Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
да да да, никто не приосанивается своей пряморукостью, никто никого не обсирает. че еще спизданешь?
Каждый раз, когда я оказываюсь топ хилом в рейде, моей задницей можно перекусывать ломы, как макаронины. Если я на первом месте по хилу, то нам точно хана.
(я не знаю, как мы ухитряемся все-таки проходить на фул, не иначе как госпожа наша Азерот милостива)
Даже когда ты пиздатый шаман, одетый как боженька, если ссаный Король-Лич прет на тебя ме-е-едленным неотвратимым шагом, с фоновым тревожным вжух-вжух-вжух-вжух и обещаниями выебать, когда он дойдет, как-то забываешь, что он босс очень старого аддона. Дико страшно, прям до визга.
Да господи блядь боже, сраные пуги! Четвертый рейд на Кингароте получает пизды и расходится. Сука! Бей-беги, танк, лови шары в панамку, что может быть проще? Там пизды вломили, здесь лужу закрыли, ну?!!
*воет* Я не хочу в пятый раз с пятыми дебилами огребать!! Блядь! Блядь! Сука!
(это Даша и она натурально готова пиздить людей за тупость, будь как Даша, читай тактики, смотри видосики, бей людей, грабь корованы)
Как я обычно играю.
Ляляля, я маленький няшный хил, я не люблю бить мобов, я собираю цветочки и... *нечаянно сагрила элитного моба, в ужасе и панике сагрила половину локации, рассвирепела, вырезала всех к хуям, прыгнула в Даларан - просто так убила белку*
Кхм. Как-то так.
В следующий раз, когда пойду в рейд с французами, НЕ ПОЙДУ В РЕЙД С ФРАНЦУЗАМИ. Может, конечно, я так попадаю, но это самые слабые и неорганизованные игроки. Нахуй, нахуй, в пизду.
Даже как-то жалко ее, она перед ними всеми хвостом вертит, а над наверняка стебутся, ибо кто всерьез будет воспринимать человека, который про молочные клизмы пишет и визжащего Чейни.
Пока что ее, по большей части, не замечают.
Очень удивлен, что Даша горит на французов, тк бугры обычно адекватнее, чем русские игроки. Не всегда, конечно, но. Меня недавно на лоу паровозили.
Очень удивлен, что Даша горит на французов, тк бугры обычно адекватнее, чем русские игроки. Не всегда, конечно, но. Меня недавно на лоу паровозили.
А вот фаллэс мц как-то обмолвился, что играет с французами
Подумай, Дася
Это ж Даша. Ей чем лучше, тем хуже.
Потом, она ж не неадекватность жалуется, а на уровень игроков, насколько я ее понимаю. Ну, им, видать, правда хил нужен был, а не балласт.
Отредактировано (2018-02-16 13:13:32)
да да да, никто не приосанивается своей пряморукостью, никто никого не обсирает. че еще спизданешь?
мне нравится как ты стараешься
дася пишет, что если она на первом месте по хилу знач всем хана.
любой свежеапнувший 110 нуб в зеленке одет как боженька по сравнению с личинкой 10-летней давности.
лфр это пиздец, а в буржуских пугах часто сидят детишки, которые могут в середине боя сказать сри брб мама зовет меня кушать и сесть в афк, эт не обсер, а реальность.
лвл элитки не указан, может она цветочки в баренсе собирала?
мне нравится как ты стараешься
А как ты стараешься, нам не нравится. Ты тупой, унылый и жирный.
У Даси даже 48е какие-то через шоколадную.
Но вообще я рада, что наконец-то у нас появился переводчик с додоновского. Анончик, ты никуда не уходи, когда в следующий раз аноны будут орать: "Что эта Доха мелет, что она имеет в виду?", ты возьмёшь и объяснишь. Мы тебе будем платить жалование в 5 рублей на шлюх и кофюшко.
аха, а еще дрочить не умею, халат у меня не стиран, живу в мухосранске в съемном бабушатнике с 40 кошками:girly:
аха, а еще дрочить не умею, халат у меня не стиран, живу в мухосранске в съемном бабушатнике с 40 кошками
А если ты ещё и девственница, и школьница, и фригидная, то ты типичный анон с холиварки по мнению Даши.
а еще дрочить не умею, халат у меня не стиран, живу в мухосранске в съемном бабушатнике с 40 кошками
Бля. Это не то, что мы хотели о тебе знать.
аха, а еще дрочить не умею, халат у меня не стиран, живу в мухосранске в съемном бабушатнике с 40 кошками
аноны все такие, читай манифест, но настолько уныло пляшешь и пытаешься вбрасывать только ты.
а еще дрочить не умею, халат у меня не стиран, живу в мухосранске в съемном бабушатнике с 40 кошками
А колготки у тебя какие? А хендмейд любишь?
Анон пишет:а еще дрочить не умею, халат у меня не стиран, живу в мухосранске в съемном бабушатнике с 40 кошками
А колготки у тебя какие? А хендмейд любишь?
а не завезли колготок в мухосранск, шерстяные носки с босоножками зимой и летом
а не завезли колготок в мухосранск, шерстяные носки с босоножками зимой и летом
На пресс-конференции к анонам надо приходить подготовленными, а не так как вы: вчера — у подворотни, а сегодня — здесь, в додотреде.
в-3 с каких пор в вовке выдают шмотки с нужными статами по первому запросу? скорее всего носит то, что падает и выбора у нее нет. возможности перековаться тоже больше нет.
какю-то хуйню ты спизднул, анон, ты сам краб тот еще, походу.
Одеваться в вове тоже надо уметь, а не наряжаться во что бог послал. Норм игроки гуглят, где чо норм падает и ходят прицельно за нужными шмотками, я качал фурика, двадцать раз вздрючивал один и тот же инстанс, пока не выбил себе два парных двуруча, етс.
Так что если дася лазит по помойкам и пялит на себя что выпадет - то она говноигрок, и если ты считаешь, что это норм, то ты тоже рачье.
А почему "краб"?
А почему "краб"?
потому что явно нубяра, который сливает рейд тем, что он видители, находится в игре, где ему хороший шмот не выпал, а у самого клешни.
Анон пишет:в-3 с каких пор в вовке выдают шмотки с нужными статами по первому запросу? скорее всего носит то, что падает и выбора у нее нет. возможности перековаться тоже больше нет.
какю-то хуйню ты спизднул, анон, ты сам краб тот еще, походу.
Одеваться в вове тоже надо уметь, а не наряжаться во что бог послал. Норм игроки гуглят, где чо норм падает и ходят прицельно за нужными шмотками, я качал фурика, двадцать раз вздрючивал один и тот же инстанс, пока не выбил себе два парных двуруча, етс.
Так что если дася лазит по помойкам и пялит на себя что выпадет - то она говноигрок, и если ты считаешь, что это норм, то ты тоже рачье.
в каком году ты двуручи себе на фурика выбивал, папко? если не в курсе, что артефакты на 100 выдаются за красивые глаза, а до этого все в наследном качаются?
А почему "краб"?
Раковая опухоль - рак - краб.
А почему "краб"?
http://lurkmore.to/Рак,_убивающий_/b/
Да и клешнями играть неудобно.
http://lurkmore.to/Жаргон_MMORPG#.D0.9A
Ясно, спс всем)
Отредактировано (2018-02-16 14:47:59)
ссаный Король-Лич прет на тебя ме-е-едленным неотвратимым шагом, с фоновым тревожным вжух-вжух-вжух-вжух и обещаниями выебать, когда он дойдет,
В контексте Булечки это чота блымнуло до сквика.
Аноны, если честно, то у меня впечатление неумолимо нависшего над Дасей пиздеца.
Один "рэпир" способен парой метких фраз довести нашу Дасю до обосранного подгузника.
Она же на деле робкая мышь с кучей комплексов, а полезла куда-то, вообразив себя Ларой Крофт просто... Со стороны выглядит изумительно - гифки с сиськами, чоткие ответы матом, всякие гиковые примочки, типа, своя в доску чика, а на деле, как только она кого-то слегка подзаебет (а это даже с друзьями дохи случается быстро), боюсь, ее раскатают по всем интернетам как флагшток-куна или типа того.
ну точнее. не боюсь а ожидаю
Она ж беззащитная, как ежово пузо.
А лезет в тусовку, где ее просто еще не додумались кверх пузом перевернуть. Дело времени. Это вам не фичульни с ламповыми обсуждениями хуев.
в каком году ты двуручи себе на фурика выбивал, папко? если не в курсе, что артефакты на 100 выдаются за красивые глаза, а до этого все в наследном качаются?
пиздеть не буду, давно.
И тогда еще было позорно ходить в хай-лвл в говнище. А теперь вообще зашквар, не может нафармить деняк на фамильку и глаза недостаточно красивые? Или что ей за оправдание?