Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ждем смены раскладки, как у Славика с Мироном.
То ли в Додохаки, то ли в отсосинах Фален таки пёр Охру. Неизвестно, правда, остался ли он сучкой или резко стал сомцом.
Анон пишет:Ждем смены раскладки, как у Славика с Мироном.
То ли в Додохаки, то ли в отсосинах Фален таки пёр Охру. Неизвестно, правда, остался ли он сучкой или резко стал сомцом.
Не, он пер его сучкой, это Дася так демонстрирует незашоренность и открытость взглядов. Ну типа мужику своему палец в жопу засунуть, такого уровня незашоренность и открытость.
Рудбоя. В отсосинах. И его не вставляло (лейсбийские обнимахи). Потом Рудбой оказался Охрой, а Фаллен на нервной почве открыл в себе сучку.
Блядь, Доха считает, что Фаллен оделся в шортики специально для нее?
Рудбоя. В отсосинах. И его не вставляло (лейсбийские обнимахи). Потом Рудбой оказался Охрой, а Фаллен на нервной почве открыл в себе сучку.
Это из Даши фригидная бьянка полезла, но потом Доха взяла контроль над своим разумом и вернула сучку на законное место у бочины сомца.
Агнесса Нитт
@agness_nitt
У меня ассоциации с зайцем-барабанщиком из "ну, погоди!", а ещё - скауты, пионерлагерь " пыльная радуга", БЛЯДЬ ЗА ШТО МНЕ ЭТОТ ФАНДОМ!!!!!Кусалочка @Vodoleys
Replying to @agness_nitt
Будешь смеяться, но я тоже подумала про пионерлагерь и звонких крапивинских барабанщиков и такая ооо, как же вы заебали, рэпиры, горите в аду.
У меня ассоциации с зайцем-барабанщиком из "ну, погоди!", а ещё - скауты, пионерлагерь " пыльная радуга"
Но это же обычные гетры для футболистов.
Но это же обычные гетры для футболистов.
Вот-вот. И у футболистов реально шортики, сплошной фансервис.
Анон пишет:Но это же обычные гетры для футболистов.
Вот-вот. И у футболистов реально шортики, сплошной фансервис.
Даш, а давай в футбольный фандом? Там сплошной секас на поле.
Даш, а давай в футбольный фандом?
Доха уже пыталась ебать Бэкхема каким-то другим футболистом, вышло неловко.
У меня теория. Может, когда Додо в своём пластическом театре смотрит сюжеты фиков, то на месте сучки представляет себя образца середины 2014, когда она более-менее тянула на мелкую и относительно хрупкую? А на месте сомцов уже всяких гигантов под два метра? Соответственно, там и шею можно открутить, и футболка сомца будет до колен, и на плечо её норм забросят?
Ага. Джарахов с Рестором, смотреть без регистрации.
У меня теория. Может, когда Додо в своём пластическом театре смотрит сюжеты фиков, то на месте сучки представляет себя образца середины 2014, когда она более-менее тянула на мелкую и относительно хрупкую? А на месте сомцов уже всяких гигантов под два метра? Соответственно, там и шею можно открутить, и футболка сомца будет до колен, и на плечо её норм забросят?
Я не знаю. Наверное, это единственное объяснение того, как можно увидеть крапивинского пионера в гольфиках вместо долбоеба в спортивных штанах.
Что, кстати, лично мне нравится на этой фотке, так это кофточка, мнэ, как это называется, кардиганчик. Прям очень трогательный. А волосатые ноги в гетрах - ну, что мы, волосатых ног не видели...
Отредактировано (2018-02-15 16:55:41)
Даш, а давай в футбольный фандом?
Там сплошной секас на поле.
Я прям представляю себе, как Додо все двусмысленные игровые моменты объясняет тем, что вся команда хором заигрывает с шипперами, неперегонки, соревнуется за внимание и пиар от матери фандомов...
Додо, иди нахуй со своим дерзким бишеством, серьезно.
Догоняю тред и сука как же у меня с нее горит.
Нет, анон, наоборот бы: пошла бы она нахуй и дальше от бисексуалок. Как же две неполноценные-то бабы, без священного хуя, могут иметь отношения или секс? Не, это все понарошку, это поигрульки, это женская дружба просто такая. Вот с самцом - это пиздец соулмейство, любовь до гроба, брак на небесах и смысл жизни. А две пизды - хе. Да с бабой даже не измена.
Что, кстати, лично мне нравится на этой фотке, так это кофточка, мнэ, как это называется, кардиганчик.
Да, кардиганчик единственное что на этой фотке виктимное и крапивинское. Такой шанс натянуть сову на глобус и упущен.
Доха приосанивается над фотографом
Эстиль
@Estaminiel
а в группе ещё и трек отличный подобрали, хвалю ?
Кстати фотограф оказался небезнадежен, то ли критику учел, то ли опыта поднабрался, то ли обработку поменял, но эти кадры мне куда больше нравятся...Кусалочка @Vodoleys
Replying to @Estaminiel
Мне кажется, Селлер не из тех, кто слушает критику. впрочем, за это осуждать не могу, ну видит так чувак, ну что поделать. Лишь бы крышечку с фотика снимать не забывал, бгг.
К-зет - все для гостей, все для гостей (с.)
И даже фотки мерча от Селлера - для шипперов. А по ночам он читает "критику". В дежурке.
▼Ожидание
▼Реальность
Тоже хочу такую призму, как у Додо.
Даш, не старайся, проблема твоих фоточек не в рукожопых фотографах, а в тебе.
Водолей, а Чизбургеры таки будут на выхах? Просто интересно, по кусочкам или весь конец?
13 минут назад
Ничего не будет на выхах, ахах.
У меня сегодня гер Анторуса в 9, ночью мб затащу старикашку Вириальди в ОО, если он от старости не развалится, а завтра уже и пятница.
Такие дела.
ааааа просто в голос, как ж не упомянуть СЛУЧАЙНО
ночью мб затащу старикашку Вириальди в ОО, если он от старости не развалится
Так, блядь, Даша, я не поняла, а как же Витя? Витя в курсе, что ты всяких мутных дидов куда-то затаскиваешь?
Будешь смеяться, но я тоже подумала про пионерлагерь и звонких крапивинских барабанщиков и такая ооо, как же вы заебали, рэпиры, горите в аду.
А помните, она писала постик про то, что за охуенное творчество была бы готова поставлять Копропивину в промышленных масштабах красивых, цветущих парней-подростков, да и все же знают, что среди этих цветущих юных красавцев дохуя тех, кто предпочтет не ровесницу или ровесника, не женщину или мужчину немного постарше, а волосатую пахучую жопу и дряблую, подтекающую мочой подзорную трубу дедули
Скорее, 2005-2006. Когда она изображала дерзкую лоли.
У меня сегодня гер Анторуса в 9
Ах, готовлю попкорн и жду рассказов о том, какие танки говно, все стоят в лужах, а наша бравая пантера сжав булки хилирует это все
Кстати, в моём пластическом театре Фаллена играет тот же карлик-азиат-анорексик, что играл Тетерева во всех крипищитах, которого там на плече таскали, любовались тазовыми косточками и тому подобное.
Я никогда не вижу на месте Дашиных персонажей того, кого она пишет. Она ещё и описывает настолько всрато и далеко от оригинала, так что, мне очень удобно. Если бы на месте сопритюкивающихся даунов были бы какие-то знакомые рожи, это был бы адский кринж просто. Как представлю Охру, которому блюёт Грихуил на ногу, или Мирона, который мудями в окно трясёт, это же, блядь, пиздец