Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
На месте Гусеницы я бы тоже укусил Дашу. Не могу ее осуждать.
Отредактировано (2018-02-16 16:45:34)
бабуля пришла и опять всех завела
Нет, Бабка. Ты мне просто неприятна, как и Дося
Ну и не пори хуйни тогда. Раз тебе не нужно меня ненавидеть, чтобы бурно высираться в чужой именной теме, вряд ли мне нужно ненавидеть Доху, чтобы комментить в теме Дохи).
диктофон для анонов
Меня этот вариант представляется более вероятным, чем живой человек с любой стороны. Но меня всё равно удивляет хоть какая-то реакция со стороны Вириальди.
Ну и не пори хуйни тогда.
но ты тут одна порешь хуйню сейчас
вряд ли мне нужно ненавидеть Доху, чтобы комментить в теме Дохи).
Ну да, твоя ненависть скорее бонус к комментариям. Легкая горчинка.
бабуля пришла и опять всех завела
Это не бабуля завела. Бабуля высказала свое мнение так же, как любой другой анон. Это ебанашки, которым никак в теме неймфагов не сидится.
Блядь, да съебите же вы нахуй со своей бабкой. У вас есть отдельная тема!!!
Это не бабуля завела. Бабуля высказала свое мнение так же, как любой другой анон. Это ебанашки, которым никак в теме неймфагов не сидится.
ну мне, например, поебать на данного неймфага, но не прололлировать с такого тупого вброса "это не с дасиной стороны, реакции нет никакой, зуб даю, ебырь вириальди!1!!" я не могу
Ну и не пори хуйни тогда. Раз тебе не нужно меня ненавидеть, чтобы бурно высираться в чужой именной теме, вряд ли мне нужно ненавидеть Доху, чтобы комментить в теме Дохи).
Но ты ее ненавидишь, и всем это очевидно, потому что в то время как большинство над Дохой ржет, ты исходишь на злобу выписывая пассажи на тему того, что Додо - не человек, а ходячее говно. Кстати, когда тебя с простынями про твоих обожаемых рэперков просили уебать в рурэп, ты что-то не особо прислушивалась.
на громкий ржач посреди ночи должна быть какая-либо реакция.
Или нет. Или он видит, на что чувак заржал, и не удивился. Или это игровой звук (я бы ставил на это, но никто из анонов-геймеров не подтвердил). Или Даша отреагировала молча, или нет. Или это был звук у нее, а Вириальди не отреагировал на такой опереточный гогот у себя в эфире в три часа ночи, или это было у него, и он не отреагировал у себя. Я хуй знает, что это было. Но опять-таки: пока я ничего не видел и не слышал, подтверждающего, что это у Додо живой мужик на хате проорался, не было. По очевидным причинам.
"это не с дасиной стороны, реакции нет никакой, зуб даю, ебырь вириальди!1!!"
Передергиваешь.
Или это игровой звук (я бы ставил на это, но никто из анонов-геймеров не подтвердил).
Да! Я всё хочу это написать с самого начала. Это был бы самый правдоподобный вариант. Но игра не издает никаких таких звуков всю дорогу...
Но ты ее ненавидишь, и всем это очевидно, потому что в то время как большинство над Дохой ржет, ты исходишь на злобу выписывая пассажи на тему того, что Додо - не человек, а ходячее говно.
Даш, раз уж ты в теме, то можно мне тоже камео в фикле? Или для этого надо аватарку носить? Блымни, что ли, что-нибудь.
Или он видит, на что чувак заржал
чем видит? спиной?
Или это был звук у нее, а Вириальди не отреагировал на такой опереточный гогот у себя в эфире в три часа ночи
хз, анон, я часто шпилю по ночам с друзьями, и звук у меня идет на динамики, тк в ноуте звуковая карта полетела. то бишь мое одеяло слышит все вопли из скайпа, а пати в скайпе слышит все вопли моего одеяла, когда его вертят на хую в бладрейне или что-то в таком духе. так вот никто из них никак не реагирует на посторонние звуки\смешки\крики и тд. все заняты игрой. а я к своему одеялу поворачиваюсь, если слышу какую-то бурную деятельность, что-нибудь спршиваю, гыгыкаю в ответ и тд. поэтому я б скорее поверил, что поржали у доськи, а вириальди просто это проигнорил, потому что какая ему разница че там происходит дома у левой бабы
Или это был звук у нее, а Вириальди не отреагировал на такой опереточный гогот у себя в эфире в три часа ночи
да он вообще там не особо на дашины звуки любые реагирует
это НЕ игровой звук
вот хз это только для анонов, которые стримы смотрят/каточки в пати гоняют что ли очевидная хуйня? по пунктам:
1. это не игровой звук
2. не со стороны вириальди, ну это даже СЛЫШНО, БЛЯДЬ. сравните звук у хуевого микро даши и чистый голос вири. послушайте смех.
3. норм со стороны вири не реагировать на посторонние звуки у даши
4. норм для чела в процессе игры в принципе не реагировать на постороннюю хуйню у соигрока
5. норм для играющего чела, у которого кто-то из домашних издает звук - не реагировать вовсе или вслух
и это все вовсе не значит, что СОСИСА ЕСТЬ, НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. просто хохот мужской со стороны даши. все.
Отредактировано (2018-02-16 17:04:27)
Но и не живой смех.
а пати в скайпе слышит все вопли моего одеяла, когда его вертят на хую в бладрейне или что-то в таком духе
Два часа пятьдесят четыре минуты одеяло молчало, как ватное.
чем видит? спиной?
На мониторе площадь квартиры заканчивается? За ним ничего быть не может?
Не, он довольно сосредоточенно смотрит на экран в любом случае. Более вероятно, что он сосредоточен на игре и не замечает дебила, с чьей бы стороны тот ни был.
все-таки мир полон загадок
чем видит? спиной?
Может, ты, конечно, лучше знаешь хату Вириальди, но камера снимает его сбоку, и там не видно комнату. Чувак может быть хоть спереди, хоть сбоку за камерой, в поле зрения.
хз, анон, я часто шпилю по ночам с друзьями, и звук у меня идет на динамики, тк в ноуте звуковая карта полетела. то бишь мое одеяло слышит все вопли из скайпа, а пати в скайпе слышит все вопли моего одеяла, когда его вертят на хую в бладрейне или что-то в таком духе. так вот никто из них никак не реагирует на посторонние звуки\смешки\крики и тд. все заняты игрой. а я к своему одеялу поворачиваюсь, если слышу какую-то бурную деятельность, что-нибудь спршиваю, гыгыкаю в ответ и тд. поэтому я б скорее поверил, что поржали у доськи, а вириальди просто это проигнорил, потому что какая ему разница че там происходит дома у левой бабы
Помнится, когда я страницу назад написал, как бы я отреагировал, была драма и бой фейспалмов).
Анон, я бы отреагировал и на звук в эфире, и в комнате. А ты не реагируешь на звуки в эфире. А тут никто не прореагировал на гогот, и Вириальди на ту же Додо реагирует тоже мало. Короче мы с тем же, с чем были: может, у него, может, у нее, может, она мимически изобразила всю палитру сложных переживаний, а может, нет. Пока мы просто не знаем, откуда звук и кто источник.
2. не со стороны вириальди, ну это даже СЛЫШНО, БЛЯДЬ. сравните звук у хуевого микро даши и чистый голос вири. послушайте смех.
Вот вообще ничего тебе не гарантирует, что звук из другой точки комнаты или из соседней комнаты будет таким же чистым, как звук с микро у компа.
3. норм со стороны вири не реагировать на посторонние звуки у даши
4. норм для чела в процессе игры в принципе не реагировать на постороннюю хуйню у соигрока
5. норм для играющего чела, у которого кто-то из домашних издает звук - не реагировать вовсе или вслух
Да, о чем и речь. Поэтому и хуй поймешь, кто так задорно блымнул.
Отредактировано (2018-02-16 17:12:12)
Они вообще так уныло играют и так вяло общаются, что я не знаю, нахрена это стримить.
Пока мы просто не знаем, откуда звук и кто источник.
бабуль, иди послушай еще разок. если слушаешь в колонках или через хуевый динамик - надень годные наушники. послушай пять минут до/после. качество звука можешь различить?