Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#170901 2018-02-11 11:35:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Сначала ему Охра Гофмана начитает, а там глядишь и до Эко с Кьеркегором дойдет.

Разве что до ЭКО.

#170902 2018-02-11 12:19:28

Анон

В твиттере чет не додали картинок по Дасиному последнему шидевру, так что анон решил сделать визуализацию, которую Виликая заслуживает. Не благодари, Дась

Скрытый текст

Господи, прекрасно :heart: Дай обниму, анон.

#170903 2018-02-11 13:35:49

Анон

Кое-что о дракозомае от матери фандомов

Замай - монгольский дракон, они не огнедышащие вообще. Он скорее большая летающая ящерица))

А теперь гуглим "монгольские драконы" и в первой же ссылке

Эти представления о громовнике соответствуют восприятию монголами грозы, описанному Рашид ад-Дином в XIV веке: молнию вызывает подобное дракону животное, падающее с неба, бьющее по земле хвостом и извергающее из пасти пламя. Громовержец Луу причисляется к небесным богам — тенгри (Луу-тэнгри).

Додошка начиталась вангований о Замай/Темучин и быренько переобулась в воздухе, мол, и намеки она оттакенные делала  :lol:
Кстати, интересная тема с драконами монгольскими оказалась - они типа небесные боги, а как же какая-то фея-неумеха, которая даже в кафе прибраться не может нормально, да воду нагреть, смогла наложить на зомая проклятье?
Ещё по одной версии, такой дракон мог превращаться в птицу. Так что если бы виликая чуть чуть порылась хоботом, то и без инкубаторов обошлись бы.
Спасибо додо за мое саморазвитие. Теперь я знаю чуть больше про монгольских драконов :lol:

Отредактировано (2018-02-11 13:45:34)

#170904 2018-02-11 13:40:37

Анон

Анон пишет:

В твиттере чет не додали картинок по Дасиному последнему шидевру, так что анон решил сделать визуализацию, которую Виликая заслуживает.

как же я ору с аббы :lol: анон, ты сделал мое утречко, спасибо!

#170905 2018-02-11 14:04:51

Анон

Анон пишет:

Замай - монгольский дракон, они не огнедышащие вообще. Он скорее большая летающая ящерица))

Бля, пришлось залезть в фикло. У додо Замай электрическими разрядами херачит.

А вот вся суть "любви" Замая и Дудя:

Замай любовался его длинными стройными ногами с изумительно красивыми лодыжками. Он прекрасно помнил, как удобно эти ноги лежали у него на плечах и как сладко было сжимать эти худые бедра. Им было так хорошо... каким надо быть идиотом, чтобы это потерять?

То есть как только найдется кто-то с лодыжками покрасивее - Дудь пройдет нахуй?

Одно утешает - эту херь Замай стал думать только после того как Дудь его заколдовал и заклеймил.

Вот еще веселое, из одного абзаца:
Замай, отыскал взглядом Юру и нахмурился
Замай насупился
Замай хмуро посмотрел

#170906 2018-02-11 14:29:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересная тема с драконами монгольскими оказалась - они типа небесные боги, а как же какая-то фея-неумеха, которая даже в кафе прибраться не может нормально, да воду нагреть, смогла наложить на зомая проклятье?

Так его, вроде, феникс-Дудь проклял. Карма только видел его, насколько я помню.

#170907 2018-02-11 14:40:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему у додо два фика подряд проблемы с зачатием и рождением?

Потому что Додо не может запузярится от одеяла  :slow1:

#170908 2018-02-11 14:40:46

Анон

Анон пишет:

Замай любовался его длинными стройными ногами с изумительно красивыми лодыжками. Он прекрасно помнил, как удобно эти ноги лежали у него на плечах и как сладко было сжимать эти худые бедра. Им было так хорошо... каким надо быть идиотом, чтобы это потерять?

Бля, как же бомбит-то у меня. Все, что есть у сучки привлекательного для сомца - это писечка. И потенциальные лялоны.
Сладко им ебаться было, ну охуеть теперь :facepalm:

#170909 2018-02-11 14:53:43

Анон

Анон пишет:

Замай любовался его длинными стройными ногами с изумительно красивыми лодыжками.

Скрытый текст

Ну, кому и кобыла невеста, ноги как ноги.

#170910 2018-02-11 15:00:12

Анон

Карма проклял

Да что ты ту­по­ум­ный та­кой?! – зак­ри­чал Кар­ма, не сдер­жавшись. – Ты что, не ви­дишь что ли, ка­кая над то­бой во­рон­ка?!
За­май ма­шиналь­но пос­мотрел на­верх и пред­ска­зу­емо ни­чего не уви­дел.
- Ты всем нес­частья бу­дешь при­носить, - без­жа­лос­тно про­гово­рил Кар­ма. – Твои де­ти бу­дут рож­дать­ся мер­твы­ми, твои во­ины по­бегут с по­ля боя, и од­нажды ты ра­зучишь­ся ле­тать.
За­май поб­леднел.

- До­ма, ку­да ты бу­дешь при­ходить, сго­рят все до од­но­го, - гла­за у Кар­мы ста­ли без­донны­ми, мер­ца­ли зо­лоты­ми ис­кра­ми. – Лю­ди, ко­торых ты лю­бишь, му­читель­но ум­рут… ты прок­лят, дра­кон. Не при­ходи сю­да боль­ше.

Ну-ну :lol:
Я представляю, как эта тема выглядела, если бы зомай был не дододракон, а настоящий монгольский дракон:
Зомай, фышшш огнем
- так-то я небесный бог, так что кто-нибудь, подметите пепел с пола, у этой феи было чертовски грязно, да и чай отстой полный, вечно путала бай цзи гуань с
би ло Сунь. Ну да ладно, не будем о мертвых говорить плохо.
:troll:

#170911 2018-02-11 15:02:45

Анон

Анон пишет:

гуглим "монгольские драконы" и в первой же ссылке

э - энциклопедические знания

#170912 2018-02-11 15:14:05

Анон

– Ты что, не ви­дишь что ли, ка­кая над то­бой во­рон­ка?!

Скрытый текст

#170913 2018-02-11 15:14:25

Анон

В связи с выходом Дэдпула2 решила найти пост, где Доха косвенно называет себя матерью спайдипулов и нашла
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1062999
Это очень смешно, конечно, но вы заметили, что из фандома в фандом одно и то же, будто Доха собственные посты рерайтит? Ах, фу, ужасный фандом, читать нечего, кроме себя, любимой, ну вот разве что пара фичков. И Додо при этом пишет как Додо. Ну блин.

#170914 2018-02-11 15:38:55

Анон

Анон пишет:

– Ты что, не ви­дишь что ли, ка­кая над то­бой во­рон­ка?!

Всем выйти из сумрака! :teeth:

Хочу чтобы в эту кофейню приехали братья Винчестеры и устроили бойню и геноцид НЁХам :lolipop:

#170915 2018-02-11 15:47:56

Анон

Визуализация огнище лютое :lol:

Псст, Дась, анон сегодня добрый, так что держи лайфхак, как ещё раз влезть в матери фандома без мыла. Крч, в трейлере на секунду появляется канонный пдрс Шаттерстар, такая клубничная чикуля с хвостом до жопы и двойной заточкой, у которого есть такой же канонный ебырь Риктор, суровый рыжий сомчина, хоть плечинами и не вышел. В кино почти нигде ещё не светились, так что знают о них только комиксоёбы, ну, знаешь, те лохи, которые читают журналы с картинками, бггг. Вставляешь по-быстрому автозаменой в пьетрологановские черновики, пока про них какие-нибудь фригидная бьянки чего не накатали - и профит, ты снова матерь рыжих сомцесучек, можно ходить, приосаниваться своим вкладом и требовать с диснея деняк за пеар :troll:

#170916 2018-02-11 15:48:33

Анон

Анон пишет:

Карма проклял

насколько жопой нужно читать, чтобы не понять даже очевидную дошину хуйню?

- Убирайся немедленно, - наконец проговорил он очень четко и раздельно. – Ты обидел феникса. Ты проклят.

#170917 2018-02-11 15:51:15

Анон

Анон пишет:

Псст, Дась, анон сегодня добрый, так что держи лайфхак

Это было очень тонко  :troll:
Но нет, занимай очередь за кайлаксом.

#170918 2018-02-11 15:51:47

Анон

Смотрела«Тайна Коко» и задумалась.А как автор ты знаешь, какой из епизодов в твоем тексте заставит плакать? Или это для сугубо индивидуально и не возможно спрогнозировать что в тексте человека заденет?
около 1 часа назад
Как автор, я сразу догадалась кто такой бомжара-скелет. Даже кофе выиграла))А насчет текстов - я могу только предполагать, но никогда не знаю, уронит ли кто слезинку или нет. Меня больше волнуют шутки-самосмейки, хотелось бы знать, что смеюсь не только я

Хайд очень горячий. Появится ли он когда-нибудь в твоих фиках?
около 1 часа назад
Хайд очень горячий, найдется ли ему место в моих фиках и моем сердце? Подскажет время...

#170919 2018-02-11 15:53:53

Анон

Анон пишет:

В связи с выходом Дэдпула2 решила найти пост, где Доха косвенно называет себя матерью спайдипулов и нашла

Самая прелесть в том посте - то, как Додонья высирается на фикбук =)

#170920 2018-02-11 16:03:08

Анон

Анон пишет:

Меня больше волнуют шутки-самосмейки, хотелось бы знать, что смеюсь не только я

Даш, мы смеемся, но явно не над тем, что ты задумывала как шутку. Над шутками мы перегибаемся от адского кринджа.
У меня за весь миллиард фиков, которые высрала Доха, всего четыре раза возникали сильные негативные эмоции. Плакать не хотелось, но в рожу автору плюнуть запросто.
1. Когда Маруся воспитывала Алису ББПЕ.
2. Когда Эдик изнасиловал Луиса и начал блеять, что он вообще-то сильнее, поэтому всегда прав.
3. Когда Стайлз-штурман вернулся к Дырыку.
4. Когда Лушпайка выпорол Криденса за то, что тот попал в аварию.
Вот уж не знаю, над чем у Дохи должны рыдать хомки, честно.

#170921 2018-02-11 16:05:28

Анон

насколько жопой нужно читать, чтобы не понять даже очевидную дошину хуйню?

В треде пляшет Даша или подружайка типа Лопаты :vanga:
С начала кофешопа какой-то анон типа и зовет ее Дохой, но пиздец бомбит, что нетленку не выкупили.

#170922 2018-02-11 16:14:55

Анон

Анон пишет:

Меня больше волнуют шутки-самосмейки, хотелось бы знать, что смеюсь не только я

Тогда почему ты называешь их самосмейками? Ох уже это напрашивание на комплименты.

#170923 2018-02-11 16:19:02

Анон

Анон пишет:

А как автор ты знаешь, какой из епизодов в твоем тексте заставит плакать? Или это для сугубо индивидуально и не возможно спрогнозировать что в тексте человека заденет?

Ну вот из последних меня тронул заколдованный Замай, у которого к Дудю интереса ноль, уважения ноль, симпатичным он Дудя не считал, приятным собеседником тоже.
А до этого клевый юст Охрии к Мэрону.
Не знаю уж, рассчитывала ли додо на такой эффект.

А вообще это вне конкуренции:

Анон пишет:

Тут у меня прям подгорает.

#170924 2018-02-11 16:22:15

Анон

Анон пишет:

Это единственное, что мне когда-либо хотелось раздодонить. Ну и вротебамси. Все остальное - только сжечь целиком.

#170925 2018-02-11 16:26:34

Анон

И меня тронул замай =)
Он единственный из червепидров, кто занят делом, а не отношешками и выяснения и, кто кого как выебал, воюет себе потихоньку, летает в облаках. Но нет, додо  и его насильно отчервепидрствовала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума