой накал эмоций
Я тоже хочу почувствовать накал эмоций.
такой накал эмоций, такой живой образ Локи
один из тех моментов, когда я начинаю подозревать, что хомяки читают в книге не то, что мы, жалкие магглы
это тупой ебучий картон, в котором мавка по характеру никак не отличается от феи, причем в каноне между прототипами общего - примерно нихуя
Маленькая Дася всю жизнь изображает дерзкочику, мечтая о могучем сомце и надежной бочине. Она становится тысячницей, у нее даже есть Заказчики, но счастья - нет. И вот в толпе жирных разведенок в засаленных халатах Дася видит Его. Могучего сурового сомца Бабкоанона, который хуесосит ее с такой мощью и яростью, что Дася блымает, писькает и все остальное. Могучий сомец снизошел до нее! Его даже не отпугнула слава дерзкой разводящей и фандомного монстра! Дася потрясена и ослеплена.
Но Дася не единственная претендентка на Бабкоанона. Сумеет ли она пробиться через орду бабкохейтеров? Прильнет ли первой к вожделенной бочине нежным сопением? Вякнет ли своему сомцу про любовь? Смотрите на Холивар-тв без рекламы, перерывов и выходных! Холивар-тв - такое, как ты хочешь!
Гениально, анонче
Вот такой русский сериал я бы посмотрел
Между тем, я могла бы из обосромахи написать стандартный синопсис для сценария русского мыла с максимальным сохранением деталей и диалогов (аннотацию уже вносили когда-то), разумеется, не бесплатно.
Бабкоанон, ну откуда у Даши деньги?
Анон пишет:такой накал эмоций
Я тоже хочу почувствовать накал эмоций.
Хотим накал эмоций, а Даша нам -
на кал эмоций.
Простите, анон не смог удержать внутреннего Петросяна