Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
дася не рейдер, у нее нет статика, ей бисшмот не нужен в принципе. она раз в месяц попадает в пуг и 2 месяца фармит ачивку, которая у обычного игрока много лет назад прокнула автоматически.
она просто пряморукий богичный хил, да.
если бы это было у него, он хотя бы как-то отреагировал, я думаю. голову бы повернул из любопытства, тоже улыбнулся, ну что угодно. как-то странно выдать ноль реакции, если кто-то знакомый ржет как конь сидя с тобой в одной комнате
Аналогично с Додо. Она даже на кошку отреагировала и кулстори поведала, но не смех.
И правда.
Может, все-таки телевизор (или другой прибор), как уже предположил кто-то из анонов выше?
Но в три часа ночи...
Анон пишет:если бы это было у него, он хотя бы как-то отреагировал, я думаю. голову бы повернул из любопытства, тоже улыбнулся, ну что угодно. как-то странно выдать ноль реакции, если кто-то знакомый ржет как конь сидя с тобой в одной комнате
Аналогично с Додо. Она даже на кошку отреагировала и кулстори поведала, но не смех.
бабуль, она могла выдать реакцию НЕ СЛОВАМИ, ПРИКИНЬ
Анон, но бабуля права: Дася выдала словесную реакцию даже на кошку, почему бы не выдать на человеческий смех? Это же Дася, она пиздит, как акын, обо всем, что видит/слышит.
Возможно, смех был не связан с кулстори и вообще с происходящим в стриме. Просто тайминг совпал.
Анон, но бабуля права: Дася выдала словесную реакцию даже на кошку, почему бы не выдать на человеческий смех? Это же Дася, она пиздит, как акын, обо всем, что видит/слышит.
в смысле блядь? какую реакцию она должна была выдать СЛОВЕСНО, если ее никто не спрашивал "а кто это смеется?" она могла что-то там изобразить мимикой, но говорить что-то вроде "а это смеялся мой МУЖ СОСИСА" как раз-таки было бы верхом тупости по-моему
Отредактировано (2018-02-16 15:55:45)
бабуль, она могла выдать реакцию НЕ СЛОВАМИ, ПРИКИНЬ
Анон, я человек простой: пока не видел - не было. Так-то она могла годами жить в счастливом трисоме со страстной лесбиянкой и Вином Дизелем.
в смысле блядь? какую реакцию она должна была выдать СЛОВЕСНО, если ее никто не спрашивал "а кто это смеется?" она могла что-то там изобразить мимикой, но говорить что-то вроде "а это смеялся мой МУЖ СОСИСА" как раз-таки было бы верхом тупости по-моему
Если бы меня укусил кот, и мой ебарь с этого дика заржал, я бы не Вириальди рассказывала, что это мой муж сосиса, а на мужа отреагировала бы. От забери кошку или смехуечков до отъебись, ебланище. Примеров реакции стримеров на своих домашних так-то дохуя. Мимических сигналов в режиме глубокого стелса я чо-то не припомню и не могу представить, нахуя. Вириальди тоже не спросил, кто там так люто угарнул, кстати, хотя переспросил про кота.
Отредактировано (2018-02-16 15:58:14)
но говорить что-то вроде "а это смеялся мой МУЖ СОСИСА" как раз-таки было бы верхом тупости по-моему
А по-моему, вполне в духе Додо, особенно если она знала, что ее слушают аноны
Хотя, конечно, если она и правда пытается охмурить этого Витю, то муж Сосиса совершенно некстати.
Если бы меня укусил кот, и мой ебарь с этого дика заржал, я бы не Вириальди рассказывала, что это мой муж сосиса, а на мужа отреагировала бы. От забери кошку или смехуечков до отъебись, ебланище. Примеров реакции стримеров на своих домашних так-то дохуя. Мимических сигналов в режиме глубокого стелса я чо-то не припомню и не могу представить, нахуя. Вириальди тоже не спросил, кто там так люто угарнул, кстати, хотя переспросил про кота.
вообще-то дашу укусила кошка, она ойкнула и тут же пояснила что случилось, а ржач начался после слов, что кошка умственно отсталая. либо ржали с этого, либо с чего-то рандомного, но не с того, что додо укусили. ты несешь какую-то лютую ебанину
Бабка просто пиздец. Я смотрела стримеров и они выдавали другую реакцию! У тебя с головой как, нормально? Или все должны выдавать ту реакцию, которую ты от них ожидаешь?
а ржач начался после слов, что кошка умственно отсталая
А вот теперь я точно уверовала в Сосису как в Дашиного соулмейта, только он смог бы ржать с такой хуйни.
Найс-найс.
вообще-то дашу укусила кошка, она ойкнула и тут же пояснила что случилось, а ржач начался после слов, что кошка умственно отсталая. либо ржали с этого, либо с чего-то рандомного, но не с того, что додо укусили. ты несешь какую-то лютую ебанину
Все, что я несу, анон, это "Даше не обязательно было рассказывать Вириальди, что это ее ебарь, скорее ожидалась бы реакция на гогот ебаря". Пока на ржач не отреагировал никто, с чьей он стороны был - неизвестно. Но ты продолжай полыхать, я аж обогрелся.
Отредактировано (2018-02-16 16:06:01)
Или все должны выдавать ту реакцию, которую ты от них ожидаешь?
Классика бабки.
Хуй знает, но пока анон своими глазами не увидит фото, а лучше видео с Одеялом, не поверит, что оно реально существует. Смех смехом, а доказательство наличия ебыря из него так себе.
В порядке бреда: http://www.igrushka-prazdnik.ru/product … o-smehom-/ ?
Я больше скажу, если сюда придет анон-свидетель Сосисы с любыми доказательствами, ты тоже не поверишь Так и вижу, как аноны выстраивают теории о знакомом, согласившемся поддержать розыгрыш/фиктивном муже/ктулху.
Смех смехом, а доказательство наличия ебыря из него так себе.
...и по-прежнему, если бы это все-таки было доказательством наличия ебаря, с тем же успехом это мог бы быть ебарь Вириальди. Но у кого-то аж истерика двухсуточная: сперва от обсуждения Дашиных скиллов, потом от сосоатеизма. Примечательно).
Я больше скажу, если сюда придет анон-свидетель Сосисы с любыми доказательствами, ты тоже не поверишь
Так и вижу, как аноны выстраивают теории о знакомом, согласившемся поддержать розыгрыш/фиктивном муже/ктулху.
И даже если сам Сосо придет сюда по проторенной Сорокиным дорожке?
Я больше скажу, если сюда придет анон-свидетель Сосисы с любыми доказательствами, ты тоже не поверишь
Так и вижу, как аноны выстраивают теории о знакомом, согласившемся поддержать розыгрыш/фиктивном муже/ктулху.
После тысячи и одного телемоста анонам бы сгодилась даже мужская куртка за Дашиной спиной, на селфачах в шарфике из прихожей.
Сосо неинтересный, вот если бы сюда старые Дохины друзья пришли, это да. Всё-таки юный Водолей больше жгла и пепелила, и движухи у неё было больше.
Этот повернутый на паранойе пойдет по следам вхоры-Сорокина? Хороший анекдот)
только он смог бы ржать с такой хуйни
Вот мне тоже кажется, что это какая-то неестественно бурная реакция.
Как будто смеющийся хочет сказать, что Даша сама умственно отсталая, а еще на кошку валит.
И странно, что оба вообще никак на такой ржач не реагируют, да.
Все, что я несу, анон, это "Даше не обязательно было рассказывать Вириальди, что это ее ебарь, скорее ожидалась бы реакция на гогот ебаря". Пока на ржач не отреагировал никто, с чьей он стороны был - неизвестно. Но ты продолжай полыхать, я аж обогрелся.
какая реакция на гогот ожидалась? может, он мемы на телефоне смотрел и с этого гоготал? зачем комментировать вслух, что кто-то смеется? можно обернуться и посмотреть, можно закатить глаза, можно просто хмыкнуть, но на кой хуй говорить "ты ржешь? а чего ты ржешь? а ты можешь не ржать?"
окей, встречный вопрос, если ржут со стороны вириальди - где его реакция? хоть какая-нибудь?
Анон пишет:Или все должны выдавать ту реакцию, которую ты от них ожидаешь?
Классика бабки.
Как же вы заебали, блядь.
...и по-прежнему, если бы это все-таки было доказательством наличия ебаря, с тем же успехом это мог бы быть ебарь Вириальди. Но у кого-то аж истерика двухсуточная: сперва от обсуждения Дашиных скиллов, потом от сосоатеизма. Примечательно).
Йеп) жру попкорн и ожидаю, когда Додо выкатит очередную кулстори как ее всячески домогались русские реперы, но она осталась верна мужу oh wait...
Отредактировано (2018-02-16 16:16:47)
с тем же успехом это мог бы быть ебарь Вириальди.
Заблымала клавиатуру