Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#17151 2014-10-13 12:41:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вангую, что look будет следующим:
1. те жуткие джинсы.
2. футболка с мероприятия
3. govnodaviy

+ makeup: крипи-стрелки

Отредактировано (2014-10-13 12:42:37)

#17152 2014-10-13 12:41:48

Анон

Анон пишет:

Dodostyle

Добби-стайлз.

#17153 2014-10-13 12:43:42

Анон

Добби-стайлз.

!!! Да. Точно в сученьку, как сказала бы Dasha

#17154 2014-10-13 12:50:52

Анон

Мне уже очень давно хочется, чтобы Одолейке наконец-то что-нибудь на голову упало и вбило бы, что гребаные ее "многобукав с петросянскими потугами" надо под море класть. Я на нее  фейком подписан и в избранном идиотов хватает.Но каждый, блядь, раз, как ее запись - в ленте как насрано. Куча текста ниочем.

#17155 2014-10-13 12:51:23

Анон

Анон пишет:

Добби-стайлз.

!!! Да. Точно в сученьку, как сказала бы Dasha

В сучечку да самцом точнёхонько, да без промаху.

#17156 2014-10-13 12:52:10

Анон

Анон пишет:

Куча текста ниочем

ее фички туда же!

#17157 2014-10-13 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Мне уже очень давно хочется, чтобы Одолейке наконец-то что-нибудь на голову упало и вбило бы, что гребаные ее "многобукав с петросянскими потугами" надо под море класть. Я на нее  фейком подписан и в избранном идиотов хватает.Но каждый, блядь, раз, как ее запись - в ленте как насрано. Куча текста ниочем.

муахаха
Как я была волонтером: я заблудилась в Сокольниках, сделала всем манту и меня избили бодибаром.
Такие наши достижения.
*упала*

Теперь в подробностях.
Я тут недавно прорекламила "Эврикон": это что-то среднее между Игромиром и м... да вот Слешконом.
Не было совсем малолетних геймеров, которым дай погамать, но есть косплееры и стенды с всякими кругляшками и блестяшками. Очень лапмпово. И есть мужчины. Много парней. Много парней, включая красивых. Некоторые даже в одежде.
Я ж говорю, как Слешкон, но не Слешкон.
*вздохнула*

Давеча мне говорят, мол, хочешь побыть волонтером? И пройдешь бесплатно, и посмотришь на всю эту косплеерскую кухню, которая тебе понравилась. А она мне понравилась.
Я такая: Да, хочу!
А мне такие: завтра в полвосьмого быть на Сокольниках. Добираться вертолетом.

Ник вот, человек циничный и прагматичный, начал ныть, мол, зачем тебе этот геморрой, еще и бесплатно, совсем ты, мать, стала слаба.
Много он понимает.
Хотя и свои мотивы я, наверное, не объясню разумно.
Мне хотелось попробовать свои силы, вот.

Я не социопат и не мизантроп. Огромная часть дайри-юзеров этим страдает, или делает вид, что страдает, но я, в общем-то, люблю отдельно взятых людей и терплю человечество, потому что верю в то, что мы все не совсем потеряны. Добрых людей больше.
Но, скажу честно, моим мотивом было не столько желание помочь обществу ради плюсика от ноосферы, сколько желание испытывать себя.
Я ведь домосед, я застенчивая (пусть те, с кем я уже встречалась в реале, которые знают, какой я болтун и клоун убийца ниндзя, сделают вид, что поверили, ладно?), я никогда не участвовала в таких мероприятиях, и в команде я работать не умею.

Короче говоря, мне было очень интересно узнать - смогу ли я быть милой, няшной и не тупить как виндоус 95. Или я струшу, расплачусь и сольюсь, как жалкое ничтожество, после чего начну сама себя презирать и перестану себе руку подавать.
Ноосфера, как я уже заметила, считает, что я не слабый миролюбивый Водолеюс, а целый сильный Водолеище, поэтому мне сразу сделали режим хард-мод. В ночь на Роджество мероприятие у меня начались критически дни. Реально, сука, критические, мать их.

И вот я вчера вечером уже, после всего, хриплю Нику, чтобы он меня у метро встретил.
Ползу домой, реально ползу, эскалатор и тот быстрее катит, чем я. Усталость такая, словно я не людям браслеты на руку цепляла, улыбалась и махала, а вагоны разгружала грабельками и чайной ложкой.
Ник говорит мол, ну и что, оно того стоило?
О, да.
Оно того стоило все целиком.

Я страшно горда собой. И мое самоуважение поднялось еще на одно деление хоть и казалось, что дальше некуда.
Я отлично провела время, меня побили, и я побила, и поцеловали, и я тоже, и обнимали, и я тоже.
А еще я нашла "Кэрриган" и прямо в лицо ей сказала, какой у нее был чудесный костюм.
Как-то глупо (как мне казалось) подходить и говорить, мол, Дринейка, ты классная, я считаю, что ты молодец. Или там, Кэрриган, у тебя отличный костюм, и ты красавица. Ну как-то невольно ожидаешь в ответ: "Ты ебнутая, да?".
Но это неправда. И я убедилась, что неправда неправдивая. Страхи - они только в тебе самом, потому что и Энви было очень приятно, я глазами души своей видела, что ей приятны мои слова, и "Кэрриган" тоже аж засветилась и сказала, мол, ой, что вы, это так приятно, что прошло время, а вы помните, это было не зря, бла-бла.

Ну и вообще... нет, наверное, такие вещи со стороны непонятны.
Типа, похвалил сам себя за то, что не слился подло за день до, еще и гордишься как дурак. Ну и чо? Ты ж обещал вообще-то.
Но я просто знаю, что в глубине моей душонки есть и трусливый голлум, который может нашептывать "оно тебе надо, да ладно, никто и не заметит, что ты не пришла, мало ли кому обещала, ну и что, что человека подставишь, она тебе родная что ли, и вообще тебя начнут ругать, ты накосячишь, над тобой смеяться будут, а ты лучше дома сиди, спи слаще, зачем тебе утром переться куда-то, вот, еще и месячные, видишь, теперь точно дома сиди, теперь отмаза есть, пых-пых-пых, шу-шу-шу".
Иногда трусливый голлум побеждает, скрывать не буду.
Но вчера я подебила победила его.
Я молодец, это для меня очень дорогая победа.

Ладно, раз уж я сюда начала изливать душу, я фотки отдельной записью сделаю.
Лучше расскажу, что делала.
Наша девчачья команда стояла на входе для зрителей.
Поэтому когда открыли дверь и запустили толпу этих самых, нас просто чуть не снесло в зад зал на три метра.
Нужно было забрать у чуваков билет, надорвать его (билет, не чувака ), и надеть на него его.
Сколько я вчера запястий перевидела - не описать просто. Всех присутствующих за руку перетрогала, однако.
Поэтому через полчаса я уже вполне бодро выкрикивала: Подходим на манту, товарищи с билетами, подходим, не стесняясь, закатываем рукав.
Причем какой-то мальчик лет восемнадцати реально перепугался, я ему браслет так ш-шух и наклеила, а он - А-А-А! А!... Так это ж небольно.
- Не, говорю я, не больно, дорогой, тут ты прав.
Он смутился и в зал шшух.

А были смешные чуваки, у которых волосатые руки, и они так жалобно скулили, мол, барышня, вы уж поосторожнее, а то у меня волосы...
А я такая:
- Не бойтесь, мальчики, я буду с вами нежна и аккуратна.
Короче говоря, флиртовала направо и налево.
Очень мне это понравилось. Даже не представляла, какое это утомительно дело, блин.
Вот девочкам хорошо клеить - у них ручонки тонкие, гладенькие, приятно потрогать, выр-выр.

Утром, пока все не началось, я еще посмотрела, как стенды делают, очень познавательно.
А потом, когда я пробегала мимо, взмыленная и голодная, какой-то мальчик угостил меня имбирной печенькой - в виде зеленого Неха, эмблемы Эврикона. Если найду, то покажу фотку, красивые печеньки были. Очень вкусные.
Я уже потом, когда была пересменка и я по залу походила, просто удивлялась, как из трех палок, старой клеенки и блесток (которые я видела утром), сделали такие крутые стенды - красивые, с фичами и багами ништяками.

Вот там-то меня, кстати, и побили.
Кажется, это был стенд паропанка, или какой-то рядом.
Смотрю - две девочки пиздятся бодибарами. Смотрю, интересно же.
Подваливает чувак в цилиндре и с моноклем и говорит, мол, сударыня, вижу, вы заинтригованы? Не желаете ли пофехтовать?
Сударыня зверски хотела жрать, то бишь, кушать. Я бы даже сказала вкушать за оба уха.
Это, кстати, была фича волонтеров, все друг у друга спрашивали при встрече: А ты не знаешь, обед скоро? А обед еще не привезли? А теперь? Ты не видела, они там не жрут в волонтерской?
Зато, когда привезли, народ ка-а-ак налетел! Все прибегают в волонтерку злые и голодные, а выходят довольные и благодушные.

В общем, чувак говорит, мол, позвольте мне присунуть вам палку пофехтовать с вами, сударыня?
Я говорю, мол, да! Всегда мечтала, прямо спать ночами не могла.
А он меня по руке тюк!
А я как озверею и его в ответ тюк-тюк-тюк!
А он говорит - ого, вижу опыт?
А я говорю - нет, просто я внутре агрессивная.
А сама думаю - чувак, я готова тебе ногу отгрызть и глаза высосать, а потом набить кишки гречкой и потушить в собственном соку. Ты б меньше улыбался и больше защищался, ом-ном-ном.
Тяжело мне дается флирт, да(

По залу ходили хаоситы, у них резиновые трофейные кисти рук к поясу пришиты скотчем и пингвиньими слюнями.
Я точно знаю, что резиновые, т.к. пощупала. Я почти все пощупала, что хотела, о да.
Сначала смотришь - фу, какая пакость, натурально так все выглядит.
Потом смотришь и привыкаешь - ходит чувак, красивый даже, руки болтаются.
Потом думаешь - хммм, какой наваристый супчик получился бы с такой кисти, с лавровым листиком и перчиком.
А потом думаешь - ВПИЗДУ, ПОГРЫЗУ И ТАК!!!
Потом, к счастью, все-таки привезли обед.

Еще был Дэдпул.
Если кто-то кого-то тащит с воплями: "Обними меня, вот прямо щяз обними" - то это точно я тащу Дэдпулов, точно вам говорю. Третий раз подряд нельзя ошибиться.
Стоит чувак Дэдпул. Стоит, на свою беду, слишком близко к регистрации.
А у нас уже время послеобеденное, народ группами приходит, между групп минут 5 пересменки.
Я говорю, мол, пссс, Дэдпул, иди сюда, можно я тебя потрогаю?
Он говорит, мол, за какие места?
Я говорю, рассматривая его гранаты и всякую шнягу в жилете, если подойдешь еще ближе, то за все.
Он подходит.
Я потрогала его за теплое вымя.
За живот, если что, не более.

А уже потом, вечером, когда меня сменили, я его снова вижу и говорю, мол, о это ты!
А он такой радостно-обреченный - снова трогать?!!
Я говорю, мол, не, пойдем-ка, сфоткаешься со мной.
И его хвать за руку!
И он меня как хвать за задницу.
А я обернулась и его как хвать за задницу!
*страшно довольна собой*
Фотки тоже сделала, ай да я.

А в конце мне подарили футболку с Нехом Эврикона. Буду в ней спать, когда постираю, отличная футболка, ня.
Фотки я отдельно выложу через полчасика. Надо выпить какаушки, а то я от воспоминаний перевозбудилась взволновалась.
Такие дела.

#17158 2014-10-13 13:17:20

Анон

Почему после такого Ник не выпнет эту сучку на мороз, скажите мне  :facepalm:

#17159 2014-10-13 13:21:12

Анон

С чего бы это?

#17160 2014-10-13 13:21:16

Анон

Анон пишет:

Почему после такого Ник не выпнет эту сучку на мороз, скажите мне 

Или он все же не читает ее бложик, или он совсем задрот, которому кроме Водолея никто не даст, или его вообще не существует...
Блин, что-то от ее постов ощущение не лучше, чем от фичков, вроде бы она даже никого не обсирает, а все равно противно.

#17161 2014-10-13 13:34:02

Анон

Как же она наверное заебала всех этих незнакомых людей. И гордится этим! Мьютант энд прауд!

#17162 2014-10-13 13:38:45

Анон

Аноны, вы как будто ни разу на конах не были. Я понимаю, что вы не любите Водолея, но то, что она описывает, это нормальное поведение на коне, там все такие.

#17163 2014-10-13 13:56:44

Анон

Я, я не был на конах. То есть там реально любой встречный обсос имеет право хватануть тебя за жопу, и это в порядке вещей?

#17164 2014-10-13 13:58:44

Анон

Анон пишет:

Я, я не был на конах. То есть там реально любой встречный обсос имеет право хватануть тебя за жопу, и это в порядке вещей?

Разумеется, нет, анон, большинство людей там нормальные цивилизованные люди.

#17165 2014-10-13 14:00:53

Анон

Анон пишет:

То есть там реально любой встречный обсос имеет право хватануть тебя за жопу, и это в порядке вещей?

Если ты с ним фотографируешься - на камеру все, что угодно. Это делается в рамках игры.

#17166 2014-10-13 14:41:10

Анон

Эм. Я на конах не был, был на фестах. Фесты и коны так сильно различаются? Потому что там, где я был всё цивильно, обнимашки по взаимному желанию и без хватаний за интимные места, неадекват с лапаньем и визгами либо у сложившихся компаний, где люди знают свои пределы, либо у тринадцатилетних "лесбиянок", которые могут познакомиться прямо на фесте, но и они хватают друг друга и к другим не лезут. При желании можно даже не обняться ни с кем ни разу. Хотя я слышала, что порой пытаются лапать косплееров в открытых костюмах, но, врать не буду, лично такого не наблюдала.

#17167 2014-10-13 14:44:47

Анон

Я терпеть не могу прикосновений посторонних. Но не потому что все люди мрази и блаблабла. А просто...ну просто не люблю. И если бы такая Даша меня облапала, меня бы стошнило.

#17168 2014-10-13 14:49:44

Анон

Водолейчик, я не знаю, актуальны ли тебе ещё заявки на Пьетроганы, но вот в этом соо их есть немножко http://pietrogan.diary.ru/p198324766.htm И спасибо тебе огромное за твой первый фик по ним ^^ Он потрясающий! КХАНЕШНО АКТУАЛЬНЫ!!!
Спасибо за ссылку. Мне правда и своих заявок накидали, но никогда не знаешь, что торкнет)

Водолей, даже одноглазый извращенец-инвалид Семен не считает твои фики клевыми. Ну угомонись. Вот мы сейчас дружно поверили, что ты не знала про это соо и про эти заявки и сама себе тут не писала...

#17169 2014-10-13 14:59:28

Анон

Анон пишет:

Водолей, даже одноглазый извращенец-инвалид Семен не считает твои фики клевыми.

Но ведь хомы в комментах хвалят.. вряд ли все это были виртуалы Водолея.

#17170 2014-10-13 15:01:37

Анон

Заявки какие-то там печальные на этом фесте. Ни правила 63, ни обратной раскладки, ни космических аушек на худой конец.

#17171 2014-10-13 15:08:25

Анон

Водолей, епта, дрЕ, дрЕнейка! Ну как можно drAEnei прочитать как И, КАК.

#17172 2014-10-13 15:09:48

Анон

Анон пишет:

Ну как можно drAEnei прочитать как И, КАК.

Да потому что она и не читала. И даже оф локализацию с дрЕнеями не нюхала.

#17173 2014-10-13 15:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как можно drAEnei прочитать как И, КАК.

Да потому что она и не читала. И даже оф локализацию с дрЕнеями не нюхала.

И поэтому у неё блад-эльфы Элуне хвалу возносят.

#17174 2014-10-13 15:13:25

Анон

Анон пишет:

И даже оф локализацию с дрЕнеями не нюхала.

но как, Холмс? На пейратке же копия офф. клиента, и там даже в квестах должно хоть один раз было мелькнуть? Хотя чего это я, это ж Водолей.

#17175 2014-10-13 15:15:34

Анон

Анон пишет:

На пейратке же копия офф. клиента, и там даже в квестах должно хоть один раз было мелькнуть?

Так для того квесты читать надо.
Интересно, до какого десятого уровня прокачался в Вове бох задротов Одолей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума