Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#170926 2018-02-11 16:29:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

У меня ни от одной самцесучной пары так не горело, как от мудроженщины Фригг в Детях снежного короля. Дочку изнасиловали в военном плену (давайте будем честны, это не принц Локи в этой истории, это принцесса, и ситуация описывается чисто женская). Дочку. Изнасиловали. В военном. Плену. Военный протвник изнасиловал. Дочка беременна. Она приходит к матери со словами: мам, это пиздец, что мне делать?
Мамка вставляет пизды за саму мысль об аборте, выдает мастер-левел гэзлайтинга "о, милая, ну вот видишь, ты же сама до конца не знаешь, было это насилие или нет", а потом обещает обо всем позаботиться и обманом выкидывает дочу к насильнику, от которого та сбежала, потому что самка должна быть при ебаре. И это типа ГОЛОС МОРАЛИ И ДОБРА В ФИКЛЕ.
А ПОТОМ БЫЛ ХЭППИ ЭНД.
Я, по-моему, ни от чего вообще в интернетах так не полыхал.

#170927 2018-02-11 16:33:26

Анон

А в целом, я бы удивилась, узнав, что кто-то на самом деле рыдает над додоньиными картонками. У нее же там всегда ХЭ, а когда не ХЭ, то рыдать можно разве что от смеха - типа того старого фика, в котором чувака ебали веслом, а он все никак не умирал, а потом захоронили на шестиметровой глубине. Вот это (в чтениях) было реально смешно.

#170928 2018-02-11 16:38:22

Анон

ДА СУКА.
и еще конец "Танго в Лондоне", где сомец изнасиловал и опиздил сучку тупо чтобы доказать ей, что она слабее него и ее место у параши.

#170929 2018-02-11 16:44:46

Анон

Как автор, я сразу догадалась кто такой бомжара-скелет. Даже кофе выиграла))

Как автор, я сразу догадалась кто такой бомжара-скелет.

Как автор

Как автор третьесортного говна с пятисортными поворотами а-ля Донцова?

#170930 2018-02-11 16:46:59

Анон

А в целом, я бы удивилась, узнав, что кто-то на самом деле рыдает над додоньиными картонками. У нее же там всегда ХЭ, а когда не ХЭ, то рыдать можно разве что от смеха - типа того старого фика, в котором чувака ебали веслом, а он все никак не умирал, а потом захоронили на шестиметровой глубине. Вот это (в чтениях) было реально смешно.

Ни разу не плакал над Дашиным фиклом (естественно), но чувство тоски иногда нападает лютое. Потому что это не ХЭ. Это пиздец. И будь это только Дашин пиздец, было бы поебать, мало ли кто хуйню пишет. Но Даша у нас насчет своей поразительной тупости и внушаемости впитала все пост-советское около-патриархальное говно, которое куче народа так или иначе портит жизнь и которую все мы регулярно слышим уже применительно к реалу, а не к фиклу. И смотришь на эту говногору, во всем ее великолепии и разнообразии. И так, сука, не по себе.

#170931 2018-02-11 16:47:45

Анон

Анон пишет:

У меня ни от одной самцесучной пары так не горело, как от мудроженщины Фригг в Детях снежного короля. Дочку изнасиловали в военном плену (давайте будем честны, это не принц Локи в этой истории, это принцесса, и ситуация описывается чисто женская). Дочку. Изнасиловали. В военном. Плену. Военный протвник изнасиловал. Дочка беременна. Она приходит к матери со словами: мам, это пиздец, что мне делать?
Мамка вставляет пизды за саму мысль об аборте, выдает мастер-левел гэзлайтинга "о, милая, ну вот видишь, ты же сама до конца не знаешь, было это насилие или нет", а потом обещает обо всем позаботиться и обманом выкидывает дочу к насильнику, от которого та сбежала, потому что самка должна быть при ебаре. И это типа ГОЛОС МОРАЛИ И ДОБРА В ФИКЛЕ.
А ПОТОМ БЫЛ ХЭППИ ЭНД.
Я, по-моему, ни от чего вообще в интернетах так не полыхал.

Этот сюжет напоминает "Непокоренную" Моэма (которую Водолей 99% не читала) Правда, там никакого ХЭ не было, и вообще ситуация неоднозначна. Не тянет Водолей на драму, у нее беда-беда с психологизмом. Что странно при таком-то типа-писательском опыте.

#170932 2018-02-11 16:49:11

Анон

Этот сюжет напоминает "Непокоренную" Моэма (которую Водолей 99% не читала) Правда, там никакого ХЭ не было, и вообще ситуация неоднозначна. Не тянет Водолей на драму, у нее беда-беда с психологизмом. Что странно при таком-то типа-писательском опыте.

Она не хотела драму, анон. Она хотела научить жить Локи и всех нас, неразумных фригидных бьянок. В том-то и пиздец, что где у нормальных людей драма, у Даши мечта хозяйки.

#170933 2018-02-11 16:54:08

Анон

Анон пишет:

Она не хотела драму, анон. Она хотела научить жить Локи и всех нас, неразумных фригидных бьянок. В том-то и пиздец, что где у нормальных людей драма, у Даши мечта хозяйки.

Но она разве не понимает, что там, где имело место насилие, никогда счастья не будет? Ну выбирала бы другие сюжеты. Она сама на себя примеряла эти ситуации? Вот ей бы захотелось жить с человеком, который ей ноги ломает, бьет, да даже просто любимым делом заниматься не дает? Я так не думаю. Поэтому я и удивляюсь, блин, посылу ее фиков.

#170934 2018-02-11 16:59:34

Анон

Анон пишет:

Но она разве не понимает, что там, где имело место насилие, никогда счастья не будет?

вряд ли понимает.
анон, ты же в курсе, что всякие "милые бранятся - только тешатся", "бьет - значит любит", "стерпится - слюбится" не марсиане говорят?

Отредактировано (2018-02-11 16:59:55)

#170935 2018-02-11 17:01:49

Анон

Ну выбирала бы другие сюжеты. Она сама на себя примеряла эти ситуации? Вот ей бы захотелось жить с человеком, который ей ноги ломает, бьет, да даже просто любимым делом заниматься не дает? Я так не думаю. Поэтому я и удивляюсь, блин, посылу ее фиков.

Ты чо, анон, это ж така любофф, така любофф, а ты просто фригидная бьянка и завидуешь! Вот найдёшь своего сомца, тоже засопишь ему в бочину сломанной сопаткой, и тогда поймёшь, что такое настоящее сучкино счастье!

Скрытый текст

#170936 2018-02-11 17:04:25

Анон

Анон пишет:

Ни разу не плакал над Дашиным фиклом (естественно), но чувство тоски иногда нападает лютое.

Согласна. Особенно когда Доха в альянсе с Тохой или Бохой пишет. Вон в ледовых пидорах и антураж ещё такой адски тоскливый - снега, глушь, шахтёрский бар, где всегеи, на фанеропилке распяли очередную сучку, Понтий Пилат покинул здание, пиривет чтецу последней ретроебанины. И хоть девушки пели нам о неземной любви, всё равно складывалось впечатление, что все червепидорские пары там склеивались от тоски, ну и оргии устраивали соответственно потому что больше нечем было заняться.

#170937 2018-02-11 17:05:10

Анон

Анон пишет:

Вот ей бы захотелось жить с человеком, который ей ноги ломает, бьет, да даже просто любимым делом заниматься не дает?

Ради ТРУЛАВА и священного статуса МЕНЯЕБУТ? Конечно, захотелось бы. Это же Даша, вы чо, у неё "шоб мне завидовали эти сучки крашеные" главная мотивация в жизни.

#170938 2018-02-11 17:05:23

Анон

Анон пишет:

Но она разве не понимает, что там, где имело место насилие, никогда счастья не будет? Ну выбирала бы другие сюжеты. Она сама на себя примеряла эти ситуации? Вот ей бы захотелось жить с человеком, который ей ноги ломает, бьет, да даже просто любимым делом заниматься не дает? Я так не думаю. Поэтому я и удивляюсь, блин, посылу ее фиков.

Ну так Додо и живет с человеком, который её (надеюсь) не бьет, но которому глубоко похуй на её проблемы, хотелки и увлечения. Зато она наконец-то при мужике! В самой Москве! И ведь она на самом деле считает это охуенным жизненным достижением.

#170939 2018-02-11 17:11:27

Анон

Анон пишет:

Ну выбирала бы другие сюжеты. Она сама на себя примеряла эти ситуации? Вот ей бы захотелось жить с человеком, который ей ноги ломает, бьет, да даже просто любимым делом заниматься не дает? Я так не думаю. Поэтому я и удивляюсь, блин, посылу ее фиков.

Ты чо, анон, это ж така любофф, така любофф, а ты просто фригидная бьянка и завидуешь! Вот найдёшь своего сомца, тоже засопишь ему в бочину сломанной сопаткой, и тогда поймёшь, что такое настоящее сучкино счастье!

Скрытый текст

Я лучше побуду фригидной бьянкой, извините. Как-нибудь без сучкиного счастья обойдусь :lol:

#170940 2018-02-11 17:12:56

Анон

Анон пишет:

Но она разве не понимает, что там, где имело место насилие, никогда счастья не будет?

А это не очевидно? Нет, не понимает. Она не считает это насилием.

Анон пишет:

Ну так Додо и живет с человеком, который её (надеюсь) не бьет, но которому глубоко похуй на её проблемы, хотелки и увлечения.

Мне больше нравится версия, по которой никакого мужика не существует. Но даже ПРИДУМАТЬ его нормальным Даша не смогла.

#170941 2018-02-11 17:16:53

Анон

В твиттере чет не додали картинок по Дасиному последнему шидевру, так что анон решил сделать визуализацию, которую Виликая заслуживает. Не благодари, Дась

Скрытый текст

:heart: Лицо Замая и "памагите" это просто волшебно. Можно предложить своего Дудя, жеманного, с тонкими лодыжками и прочими прелестями? При всём уважении к этому артисту и его таланту я вижу такое:

очень безумные умения

#170942 2018-02-11 17:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ей бы захотелось жить с человеком, который ей ноги ломает, бьет, да даже просто любимым делом заниматься не дает?

Ради ТРУЛАВА и священного статуса МЕНЯЕБУТ? Конечно, захотелось бы. Это же Даша, вы чо, у неё "шоб мне завидовали эти сучки крашеные" главная мотивация в жизни.

Ну я даже не знаю тогда. Интересно, а она "Розу Марену" Кинга читала? Чую, Норман Дэниелс был бы ее идеалом. Всем сомцам сомец!!11   А Рози тупая, такого мужика упустила - и ракеткой в жопу может, и ребра ломает красиво, и за сиськи до крови кусает - ну красавец же, ну! Дарья, если вы действительно читаете - ознакомьтесь, рекомендую. Уверена, вам понравится.

#170943 2018-02-11 17:19:03

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится версия, по которой никакого мужика не существует. Но даже ПРИДУМАТЬ его нормальным Даша не смогла.

Потому что она и своим сучкам придумывает каких-то всратых дебилов. Ладно ещё, БСПЕ и насилие это древние фикрайтерские штампы, от которых она не может избавиться, но вечные оскорбления, насмешки, никаких ухаживаний, никакой нежности и самое проявление заботы это наорать: "Пачиму без шапки, плохое сучко?!" Было бы странно, если бы она придумала Сосису славным и заботливым парнем. Я бы тогда уж точно поверила в его существование.

#170944 2018-02-11 17:21:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, а она "Розу Марену" Кинга читала?

Читала, точно говорю, анон лично спрашивал в аске на заре треда. Для Даши это очень тяжёлая книга, от которой ресурс треснул, вроде. По крайней мере, она Рози не осуждала, сомца не облизывала и вообще персоналий не касалась. Хотя будь на месте Рози какой-нибудь Фаллен, а на месте Нормана Охра, первая бы стала верещать, что автор мудак, а фанфик говно.

#170945 2018-02-11 17:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а она "Розу Марену" Кинга читала?

Читала, точно говорю, анон лично спрашивал в аске на заре треда. Для Даши это очень тяжёлая книга, от которой ресурс треснул, вроде. По крайней мере, она Рози не осуждала, сомца не облизывала и вообще персоналий не касалась. Хотя будь на месте Рози какой-нибудь Фаллен, а на месте Нормана Охра, первая бы стала верещать, что автор мудак, а фанфик говно.

Ну потому что все герои ее фиков, если смотреть беспристрастно, Рози и Норман в разных вариациях с прикрученным ХЭ. Прям в тютельку, даже ранние мысли Рози о том, что и ну чего, у всех так, главное деньги в дом приносит и т д. Короче, что позволено Охре, то не позволено героям какого-то там Стивена Эдвиновича.

#170946 2018-02-11 17:32:10

Анон

Анон пишет:

Для Даши это очень тяжёлая книга, от которой ресурс треснул

:vanga: не удалось даже силой додопризмы сделать из персов сомцесучек и подрочить

#170947 2018-02-11 17:58:28

Анон

Анон пишет:

Для Даши это очень тяжёлая книга, от которой ресурс треснул

:vanga: гет с традиционным мужиком-сомцом и бабой-сучкой = слишком похоже на Дасин реал, потому по ресурсу Даси бьёт куда сильнее, чем фички про двух мужиков, или даже двух баб.

#170948 2018-02-11 18:16:29

Анон

Доха о "Розе Марене", "Долорес Клейборн" и почему-то об "Игре Джеральда",

http://ask.fm/Vodolejs/answer/118859557900 можешь пару слов о них сказать: понравилось/не понравилось, отношение к героям итд?
Я вот вспоминала, когда ж я их прочитала - и вспомнила. Это было летом между 1 курсом универа и 11 классом. Я была ппц издергана после экзаменов, с нервным срывом, меня увезли в пансионат, а там были эти книжки, и еще уф... дай бог памяти... в общем, про тетеньку, которая осталась прикованной к кровати, и ухлопала мужа при этом. Другого просто ничего не было, библиотека была скудная)
Я их прочитала, но все это было тогда так далеко от меня, что никакого отклика не оставило. У меня тогда совсем другое было на уме, а не бабские психические проблемы.
По хорошему, надо сейчас перечитать. Теперь и багажа за плечами больше, и проблемы женщины в браке и не очень мне куда ближе.
Спасибо, что напомнила) Думаю, перечитаю.

Интересно, перечитала?

#170949 2018-02-11 18:57:52

Анон

Бабу пиздит и пытается убить муж -

Анон пишет:

бабские психические проблемы

Нувыпонели.

#170950 2018-02-11 19:05:32

Анон

Анон пишет: