Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И странно, что оба вообще никак на такой ржач не реагируют, да.
А это не может быть какой-то внутриигровой звук, например, от аддона какого-нибудь? Поэтому и не реагируют. Как знаменитое "Беги, малышка, беги" басом у одного из популярных аддонов.
Вот кстати, Додо, почему ты обходишь Вову стороной в своей писанине? Я бы почитал про него, Вова гарный малый.
Например, с коффин селлером, бгг. Обоснуй какой? они вместе играют!
почему ты обходишь Вову стороной в своей писанине?
Ты што, анон, они же ЛИЧНО катали в вов, как она может писать про знакомых?!
Мне кажется, неважно, с чьей стороны ржут, какая-то реакция д.б. в любом случае. Потому что это не просто смешок или фырканье, а реально РЖАЧ.
Плюс, если бы кто-то был в комнате, смотрел телик, просматривал мемы, что угодно, мне кажется, мы бы за 3 часа его еще услышали. А так кто-то сидел тихо, потом вдруг взорал в тиши и опять замолк, полностью проигнорированный всеми.
Как же вы заебали, блядь.
Меня не меньше заебало, что Бабка так помешалась на ненависти к Додо, что готова нести любую чушь, лишь бы убедить себя, что у Дохи все ПЛОХА, она никому не нужна, никого у нее нет, и вообще она кусок ходячего говна. Или как ты там, Бабка, говорила? Тут никто не доказывает, что это стопроцентно Сосиса. Но это мог бы быть он. Потому что тут либо смеются у Вириальди, либо у Даши. И с учетом того, что Вириальди выдает на этот смех нулевую реакцию, я думаю, что смеются не с его стороны. А что за мужик заржал у Доси - я хз. Но кто-то поржал, и это факт. Но Бабка скорее скажет, что это мужик Вириальди, чем признает, что у Доси может быть ебарь)
Вот кстати, Додо, почему ты обходишь Вову стороной в своей писанине? Я бы почитал про него, Вова гарный малый.
Вова это её драгоценная еврейская сучка, которую Доха ото всех прячет, чтобы всякие хищницы не налетели. Она же у нас матерь фандомов, напишет про Вову - и все побегут писать про Вову.
Я больше скажу, если сюда придет анон-свидетель Сосисы с любыми доказательствами
Пусть он сначала придет - мы посмотрим на его доказательства.
какая реакция на гогот ожидалась? может, он мемы на телефоне смотрел и с этого гоготал? зачем комментировать вслух, что кто-то смеется? можно обернуться и посмотреть, можно закатить глаза, можно просто хмыкнуть, но на кой хуй говорить "ты ржешь? а чего ты ржешь? а ты можешь не ржать?"
окей, встречный вопрос, если ржут со стороны вириальди - где его реакция? хоть какая-нибудь?
Да, ты на верном пути, об этом и речь. Оба чувака на стриме - Даша и НЕ ДАША - не выдают никакой реакции на гогот. И мы не знаем, с чьей стороны он был. Дальше ты или другой анон начинает цепочку "так Вириальди не прореагировал, значит это не у него!". И Даша не прореагировала. "Но Даша могла прореагировать так, что никто не узнал! Почему вы не верите!" - сомнительная хуйня потому что. Пока не видел и не слышал - не было.
Оба чувака на стриме - Даша и НЕ ДАША - не выдают никакой реакции на гогот.
По крайней мере, у Сосисы был повод гоготать - Дохина фраза про умственно-отсталую кошку. Не удивлюсь, если у них это локальный мемчик: "ыхыхы, наша кошка УО, ыыыыы", когда Гусеница что-то рандомное делает.
Меня не меньше заебало, что Бабка так помешалась на ненависти к Додо, что готова нести любую чушь, лишь бы убедить себя, что у Дохи все ПЛОХА, она никому не нужна, никого у нее нет, и вообще она кусок ходячего говна.
Ты сейчас палишься очень сильно. "все ПЛОХА, она никому не нужна, никого у нее нет" = как жы таг, аноны нипаверили, что сучку ебут!
И бабка не единственная и не первая выразила сомнения в том, что смех принадлежит Сосисю, законному супругу Дарьи. Мне, собственно, интересно, верит ли в это кто-то, кроме тебя. Я нет, и я не бабка, и помимо нас с бабкой есть еще как минимум один анон.
Оба чувака на стриме - Даша и НЕ ДАША - не выдают никакой реакции на гогот.
Не оба, а Вириальди. Только его мы и видели, и слышали. Что Даша не блымнула в сторону ржавшего, ты сначала докажи.
Меня не меньше заебало, что Бабка так помешалась на ненависти к Додо, что готова нести любую чушь, лишь бы убедить себя, что у Дохи все ПЛОХА
- Семь тысяч страниц без малого, плюс старый форум. Да, все здесь помешались от ненависти и все я.
- Давай будем честны, анон: мне не надо стараться, чтобы себя или кого-то еще убедить в том, что у Даши все не заебись). В отличие от Даши, кстати, я не считаю, что отсутствие мужа - это не заебись. Собственно, выбирая между тем, как Даша описывает семейную жизнь, и ее отсутствием, я без раздумий выбрал бы второе.
Да, ты на верном пути, об этом и речь. Оба чувака на стриме - Даша и НЕ ДАША - не выдают никакой реакции на гогот. И мы не знаем, с чьей стороны он был. Дальше ты или другой анон начинает цепочку "так Вириальди не прореагировал, значит это не у него!". И Даша не прореагировала. "Но Даша могла прореагировать так, что никто не узнал! Почему вы не верите!" - сомнительная хуйня потому что. Пока не видел и не слышал - не было.
смотри, моя логическая цепочка такая. на громкий ржач посреди ночи должна быть какая-либо реакция.
1) словесная
есть ли словесная реакция от вириальди? нет. есть ли словесная реакция от даши? нет. тут все поровну.
2) мимическая
есть ли мимическая реакция от вириальди? нет. есть ли мимическая реакция от даси? а этого мы не знаем. она могла бы быть
лично для меня странным было бы, если бы у вириальди в одной комнате с ним в три часа ночи заржал мужик, а он даже не обернулся посмотреть что там. из чего я делаю вывод о том, что смеялись скорее все же у даси. а вот кто смеялся - это уже неизвестно
По крайней мере, у Сосисы был повод гоготать - Дохина фраза про умственно-отсталую кошку. Не удивлюсь, если у них это локальный мемчик: "ыхыхы, наша кошка УО, ыыыыы", когда Гусеница что-то рандомное делает.
И он каждый раз так над этим мемчиком ржет? УО в этой семье явно не Гусеница...
А что за мужик заржал у Доси - я хз. Но кто-то поржал, и это факт. Но Бабка скорее скажет, что это мужик Вириальди, чем признает, что у Доси может быть ебарь)
Да успокойся,, анон. Никто не поверит Додо, что у нее есть ебырь, пока она его с супом не сфоткает. Ибо пиздеть она всегда была горазда, а по факту никаких доказательств наличия Одеяла никто никогда не видел. Если живешь с кем-то, скрывать его присутствие довольно сложно: это и шмотки и другие личные вещи, которые в кадр попадают.
И бабка не единственная и не первая выразила сомнения в том, что смех принадлежит Сосисю, законному супругу Дарьи. Мне, собственно, интересно, верит ли в это кто-то, кроме тебя. Я нет, и я не бабка, и помимо нас с бабкой есть еще как минимум один анон.
Я не говорю, что это Сосиса. Я говорю, что это какой-то мужик, который мог бы быть и Сосисой, а мог быть и кем угодно. Но я, как и некоторые аноны выше, склонен считать, что ржут скорее с Дасиной стороны. А Бабке больно даже допустить подобную возможность. И да, Бабка, отвечая на твой пост, тут много кто гиенит над Досей, но вот ненавидишь ее именно ты. Может, еще пара поебанных в голову анонов. Именно ты строчишь фееричные высеры а ля "а что делать, если твоя дочь - никчемная тупая Додо" и все в таком духе, лишь бы посиять на Дохином фоне. В то время как после твоего словесного поноса о подожженых жопах и прочих вбросов все в курсе, что ты недалеко от Дохи ушла.
Да успокойся,, анон. Никто не поверит Додо, что у нее есть ебырь, пока она его с супом не сфоткает. Ибо пиздеть она всегда была горазда, а по факту никаких доказательств наличия Одеяла никто никогда не видел. Если живешь с кем-то, скрывать его присутствие довольно сложно: это и шмотки и другие личные вещи, которые в кадр попадают.
А вдруг он у нее приходящий ебарь) Ну приходи там какой-нибудь хрен и шпилит Досю иногда. А она мечтает, как выйдет за него замуж и придумывает красивые истории о семейной жизни
Я не говорю, что это Сосиса. Я говорю, что это какой-то мужик, который мог бы быть и Сосисой, а мог быть и кем угодно. Но я, как и некоторые аноны выше, склонен считать, что ржут скорее с Дасиной стороны. А Бабке больно даже допустить подобную возможность. И да, Бабка, отвечая на твой пост, тут много кто гиенит над Досей, но вот ненавидишь ее именно ты. Может, еще пара поебанных в голову анонов. Именно ты строчишь фееричные высеры а ля "а что делать, если твоя дочь - никчемная тупая Додо" и все в таком духе, лишь бы посиять на Дохином фоне. В то время как после твоего словесного поноса о подожженых жопах и прочих вбросов все в курсе, что ты недалеко от Дохи ушла.
О нет. Неужели же. Неужели же ты НЕНАВИДИШЬ меня?)
А вдруг он у нее приходящий ебарь) Ну приходи там какой-нибудь хрен и шпилит Досю иногда. А она мечтает, как выйдет за него замуж и придумывает красивые истории о семейной жизни
И иногда в три часа ночи смотрит, как Дося играет в вовку с Вириальди и ржет над дежурной шуткой про Гсеницу, как на концерте Петросяна, да.
Нет, ты всего лишь такой же объект для проигрывания, как и сабж
Никто не поверит Додо, что у нее есть ебырь, пока она его с супом не сфоткает.
Анон сперва подумал про настоящий суп, типа: борщ, мой борщ ест мой муж-лапочка.
Но у кого-то аж истерика двухсуточная: сперва от обсуждения Дашиных скиллов, потом от сосоатеизма. Примечательно).
я сосоатеист, смех, считаю, был со стороны даши. диктофон для анонов
Ну вы еще потрахайтесь тут.
Нет, Бабка. Ты мне просто неприятна, как и Дося. Когда ты ее критикуешь, я чувствую себя так же неловко, как когда Дося приосанивается над первыми фиками юных авторов с фикбука. Ну типа, борьба была равна, боролись два говна
И иногда в три часа ночи смотрит, как Дося играет в вовку с Вириальди и ржет над дежурной шуткой про Гсеницу, как на концерте Петросяна, да.
Может просто тупил в телефон и заржал с какой-нибудь хуйни, а не именно со слов про кошку. Мне, кстати и не показалось, что смеются с этого, потому что смех был аккурат в тот же момент, без задержки. Такое впечатление, что просто совпало.