Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Интересно, почему у додо два фика подряд проблемы с зачатием и рождением?
Или это ни о чем не говорит, а просто другие темы конфликтов в парах исчерпали себя?
Анон пишет:здрасьте
![]()
Водолейс, а Ресторатор и Чейни были в фике или я что-то упустила? И если все же нет, то кем бы они были в мире нечисти?
около 1 часа назад
Один из них был, но это неважно.
Этот тот мир, где Чейни с Хайдом.Хоть какие-то версии у кого-нибудь есть?..
Ресторатор был голубоглазым типа добрым оборотнем, который привёл карму к локи
Хайд был Богом Отцом, но один из его ангелов решил некисло повыебываться, после чего Хайд напомнил ему, что сначала было Слово, и Слово было у Хайда, а ты иди прямо в ад, нахуй. И ангел Чейни туда и пошел, вместе с целым легионом, потому что лучше править в аду, чем прислуживать на небесах. Однако его быстро заебло без тени хайпа сидеть в аду и он решил предпринять кроссовер с остальными измерениями и испепелениями, после чего ебанул пиздецому, разложение и апокалипсис на мир земной, а прочих мистических существ, которые могли бы ему помешать, запер нахуй в междумирье, где они теряют разум, волю, память и представления о добре и зле, ебясь с нежитью и впадая в безудержное тунеядство. "И вот мы все сидим в кафе" (С)
Ресторатор был голубоглазым типа добрым оборотнем, который привёл карму к локи
Ох еба-еба, как сложно все
ебанул пиздецому, разложение и апокалипсис на мир земной, а прочих мистических существ, которые могли бы ему помешать, запер нахуй в междумирье, где они теряют разум, волю, память и представления о добре и зле, ебясь с нежитью и впадая в безудержное тунеядство. "И вот мы все сидим в кафе" (С)
А что, отличная предыстория к фику додо, в котором показана уже крайняя степень разложения и тунеядства.
когда читают люди, забывшие, что не все знают в лицо, какими должны_быть герои, в стиле "этот герой бы никада, правда, смешно?", это просто жесть.
Не волнуйся, анон. Я больше читать не буду, если только совсем не пригорит.
В твиттере чет не додали картинок по Дасиному последнему шидевру, так что анон решил сделать визуализацию, которую Виликая заслуживает. Не благодари, Дась
Не слушай зеленого, анонче, ты замечательно читаешь
Анон вообще считает, что за чтение этой дичи чтецам впору медали выдавать, за отвагу и самоотверженность
В твиттере чет не додали картинок по Дасиному последнему шидевру, так что анон решил сделать визуализацию, которую Виликая заслуживает. Не благодари, Дась
Это шедевр. Блымнул как не в себя, анонче
▼Скрытый текст⬍
зомай лучший анонче
▼Скрытый текст⬍
Ору как тварина
![]()
Анон вообще считает, что за чтение этой дичи чтецам впору медали выдавать, за отвагу и самоотверженность
Двачую к этому анону. Нехуй хороших чтецов обижать, мудила.
А чтецу спасибо, ты спас меня и мой рассудок. Ведро котят тебе.
▼Скрытый текст⬍
Бляяяяя, блымнул, чвиркнул и письнул
Интересно, почему у додо два фика подряд проблемы с зачатием и рождением?
Или это ни о чем не говорит, а просто другие темы конфликтов в парах исчерпали себя?
имхо, правда темы кончаются.
иначе будь это больным вопросом для нее лично - вылезло бы раньше.
Чтец, ты охуенный, стойкий и могучий. Я вот просто не смог.
Посмотрел визуал. Анон - отец. Правда, мой сосед так не думает. Мой сосед думает, что я пидор, который разбудил его гыгыканьем.
Отредактировано (2018-02-11 03:43:44)
Даш, а может бэдсачев уже наконец?
Мэдсачев еще
Почему бы не обои? Мендельсон - плохой сомец, Евген - хороший. Ну или бэдсачев в роли лезбийских обнимах.
Ад. Этот говнофик не заслужил таких фанартов.
https://twitter.com/Vodoleys/status/962412236357689344 арт с Фалленом подкатил
https://twitter.com/Vodoleys/status/962412236357689344 арт с Фалленом подкатил
▼Скрытый текст⬍
Красиво, хоть и немного кривовато, но у фаллена же абсолютно другие черты лица
Отредактировано (2018-02-11 05:41:21)
Плюсую. Мне очень нравятся чтения кофейни
В твиттере чет не додали картинок по Дасиному последнему шидевру, так что анон решил сделать визуализацию, которую Виликая заслуживает.
идеально! И картонные декорации
арт с Фалленом подкатил
Чот на Фаллена не очень похоже
Визуализация анончика куда лучше и нагляднее
Я, кстати, тут подумала - додо, видимо, простила Фаллена и решила его начитать пассивно хотя бы в своем фикле. Сначала ему Охра Гофмана начитает, а там глядишь и до Эко с Кьеркегором дойдет.
Хайд был Богом Отцом, но один из его ангелов решил некисло повыебываться, после чего Хайд напомнил ему, что сначала было Слово, и Слово было у Хайда, а ты иди прямо в ад, нахуй. И ангел Чейни туда и пошел, вместе с целым легионом, потому что лучше править в аду, чем прислуживать на небесах. Однако его быстро заебло без тени хайпа сидеть в аду и он решил предпринять кроссовер с остальными измерениями и испепелениями, после чего ебанул пиздецому, разложение и апокалипсис на мир земной, а прочих мистических существ, которые могли бы ему помешать, запер нахуй в междумирье, где они теряют разум, волю, память и представления о добре и зле, ебясь с нежитью и впадая в безудержное тунеядство. "И вот мы все сидим в кафе" (С)
Но поскольку это Додоверс, а Дася сказала, что Чейни там с Хайдом, то потом Отец прописал Чейни в ебальник за то, что тот больно много выебывался, Чейни все осознал и пошел варить борщи и сопеть в бочину. *голосом Алексея Воробьева* "ХЭППИ ЭНД!"
Я, кстати, тут подумала - додо, видимо, простила Фаллена и решила его начитать пассивно хотя бы в своем фикле. Сначала ему Охра Гофмана начитает, а там глядишь и до Эко с Кьеркегором дойдет.
пассивно начитать блымнул от души, спасибо, анон
*вспомнился Хаксли с его методами воспитания подрастающего поколения. может Охре стоит более ответственно подойти к выбору литературы на зачтение?*
может Охре стоит более ответственно подойти к выбору литературы на зачтение?*
Возможно. Но я прям не знаю, что ему и предложить... о, нет, знаю! Пусть читает ему другой фик Водолейса по главам - будет роман в романе прям Булгаков бгг, и пасхалочка, и рекурсия.
АПД: Не, придумала еще круче - закольцевать. Пусть в том фике, который читает Охра Фаллену, тоже читают фик (Фаллен Охре, например) - тот, который первый. И главы будут чередоваться и вообще круто будет. А если взять три фика...
Отредактировано (2018-02-11 09:50:21)
Анон пишет:когда читают люди, забывшие, что не все знают в лицо, какими должны_быть герои, в стиле "этот герой бы никада, правда, смешно?", это просто жесть.
Аончик-чтец, ты агонь, не слушай всяких, читения кофейни зе бест. Блёсток тебе в ванну
. Карма, конечно, отожмет всю горячую воду на свою шикарную сибаритскую ванну с пеной, блестками, душистыми маслами и какими-то прибамбасами, а Локи придется торопливо сполоснуться под холодной водой в маленькой душевой, но это ничего
Фея криворукая какая-то. Даже горячую воду для душа сделать не может. А летом, наверное, вообще в холодной воде приходится, горячее водоснабжение отключают
Божи, ну что за всратка
Отредактировано (2018-02-11 10:31:49)
Божи, ну что за всратка
Так Додо вся целиком всратка, анон, о чем ты?
Я набегом поблагодарить: тот анон, что напомнил про "Золотую ветвь" - тебе мужа хорошего, денег и чего ты там еще хочешь? Яхту тебе!И не сопротивляйся яхте!
Спасибка тебе большая, анон!
Отредактировано (2018-02-11 10:49:07)