Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#171676 2018-02-16 14:55:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, если честно, то у меня впечатление неумолимо нависшего над Дасей пиздеца.
Один "рэпир" способен парой метких фраз довести нашу Дасю до обосранного подгузника.
Она же на деле робкая мышь с кучей комплексов, а полезла куда-то, вообразив себя Ларой Крофт просто... Со стороны выглядит изумительно - гифки с сиськами, чоткие ответы матом, всякие гиковые примочки, типа, своя в доску чика, а на деле, как только она кого-то слегка подзаебет (а это даже с друзьями дохи случается быстро), боюсь, ее раскатают по всем интернетам как флагшток-куна или типа того.
ну точнее. не боюсь  :trollface: а ожидаю
Она ж беззащитная, как ежово пузо.
А лезет в тусовку, где ее просто еще не додумались кверх пузом перевернуть. Дело времени. Это вам не фичульни с ламповыми обсуждениями хуев.

Да нужна она этим рэперам, раскатывать её. Им стопицот ебанашек пишет, каждую раскатывать - катков не напасёшься.

#171677 2018-02-16 15:01:09

Анон

Анон пишет:

Да нужна она этим рэперам, раскатывать её. Им стопицот ебанашек пишет, каждую раскатывать - катков не напасёшься.

Как боженька.
В чем интерес ее раскатывать? А кого заебет, для тех ЧС придумали.

#171678 2018-02-16 15:02:19

Анон

Анон пишет:

это не стоит никакого ресурса.
То есть, я не имею в виду глобальные войны репиров против даси. Реально же достаточно пары фраз, чтобы куча школоты и пр., стала наслаждаца дасиными метаниями по интернетикам.
ну смотрите, я анон-пророк, я явлюсь напомнить, когда мои предсказания сбудутся

#171679 2018-02-16 15:03:31

Анон

Не забывайте, что Додо не просто ебанашка, она ебанашка которая страхала почти всех рэперов, превратив их в мрачные уебища.

#171680 2018-02-16 15:07:59

Анон

:slow2:
Аноны-додоведы, а Додо в мяссэффект не играла?
А то Обскур на кубе очень уж напоминает вот это.

Скрытый текст

#171681 2018-02-16 15:09:43

Анон

Анон пишет:

Неа, она играла только в вовку, Героев, Спермомансера и Космических дальнобойщиков, насколько я помню. Зачем я это помню.

#171682 2018-02-16 15:09:49

Анон

Анон пишет:

Кстати Додо вк кто-то анонимно валентинку кинул, аноны, вы? 

В 2017 некто присылал точно такую же валентинку. Может, Сосиса?

Мне подруга по каждому празднику шлёт эти халявные подарки в вк, включая валентинки. Анонимно. Прикалывает это человека, кто я такой, шоп мешать.

Я, конечно, ни на что не намекаю, но Лена вроде как всё ещё общается с Додоньей...

#171683 2018-02-16 15:22:35

Анон

кто-то спрашивал про время хохота, если еще надо ну и просто для истории: с 2:54:20 https://www.twitch.tv/videos/229386870

#171684 2018-02-16 15:25:57

Анон

Анон пишет:

Неа, она играла только в вовку, Героев, Спермомансера и Космических дальнобойщиков, насколько я помню. Зачем я это помню.

Спасибо, анон.
Интересно все же, откуда в таком случае Додо вытащила этот ахуительный образ.

#171685 2018-02-16 15:27:06

Анон

кто-то спрашивал про время хохота, если еще надо ну и просто для истории: с 2:54:20 https://www.twitch.tv/videos/229386870

:lol: Мне представился такой стереотипный злодей в цилиндре и с подкрученными усиками, который натравил на Доху кошку ради лулзов.

#171686 2018-02-16 15:27:46

Анон

Анон пишет:

И тогда еще было позорно ходить в хай-лвл в говнище. А теперь вообще зашквар, не может нафармить деняк на фамильку и глаза недостаточно красивые? Или что ей за оправдание?

Погодите, зачем ей фамилька? У нее один перс 110 уровня, которым она ходит в героики, даже не удосужившись оптимизировать шмот.

#171687 2018-02-16 15:28:34

Анон

Анон пишет:

Мне представился такой стереотипный злодей в цилиндре и с подкрученными усиками, который натравил на Доху кошку ради лулзов.

А мне представляется сантехник почему-то. Такой типа мужичок в возрасте, который чинил себе спокойно раковину, но не смог не взоржать над Дашиным бредом про уо-кошку (кто бы говорил, Дася).

#171688 2018-02-16 15:29:42

Анон

...а почему решили, что это со стороны Дохи?

#171689 2018-02-16 15:29:54

Анон

Анон пишет:

кто-то спрашивал про время хохота, если еще надо ну и просто для истории

Спасибо, анон. Звук тихий, как-то даже не разберешь у кого.

#171690 2018-02-16 15:30:50

Анон

Анон пишет:

Интересно все же, откуда в таком случае Додо вытащила этот ахуительный образ.

Да мы все до сих пор гадаем. Ладно там ниши, блымающая светомузыка, розовый и прочее, что там у Тохи на арте было, но внезапные футуристичные кубы! Кто вообще танцует стриптиз на кубах в кедах, вы там все рыбы что ли обнюхались? Хотя другой идиот в следующем фичке загораживал ниши гигантскими статуями, так что, думаю традиционно все ебанулись.
За это мы Доху и любим, она как выдаст какую-нибудь дичь, потому что не знает, как вещи называются, а мы потом орём.

#171691 2018-02-16 15:31:49

Анон

Анон пишет:

:wall:

#171692 2018-02-16 15:34:39

Анон

Анон пишет:

хз, так совпало, что даша сказаал про кошку и вдруг заржал мужик. какой мужик мог гипотетически заржать дома у вириальди?

#171693 2018-02-16 15:37:48

Анон

ссаный Король-Лич прет на тебя ме-е-едленным неотвратимым шагом, с фоновым тревожным вжух-вжух-вжух-вжух

то чувство, когда к тебе идёт Король-Лич, а ты хилер врач. Врач Короля Лича!

#171694 2018-02-16 15:39:41

Анон

хз, так совпало, что даша сказаал про кошку и вдруг заржал мужик. какой мужик мог гипотетически заржать дома у вириальди?

Ну примерно с той же вероятностью, что у Додо.

#171695 2018-02-16 15:41:40

Анон

Анон пишет:

Ну примерно с той же вероятностью, что у Додо.

если бы это было у него, он хотя бы как-то отреагировал, я думаю. голову бы повернул из любопытства, тоже улыбнулся, ну что угодно. как-то странно выдать ноль реакции, если кто-то знакомый ржет как конь сидя с тобой в одной комнате

#171696 2018-02-16 15:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в каком году ты двуручи себе на фурика выбивал, папко? если не в курсе, что артефакты на 100 выдаются за красивые глаза, а до этого все в наследном качаются?

пиздеть не буду, давно.
И тогда еще было позорно ходить в хай-лвл в говнище. А теперь вообще зашквар, не может нафармить деняк на фамильку и глаза недостаточно красивые? Или что ей за оправдание?

ща легендарки рандомно дропаются, мне вчера из помойки змееуста выпала, а до этого блэксотрон подгонял пару оранжевых колец ненужных :facepalm:  :lol: 

какие оправдания? эт игра. за 500р в месяц каждый дрочит в ней то, что хочет.
дася не рейдер, у нее нет статика, ей бисшмот не нужен в принципе. она раз в месяц попадает в пуг и 2 месяца фармит ачивку, которая у обычного игрока много лет назад прокнула автоматически.
любой игравший/играющий в вовку это понимает. любой, кроме анона с писькомером. анону жизненно необходимо отслеживать дасины редкие логи, а потом врываться в тред и орать про днище ебаное.

зы. анон с писькомером, ты ж понимаешь что ты хуже еды? :lol:
что будет с твоим пуканом когда дася догадается купить паровоз на фулл мифик анторус?

#171697 2018-02-16 15:45:34

Анон

Анон пишет:

А мне представляется сантехник почему-то. Такой типа мужичок в возрасте, который чинил себе спокойно раковину, но не смог не взоржать над Дашиным бредом про уо-кошку (кто бы говорил, Дася).

Если я не сошла с ума, то действие происходило в районе половины первого ночи...

#171698 2018-02-16 15:45:57

Анон

если бы это было у него, он хотя бы как-то отреагировал, я думаю. голову бы повернул из любопытства, тоже улыбнулся, ну что угодно. как-то странно выдать ноль реакции, если кто-то знакомый ржет как конь сидя с тобой в одной комнате

Аналогично с Додо. Она даже на кошку отреагировала и кулстори поведала, но не смех.

#171699 2018-02-16 15:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я не сошла с ума, то действие происходило в районе половины первого ночи...

нет, три по мск было

#171700 2018-02-16 15:48:08

Анон

Анон пишет:

Аналогично с Додо. Она даже на кошку отреагировала и кулстори поведала, но не смех.

бабуль, она могла выдать реакцию НЕ СЛОВАМИ, ПРИКИНЬ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума