Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Пародия на яжмать, которые обычно всё даром просят
Даша тоже просит. Давайте будем честны: ты либо не аскаешь, либо не оскорбляешься, когда предлагают подгон.
Анону вообще этот истерический выкидыш в ответ кажется странным. Анон не аскает на косплей, не ноет каждый год, что нет денежки сходить на игромир, угостите холявкой, и не ебет мозги на тему "у нас было триста рублей на двоих на неделю"/разрыхлитель вместо соды - буржуйство, а помидорки черри - лакшери-элит/ах, не могу позволить себе сходить в кафе с подружкой, пироженка с чаем встанет в пятьсот рублей, это как же так же. Но если бы анону предложили подогнать айфон, анон сказал бы "большое спасибо, нет" или "большое спасибо, да", а не вот это вот.
Отредактировано (2018-02-20 17:26:34)
И тут я понял, что адски затупил Вири Альди (с которым был стрим с таинственным смехом) и Витя СД (который ее куда-то в актуальный контент брал) - это разные люди?
в чем проблема просто сказать: спасибо за предложение, анон, но мне подарили новый телефон на др, да и вообще мне яблокофоны не очень нравятся. и хомяка не обидела бы, если вдруг настоящий, и трололо отшила. но нет, надо обязательно попытаться дерзкочикануть, а в итоге выглядеть хамоватой уебой
И тут я понял, что адски затупил
Вири Альди (с которым был стрим с таинственным смехом) и Витя СД (который ее куда-то в актуальный контент брал) - это разные люди?
да, разные
Анон пишет:И тут я понял, что адски затупил
Вири Альди (с которым был стрим с таинственным смехом) и Витя СД (который ее куда-то в актуальный контент брал) - это разные люди?
да, разные
Тогда я и правда реально затупил, я думал, это один и тот же (( спасибо, анон!
Отредактировано (2018-02-20 17:30:13)
в чем проблема просто сказать: спасибо за предложение, анон, но мне подарили новый телефон на др, да и вообще мне яблокофоны не очень нравятся. и хомяка не обидела бы, если вдруг настоящий, и трололо отшила.
То есть надо еще и объяснять, почему не хочешь? А извиниться за разборчивость не надо? Охуенно.
То есть надо еще и объяснять, почему не хочешь? А извиниться за разборчивость не надо? Охуенно.
не хочешь - не объясняй, но и хамить не надо. а если для тебя проявить элементарную вежливость в виде одного лишнего предложения - такая непосильная задача, то вы с дохой похоже ближе, чем ты думаешь
Даша клянчила б/у очки или меня глючит?
Пф, да ради бога. Это не элементарная вежливость. Вежливость - это "Нет, спасибо, мне не нужно".
А предлагать свое б/у барахло постороннему человеку, который об этом не просил, очень странно и, я бы сказал, невежливо. И, наверное, надо прибавить, что, если ты этого не понимаешь, то ты Доха.
Отредактировано (2018-02-20 17:42:44)
Я б поняла, если б Додо клянчила новый смартфон, и человек пришел к ней с предложением, но предлагать вот так нисхуя малость странно и реально попахивает трололо. Особенно с учетом, что предложение поступило не в личку, а в аск.
Пф, да ради бога. Это не элементарная вежливость. Вежливость - это "Нет, спасибо, мне не нужно".
А предлагать свое б/у барахло постороннему человеку, который об этом не просил, очень странно и, я бы сказал, невежливо. И, наверное, надо прибавить, что, если ты этого не понимаешь, то ты Доха.
Дася на каждом перекрестке орет, чтоб ей дали деняк и что она доедает последний хуй без соли. В свете этого предложить ей какой-то подарок - нихуя не странно. Ну и да, анонче, кучеряво живешь наверное, раз для тебя 6 айфон в норм состоянии - б\у барахло
это какой-то анон решил добавить инфоповодов в тред, сама дася уже не справляется
Мне кажется, Дася сама себе это предложение небывалой щедрости кинула, чтоб продемонстрировать, что ей, лапочке, ойфоны предлагают, но она гордая.
Я б поняла, если б Додо клянчила новый смартфон, и человек пришел к ней с предложением, но предлагать вот так нисхуя малость странно и реально попахивает трололо. Особенно с учетом, что предложение поступило не в личку, а в аск.
а меня когда-то, когда я еще учился и вел блог, вот так вот выручил какой-то анон, подкинув довольно крупную сумму, которой мне не хватало, чтоб внести платеж за обучение. хотя я тоже никого не просил, не оставлял реквизиты и в общем-то даже не жаловался, просто написал в дневник, что финансовая жопа придавила к земле мое стремление к светлому и вечному и по итогу мне кто-то написал анонимно, сказал, что для него эта сумма ничто, и он будет рад, если я и дальше продолжу строчить хуйню в блог и счастливо жить. так что всякое бывает
кучеряво живешь
Да уж на косплей и кофюшко не аскаю.
Не знаю, мне все равно это предложение, тем более сделанное публично, кажется диким.
А чо Витя, может, Вова?
Вова, Вова. Витя - пройденный этап.
Анон сидит в конфе типа эска, там есть чел, который гамает с Витей и тусует с ним иногда. Пиздец красочно рассказывал про ночные стримы и рофлянку. Анон спросил, мол, а можно к вам. На что чел ответил, что я опоздал. Типа, Витя взял поиграть телку из твиттера и больше никаких левых людей, НИКОГДА, БЛЯДЬ, НИКОГДА, НАХУЙ, ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ, НАХУЙ Я В ЭТО ВПИСАЛСЯ.
А что ему так не понравилось? И вообще, расскажи, плз, как оно с той стороны выглядело?
Типа, Витя взял поиграть телку из твиттера и больше никаких левых людей, НИКОГДА, БЛЯДЬ, НИКОГДА, НАХУЙ, ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ, НАХУЙ Я В ЭТО ВПИСАЛСЯ
Ахахаха, Дася, непочитай! Наша пантера шоколадозадая
Типа, Витя взял поиграть телку из твиттера и больше никаких левых людей, НИКОГДА, БЛЯДЬ, НИКОГДА, НАХУЙ, ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ, НАХУЙ Я В ЭТО ВПИСАЛСЯ.
Блымнули всем селом
Анон уже плохо помнит, но разве она была так плоха? Они ж там все рачки, да и молчала она почти все время
Анон пишет:А чо Витя, может, Вова?
Вова, Вова. Витя - пройденный этап.
Анон сидит в конфе типа эска, там есть чел, который гамает с Витей и тусует с ним иногда. Пиздец красочно рассказывал про ночные стримы и рофлянку. Анон спросил, мол, а можно к вам. На что чел ответил, что я опоздал. Типа, Витя взял поиграть телку из твиттера и больше никаких левых людей, НИКОГДА, БЛЯДЬ, НИКОГДА, НАХУЙ, ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ, НАХУЙ Я В ЭТО ВПИСАЛСЯ.
Земля пуховик
НИКОГДА, БЛЯДЬ, НИКОГДА, НАХУЙ, ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ, НАХУЙ Я В ЭТО ВПИСАЛСЯ.
Додо аж стало жалко, несмотря на внешность. А мы ее уж замуж сватали, а оказалось за казла!!1
Витя, ты что? Ты же понимаешь, что теперь Буля обидится и будет снова писать про тебя? Диалоги в стиле: "что - 19, а что - прибор?", нанах ёпта в рожу вместо пауз, пельмень в пельмене, вот это всё! А ты рыжий жирный неудачник из Быдлорадо, до которого снизошёл тонкий-звонкий золотой суч-фаталь с бородой моджахеда.
А вообще, блин, я бы Дашу даже пожалела. Её отовсюду гонят и насмехаются над ней, как так?
Да расскажите же, чем Додо так СД не угодила?
Типа, Витя взял поиграть телку из твиттера и больше никаких левых людей, НИКОГДА, БЛЯДЬ, НИКОГДА, НАХУЙ, ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ, НАХУЙ Я В ЭТО ВПИСАЛСЯ.
Блымнули всем селом
![]()
Анон уже плохо помнит, но разве она была так плоха? Они ж там все рачки, да и молчала она почти все время
Так рачки-то рачки, но они на своей волне, а Даша мешок с говном: и рак, и не пообщаться нормально. Вечер испортить как нехуй делать.