Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#171751 2018-02-16 16:45:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

На месте Гусеницы я бы тоже укусил Дашу. Не могу ее осуждать.

Отредактировано (2018-02-16 16:45:34)

#171752 2018-02-16 16:45:43

Анон

бабуля пришла и опять всех завела  :yeah:

#171753 2018-02-16 16:46:23

Анон

Нет, Бабка. Ты мне просто неприятна, как и Дося

Ну и не пори хуйни тогда. Раз тебе не нужно меня ненавидеть, чтобы бурно высираться в чужой именной теме, вряд ли мне нужно ненавидеть Доху, чтобы комментить в теме Дохи).

#171754 2018-02-16 16:47:03

Анон

Анон пишет:

диктофон для анонов

Меня этот вариант представляется более вероятным, чем живой человек с любой стороны. Но меня всё равно удивляет хоть какая-то реакция со стороны Вириальди.

#171755 2018-02-16 16:47:21

Анон

Анон пишет:

Ну и не пори хуйни тогда.

но ты тут одна порешь хуйню сейчас

#171756 2018-02-16 16:47:37

Анон

Анон пишет:

вряд ли мне нужно ненавидеть Доху, чтобы комментить в теме Дохи).

Ну да, твоя ненависть скорее бонус к комментариям. Легкая горчинка.

#171757 2018-02-16 16:47:54

Анон

Анон пишет:

бабуля пришла и опять всех завела  :yeah:

Это не бабуля завела. Бабуля высказала свое мнение так же, как любой другой анон. Это ебанашки, которым никак в теме неймфагов не сидится.

#171758 2018-02-16 16:48:46

Анон

Блядь, да съебите же вы нахуй со своей бабкой. У вас есть отдельная тема!!!

#171759 2018-02-16 16:50:23

Анон

Анон пишет:

Это не бабуля завела. Бабуля высказала свое мнение так же, как любой другой анон. Это ебанашки, которым никак в теме неймфагов не сидится.

ну мне, например, поебать на данного неймфага, но не прололлировать с такого тупого вброса "это не с дасиной стороны, реакции нет никакой, зуб даю, ебырь вириальди!1!!" я не могу

#171760 2018-02-16 16:51:07

Анон

Анон пишет:

Ну и не пори хуйни тогда. Раз тебе не нужно меня ненавидеть, чтобы бурно высираться в чужой именной теме, вряд ли мне нужно ненавидеть Доху, чтобы комментить в теме Дохи).

Но ты ее ненавидишь, и всем это очевидно, потому что в то время как большинство над Дохой ржет, ты исходишь на злобу выписывая пассажи на тему того, что Додо - не человек, а ходячее говно. Кстати, когда тебя с простынями про твоих обожаемых рэперков просили уебать в рурэп, ты что-то не особо прислушивалась.

#171761 2018-02-16 16:52:44

Анон

на громкий ржач посреди ночи должна быть какая-либо реакция.

Или нет. Или он видит, на что чувак заржал, и не удивился. Или это игровой звук (я бы ставил на это, но никто из анонов-геймеров не подтвердил). Или Даша отреагировала молча, или нет. Или это был звук у нее, а Вириальди не отреагировал на такой опереточный гогот у себя в эфире в три часа ночи, или это было у него, и он не отреагировал у себя. Я хуй знает, что это было. Но опять-таки: пока я ничего не видел и не слышал, подтверждающего, что это у Додо живой мужик на хате проорался, не было. По очевидным причинам.

#171762 2018-02-16 16:53:23

Анон

Анон пишет:

"это не с дасиной стороны, реакции нет никакой, зуб даю, ебырь вириальди!1!!"

Передергиваешь.

#171763 2018-02-16 16:54:35

Анон

Анон пишет:

Или это игровой звук (я бы ставил на это, но никто из анонов-геймеров не подтвердил).

Да! Я всё хочу это написать с самого начала. Это был бы самый правдоподобный вариант. Но игра не издает никаких таких звуков всю дорогу...

#171764 2018-02-16 16:56:34

Анон

Анон пишет:

Но ты ее ненавидишь, и всем это очевидно, потому что в то время как большинство над Дохой ржет, ты исходишь на злобу выписывая пассажи на тему того, что Додо - не человек, а ходячее говно.

Даш, раз уж ты в теме, то можно мне тоже камео в фикле? Или для этого надо аватарку носить? Блымни, что ли, что-нибудь.

#171765 2018-02-16 16:57:58

Анон

Анон пишет:

Или он видит, на что чувак заржал

чем видит? спиной? :lol:

Анон пишет:

Или это был звук у нее, а Вириальди не отреагировал на такой опереточный гогот у себя в эфире в три часа ночи

хз, анон, я часто шпилю по ночам с друзьями, и звук у меня идет на динамики, тк в ноуте звуковая карта полетела. то бишь мое одеяло слышит все вопли из скайпа, а пати в скайпе слышит все вопли моего одеяла, когда его вертят на хую в бладрейне или что-то в таком духе. так вот никто из них никак не реагирует на посторонние звуки\смешки\крики и тд. все заняты игрой. а я к своему одеялу поворачиваюсь, если слышу какую-то бурную деятельность, что-нибудь спршиваю, гыгыкаю в ответ и тд. поэтому я б скорее поверил, что поржали у доськи, а вириальди просто это проигнорил, потому что какая ему разница че там происходит дома у левой бабы

#171766 2018-02-16 16:58:02

Анон

Или это был звук у нее, а Вириальди не отреагировал на такой опереточный гогот у себя в эфире в три часа ночи

да он вообще там не особо на дашины звуки любые реагирует  =D

#171767 2018-02-16 16:58:57

Анон

это НЕ игровой звук  :facepalm:

#171768 2018-02-16 17:03:29

Анон

вот хз это только для анонов, которые стримы смотрят/каточки в пати гоняют что ли очевидная хуйня? по пунктам:
1. это не игровой звук
2. не со стороны вириальди, ну это даже СЛЫШНО, БЛЯДЬ. сравните звук у хуевого микро даши и чистый голос вири. послушайте смех.
3. норм со стороны вири не реагировать на посторонние звуки у даши
4. норм для чела в процессе игры в принципе не реагировать на постороннюю хуйню у соигрока
5. норм для играющего чела, у которого кто-то из домашних издает звук - не реагировать вовсе или вслух

и это все вовсе не значит, что СОСИСА ЕСТЬ, НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. просто хохот мужской со стороны даши. все.
:facepalm:

Отредактировано (2018-02-16 17:04:27)

#171769 2018-02-16 17:03:34

Анон

Но и не живой смех. :dontknow:

Анон пишет:

а пати в скайпе слышит все вопли моего одеяла, когда его вертят на хую в бладрейне или что-то в таком духе

Два часа пятьдесят четыре минуты одеяло молчало, как ватное.

#171770 2018-02-16 17:03:43

Анон

Анон пишет:

чем видит? спиной?

На мониторе площадь квартиры заканчивается? За ним ничего быть не может?

#171771 2018-02-16 17:06:40

Анон

Не, он довольно сосредоточенно смотрит на экран в любом случае. Более вероятно, что он сосредоточен на игре и не замечает дебила, с чьей бы стороны тот ни был.

#171772 2018-02-16 17:06:40

Анон

все-таки мир полон загадок

#171773 2018-02-16 17:08:37

Анон

чем видит? спиной? :lol:

Может, ты, конечно, лучше знаешь хату Вириальди, но камера снимает его сбоку, и там не видно комнату. Чувак может быть хоть спереди, хоть сбоку за камерой, в поле зрения.

хз, анон, я часто шпилю по ночам с друзьями, и звук у меня идет на динамики, тк в ноуте звуковая карта полетела. то бишь мое одеяло слышит все вопли из скайпа, а пати в скайпе слышит все вопли моего одеяла, когда его вертят на хую в бладрейне или что-то в таком духе. так вот никто из них никак не реагирует на посторонние звуки\смешки\крики и тд. все заняты игрой. а я к своему одеялу поворачиваюсь, если слышу какую-то бурную деятельность, что-нибудь спршиваю, гыгыкаю в ответ и тд. поэтому я б скорее поверил, что поржали у доськи, а вириальди просто это проигнорил, потому что какая ему разница че там происходит дома у левой бабы

Помнится, когда я страницу назад написал, как бы я отреагировал, была драма и бой фейспалмов).
Анон, я бы отреагировал и на звук в эфире, и в комнате. А ты не реагируешь на звуки в эфире. А тут никто не прореагировал на гогот, и Вириальди на ту же Додо реагирует тоже мало. Короче мы с тем же, с чем были: может, у него, может, у нее, может, она мимически изобразила всю палитру сложных переживаний, а может, нет. Пока мы просто не знаем, откуда звук и кто источник.

2. не со стороны вириальди, ну это даже СЛЫШНО, БЛЯДЬ. сравните звук у хуевого микро даши и чистый голос вири. послушайте смех.

Вот вообще ничего тебе не гарантирует, что звук из другой точки комнаты или из соседней комнаты будет таким же чистым, как звук с микро у компа.

3. норм со стороны вири не реагировать на посторонние звуки у даши
4. норм для чела в процессе игры в принципе не реагировать на постороннюю хуйню у соигрока
5. норм для играющего чела, у которого кто-то из домашних издает звук - не реагировать вовсе или вслух

Да, о чем и речь. Поэтому и хуй поймешь, кто так задорно блымнул.

Отредактировано (2018-02-16 17:12:12)

#171774 2018-02-16 17:12:41

Анон

Они вообще так уныло играют и так вяло общаются, что я не знаю, нахрена это стримить. :lol:

#171775 2018-02-16 17:13:20

Анон

Анон пишет:

Пока мы просто не знаем, откуда звук и кто источник.

бабуль, иди послушай еще разок. если слушаешь в колонках или через хуевый динамик - надень годные наушники. послушай пять минут до/после. качество звука можешь различить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума