Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не знаю, Маня суперупоротая, это да. Но в марвеле аж целая война между шипперами. Гражданская.
У нас есть своя гражданская война, и не одна, Даша просто не может поучаствовать, потому что не знает об их существовании).
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @4milya
ПО
тададатам!
ХУ
тададатам!
И
тададатам!
ЗМ!
тададатам!
ПОХУИЗМ! ПОХУИЗМ! ПОХУИЗМ!(в этом мой фандомный секрет, чего я всем и советую)
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @Kleo_dream
Да я особо не при чем, просто наблюдаю за людьми, которые с важным видом вещают на что можно фапать, а что зашквар. Охуеваю от дутого самомнения.
И похуистичненько пишу цепочки твитов с предельным количеством знаков
Да, Дася, так это и работает: чем громче орешь, что тебе похуй, тем окружающим очевиднее, что тебе похуй.
Тебе не похуй, как Фейсу. Тебе пОХХХУй, как Шокку (ц)
Тебе не похуй, как Фейсу. Тебе пОХХХУй, как Шокку (ц)
У нас есть своя гражданская война, и не одна, Даша просто не может поучаствовать, потому что не знает об их существовании).
Это скорее плюс, чем минус.
Ниже пишут, сама сказала.
Анон пишет:Не знаю, Маня суперупоротая, это да. Но в марвеле аж целая война между шипперами. Гражданская.
И в адрес конкретно фохры (и Фаллена лично) мне попадались оч грубые высказывания.Бейли вроде фохру обкладывала, но за правдивость не ручаюсь, мог с кем-то перепутать.
Она, на нее за это даже друзья обижались
Это скорее плюс, чем минус.
Ну как сказать. При ее несхуяшном пафосе на базе ВоВ, я бы почитала булину аналитику на тему Окси или Гнойный, Спб или Юг, должен ли джентльмен вернуть пятеру, чемпион ли ты, если не забаттлил с Дипом, и вот это вот все).
...а потом я вспоминаю, что у нее Волки Ти - Славин подсос.
Отредактировано (2018-02-16 22:28:03)
...а потом я вспоминаю, что у нее Волки Ти - Славин подсос.
Хайд и не подозревал, что бывают такие измерения-испепеления
Да, Дася, так это и работает: чем громче орешь, что тебе похуй, тем окружающим очевиднее, что тебе похуй.
Вот мне даже немного интересно где и кто опять орал, что что-то шипперить неправославно. Анону с ебанутым отп никто слова в фандоме в морду лица ни разу не сказал. Так, может, Додо, дело не в высказывающихся, а все-таки в тебе?)
Отредактировано (2018-02-16 22:34:51)
Да Доха небось думает, что когда аноны оспаривают существование Сосисы, они на самом деле топят за ДК как единственный тру-пейринг.
Ну как сказать. При ее несхуяшном пафосе на базе ВоВ, я бы почитала булину аналитику на тему Окси или Гнойный, Спб или Юг, должен ли джентльмен вернуть пятеру, чемпион ли ты, если не забаттлил с Дипом, и вот это вот все).
Нне знаю... В обоснование, раскрытие сути и развитие конфликта Даша не умеет, по-моему. См. Горгород. См. племя Окси vs племя Гнойного в подземке. Как, наверное, аналог Версуса и Слова. Ну, чтобы не быть в курсе срачей вокруг ИХ, это надо держаться от фандома на приличном расстоянии, и Додо, вроде как, понимает, что там что-то такое было... И чо? Да ничо. Я, собственно, не очень уверен, что она осознает, что у конфликта д.б. какие-то причины, какие-то события, что там есть какие-то стороны, у которых своя правда, и они за нее топят.
Максимум, на что она способна, это "это мы, а это они, мы хорошие, они плохие и украли нашу моченую морковь", но это до того, как на горизонте замаячит ебля.
Вот мне даже немного интересно где и кто опять орал, что что-то шипперить неправославно. Анону с ебанутым отп никто слова в фандоме в морду лица ни разу не сказал.
Может, все дело в "ебанутости" твоего ОТП. Редкие пейринги обычно вообще не трогают)
Бейли вроде фохру обкладывала, но за правдивость не ручаюсь, мог с кем-то перепутать.
Потрясающе, она мне очень нравится как автор, что ж она такая неадеквашка-то в жизни?
Потрясающе, она мне очень нравится как автор, что ж она такая неадеквашка-то в жизни?
Потому что надо разделять автора и его произведения, многие крутаны в реальности те еще тонкочувствующие натуры. Хотя по мне так у Бейли адекват перевешивает ебанцу.
Да, наверное... Да вообще идеальных адекватных няш не бывает, что уж.
Я уж думала тред закрыли (нуачо, Сосиса вроде как из риал, чо ещё ждать, расходимся ) а тут просто тишина.
Все что ли тексты на ЗФБ дописывают?
Я уж думала тред закрыли (нуачо, Сосиса вроде как из риал, чо ещё ждать, расходимся ) а тут просто тишина.
КАК ДОЛГО Я СПАЛ
Откуда такая инфа? Фоточки?
Не, мужской хохот на фоне во время игры в ВОВ. (Блин, звучит так, будто Сосо гиенит над пряморуким хилом, но нет, хохот после шутки)
Но это не точно.
Вот здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2982107
Отредактировано (2018-02-17 02:28:22)
Спасибо, мил человек
Кажется, я только что уверовал в Сосису
Отредактировано (2018-02-17 02:33:19)
У кого Фотошоп под рукой, переделайте "Крик" Мунка в "Хохот" Сосисы.
Вообще я сейчас задумался, как бы покороче назвать это явление (кстати, модеров попросить ссылочку в шапку добавить).
Короче всего - Хохо Сосо.
И сразу - Бам, Сосиса - Эллочка Людоедка, а Додо - Щукин.
Приходит как-то Додо домой, а Сосо на последние деньги стул посудомойку купил.
Не, по мохре незачет все-таки. Явно шутка, хоть и туповатая
Она и всерьез говорила, я правда уже не помню где, может кафедра додоведения поможет.
И ЧСХ брошип между мужиками - инцест!1раз, а женская дружба равно секс по дефолту
Блин, звучит так, будто Сосо гиенит над пряморуким хилом, но нет, хохот после шутки
Даша говорит, что ее кошка умственно отсталая, и в этот момент кто-то ржет, как будто услышал неожиданную и очень смешную шутку. Возможно, он смеется не над Дашиной шуткой, а над Дашей? Мол, на себя посмотри, чучело, кошка умнее тебя в сто раз? Или - вся в хозяйку? После просмотра этого стрима я его понимаю.
Ну, невозможно так угорать над шуткой про кошку, тем более несвежей: даже мы ее уже слышали не однажды.
Сама Даша фыркает/прыскает, когда говорит, что кошка подкралась и неожиданно укусила ее за ногу, и этот момент гораздо забавнее, чем последующее сообщение о тупости кошки.
Кстати, почему то, что кошка кусается, свидетельствует о ее тупости, я не понимаю.
Отредактировано (2018-02-17 07:34:10)
И ЧСХ брошип между мужиками - инцест!1раз, а женская дружба равно секс по дефолту
Сучки, наверное, созданы исключительно для секса? Они же в принципе больше ни во что не умеют.
Про секс в брошипе. Определенная логика в этом есть... Типа, друзья, они как братья, друзей не ебут, вот это вот. Но при этом дружбы у ее героев все равно нет. В отсосинах Слава прямым текстом озвучивает мысль, что ебаться с Фалленом - это как младшего брата трахать, но их отношения из фика в фика - ну такое, люди иногда к посторонним относятся с большим участием, чем они друг к другу.
Отредактировано (2018-02-17 07:41:48)
Не, мужской хохот на фоне во время игры в ВОВ. (Блин, звучит так, будто Сосо гиенит над пряморуким хилом, но нет, хохот после шутки)
Но это не точно.Вот здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2982107
Я теперь понимаю, как чувствую себя люди, когда их шип получает развитие в каноне
Спасибо, анон, я это пропустил
Ну, невозможно так угорать над шуткой про кошку, тем более несвежей: даже мы ее уже слышали не однажды.
Так он ее вроде как не только услышал, а узрел - может, Даша знатный клоун Олег Попов, обыграла номер на все деньги за билет.
Еще и играя при этом? Че-то как-то сомнительно...