Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#172601 2018-02-23 11:37:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

вот эт вы ебанулись на отличненько, ребят.

дася, вноси уже чизбургеров, так скучно, что почти жду блюющего фолена и Славяна с трубочкой во рту, может хоть оксигнойный развернется и у меня опять бомбанет но это не точно

#172602 2018-02-23 11:45:11

Анон

Анон пишет:

вот эт вы ебанулись на отличненько, ребят.

дася, вноси уже чизбургеров, так скучно, что почти жду блюющего фолена и Славяна с трубочкой во рту, может хоть оксигнойный развернется и у меня опять бомбанет но это не точно

Не во рту, а в носу, я попрошу. Смотрели вчера фильм, где чуваков именно так кормили. И никаких Чизбургеров: нас ждет текст про лялонов от всякой нечести из Приезжайте к нам (определенно, этой ебанине нужно более броское название, еле его вспомнил, блять).

Модный приговор анона изрядно повеселил, кстати. А то эпопея про злобную Додоху, которая вывалила тонну огрызательств в аск, настолько мерзкая и неприятная была, что даже модный приговор лучше этого.

Отредактировано (2018-02-23 11:46:09)

#172603 2018-02-23 12:03:56

Анон

Анон пишет:

дася, вноси уже чизбургеров, так скучно, что почти жду блюющего фолена и Славяна с трубочкой во рту

А можно наоборот? Мне вдруг стало интересно, как Славон будет блевать, если ему приспичит? Тоже через трубочку?

#172604 2018-02-23 12:07:56

Анон

Там в аске как раз телемост был

Читала твой пост в тви, что ты решила освободить шкафы. Как ты с этим справляемся, с мыслями, что не влазишь в одежду? У меня такая же ситуация, но я в депрессии, а ты производишь впечатление оптимиста
Честно-честно? Я обожаю выкидывать вещи)
Мне даже дышать легче становится, когда я выкину какой-нибудь хлам или старые тряпки. Удивляюсь только, откуда оно набирается снова.
Хотя знаю, кстати. Я похудею - нечего носить, все на меня толстую, куплю чот новое, разожрусь, не влезаю, нечего носить, худею, нечего носить и так по кругу. Спасает правда то, что мой гардероб - это футболки, джинсы и лосины, т.е. весь этот круговорот тряпья копеечный. А касательно депрессии... слушай, однажды ты дойдешь до такой точки, когда дальше просто нельзя, поднимешь жопу и пойдешь заниматься с гантельками. Если ты не дошла до этой точки, то и хуле себя жрать, лучше сожрать колбаски!
В идеале, лучше найти компанию ходить в зал, тогда сложнее соскочить.

#172605 2018-02-23 12:08:12

Анон

Прям поржал с поциента

Скрытый текст

#172606 2018-02-23 12:14:46

Анон

Анон пишет:

Мне вдруг стало интересно, как Славон будет блевать, если ему приспичит? Тоже через трубочку?

Нет, анон, он просто захлебнется.
Или случится аспирационная пневмония и он в любом случае сдохнет.

#172607 2018-02-23 12:19:13

Анон

Анон пишет:

Он в тексте Даши, а значит, рептилоид - не сдохнет)

#172608 2018-02-23 12:27:09

Анон

Анон пишет:

Мне вдруг стало интересно, как Славон будет блевать, если ему приспичит?

Жалко ему Мирон жопу не зашил.

#172609 2018-02-23 12:27:46

Анон

Анон пишет:

И хоть чья-то любовька закончится ХЭ :pink:

#172610 2018-02-23 12:35:45

Анон

Анон пишет:

Не во рту, а в носу, я попрошу.

Вроде, где-то уточнялось, что у Славы трубочка именно во рту.

#172611 2018-02-23 12:36:34

Анон

Анон пишет:

Там в аске как раз телемост был

Именно это вчера и обсуждали.

#172612 2018-02-23 12:40:08

Анон

Анон пишет:

Вроде, где-то уточнялось, что у Славы трубочка именно во рту.

Назогастрального зонда у Даси просто ещё не придумали)

#172613 2018-02-23 12:44:00

Анон

Анон пишет:

Он в тексте Даши, а значит, рептилоид - не сдохнет)

Он дышит кожей, лёгких нет.

#172614 2018-02-23 12:45:29

Анон

Жопой, как резиновый ежик.

#172615 2018-02-23 12:46:44

Анон

Анон пишет:

Он дышит кожей, лёгких нет.

Их выскребли абортмахеры еще в прошлом фике :lol:

#172616 2018-02-23 13:34:01

Анон

Так уже вносили: черви-пидоры дышат всей поверхностью тела.

#172617 2018-02-23 13:44:44

Анон

Анон пишет:

Именно это вчера и обсуждали.

А этот ответ вносили? Если да, то извиняюсь за жопочтение.

Анон пишет:

Жопой, как резиновый ежик.

Сел на коленки к Мирону и задохнулся?

#172618 2018-02-23 13:54:02

Анон

Анон пишет:

Сел на коленки к Мирону и задохнулся?

Да штаны потеплее надел - и всё, пиривет.

#172619 2018-02-23 14:00:24

Анон

А касательно депрессии... слушай, однажды ты дойдешь до такой точки, когда дальше просто нельзя, поднимешь жопу и пойдешь заниматься с гантельками. Если ты не дошла до этой точки, то и хуле себя жрать, лучше сожрать колбаски!

мне интересно, как в ее систему координат вписываются люди, которые идут не в зал, а в окно от депрессии? :heh:

#172620 2018-02-23 14:19:29

Анон

Анон пишет:

А касательно депрессии... слушай, однажды ты дойдешь до такой точки, когда дальше просто нельзя, поднимешь жопу и пойдешь заниматься с гантельками. Если ты не дошла до этой точки, то и хуле себя жрать, лучше сожрать колбаски!

Говеный совет, на самом деле. Чем сильнее человек недоволен своей внешностью, тем сложнее ему решиться на первый шаг. Особенно, если неприязнь к себе связана с неумолимо прогрессируещей полнотой. Потому что недовольство собой идет рука об руку со стеснительностью, страхом насмешек и боязнью, что ничего не получится. Поэтому лучше себя не запускать, а если все же запустил, то не бежать впереди поезда в зал с гантелями и не жрать по ночам колбасу, рыдая в подушку и разглядывая красоток в инстаграме, а начать потихоньку налаживать питание и хотя бы гулять на свежем воздухе побольше. Не давай советы о том, в чем не разбираешься, Дась, потому что пока ты наглядный пример того, как человек от лени и бездействия превращается в студень  :bubu:

#172621 2018-02-23 15:46:08

Анон

Аноны, я оффтопну сейчас, но, без шуток, спасибо вам за матчасть из разных сфер знаний (иногда очень внезапных) и за мотивацию гуглить эту матчасть, чтобы не выглядеть потом как Дася с её зондами не в носу, а во рту, зашитыми губами и прочей нереалистичной хренью.

#172622 2018-02-23 15:58:58

Анон

Анон со шведской фирмой очень смищной и правда похожий на Ашес)
Мне стало интересно про этот момент

Я работаю в шведской компании с достаточно строгим дресс-кодом (кроме free-day пятница, что еще более строго регламентирована, чем обычный

А по сабжу: Дасе похер на "цивилов" и что там кто кому должен в "Приличном Обществе"(тм). Ну, по крайней мере, она так сама считает. Ну, в смысле, оправдывает так свое несоответствие. То есть, конечно, она хотела бы стать золотой птицей. Но не станет.

#172623 2018-02-23 16:18:10

Анон

Анон пишет:

мне интересно, как в ее систему координат вписываются люди, которые идут не в зал, а в окно от депрессии?

В Додоверсе это нытики и слабаки, анон. Даша таких не любит.

#172624 2018-02-23 17:12:14

Анон

Анон пишет:

мне интересно, как в ее систему координат вписываются люди, которые идут не в зал, а в окно от депрессии?

Ну, один раз она про это написала:

моя соседка - 16летняя дурочка. теперь - больная 16летняя дурочка. надеюсь она умрет. буквально. ее бросил мальчег. она не захотелал жить. она не нашла лучшего способа, чем выпить уксус. много уксуса. когда ее увозили- она была еще жива. она так кричала, что слышал весь двор. совершенно нечеловеческие пронзительные крики, от которых у меня волосы дыбом встали. когда-то на моих глазах мальчика выебали бейсбольной битой. когда-то, еще раньше, чуваку рассекли лицо на пополам разбитой бутылкой. два года назал -мне разрезало ногу велосипедными спицами. В том году пацану со двора оторвало ногу машиной. Мы не орали. Никто так не орал как орала она сегодня. Блевала кровью, шипучей жельчью, чем-то еще... и орала, орала, орала...ее вопли у меня звенят в ушах до сих пор. человек не может - НЕ МОЖЕТ испытывать такую боль. я надеюсь - она умрет. так ей будет легче. это калека - на всю жизнь. сожгла себе кишки и желудок. заживо Мась, ты все еще хочешь сводить счеты с жизнью? давай. принесу тебе цветочки. нивапрос. дерзай.

#172625 2018-02-23 17:14:08

Анон

Олсо, про нытиков и слабаков, более свежее:

Некоторые люди - жалкие слабаки, увы, но это так. Они позволяют себя сожрать и захавать. Это какой-то аутоканнибализм, как у осьминогов, которые себе щупальца откусывают и тонут.
Я вот - не позволяю себе. Я себя люблю, я в себя верю.
Более того, я довольно фашистскую мысль выскажу, но я украинка, нам теперь походу это можно - я сразу изгоняю из своей жизни подобных людей. Даже если они в общем-то милые и хорошие. Нытик и слабак? До свиданья.
Нет смысла говорить, мол, чувак, ты чмо, так нельзя, жизнь одна, и даже если ты маленький человек, винтик в огромной машине - ну хоть ты себя люби. Это бесполезно.
Но полезно выкинуть это дерьмо (извините, что я так о человеке) из своей жизни. Спасти хотя бы себя, потому что такие люди - они на 146% паразиты, сосущие чужое дао, силы и нервы.
Любите себя, серьезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума