Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#170876 2018-02-11 01:42:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Интересно, почему у додо два фика подряд проблемы с зачатием и рождением?
Или это ни о чем не говорит, а просто другие темы конфликтов в парах исчерпали себя?

#170877 2018-02-11 01:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здрасьте  :blabla:

Водолейс, а Ресторатор и Чейни были в фике или я что-то упустила? И если все же нет, то кем бы они были в мире нечисти?
около 1 часа назад
Один из них был, но это неважно.
Этот тот мир, где Чейни с Хайдом.

Хоть какие-то версии у кого-нибудь есть?..

Ресторатор был голубоглазым типа добрым оборотнем, который привёл карму к локи

#170878 2018-02-11 02:14:15

Анон

Хайд был Богом Отцом, но один из его ангелов решил некисло повыебываться, после чего Хайд напомнил ему, что сначала было Слово, и Слово было у Хайда, а ты иди прямо в ад, нахуй. И ангел Чейни туда и пошел, вместе с целым легионом, потому что лучше править в аду, чем прислуживать на небесах. Однако его быстро заебло без тени хайпа сидеть в аду и он решил предпринять кроссовер с остальными измерениями и испепелениями, после чего ебанул пиздецому, разложение и апокалипсис на мир земной, а прочих мистических существ, которые могли бы ему помешать, запер нахуй в междумирье, где они теряют разум, волю, память и представления о добре и зле, ебясь с нежитью и впадая в безудержное тунеядство. "И вот мы все сидим в кафе" (С)

#170879 2018-02-11 02:20:12

Анон

Анон пишет:

Ресторатор был голубоглазым типа добрым оборотнем, который привёл карму к локи

Ох еба-еба, как сложно все

#170880 2018-02-11 02:29:20

Анон

Анон пишет:

ебанул пиздецому, разложение и апокалипсис на мир земной, а прочих мистических существ, которые могли бы ему помешать, запер нахуй в междумирье, где они теряют разум, волю, память и представления о добре и зле, ебясь с нежитью и впадая в безудержное тунеядство. "И вот мы все сидим в кафе" (С)

А что, отличная предыстория к фику додо, в котором показана уже крайняя степень разложения и тунеядства.

#170881 2018-02-11 02:39:55

Анон

Анон пишет:

когда читают люди, забывшие, что не все знают в лицо, какими должны_быть герои, в стиле "этот герой бы никада, правда, смешно?", это просто жесть.

Не волнуйся, анон. Я больше читать не буду, если только совсем не пригорит.

#170882 2018-02-11 02:52:29

Анон

В твиттере чет не додали картинок по Дасиному последнему шидевру, так что анон решил сделать визуализацию, которую Виликая заслуживает. Не благодари, Дась

Скрытый текст

#170883 2018-02-11 02:56:07

Анон

Не слушай зеленого, анонче, ты замечательно читаешь  :heart:
Анон вообще считает, что за чтение этой дичи чтецам впору медали выдавать, за отвагу и самоотверженность

#170884 2018-02-11 02:56:57

Анон

Анон пишет:

В твиттере чет не додали картинок по Дасиному последнему шидевру, так что анон решил сделать визуализацию, которую Виликая заслуживает. Не благодари, Дась

Это шедевр. Блымнул как не в себя, анонче  :heart:

#170885 2018-02-11 03:00:54

Анон

Скрытый текст

зомай лучший анонче :lol:

#170886 2018-02-11 03:11:27

Анон

Скрытый текст

Ору как тварина  :lol:  :lol:  :lol:

#170887 2018-02-11 03:21:00

Анон

Анон пишет:

Анон вообще считает, что за чтение этой дичи чтецам впору медали выдавать, за отвагу и самоотверженность

Двачую к этому анону. Нехуй хороших чтецов обижать, мудила.
А чтецу спасибо, ты спас меня и мой рассудок. Ведро котят тебе.

#170888 2018-02-11 03:24:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Бляяяяя, блымнул, чвиркнул и письнул :lol:

#170889 2018-02-11 03:32:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему у додо два фика подряд проблемы с зачатием и рождением?
Или это ни о чем не говорит, а просто другие темы конфликтов в парах исчерпали себя?

имхо, правда темы кончаются.
иначе будь это больным вопросом для нее лично - вылезло бы раньше.

#170890 2018-02-11 03:41:40

Анон

Чтец, ты охуенный, стойкий и могучий. Я вот просто не смог.

Посмотрел визуал. Анон - отец. Правда, мой сосед так не думает. Мой сосед думает, что я пидор, который разбудил его гыгыканьем.

Отредактировано (2018-02-11 03:43:44)

#170891 2018-02-11 04:23:18

Анон

Анон пишет:

Даш, а может бэдсачев уже наконец?

Анон пишет:

Мэдсачев еще

Почему бы не обои? Мендельсон - плохой сомец, Евген - хороший. Ну или бэдсачев в роли лезбийских обнимах.

Анон пишет:

:lol: Ад. Этот говнофик не заслужил таких фанартов.

#170892 2018-02-11 05:02:23

Анон

https://twitter.com/Vodoleys/status/962412236357689344 арт с Фалленом подкатил

Скрытый текст

#170893 2018-02-11 05:40:33

Анон

https://twitter.com/Vodoleys/status/962412236357689344 арт с Фалленом подкатил

Скрытый текст

Красиво, хоть и немного кривовато, но у фаллена же абсолютно другие черты лица  :dontknow:

Отредактировано (2018-02-11 05:41:21)

#170894 2018-02-11 06:59:39

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Мне очень нравятся чтения кофейни :heart:

Анон пишет:

В твиттере чет не додали картинок по Дасиному последнему шидевру, так что анон решил сделать визуализацию, которую Виликая заслуживает.

:lol:  :lol: идеально! И картонные декорации :love:

Анон пишет:

арт с Фалленом подкатил

Чот на Фаллена не очень похоже :really:
Визуализация анончика куда лучше и нагляднее

Я, кстати, тут подумала - додо, видимо, простила Фаллена и решила его начитать пассивно хотя бы в своем фикле. Сначала ему Охра Гофмана начитает, а там глядишь и до Эко с Кьеркегором дойдет.

#170895 2018-02-11 07:28:13

Анон

Анон пишет:

Хайд был Богом Отцом, но один из его ангелов решил некисло повыебываться, после чего Хайд напомнил ему, что сначала было Слово, и Слово было у Хайда, а ты иди прямо в ад, нахуй. И ангел Чейни туда и пошел, вместе с целым легионом, потому что лучше править в аду, чем прислуживать на небесах. Однако его быстро заебло без тени хайпа сидеть в аду и он решил предпринять кроссовер с остальными измерениями и испепелениями, после чего ебанул пиздецому, разложение и апокалипсис на мир земной, а прочих мистических существ, которые могли бы ему помешать, запер нахуй в междумирье, где они теряют разум, волю, память и представления о добре и зле, ебясь с нежитью и впадая в безудержное тунеядство. "И вот мы все сидим в кафе" (С)

Но поскольку это Додоверс, а Дася сказала, что Чейни там с Хайдом, то потом Отец прописал Чейни в ебальник за то, что тот больно много выебывался, Чейни все осознал и пошел варить борщи и сопеть в бочину. *голосом Алексея Воробьева* "ХЭППИ ЭНД!"

#170896 2018-02-11 09:11:45

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, тут подумала - додо, видимо, простила Фаллена и решила его начитать пассивно хотя бы в своем фикле. Сначала ему Охра Гофмана начитает, а там глядишь и до Эко с Кьеркегором дойдет.

пассивно начитать  :lol:  блымнул от души, спасибо, анон  =D
*вспомнился Хаксли с его методами воспитания подрастающего поколения. может Охре стоит более ответственно подойти  к выбору литературы на зачтение?*

#170897 2018-02-11 09:41:52

Анон

Анон пишет:

может Охре стоит более ответственно подойти  к выбору литературы на зачтение?*

Возможно. Но я прям не знаю, что ему и предложить... о, нет, знаю! Пусть читает ему другой фик Водолейса по главам - будет  роман в романе прям Булгаков бгг, и пасхалочка, и рекурсия.

АПД: Не, придумала еще круче - закольцевать. Пусть в том фике, который читает Охра Фаллену, тоже читают фик (Фаллен Охре, например) - тот, который первый. И главы будут чередоваться и вообще круто будет. А если взять три фика...

Отредактировано (2018-02-11 09:50:21)

#170898 2018-02-11 09:52:14

Анон

Анон пишет:

когда читают люди, забывшие, что не все знают в лицо, какими должны_быть герои, в стиле "этот герой бы никада, правда, смешно?", это просто жесть.

Аончик-чтец, ты агонь, не слушай всяких, читения кофейни зе бест. Блёсток тебе в ванну

#170899 2018-02-11 10:29:41

Анон

. Карма, конечно, отожмет всю горячую воду на свою шикарную сибаритскую ванну с пеной, блестками, душистыми маслами и какими-то прибамбасами, а Локи придется торопливо сполоснуться под холодной водой в маленькой душевой, но это ничего

Фея криворукая какая-то. Даже горячую воду для душа сделать не может. А летом, наверное, вообще в холодной воде приходится, горячее водоснабжение отключают :trollface:
Божи, ну что за всратка

Отредактировано (2018-02-11 10:31:49)

#170900 2018-02-11 10:44:26

Анон

Анон пишет:

Божи, ну что за всратка

Так Додо вся целиком всратка, анон, о чем ты?
Я набегом поблагодарить: тот анон, что напомнил про "Золотую ветвь" - тебе мужа хорошего, денег и чего ты там еще хочешь? Яхту тебе!И не сопротивляйся яхте!
Спасибка тебе большая, анон!

Отредактировано (2018-02-11 10:49:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума