Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Когда шел Дыбенкосрач
А что за Дыбенкосрач вообще?
Может, у Лопаты М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А? Втереться к Дохе в доверие, накуривать её всякой тупой хуйнёй и рофлить? А заодно кормиться её вниманием и обожанием?
Блин, Ананон, вот сейчас обидно было, это я тебе как "Мать Ваняцеста" говорю(
А можно ссылку на твой фикбук? А то все упоминают, а я анон-дебил и понятия не имею кто что где
Ананон, спасибо, познавательно. Если Лопата сидит тут, представляю, как ей жгло от стёба анонов про Шокка в тазике и карикатур. Но тут же назревает другой вопрос, если у неё такое трепетное отношение к Димону, что аж кармическая связь и вся хуйня, как она Доху терпит, которая откровенно считает Шокка мудаком и поэтому не хочет про него писать, издевается над ним, то утапливая на городском пляже в тазу, то делая автором ЛР, то вовлекая в мутные отношения с абортом любви. К чему такой мазохизм?
Шокк написал альбом не про то, как будет ебать Оксану, когда она вернется, и она на него очень обиделась и отказалась впредь его слушать. Очень может быть, что теперь любви достоин только Локимин.
Це не в твой огород камень. Ей лишь бы на слуху/в зоне досягаемости.
Отредактировано (2018-02-24 21:19:54)
Шокк написал альбом не про то, как будет ебать Оксану, когда она вернется, и она на него очень обиделась и отказалась впредь его слушать. Очень может быть, что теперь любви достоин только Локимин.
Ого. Действительно, вероломно с его стороны. Ну если у них с Дохой теперь общая вайфу, тогда это всё объясняет. Ну, совет да любовь, хуле. Будем следить за новым персонажем в сериале.
Подгон подъехал.
Подгон подъехал.
Неа, не успел ещё.
Ого. Действительно, вероломно с его стороны. Ну если у них с Дохой теперь общая вайфу, тогда это всё объясняет. Ну, совет да любовь, хуле. Будем следить за новым персонажем в сериале.
Насколько я понимаю, это ее творчество в твиттере Дохи по мотивам Отсосинов.
однажды у кармы развился стокгольмский синдром
карма лежал на диване, а локи гладил его бедро
карма сказал: ты меня вообще-то похитил, я так страдаю
хуйней страдаешь? - уточнил локи.
карма подумал и говорит: ну так-то да (с)
Аххаха, тупые ебанаты, серьезно относиться к сучкиным страданиям, вот ведь пиздец хуйня.
Отредактировано (2018-02-24 21:35:51)
Спасибо, бабушка. Охуительно.
Эта парочка явно нашла друг друга, совет им да любовь.
Пройдет время, пересрется с Дашей, придет к условной Бейли, если возьмут, будет там крыть хуями и Додо, и анона. Потом пойдет к Гильветике или к Матери Ваняцеста.
Блин, Ананон, вот сейчас обидно было, это я тебе как "Мать Ваняцеста" говорю(
Вот да, не обижай хорошего человека.
Да и Бейли совсем не такая ебанашка.
Отредактировано (2018-02-24 21:36:46)
Шокк написал альбом не про то, как будет ебать Оксану, когда она вернется, и она на него очень обиделась и отказалась впредь его слушать.
БЛЯЯЯЯ. Какое низкое предательство!
Когда шел Дыбенкосрач
А что за Дыбенкосрач вообще?
Берешь и вбиваешь в поиск вот это словосочетание. Я уже вносил сюда ссылки на это дело не так давно. То ли в начала января, то ли в середине.
Бабкоанон, спасибо за подробности, не историческая, но интересная хуйня)
Что ж, доша у нас только таких друзей/поклонников и заслуживает, как говорится, ведь она этого достойна
Прикольная хуйня, да, жаба и гадюка встретились и покамест лобызаются в десны. Интересно, как долго эта идиллия продлится.
И про Дыбенко занимательно, спасибо! По тому, что приносили в тему ФБ, я себе это немного иначе представлял.
однажды у кармы развился стокгольмский синдром
карма лежал на диване, а локи гладил его бедро
карма сказал: ты меня вообще-то похитил, я так страдаю
хуйней страдаешь? - уточнил локи.
карма подумал и говорит: ну так-то да (с)
Это про ту ебопею, где Карме сломали ноги? Мда.
Это про ту ебопею, где Карме сломали ноги? Мда.
Анон кстати так и не понял, сломали ли ноги по сюжету, ебали собаками, или все вместе
Анон кстати так и не понял, сломали ли ноги по сюжету, ебали собаками, или все вместе
Третий вариант, анон, третий вариант.
Анон пишет:И еще мне интересно, что из написанного Дасей в последнее время говна раскурено совместно с Лопатой. Но этого мы, наверное, никогда не узнаем...
https://ficbook.net/readfic/6441890
https://ficbook.net/readfic/6341512
В остальных Даша благодарит какаю-то стаю.
Пасхалка на бабку с ней же, да?
И про Дыбенко занимательно, спасибо! По тому, что приносили в тему ФБ, я себе это немного иначе представлял.
Дыбенко той ЗФБ - это кладезь на отдельный тред, ни тут, ни в обсуждениях Дыбенкосрача не было и десятой доли охуительных историй тех времен.
Но это уже оффтоп и для другой беседы. Важно в нашем случае иное: Лопата по-царски делает разворот на 180, если где-то не удовлетворены ее хотелки, и случиться дисконект может совершенно рандомным образом (а тихо он у нее не проходит). Так что ждем.
Отредактировано (2018-02-24 23:04:16)
Анон пишет:Подгон подъехал.
Неа, не успел ещё.
Успел, на фикбуке лежит.
Явление мифического заказчика.
Специально для тех, кого рвёт на британский флаг от беспокойства за мое бабло, уплаченное за Чизбургеры. Я действительно существую, и да, терпеливо жду и буду ждать сколько надо. Оно того стоит, я щитаю. Расслабьтесь уже наконец. Охуевший от вашего потреблядства заказчик.Извини,Водолей,не удержалась veller_le
8 minutes ago
Ты ж мой котан!
Мне реально неудобно, что так долго, но с другой стороны, я не хочу такую вещь сливать по принципу "на, и отъебись". Я хочу, чтобы ты мне сердечко принесла в слезах, катарсис, чтоб наизнанку всех. Ехехех. Кхм.
Я обязательно допишу, но надо настроение поймать, волну драйва что ли.
Так что прости меня и подожди немного, я устрою бурю в пустыне!
Отредактировано (2018-02-24 23:15:16)
Успел, на фикбуке лежит.
Ну зачем же так нагло врать?
Анон пишет:Анон пишет:Подгон подъехал.
Неа, не успел ещё.
Успел, на фикбуке лежит.
эээ, со вчерашнего дня? о чем ты, анон?
Явление мифического заказчика.
потому что обсуждать заказной фик и молить о прощении за проебанные сроки надо у всех на виду в аске, а не в личечках, канешна
Что-то пошли подряд фики с детьми, беременностями... это сейчас такой поголовный кинк? Обязательные условия заказчиков?)
about 1 hour ago
Однажды настанет такой день, когда я всем в стае раздам по диагнозу и определю, откуда ноги торчат. Но пока он не настал.Мне вот прям интересно, информация про фамилию Степы вообще откуда? Шерстила гугл, но он не знает. Иванов - это фанон получается?
about 1 hour ago
Короче, на фб есть совершенно потрясающие со знаком минусы фики по локикарме, где "степа плакал, по щекам иванова бежали слезы, юноша не мог успокоиться, молодой твиттер-эссист был в печали".
Нас очень забавлял этот Иванов, который вылез непойми откуда. В результате, когда я пошутила, что Карма, сбежавший в мир людей, будет Степой Ивановым, стая взвыла. Так и осталось.Знаете,что я заметила, то что ваши работы приятно перечитывать. Я вот часто нахожу что-то классное вроде, а потом нет и малейшего желанния прочесть вновь. Ваши работы каждый раз как в первый, сидишь переживаешь за гг и все такое
Спасибо вам за это)^^
about 1 hour ago
У меня тоже есть такие авторы, порой ваще не хайповые, три читателя, два из них я, странные кинки, странные темы - перечитываю раз в полгода.