Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, а что вас больше всего поразило в пятку из водолеевых описаний зарубежной жизни и быта? Ну, типа, заснеженных зим с сугробами в Калифорнии, или Артура, с завистью думающего, что он не может позволить себе макбук?
Аноны, а что вас больше всего поразило в пятку из водолеевых описаний зарубежной жизни и быта? Ну, типа, заснеженных зим с сугробами в Калифорнии, или Артура, с завистью думающего, что он не может позволить себе макбук?
Анон, лично у меня в фаворитах:
1) Сан-Франциско в первой пингвоебанине - весь, начиная от устройства рыбного магазина с безумно дорогими омарами, и заканчивая огромной помойкой на берегу Залива
2) Москва в какой-то рэпероебанине - дорогущее шампанское Моет, дорогущий виски Белая Лошадь, элитный жилой комплекс Триумф-палас, на территорию которого владелец квартиры заехать не может и должен должен пиздюхать от ворот через весь этот немеряный двор. Элитная вечеринка, на которую привозят барную стойку (без бармена) и тухлых неразделанных лобстеров на закуску.
И, конечно, Текстильщики как жопа мира и район трущоб.
Отредактировано (2018-02-25 06:35:40)
Клумба под окнами ночного клуба в НЙ была внезапна. Ещё фейспалм вызвал канадский городок, где "свои законы" и картонки ведут себя, как жители российской глубинки, причем показанной в сериале по каналу "Россия".
Не знаю даже почему, но лично мне особо запали в душу сэндвичи с котлеткой и картошкой из какого-то фика по мультяшкам
Мои ощущения от дашиных описаний заграничных реалий идеально отражает этот коллаж с ЗФБ. Что "Нью-Йорк", что "илитный лофт", прости господи.
Дася так отчаянно заигрывает с бабкоаноном, так сопит завлекающе и застенчиво шепелявит, ты бы обратил на неё внимание, анонон!
А додо пора перестать читать холиварку (или ей лопатка торчащая приносит все в клювике по привычке сидеть в этой теме и хуесосить ее из-под анона?) и переименоваться по примеру подружки в Вагину опытной дамы, не зря же она писечкой торгует!
Отредактировано (2018-02-25 07:28:29)
@Vodoleys
3 ч.3 часа назад
Еще
Однажды хайпожор Лопата меня бросит. Все меня бросят и пойду я дождем поливаемая, камнями побиваемая и солнцем палимая. И тогда придет ОНА - настоящая любовь моей жизни, которая любила меня все эти годы, но тк я была занята, она временно любила Чейни. И мы будем счастливы.
Конец.
какая же она жалкая, боже мой)
Бже, чем Бабка так Дасе хвост отдавила?! П
Выступлениями в этой теме, я полагаю. Даша ж нечитает, и жопа у нее негорит так, что за сто км от Москвы зарево видно.
Ананон, что у тебя с Дасей?) ты ее где-то еще палочкой тыкаешь? Почему Дася не пишет про толпу других анонов или про Горящего и Уточку, например?
Дася, это просто позор - так телемостировать. Прекрати, пожалуйста, надрачивать на свою дезость, вымой руки и иди работать. Не говори с анонами.
Дася, ну что ты как неродная, надень авку, приди расскажи пару прохладный про сорокина.
Кто-нибудь что-нибудь слышал про этого заказчика?) может, кто ему напишет в личку с просьбой поделиться впечателниями от работы с Додо (представиться потенциальным заказчиком, например)?
Я почти уверен, что это виртуал Додо, созданный на скорую руку.
С другой стороны, если Додо начала пытаться доказать, что заказчики у нее не вотбражаемыевоображаемые и создает виртуалов, то ждем фоточек в окружении мужских тапок (с неснятыми ценниками), и в объятиях неловко улыбающегося незнакомого мужика на улице, которого выдаст не скажу что
А может Дася все эти годы нежно любила бабку, так же, как сучка в ее фиках любит самца, преданной, самой чистой любовью, но бабка никак не отвечала взаимностью, и поэтому Дася ломанулась непосредственно в фандом, где обитает бабка, чтобы наконец-то признаться ей в своих чувствах? А Лопата - это всё так, для прикрытия и чтобы вызвать интерес?
Отредактировано (2018-02-25 10:06:09)
А Лопата - это всё так
лизбийские обнимахи
Дася, ну что ты как неродная, надень авку, приди расскажи пару прохладный про сорокина.
Я б зачел
Отредактировано (2018-02-25 10:09:22)
Кто-нибудь что-нибудь слышал про этого заказчика?) может, кто ему напишет в личку с просьбой поделиться впечателниями от работы с Додо (представиться потенциальным заказчиком, например)?
Я почти уверен, что это виртуал Додо, созданный на скорую руку.
На аске у этого ника вроде довольно давний профиль, если погуглить. Хотя все равно не верю, что это заказчик.
Нахуя нам протухшие истории про Сорокина? С тех пор как он сам тут сплясал, с ним все ясно.
Аноны, а заказчик хоть раз отметился в комментах под фикалиями? Понятно, что ник м.б. другим, но что-то вроде - "спасибо, это именно то, что я хотела" или "спасибо, это так охуенно - и все для меня", должно же быть?
Пичалька в том, что даже если заказчики существуют - даже если Сосо существует! - Даше всё равно уже никто не поверит, какими бы доказательствами она ни размахивала. Мы тут слишком давно сидим, слушая её вопли "волк!!!" и не наблюдая ни шерстинки.
Мне чот казалось, что именно подземную ебанину Додо выдавала за раскур от чистой души, откуда заказчик-то?
И бля, Дась, нельзя быть такой тупой, никто не поверит, что ВСЕ твои фики - заказные за деньги, успешная ты наша. Запили какую-нибудь мидию, подговори подружку изобразить довольного клиента, постенай в аске, как сложно было выполнять все прихоти, но ты справилась - это будет хотя бы правдоподобней.
Отредактировано (2018-02-25 10:40:20)
Мне чот казалось, что именно подземную ебанину Додо выдавала за раскур от чистой души, откуда заказчик-то?
Да, мне тоже.
Я, кстати, верю, что у Даси могут быть заказчики (которые не по 10к отваливают, ясное дело, но все же). Мы тут постоянно говорим, что за такое отношение к оплаченной работе давно бы подняли Дасю на вилы, но ведь для нас Дася смешной зверек, которого мы тыкаем палочкой, а у нее фикло заказывают подружки, которые к тому же, вангую, смотрят на нее немножко снизу вверх, этож фандомный монстр, автор тысяч мидий и максей. Так что процесс заказа скорее всего выглядит не как "вот тебе тз, вот тебе деньги, что еще за недельный простой? возвращай деньги, а то солью на хс, как ты в носу в скайпе ковырялась", а как "Водолеюшка, а вот бы ты написала фикалию, где Степа кончает блестками, а Локи оборотень, вот тебе на кофеек". И готово - Доха раздувается жабой-пиздой за то, что ей фички спонсируют, а заказчик теряет рублей 500 и приобретает ощущение, что ПО ЕГО ИДЕЕ НАПИСАЛ ФИКЛО ФАНДОМНЫЙ МОНСТР ОМАГААД
И готово - Доха раздувается жабой-пиздой за то, что ей фички спонсируют, а заказчик теряет рублей 500 и приобретает ощущение, что ПО ЕГО ИДЕЕ НАПИСАЛ ФИКЛО ФАНДОМНЫЙ МОНСТР ОМАГААД
Ну само по себе это вполне реально, но даже так - где заказчики? Даша нам принесла целого одного, а раздувается так, как будто их 100500.
Анон пишет:@Vodoleys
3 ч.3 часа назад
Еще
Однажды хайпожор Лопата меня бросит. Все меня бросят и пойду я дождем поливаемая, камнями побиваемая и солнцем палимая. И тогда придет ОНА - настоящая любовь моей жизни, которая любила меня все эти годы, но тк я была занята, она временно любила Чейни. И мы будем счастливы.
Конец.какая же она жалкая, боже мой)
хоть лопатой меня бейте, но
додо к бабке неровно дышит и уверена, что бабка хуесосит ее от неразделённой любви. Привлечь внимание, так сказать, как фален охру хуесосил. Бабка, признайся уже
ПО ЕГО ИДЕЕ НАПИСАЛ ФИКЛО ФАНДОМНЫЙ МОНСТР ОМАГААД
После этого было бы очень логично озвучить этот факт буквально на каждом углу. Начиная с комментов к фичку.
Пока что все Дасины заказчики ведут себя так, как будто им очень стыдно, что фандомный монстр написал фикло по их идее.
И да, то, что у всех заказчиков закрытые/пустые блоги, странно. Если это не Дасины фейки, это д.б. фейки самих заказчиков, т.е. с основного ника заказывать они не хотят?
Отредактировано (2018-02-25 11:20:02)
Нет, интересно. Додо уверена, а признаваться - Бабка должна?