Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да вообще холодно/не холодно - это субъективное ощущение. Мне, например, в -15 и в -25 примерно одинаково холодно, адски холодно.
У меня на градуснике прямо сейчас -13.
И на солнечной стороне улицы - более-менее норм, солнце уже пригревает, кстати. На теневой, особенно если вдоль улицы дует ветер в лицо, просто сдохнуть можно, нестерпимо холодно. Ветер оч сильный и холодный.
Но нет, как же так, Даша написала, что мерзнет, надо срочно кидаться доказывать обратное.
Если ты так мерзнешь при совсем не экстремальной температуре - что, мягко говоря, ненормально, - то тебе тот же совет, что и Додонье - купи себе нормальную зимнюю одежду.
И не поленись, сходи к врачу - проверь сосуды.
Не, она и читать будет так же, как пишет.
Это сложнее, потому что навык - технический, для минимальной прокачки он не требует рефлексии, анализа, работы над ошибками и кардинальных перемен. Грубо говоря, я уверен, что печатает Даша быстро (пусть и говно).
Даша имеет, если не ошибаюсь, журфак в анамнезе и в Москве уже несколько лет, но у нее такой акцент, как будто она вчера первый раз в жизни выехала из глухой деревни под Донецком.
Я не слышу у нее лютого акцента, но даже если он есть, беды в нем не вижу. У кучи рэперов, кстати, тоже есть региональные акценты, от ПЛС до Чейни, хотя дикция с подачей прокачаны. А вот журфак ей очевидно в прок не пошел: все ее студенческие посты о том, как она уже дохуя всех умней и ей ни-че-го не надо делать, ибо зачем дорабатывать то, что совершенно.
Если ты так мерзнешь при совсем не экстремальной температуре - что, мягко говоря, ненормально, - то тебе тот же совет, что и Додонье - купи себе нормальную зимнюю одежду.
И не поленись, сходи к врачу - проверь сосуды.
Для статистики: живу не далеко от Даши, тоже мерзну и бомблю. Но из дома, правда, выхожу без воплей про обморожения, ибо откуда бы им взяться-то блядь. Меня другое интересует. Получается, кроме как в магаз за жрачкой Дасе выходить не надо?) Судя по посту?
Отредактировано (2018-02-22 21:25:16)
совсем не экстремальной температуре - что, мягко говоря, ненормально,
не экстремальной
ненормально
да вы, отморозки, совсем уже охуели, я смотрю
Судя по всему, Додо реально выбирается из дома только чтобы купить пожрать и умудряется превратиться в белого ходока? Сколько ей до магазина, километров тридцать? Анон лично утеплился и спокойно провёл на улице больше двух часов
Анон лично утеплился и спокойно провёл на улице больше двух часов
Анон, у всех разное восприятие.
У нас сегодня было -15. Я надел теплые колготки, штаны, носки, теплейшую худи и зимний пуховик. Шапка, перчатки - даже не обсуждаются.
В итоге у меня мёрзнет лицо, у меня слезятся глаза от холода и отваливается нос. Как утеплить лицо я никак не придумаю (
В итоге у меня мёрзнет лицо, у меня слезятся глаза от холода и отваливается нос. Как утеплить лицо я никак не придумаю (
Я обычно наматываю широкий шарф поверх всего и натягиваю его до глаз, закрывая нос и щеки. Выглядит немного криппово, но хоть тепло.
Еще один вечно мерзнущий анон.
Я обычно наматываю широкий шарф поверх всего и натягиваю его до глаз, закрывая нос и щеки. Выглядит немного криппово, но хоть тепло.
А у меня от дыхания шарф и лицо под ним становятся влажными, и все становится еще хуже. Плюс, я в очках, и, если неудачно намотать, очки потеют зверски...
А так я обычно хожу в тонких лосинах под плотные джинсы (лосины заявлены как термо, но, по-моему, нихуя), в майке и двух свитерах. И пуховике. И холодно. Ну, не до обморожения, конечно, лол, просто по субъективным ощущениям холодно. С другой стороны, когда проводишь на улице какое-то время, если при этом двигаешься, хотя бы идешь куда-то, привыкаешь, что ли... Вот на остановке стоять после 10 вечера - по мне, пиздец.
И при понижении температуры град. до -25, по ощущениям, сильно холоднее не становится, только лицо отваливаться начинает. И дышать очень тяжело на сильном морозе.
Отредактировано (2018-02-22 22:38:01)
Вспомнил, как в 18-19 шатался в -30 в тонких, как колготки, джинсах, не особо теплых ботинках, рубашке и тоненькой парке, без шапки, а следом - как вчера, в -15 без ветра, замерз в плотных джинсах, двух кофтах, пухане и шапке... Взгрустнулось
Читала твой пост в тви, что ты решила освободить шкафы. Как ты с этим справляемся, с мыслями, что не влазишь в одежду? У меня такая же ситуация, но я в депрессии, а ты производишь впечатление оптимиста
21 минуту назад
Честно-честно? Я обожаю выкидывать вещи)
Мне даже дышать легче становится, когда я выкину какой-нибудь хлам или старые тряпки. Удивляюсь только, откуда оно набирается снова.
Хотя знаю, кстати. Я похудею - нечего носить, все на меня толстую, куплю чот новое, разожрусь, не влезаю, нечего носить, худею, нечего носить и так по кругу. Спасает правда то, что мой гардероб - это футболки, джинсы и лосины, т.е. весь этот круговорот тряпья копеечный. А касательно депрессии... слушай, однажды ты дойдешь до такой точки, когда дальше просто нельзя, поднимешь жопу и пойдешь заниматься с гантельками. Если ты не дошла до этой точки, то и хуле себя жрать, лучше сожрать колбаски!
В идеале, лучше найти компанию ходить в зал, тогда сложнее соскочить.
Спасает правда то, что мой гардероб - это футболки, джинсы и лосины, т.е. весь этот круговорот тряпья копеечный.
Я уж не знаю, какие там у Додо джинсы и футболки, но лично мне полная смена гардероба в этом духе обойдется в много-много донатов за фанфики и организовывать себе от скуки смену туда-обратно очень накладно.
Не говоря уже о том, что часть вещей просто не взять больше нигде.
Это пиздец не своевременный коммент, но анон с шуткой про "ей не тридцать, ей тридцать один!" красавец.
(вспомнил, потому что Хайд сейчас в Челябинске, где минус девять, и тоже крипищит от холода. Даш, это все еще единственный герой, у которого в тему был бы суржик. ПОДУМОЙ).
Бля, бабка, ну какого хуя, Дася же нечитает. Хайд умный мужик, Дася его никогда не вывезет
Насчёт бубенцов так-то баянисто https://vk.com/photo-57846937_457259259 … de3c1854a6
Хайд умный мужик, Дася его никогда не вывезет
то ли дело остальные - как живые прям! особенно свинья
Я уж не знаю, какие там у Додо джинсы и футболки, но лично мне полная смена гардероба в этом духе обойдется в много-много донатов за фанфики и организовывать себе от скуки смену туда-обратно очень накладно.
Не говоря уже о том, что часть вещей просто не взять больше нигде.
И зачем ты нам об этом сообщаешь?) Нет, серьезно, у тебя дорогие и редкие шмотки, мы за тебя очень рады, но каким боком тут Даша?
Отредактировано (2018-02-22 23:20:10)
Кусалочка @Vodoleys
На улице такая ебучая холодина, что будь у меня яйца, они звенели бы как бубенчики.
Зачем мне, спрашивается, хлеб и молоко, если у меня замерз и отвалился нос? Т__ТУшастое
@elf_2d
правильно, не надо хлеб - талия целее будет
хммммм
Отредактировано (2018-02-22 23:20:38)
И зачем ты нам об этом сообщаешь?) Нет, серьезно, у тебя дорогие и редкие шмотки, мы ща тебя очень рады, но каким боком тут Даша?
Думаю анон пытался указать на Дашин пиздеж, ну или банальную нецелесообразность полной смены гардероба при ее доходах. Даша у нас захудалые помидорки черри себе позволить не может, а тут вон вещает как все джинсы и футболки чуть ли не каждый сезон выбрасывает, ни любви ни тоски ни жалости у нее.
другой анон
Может, у нее 1 джинсы и 1 футболка, и за сезон они и так успевают облезть или разобрваться.
Я уж не знаю, какие там у Додо джинсы и футболки
по ее собственным словам, летом на ней нет ни одного предмета одежды, дороже месячного проездного на метро, т.е. 2000.
Я читаю про гардероб из лосин и футболок и не понимаю, о чем она? Даше 30тка, да? Как можно так худеть и толстеть, чтобы с радостью выкидывать вещи? Ладно футболки и лосины, это нещитово. Но костюмы на работу (это надо, это должно быть), блузки
(барышням с грудью больше мелкого размера - больная тема), жакеты, юбки, просто классические брюки? Чтобы вещи хорошо смотрелись (особенно недорогие) надо держать вес в пределах + - пара кило. А если радоваться от того, что худой-толстый - ура! выкинул.. Зачем покупал тогда? Чегото я не допонимаю в Дашиной философии по отношению к вещам
Как утеплить лицо я никак не придумаю (
Но костюмы на работу (это надо, это должно быть)
ну, если ты работаешь в офисе, например - то да.
а вот если ты уборщица в магазине "Автозапчасти Бафомета&закуски Тети Сраки", курьером на ссаной фанеропилке или токарем на заводе "Вечная память Ленину" - то ты ходишь на работу в тех же футболке и лосинах. Поверь человеку, который на таких работах всю жизнь: никакие костюмы, жакеты и классические юбки-карандаши нам не нужны.
Отредактировано (2018-02-22 23:39:18)
Но костюмы на работу (это надо, это должно быть), блузки (барышням с грудью больше мелкого размера - больная тема), жакеты, юбки, просто классические брюки?
О, тупоженщина вернулась!
Во-первых, Даша не работает. Во-вторых, дохуя народу работает на нормальных работах и может себе позволить не иметь блузок, юбок и туфель на каблуках.
Но костюмы на работу (это надо, это должно быть), блузки (барышням с грудью больше мелкого размера - больная тема), жакеты, юбки, просто классические брюки?
Тага, залогинься.
У меня другой вопрос. Это ж в каких пределах надо толстеть-худеть (периодически!), чтобы лосины и футболки становились тебе то велики, то малы?