Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Блядь, правда, что ли, удалил?
сегодня в новостях передали, что грядут аномальные морозы до -25, а то и -30, это даже уже для нашей Сибири холодно (а у нас тут в январе были за сорок морозы), так что, Дася, крепись, ну или вообще из дома не вылезай
И мне кажется, что если реально чел хотел заказать, и от плясок расстроился, то ему стоило ей в личку писать, чтобы она не подумала, что это аноны с холиварки плящут, может реально бы до нее доперло, что отпугивает клиентуру (впрочем, это только еще больше доказывает, что никаких денег ей никто не платит, а реперские червепидоры уже ее саму заебали)
вот я не мск-анон, погуглил погоду. это -9 ебучий холод?
Сейчас в ДС минус 10, ветер есть, но не сильный, влажность тоже не зашкаливает. Солнце и облака. Морозец, да, но никак не ебучий холод.
И мне кажется, что если реально чел хотел заказать, и от плясок расстроился, то ему стоило ей в личку писать, чтобы она не подумала, что это аноны с холиварки плящут, может реально бы до нее доперло, что отпугивает клиентуру (впрочем, это только еще больше доказывает, что никаких денег ей никто не платит, а реперские червепидоры уже ее саму заебали)
Надо навести знакомую на мысль. Но мне кажется, она и так это сделала, а мне рассказала только про аск. Хз.
Вообще, помнится, аноны-свидетели упоминали, что зимняя одежда Додо выглядит недостаточно теплой для зимы
Это не только свидетели упоминали, это и на фоточках в инстаче было)
Это пиздец не своевременный коммент, но анон с шуткой про "ей не тридцать, ей тридцать один!" красавец.
(вспомнил, потому что Хайд сейчас в Челябинске, где минус девять, и тоже крипищит от холода. Даш, это все еще единственный герой, у которого в тему был бы суржик. ПОДУМОЙ).
Блядь, правда, что ли, удалил?
Да.
Хочется чтобы Дасе уже кто-нибудь написал "Женщина, что вы, блядь, несете", чисто для лулзов.
Да вообще холодно/не холодно - это субъективное ощущение. Мне, например, в -15 и в -25 примерно одинаково холодно, адски холодно.
У меня на градуснике прямо сейчас -13.
И на солнечной стороне улицы - более-менее норм, солнце уже пригревает, кстати. На теневой, особенно если вдоль улицы дует ветер в лицо, просто сдохнуть можно, нестерпимо холодно. Ветер оч сильный и холодный.
Но нет, как же так, Даша написала, что мерзнет, надо срочно кидаться доказывать обратное.
Отредактировано (2018-02-22 16:15:16)
Анон пишет:Блядь, правда, что ли, удалил?
Да.
Хочется чтобы Дасе уже кто-нибудь написал "Женщина, что вы, блядь, несете", чисто для лулзов.
Эх, не успела я сохранить... Интересно, почему на самом деле.
С тех пор как я завела твиттер, мне прям нестеримо хочется иногда. Но ничо интересного она не сгенерирует, скорее всего...
Отредактировано (2018-02-22 16:17:42)
Но нет, как же так, Даша написала, что мерзнет, надо срочно кидаться доказывать обратное.
я анон, который принес и который спросил. никто вроде не кидался особо доказывать обратное. я потому и спросил, что температура по сайтику мало что может сказать о погоде. вон выше некоторым анонам именно холодно, некоторым норм. я лично просто удивился, по твитту ощущение, будто все -30. но даша любит преувеличивать, а я - доебываться
Я не про тебя, я в целом) "Ебучий холод" - максимально оценочное суждение, невозможно определить, так это или нет на самом деле. Иногда и в оттепель бывает сильный сырой промозглый ветер и холодрыга жуткая...
Дашуль, привет! Ты, наверное, одна из самых умных и смелых людей, которых я знала. Скажи пожалуйста, если не сложно, как вытащить самооценку из колодца? Или у тебя всегда с этим все заебис? Лучи добра. Бобра.
about 2 hours ago
Заец, самооценка - это такая важная вещь, которая не должна базироваться на словах людей из интернета.
Лучше обратись к врачу, если с этим проблемы. Я могу тебе сказать, типа, ты умничка, ты сильная, мне не жалко, но это только слова случайного мимокрокодила, лучше с таким к кому-то дипломированному.Даша, не удержалась - ржу с твоих комментариев ???
about 2 hours ago
ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ ПОГОДИТЕ КУДА ЖЕ ВЫ ДОСЛУШАЙТЕ В ГОРУ КОГДА ПРЕТ ПОТОМ ПОД ГОРУ КОГДА ТОШНО БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ ТЫ ЖИВЕШЬ ПОД КАБЛУКОМ ДАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ЗДОРОВЬИЧКА У МЕНЯ ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ!!
Кусалочка
@Vodoleys
На улице такая ебучая холодина, что будь у меня яйца, они звенели бы как бубенчики.
А слабо дать ссылку на холиварку, Даш?
анон с бубенчиками
Даша, не удержалась - ржу с твоих комментариев ???
about 2 hours ago
ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ ПОГОДИТЕ КУДА ЖЕ ВЫ ДОСЛУШАЙТЕ В ГОРУ КОГДА ПРЕТ ПОТОМ ПОД ГОРУ КОГДА ТОШНО БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ ТЫ ЖИВЕШЬ ПОД КАБЛУКОМ ДАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ЗДОРОВЬИЧКА У МЕНЯ ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ!!
Додоведы, помогите! Это какой-то рурэповский мем или Дася съехала с катушек окончательно? То есть, я привык, что её ответы обычно мало согласуются с вопросами, но это же вообще шизофазия какая-то.
Это какой-то рурэповский мем
Это текст песни Оксимирона, Доха ранее иронизировала, что будет читать рэп в переходе от безысходности.
Додоведы, помогите! Это какой-то рурэповский мем или Дася съехала с катушек окончательно?
Второе.
Анон пишет:Это какой-то рурэповский мем
Это текст песни Оксимирона, Доха ранее иронизировала, что будет читать рэп в переходе от безысходности.
Спасибо!
Что-то я совсем перестал выкупать иронию. Старею, наверное, занудой становлюсь...
Старею, наверное, занудой становлюсь...
Каждый, кто сидит в этом треде - зануда по умолчанию, как и каждый, кто плохо высказывается о додописеве. Так что, увы, анон
Я представляю себе рэп в Дасином исполнении. Ее так-то слушать тяжко.
А ты представь, как красиво будут слюни по сторонам разлетаться!
А ты представь, как красиво будут слюни по сторонам разлетаться!
Как у настоящей булечки
"Ебучий холод" - максимально оценочное суждение, невозможно определить, так это или нет на самом деле. Иногда и в оттепель бывает сильный сырой промозглый ветер и холодрыга жуткая...
Ну вообще, конечно, это всё относительно. Летом и +10 можно будет назвать "ебучим холодом", это же лето.
Но у нас вроде февраль на дворе.
На самом деле, если бы она попробовала почитать - не для выебонов перед хомками и перед камерой, а для общего развития, - это бы было сильно полезно. И дикцию, и подачу сильно прокачивает. Ту же Киви на заре карьеры, например, вообще было не слышно в зале, у нее был дикий зажим и затухающий от смущения голос, а сейчас она охуенно им владеет. Но это ж Даша. Какая прокачка, какие скиллы, какое общее развитие.
Дык да, так-то практика - основа совершенства, но... Дикция (и что угодно) прокачивается, если ее целенаправленно прокачивать. То есть человек себя слышит, трезво оценивает и работает над собой. Но это ведь совершенно не про Дашу. Даша имеет, если не ошибаюсь, журфак в анамнезе и в Москве уже несколько лет, но у нее такой акцент, как будто она вчера первый раз в жизни выехала из глухой деревни под Донецком. На аудиответах в аске все хором дивились, что она даже набросать примерный план ответа не может и прочесть пару раз не на диктофон, чтобы не запинаться на каждом слове.
Не, она и читать будет так же, как пишет.
Дашин совершенно сельский говорок меня в то еще недоумение повергает. Он именно что сельский, хотя бля буду с кучей людей из Донецка, Луганская и Мариуполя знаком (без всяких там журналистских образований), все совершенно нормально говорят.