Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#171651 2018-02-16 12:53:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

да да да, никто не приосанивается своей пряморукостью, никто никого не обсирает. че еще спизданешь?

Каждый раз, когда я оказываюсь топ хилом в рейде, моей задницей можно перекусывать ломы, как макаронины. Если я на первом месте по хилу, то нам точно хана.
(я не знаю, как мы ухитряемся все-таки проходить на фул, не иначе как госпожа наша Азерот милостива)

Даже когда ты пиздатый шаман, одетый как боженька, если ссаный Король-Лич прет на тебя ме-е-едленным неотвратимым шагом, с фоновым тревожным вжух-вжух-вжух-вжух и обещаниями выебать, когда он дойдет, как-то забываешь, что он босс очень старого аддона. Дико страшно, прям до визга.

Да господи блядь боже, сраные пуги! Четвертый рейд на Кингароте получает пизды и расходится. Сука! Бей-беги, танк, лови шары в панамку, что может быть проще? Там пизды вломили, здесь лужу закрыли, ну?!!
*воет* Я не хочу в пятый раз с пятыми дебилами огребать!! Блядь! Блядь! Сука!

(это Даша и она натурально готова пиздить людей за тупость, будь как Даша, читай тактики, смотри видосики, бей людей, грабь корованы)

Как я обычно играю.
Ляляля, я маленький няшный хил, я не люблю бить мобов, я собираю цветочки и... *нечаянно сагрила элитного моба, в ужасе и панике сагрила половину локации, рассвирепела, вырезала всех к хуям, прыгнула в Даларан - просто так убила белку*
Кхм. Как-то так.

В следующий раз, когда пойду в рейд с французами, НЕ ПОЙДУ В РЕЙД С ФРАНЦУЗАМИ. Может, конечно, я так попадаю, но это самые слабые и неорганизованные игроки. Нахуй, нахуй, в пизду.

#171652 2018-02-16 13:00:20

Анон

Анон пишет:

Даже как-то жалко ее, она перед ними всеми хвостом вертит, а над наверняка стебутся, ибо кто всерьез будет воспринимать человека, который про молочные клизмы пишет и визжащего Чейни.

Пока что ее, по большей части, не замечают.

#171653 2018-02-16 13:01:15

Анон

Очень удивлен, что Даша горит на французов, тк бугры обычно адекватнее, чем русские игроки. Не всегда, конечно, но. Меня недавно на лоу паровозили.  :facepalm:

#171654 2018-02-16 13:10:37

Анон

Очень удивлен, что Даша горит на французов, тк бугры обычно адекватнее, чем русские игроки. Не всегда, конечно, но. Меня недавно на лоу паровозили.  :facepalm:

А вот фаллэс мц как-то обмолвился, что играет с французами
Подумай, Дася

#171655 2018-02-16 13:12:00

Анон

Это ж Даша. Ей чем лучше, тем хуже.
Потом, она ж не неадекватность жалуется, а на уровень игроков, насколько я ее понимаю. Ну, им, видать, правда хил нужен был, а не балласт. ;D

Отредактировано (2018-02-16 13:13:32)

#171656 2018-02-16 13:13:28

Анон

Анон пишет:

да да да, никто не приосанивается своей пряморукостью, никто никого не обсирает. че еще спизданешь?

мне нравится как ты стараешься :popcorn: 
дася пишет, что если она на первом месте по хилу знач всем хана.
любой свежеапнувший 110 нуб в зеленке одет как боженька по сравнению с личинкой 10-летней давности.
лфр это пиздец, а в буржуских пугах часто сидят детишки, которые могут в середине боя сказать сри брб мама зовет меня кушать и сесть в афк, эт не обсер, а реальность.
лвл элитки не указан, может она цветочки в баренсе собирала? :facepalm:  :lol:

#171657 2018-02-16 13:16:32

Анон

Анон пишет:

мне нравится как ты стараешься

А как ты стараешься, нам не нравится. Ты тупой, унылый и жирный. :puke:

#171658 2018-02-16 13:20:22

Анон

Анон пишет:

А как ты стараешься, нам не нравится. Ты тупой, унылый и жирный.

У Даси даже 48е какие-то через шоколадную.
Но вообще я рада, что наконец-то у нас появился переводчик с додоновского. Анончик, ты никуда не уходи, когда в следующий раз аноны будут орать: "Что эта Доха мелет, что она имеет в виду?", ты возьмёшь и объяснишь. Мы тебе будем платить жалование в 5 рублей на шлюх и кофюшко.

#171659 2018-02-16 13:34:01

Анон

Анон пишет:

А как ты стараешься, нам не нравится. Ты тупой, унылый и жирный.

аха, а еще дрочить не умею, халат у меня не стиран, живу в мухосранске в съемном бабушатнике с 40 кошками:girly:

#171660 2018-02-16 13:36:10

Анон

Анон пишет:

аха, а еще дрочить не умею, халат у меня не стиран, живу в мухосранске в съемном бабушатнике с 40 кошками

А если ты ещё и девственница, и школьница, и фригидная, то ты типичный анон с холиварки по мнению Даши.

#171661 2018-02-16 13:43:39

Анон

Анон пишет:

а еще дрочить не умею, халат у меня не стиран, живу в мухосранске в съемном бабушатнике с 40 кошками

Бля. Это не то, что мы хотели о тебе знать. :facepalm: :puke:

#171662 2018-02-16 14:02:31

Анон

аха, а еще дрочить не умею, халат у меня не стиран, живу в мухосранске в съемном бабушатнике с 40 кошками

аноны все такие, читай манифест, но настолько уныло пляшешь и пытаешься вбрасывать только ты. :hmm:

#171663 2018-02-16 14:05:24

Анон

Анон пишет:

а еще дрочить не умею, халат у меня не стиран, живу в мухосранске в съемном бабушатнике с 40 кошками

А колготки у тебя какие? А хендмейд любишь?

#171664 2018-02-16 14:25:49

Анон

Анон пишет:

А колготки у тебя какие? А хендмейд любишь?

а не завезли колготок в мухосранск, шерстяные носки с босоножками зимой и летом :pink:

#171665 2018-02-16 14:29:22

Анон

Анон пишет:

а не завезли колготок в мухосранск, шерстяные носки с босоножками зимой и летом

На пресс-конференции к анонам надо приходить подготовленными, а не так как вы: вчера — у подворотни, а сегодня — здесь, в додотреде.

#171666 2018-02-16 14:36:13

Анон

Анон пишет:

в-3 с каких пор в вовке выдают шмотки с нужными статами по первому запросу? скорее всего носит то, что падает и выбора у нее нет. возможности перековаться тоже больше нет.

какю-то хуйню ты спизднул, анон, ты сам краб тот еще, походу.
Одеваться в вове тоже надо уметь, а не наряжаться во что бог послал. Норм игроки гуглят, где чо норм падает и ходят прицельно за нужными шмотками, я качал фурика, двадцать раз вздрючивал один и тот же инстанс, пока не выбил себе два парных двуруча, етс.
Так что если дася лазит по помойкам и пялит на себя что выпадет - то она говноигрок, и если ты считаешь, что это норм, то ты тоже рачье.

#171667 2018-02-16 14:39:25

Анон

А почему "краб"?

#171668 2018-02-16 14:44:28

Анон

Анон пишет:

А почему "краб"?

потому что явно нубяра, который сливает рейд тем, что он видители, находится в игре, где ему хороший шмот не выпал, а у самого клешни.

#171669 2018-02-16 14:45:19

Анон

Анон пишет:

в-3 с каких пор в вовке выдают шмотки с нужными статами по первому запросу? скорее всего носит то, что падает и выбора у нее нет. возможности перековаться тоже больше нет.

какю-то хуйню ты спизднул, анон, ты сам краб тот еще, походу.
Одеваться в вове тоже надо уметь, а не наряжаться во что бог послал. Норм игроки гуглят, где чо норм падает и ходят прицельно за нужными шмотками, я качал фурика, двадцать раз вздрючивал один и тот же инстанс, пока не выбил себе два парных двуруча, етс.
Так что если дася лазит по помойкам и пялит на себя что выпадет - то она говноигрок, и если ты считаешь, что это норм, то ты тоже рачье.

в каком году ты двуручи себе на фурика выбивал, папко? если не в курсе, что артефакты на 100 выдаются за красивые глаза, а до этого все в наследном качаются?

#171670 2018-02-16 14:45:31

Анон

А почему "краб"?

Раковая опухоль - рак - краб.

#171671 2018-02-16 14:47:17

Анон

А почему "краб"?

http://lurkmore.to/Рак,_убивающий_/b/
Да и клешнями играть неудобно.
http://lurkmore.to/Жаргон_MMORPG#.D0.9A

#171672 2018-02-16 14:47:48

Анон

Ясно, спс всем)

Отредактировано (2018-02-16 14:47:59)

#171673 2018-02-16 14:51:08

Анон

ссаный Король-Лич прет на тебя ме-е-едленным неотвратимым шагом, с фоновым тревожным вжух-вжух-вжух-вжух и обещаниями выебать, когда он дойдет, 

В контексте Булечки это чота блымнуло до сквика.

#171674 2018-02-16 14:51:44

Анон

Аноны, если честно, то у меня впечатление неумолимо нависшего над Дасей пиздеца.
Один "рэпир" способен парой метких фраз довести нашу Дасю до обосранного подгузника.
Она же на деле робкая мышь с кучей комплексов, а полезла куда-то, вообразив себя Ларой Крофт просто... Со стороны выглядит изумительно - гифки с сиськами, чоткие ответы матом, всякие гиковые примочки, типа, своя в доску чика, а на деле, как только она кого-то слегка подзаебет (а это даже с друзьями дохи случается быстро), боюсь, ее раскатают по всем интернетам как флагшток-куна или типа того.
ну точнее. не боюсь  :trollface: а ожидаю
Она ж беззащитная, как ежово пузо.
А лезет в тусовку, где ее просто еще не додумались кверх пузом перевернуть. Дело времени. Это вам не фичульни с ламповыми обсуждениями хуев.

#171675 2018-02-16 14:55:22

Анон

Анон пишет:

в каком году ты двуручи себе на фурика выбивал, папко? если не в курсе, что артефакты на 100 выдаются за красивые глаза, а до этого все в наследном качаются?

пиздеть не буду, давно.
И тогда еще было позорно ходить в хай-лвл в говнище. А теперь вообще зашквар, не может нафармить деняк на фамильку и глаза недостаточно красивые? Или что ей за оправдание?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума