Далее у нас рассказ о том, чем до утра занимались Фаллен и Охрой: один пихал в себя надувную пробку, второй подзуживал ее посильнее надуть.
Ваня снова принялся медленно ходить туда-сюда, покачиваясь как беременная псина, ноги категорически не смыкались, а от трения пробки внутри ему хотелось завыть. Он остановился и закусил губу.
Анону доводилось наблюдать беременную собаку. Так вот у них все вполне себе хорошо с координацией, Додо. И почему псина? Ты же вроде не про Локи с Кармой пишешь
Наверняка сидит там, в какой-нибудь Воркуте или Норильске, пресыщенный престарелый пидорюга, жирный и страшный, и пускает слюни на молодого свежего Ванечку. Впрочем, похуй, пока он бабло донатит - Ваня бы никогда себе не купил столько интересных и прикольных игрушек, если бы не пидрилы вроде Охры, которым мало наблюдать, как смазливый чувачок себя хуями трахает.
Как уже писал анон с вебкамом, с клиентами из России не работает фактически никто. Но Додо проебывает собственную матчасть как всегда. Алсо, анон не уверен, что хотел бы знать, куда идут донаты за фикло, Додо 
Возвращаемся в настоящее время, где Рудбой пялится, а Фаллен его тихо ненавидит:
В глубине души он, конечно, отдавал себе отчет, что это чернейшая дичайшая зависть к более успешному и более богатому чуваку, ну и что?
Да ничего, Даш, ничего. Хватит уже, вытаскивай шоколадную из текста. А проблема зависти решается очень просто и изящно: берешь, находишь работу и въебываешь. И все у тебя будет заебись, отвечаю.
Странно, кстати, зачем будущему режиссеру политология? Ловить веяния времени, чтобы вовремя вливаться в струю поцреотизма или оголтелой либеральности? Фонд Кино сам себя не распилит…
Вообще-то политология один из стандартных предметов для гуманитариев. А ты иди в жопу со своим узким кругозором и убогими представлениями о творческих профессиях.
Далее Фаллен вспоминает первый разговор с Рудбоем, когда тот на тачке окатывает Фаллена из лужи, а после выходит из машины, чтобы устроить разборки:
но Рудбой осмотрел его сверху вниз, - хлопец он был высокий, Ваня ему едва до плеча доставал, - и брезгливо ответил, что некоторым, которые на помойке родились, невдомек, что есть родители, которые своих детей любят.
Ну опять шоколадная текст заслоняет, ну е-мое. Алсо, как у тебя ответ Рудбоя стыкуется с огрызаниями Фаллена? Или он глазами души своей пронзил нищеебство Фаллена?
Впрочем, чего еще ждать от золотой молодежи? Чем им еще заниматься, кроме как кокаинум нюхать да в жопы ябаться?
Шли годы, Додо все еще жила представлениями о золотой молодежи образца нулевых.
Все тело словно одеревенело, ручка норовила выскользнуть из сведенных судорогой пальцев. Ваня поймал себя на том, что нервно поправляет волосы каждые несколько секунд. Он сдался и принялся коситься на Рудбоя, и каждый раз натыкался на внимательный, глумливый взгляд.
В конце концов, Ваня устал от такого сталкинга и уставился в упор – Рудбой не смутился и не отвел взгляд, а расплылся в улыбке. Ваня вскинул бровь, мол, чего тебе надо, уебище? Рудбой вместо ответа потыкал в щеку языком. Ваня опешил – он побагровел и выронил ручку, которая тут же со стрекотом укатилась в передние ряды. Рудбой улыбнулся еще шире и игриво подвигал бровями. Ваня поспешно отвернулся, ощущая, как пылают уши.
Так, блять. Даш, ну никому не интересны твои воспоминания о том, как Вовка в девятом классе тебя доставал, а ты багровела, зеленела и не могла отлуп придурку дать. Хватит уже этих влажных проекций. Ты про Фаллена пишешь, ебан в рот. А не какую-то кисейную барышню.
- Не любишь вечеринки? – спросил Рудбой, склонив голову набок.
- Не люблю, - холодно ответил Ваня. – Всего хорошего, дядь.
- И правда, - негромко проговорил Рудбой. – Ты любишь другие вещи… Фаллен.
Ваня примерз к месту. Он заглянул высокому Рудбою в лицо, понадеявшись, что ослышался, но тот гадко усмехнулся и беззвучно проговорил одними губами:
- Большие хуи, например… правда?
У Вани затряслись колени. Рудбой прищурил глаза, довольный тем, что сумел задеть, попасть по больному.
Карусель червепидорства начинает раскручиваться. Алсо, зачем тут уточнение, что Рудбой высокий? Он у тебя в прошлом абзаце за столом сидел, когда Фаллен подошел. О том, что Рудбой встал и теперь возвышается над ним – ни слова. Ну и н а х у я тогда уточнение?
Ваня оглянулся по сторонам, но никто не обращал на них внимания, самые быстрые студенты уже смотались из аудитории, медленные ползли как черепахи. Рудбой скалился, заметно наслаждаясь ситуацией.
- Я не понимаю о чем ты, - сухо проговорил Ваня, надеясь, что не очень заметно, как его всего трясет.
- А я думаю – понимаешь, ссыкунишка, - возразил Рудбой. – Как попка? Не лопнула?
А я напомню, что вот из вот этого у нас должна вырасти большая и чистая любовь. Анон вот не хотел это читать. Анона аж трясет от всей ситуации. Потому что это настолько за гранью добра и зла, что добавить нечего.
- Охра, - еле слышно пробормотал Ваня. – Ты – Охра?
Рудбой кривовато улыбнулся.
- К твоим услугам, зайчик мой, - с насмешкой проговорил он. – Я жду тебя сегодня на вечеринке, усек?
Он отодвинулся и пошел к двери.
Охуенно, чо. И ведь самое охуенное, что уже в будущей части все это скатится к ебанутому фарсу.
Кстати, ощущение прострации и бессилия, которое испытывает Фаллен передано удивительно хорошо. Самая лучшая часть во всем тексте, серьезно.
Обычно Ваня не появлялся раньше вечера - порой приходилось допоздна торчать в библиотеке со стареньким ноутом, который кряхтел от натуги, то и дело скрипел неработающим дисководом, но кое-как справлялся с простенькими обязанностями.
А вместо кучи игрушек мог бы давно уже новый ноут купить. Но нет, тебе нужен зачем-то еще один фиолетовый шипастый хуй. Ж – логика.
Фаллен притаскивается домой и падает на кровать в тяжких раздумьях, что ему теперь делать:
Можно убирать офисы. Работать на заправке. Можно фрилансить копирайтингом или редактурой… хотя это сущие копейки по сравнению с нынешним заработком. Только как это совмещать с учебой? Если он перестанет задрачивать учебу – мигом слетит с повышенной стипендии, и тогда точно финансам придет полный швах.
Анон снова напоминает, что сучка существует в абсолютном вакууме до прихода сомца. О том, что при желании можно обратится к куратору своей группы, который, зная, что ты клевый чувак и задрачиваешь учебу, точно не откажется подкинуть тебе варианты подработки, а то и работы, Додо даже не подозревает. Нет, сучка должна героически преодолевать, чтобы появление сомца на этом фоне казалось подарком божьим.
Ваню даже затрясло от омерзения к себе самому. Шлюха ебаная. Грязная похотливая тварь. Потаскушка с хуйцом. Разъебанная пизда. Что там ему еще писали? Сосалочка. Безразмерная дырка. Ебливая сука. И он отвечал «Да. Да. Да. Я такой. Дайте деняк». За бабло-то почему бы не называть себя как угодно? А Охра, то есть, Рудбой, все это записывал. Наверное.
Как же я устал от мельтешения шоколадной, кто бы знал.
Проматываем удивительно не червепидорские рыдания Фаллена и переходим к вечеринке. Фаллен мнется на летнице, собирается съебаться, но его ловит Рудбой.
Рудбой включил торшер на прикроватном столике,
Вот на этом моменте я бы на месте Фаллена окончательно напрягся. От чувака, который держит напольную лампу на тумбе, можно ожидать чего угодно.
- Ты не стесняешься беззастенчиво хуесосить своих клиентов, - пояснил Рудбой. – Меня почти каждый раз нахер слал, а я тебе, между прочим, бабло платил.
- И че? – агрессивно спросил Ваня. – С хера бы мне терпеть таких уебков? Я и так для вас слишком много делал…
Он осекся, вспомнив, что именно делал. Рудбой усмехнулся.
- Котик, - проговорил он со странной нежностью. – А у меня для тебя подарок есть.
- Слушай, дядь, давай без этого? – не выдержал Ваня. – Скажи, чё те надо, и я уйду. Если ты хочешь с меня бабла поиметь – у меня его нет, обломись.
- Поиметь? - Рудбой улыбнулся. – Да, хочу, только не бабла.
Ваня прищурился.
Мог бы не платить и найти того, кто будет тебя полностью устраивать. Манипуляции, чтобы вызвать чувство вины, еще больше их, чтобы сучке было стыдно. А еще чтобы оправдать себя: потому что ты, Фаллен, и так блядь, которая в себя резиновые хуи на камеру сует, а значит точно переживешь тот факт, что тебя шантажом выебать хотят.
Рудбой дарит Фаллену очередной хуй:
- Мне от тебя ничего не надо, - сказал Ваня. – В жопу его себе запихни.
- Мне не по приколу, - возразил Рудбой. – А вот ты…
Он прищурился.
- Не хочешь со мной трахаться – ну и ладно, - проговорил Рудбой, помолчав пару секунд. – Но я хочу посмотреть шоу.
У анона слишком горит, чтобы это как-то комментировать, поэтому просто нарезка избранных цитат:
- Мне достаточно нарезать гифочек и закинуть в свой твиттер, - перебил его Рудбой. – Уверен, у нас найдется немало общих знакомых, а у них возникнет немало вопросов. Хочешь проверить?
Ваня неохотно помотал головой.
- Ну? – переспросил Рудбой жестко. – Не слышу. Проверить хочешь?
- Нет, - прошептал Ваня.
- А?
- Нет! – заорал он Рудбою в лицо. - Не хочу! Не хочу, блядь! Естественно не хочу!
- Тогда раздевайся, сейчас найду смазку, - посоветовал тот. – Хочу посмотреть представление из первых рядов.
Ваня заморгал.
- Бери вот резинового друга, - подсказал Рудбой и прочитал с упаковки. – «Акита»… вот, Акиту бери, и покажи мне что-нибудь интересное.
Ваня не пошевелился, он умоляюще смотрел на Рудбоя, но тот только вскинул бровь.
- Ванечка, котик, - сказал Рудбой. – Тебе надо по два раза повторять или что? Я хочу посмотреть, как ты попользуешься моим подарком, что непонятного? В твоих интересах сделать мне приятно и не злить меня, понимаешь?
Ваня посмотрел на розовый хуй, потом на Рудбоя, потом поежился.
- Ладно, - проговорил он мрачно. – Только давай договоримся – не трогай меня. Сиди и смотри, но без рук. Трогать нельзя.
Рудбой склонил голову.
- Вообще-то я тут условия выставляю, если ты не забыл, - сказал он.
- Пробовал когда-нибудь такие большие? – спросил Рудбой.
Ваня пожал плечами.
- Я линейкой не меряю, - холодно ответил он. – У меня почти все такие.
Рудбой хмыкнул.
- Ты уж прости, но мне любопытно – с чего такого котика тянет на здоровенные хуищи? – спросил он. – Что ты компенсируешь?
Рудбой вскочил и подошел к нему, облизнулся и протянул ладонь. Ваня опустил взгляд и увидел, куда Рудбой смотрит – на его животе чуть выпирало там, где дружок-хаски упирался в брюшину.
Почему хаски-то? Или Додо на дваче пересидела? Это они там подобную тематику любят.
Рудбой зачем-то попытался подсунуть ему под нос свой хуй, но Ваня больно шлепнул его по животу.
Я просто оставлю это здесь. Потому что кто-то там спрашивал, почему это не изнасилование. Интересно, а что это по мнению анонов? Это как раз-таки насильственное склонение к действиям сексуального характера.
Ваня сделал большой глоток и поперхнулся, по груди побежали блестящие холодные дорожки. Рудбой наклонился и слизнул одну горячим языком – от контраста Ваню прошибло мурашками, он задрожал и снова отпихнул Рудбоя.
Тот и сам сделал несколько глотков и отставил опустевшую бутылку. Ваня поглядывал на него из-под ресниц, облизывая распухшие губы.
Так, этот вроде не целовался и не сосал. Внимание, вопрос: почему распухли губы? Когда Рудбой успел сделать ему укол гиалурона?
Далее Фаллен резво скачет на резиновом хуе, Рудбой помогает ему додрочить и кончить, кончает сам.
Рудбой отлепил игрушку от стула, протер ее влажными салфетками и убрал обратно в коробку.
Анона в который раз передернуло от омерзения о представлении Додо о личной гигиене.
И вот он момент истины. Точнее превращения происходящего в фарс:
Черт его знает, откуда взялась эта уверенность… может, дело было в том, как Рудбой на него смотрел, или еще почему-то, но Ваня перестал бояться. Но ему очень хотелось прописать Рудбою в щщи. Какая сука. Целоваться лезет. Ваня ему не этот. Он не из таких!
Не, анон понимает, что пережившие насилие часто уходят в отрицание произошедшего. Но нас ничего такого не ждет. Никакого переживания произошедшего просто не будет. Потому что у Додо цель страхать персонажей, а на логику похуй. И так схавают.
Он разыскал в ВК страницу Рудбоя и с трудом подавил желание написать этому говнюку «ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ, ДА??».
Без комментариев.
- Ванечка, - проговорил Рудбой. – Привет.
- Чего тебе? – холодно спросил Ваня, пытаясь аккуратно запихнуть в рюкзак стопочку распечаток, которые ему выдали на перевод.
Рудбой облизал губы.
- Не хочешь вечером сходить в кино? – спросил он.
Ваня хмуро посмотрел на него и потряс стопкой.
- Мне надо перевести эту срань до четверга, а это, между прочим, устаревший английский, - мрачно сказал он. – Может, я и хочу куда-нибудь сходить, но мне, в отличие от некоторых, надо учиться.
Шантажом заставил сучку поскакать на хуе? Правильно, пригласи ее после этого в кино. Проверенный способ завоевать ее любовьку, инфа сотка 
Алсо, если бы это была не Додо, то анон бы даже решил, что устаревший английский рофл над тупеньким мажором-Рудбоем. Но это Додо.
Промотка Руббоя, укравшего домашку и Фаллена с размышлениями и:
Он чуть было не брякнул: «И вообще ты больше в чат не приходишь, один раз вживую посмотрел и пожалел, что бабки тратил, да?», но вовремя прикусил язык. Не стоило давать Рудбою надежду, ничем хорошим это не закончится и принесет одни только проблемы. Рудбою, может, и по приколу выебать вебкамщика, но это Ванина жизнь, и он не какая-то игрушка, которой можно поиграться и выбросить.
Питер, сука, большой. Фаллен, очнись, тебя наебали: если так уж хочется найти себе реального партнера, то совсем не обязательно, чтобы это был человек, который тебя шантажировал.
А потом еще и лапал прямо на лекции под столом. Ебаный стыд 
- Отпусти, - прошипел Рудбой.
Ваня в красках представил, как сейчас выломает охуевшему ублюдку пальцы, и тот начнет визжать, как раненая свинья, - но все-таки неохотно разжал руку. Рудбой отодвинулся, поджав губы, и принялся массировать ушибленную ладонь, согнул и разогнул пальцы.
Ваня, ухмыляясь до ушей, продолжил записывать лекцию, у него даже настроение улучшилось, давно уже не было такого хоро… – Рудбой опять прикоснулся к его бедру.
Ваня уставился на него с разъяренным недоверием. Неужели этому дауну одного раза недостаточно? С первого раза не понимает, что ли?
После этого Рудбой сует Фаллену игрушку, тот отпихивает, а она отлетает под стол преподу.
Впрочем… даже если кто-нибудь увидит эту игрушку, мало ли как она тут оказалась? На ней же не написано… Ваня покосился на Рудбоя, оценил его белое лицо и у него заболели все зубы сразу. Судя по роже этого йобдура…
- Там открытка, - прошелестел Рудбой. – Под упаковкой.
- Я тебя ненавижу, - обреченно выдохнул Ваня.
Рудбой шумно сглотнул.
Тут такое дело: препод, если он не совсем конченный червепидор, все-таки не будет вслух зачитывать текст с открытки. Но у Додо вселюди – ублюди, так что ужас Фаллена объясним.
И еще нарезка цитат без комментариев:
- Что ты снова хочешь? – скривился Ваня. – Что я должен сделать? На бутылку присесть или что? Мне от тебя ничего не надо! И в чат ко мне не приходи, ты меня уже заебал!
<…>
Ваня не успел отойти и на два шага, как Рудбой грубо схватил его за плечи и повернул к себе.
- Да хватит на меня шипеть! – рявкнул он. – Я же пытаюсь по-хорошему!
- Ну возьми себе медальку! – крикнул ему в лицо Ваня, не выдержав. – Я тебе ничего не должен, придурок!
- Сам придурок, - как-то по-детски ответил Рудбой, сжал Ванины плечи и полез целоваться.
Ваня опешил на несколько секунд: он так растерялся, что даже не смог сопротивляться, стоял соляным столбом, а Рудбой отчаянно целовал его в губы, пытаясь раздвинуть их языком. Ему удалось, Ваня машинально приоткрыл рот и содрогнулся, ощутив чужое присутствие буквально внутри своей головы. Он сомкнул зубы, больно прикусив Рудбою язык – тот взвыл и отпрянул.
- Что ж ты ебанутый такой?! – проскулил Рудбой, облизывая окровавленные губы. – Лечиться не пробовал?!
- Я просто хотел с тобой ну…
- Трахнуться? – перебил Ваня. – Не интересует.
- Совсем-совсем? – грустно уточнил Рудбой.
Ваня отрицательно помотал головой. Рудбой посмотрел на него долгим мрачным взглядом, потом отвернулся и пошел прочь.
То есть как бы все предыдущие разы, ты думал, что Фаллен так кокетничает? Охуительно.
На этой ублюдочной ноте мы заканчиваем.