Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:А вроде производит впечатление умной девочки(
А ты больше верь анону. Он, небось, лично у Гельветики спрашивал.
У Бейли этот твит был зеркалом на письмо Катрин Денев и прочие наезды на обвинения в харассменте https://meduza.io/news/2018/01/10/sto-f … henschinam
Она об этом сама писала
А Гельветика его запостила с посылом "самдураквиноват, провоцируешь". Ну мне так показалось.
А вроде производит впечатление умной девочки(
Анон, она в десна целуется с Додо и Лопатой, о каком уме ты говоришь?
У Бейли этот твит был зеркалом на письмо Катрин Денев и прочие наезды на обвинения в харассменте https://meduza.io/news/2018/01/10/sto-f … henschinam
Она об этом сама писала
Если она сама так писала, почему ты думаешь, что Гельветика это проигнорила?
А Гельветика его запостила с посылом "самдураквиноват, провоцируешь". Ну мне так показалось.
Или намеренно пошутила, использовав это зеркало. Ну мне так кажется.
Побойся бога, нас 5 человек в рыбный день и набирается.
ПОЧЕМУ В РЫБНЫЙ???
Анон пишет:У Бейли этот твит был зеркалом на письмо Катрин Денев и прочие наезды на обвинения в харассменте https://meduza.io/news/2018/01/10/sto-f … henschinam
Она об этом сама писалаЕсли она сама так писала, почему ты думаешь, что Гельветика это проигнорила?
Анон пишет:А Гельветика его запостила с посылом "самдураквиноват, провоцируешь". Ну мне так показалось.
Или намеренно пошутила, использовав это зеркало. Ну мне так кажется.
Анон, ты явно симпатизируешь ей и пытаешься оправдать, я понимаю, что на первый взгляд Гельветика кажется нормальной, но Додо уже засрала ей мозги.
Анон, ты явно симпатизируешь ей и пытаешься оправдать, я понимаю, что на первый взгляд Гельветика кажется нормальной, но Додо уже засрала ей мозги.
Совсем не уверена в этом (другой анон). То есть про Фаллена и шипперов скачет не одна Даша, а как бы не полфандома. А в остальном я не думаю, что Гельветика Додо сильно всерьез воспринимает. Фикло, во всяком случае, она очень прохладно похвалила. Мол, Даша, конечно, молотит хоботом, не приходя в сознание, но НЦ горячая.
Ну и она, это, юная совсем, ей лет-то сколько? Мне кажется, перерастет.
Отредактировано (2018-02-21 22:56:01)
ПОЧЕМУ В РЫБНЫЙ???
Тут была шутка про и с т и н н о г о соулмейта Додо - Прайма и его любовь к рыбным дождям, но ее вырезали, так как Додо точно не знает кто такой Прайм.
Я общение с додо с самого начала наблюдаю, но все равно не вижу в этот твите однозначного пиздеца. Где-нибудь конкретней намекнет, что да, фаллен заигрывает с золотым суком и нарывается, окей, изменю мнение.
ПОЧЕМУ В РЫБНЫЙ???
Присказка про базарный день, прошедшая через додопризму, или суржик?
Рыбное место + базарный день. Это как сук, несущий золотые яйца.
Как-то нелогично для суржика... Додопризма вероятнее, имхо.
сук, несущий золотые яйца
Тут была шутка про и с т и н н о г о соулмейта Додо - Прайма и его любовь к рыбным дождям, но ее вырезали, так как Додо точно не знает кто такой Прайм.
Но это жестоко, никто не заслуживает звания соулмейта Додо!
Анон пишет:Анон, ты явно симпатизируешь ей и пытаешься оправдать, я понимаю, что на первый взгляд Гельветика кажется нормальной, но Додо уже засрала ей мозги.
Я общение с додо с самого начала наблюдаю, но все равно не вижу в этот твите однозначного пиздеца. Где-нибудь конкретней намекнет, что да, фаллен заигрывает с золотым суком и нарывается, окей, изменю мнение.
мне пиздецом кажется то, что она зачем-то поставила меншен( мало ли, вдруг человек не хочет участвовать в фандомных срачах
Но вообще вы тут все перехуели, хочу я сказать.
Каждый день подавай главу по 10 листов - это очень нехуевенько, так что закономерно, что человек, который пишет столько, однажды скажет, типа, сорян, ребят, но я пустой внутри.
сама ты охуела, даш
фандом - это бабская завистливая злобная и неблагодарная тусовка, поэтому негатив весьма специфический, и это не то, что нужно допускать к сердцу.
Мерзкие бабы! Все зло от них!
Будешь смеяться, я пишу, только не чизбургеры.
Шлюхоспая?
Отредактировано (2018-02-21 23:11:21)
Боже, да! "Уважать меня извольте", "дайте деняк" и вот это все Совместимость на 146%
Боже, да! "Уважать меня извольте", "дайте деняк" и вот это все Совместимость на 146%
А самое главное тонны пиздежа и как раньше в голову не пришло х)
Интересно, как у Даши уживаются "мерзкие завистливые бабы в фандоме", посыл нахуй читателей, интересующихся продолжением нетленки, и надежды на донат с просьбами "дайте деняк".
Додо, ну очевидно же - чтобы расположить людей к себе (и получать с них бабло), не стоит говорить им в лицо, что они все тут мерзкие ублюди и завистники; и на интерес к творчеству не стоит отвечать "охуевшие неблагодарные твари, автор устал писать по 10 страниц в день, идите нахуй".
Интересно, как у Даши уживаются "мерзкие завистливые бабы в фандоме", посыл нахуй читателей, интересующихся продолжением нетленки, и надежды на донат с просьбами "дайте деняк".
Да так же, как дроч на совок и Сталина сочетается с тем, что работать на благо Родины она не готова.
У неё просто фильтр, все ей должны, а она никому ничего.
бабская завистливая злобная и неблагодарная тусовка
Над "завистью" только ржать и плакать, но за дашины пляски в аноновых фандомах анон ей действительно нихуя не благодарен.
фандом - это бабская завистливая злобная и неблагодарная тусовка
В золотую рамочку, прошу!
анон после этого предложения просто done
Стоит пожалуй опять отдохнуть от треда.
вот ты гришь "дай деняк", а разве чизбургеры не на заказ писала? заказчику как, норм вообще, что ты забила на него и другие работки делаешь? такое отношение как-то отбивает желание донатить, имхо
26 минут назад
А тебя каким боком ебут мои взаимоотношения с заказчиком? Расслабь булки, на твое ценное всем насрать.
дерзкочика
Отредактировано (2018-02-22 01:17:24)
А тебя каким боком ебут мои взаимоотношения с заказчиком? Расслабь булки, на твое ценное всем насрать.
То есть, "деняк" Даша всё-таки не хочет? Окей, так и запишем.
фандом - это бабская завистливая злобная и неблагодарная тусовка, поэтому
поэтому возвращайся в ТФ, у нас тут толпа полувозбужденных школьников.
Какая же Додонья стала мерзкая, вот просто совсем, аж блевать от её поведения тянет.
Они думают, что Фоллен прячет глаза за очками, потому что он стесняшка-булочка.
Щас, проржусь тут пять минут и вернусь к тому, какая Даша тупая.
Это никогда не перестанет быть смешным.
Правда, я не совсем понимаю, когда она вошла в фазу принципиального неприятия веществ, чтоб аж до отрицания очевидного. У неё и у самой истории о кокаинуме были, выдуманные для придания крутизны, и герои употребляли. Причём это мудрый крутой самец объебывал глупую неопытную сучку в мультяхах и в отсосинских ресторчейни, то есть это типа было хорошо. Но при этом Фаллен очки носит от суровых комплексов, а никто из ах и еже не долбит. И вещества в Рае типа тоже мех.
У меня пара вопросов к кафедре.
Отредактировано (2018-02-22 07:10:31)