Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#170751 2018-02-10 10:56:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Зачем ей эти хитровыебаные АУ?

Возможно, тут уже писали об этом, но это аналог кликбейта. Только вместо шокирующего заголовка и сисек на превьюшке Доха использует иные заманухи. А именно обещает крутой сеттинг, необычные локации, интригующие кинки и так далее. Ну и названия тоже хитровыебанные, на это тоже может кто-то клюнуть. Все бегут читать, ну круто же, кафешка с монстрами/Горгород/вебкам/ханахаки/судьи/человек-цветок/космическая гейша! А получают Додо. И половина плюётся и закрывает вкладку, четверть убеждает себя, что не может тысячница-мелкописечница написать хуйню, это читатель, наверное, чего-то не понимает, ну и вообще если самому добавить моды и подкрутить настройки, то и ничего будет, читабельно, а оставшаяся четверть хавает, потому что им и так норм. А Дохе капают просмотры, которые и греют ей ЧСВ.

#170752 2018-02-10 10:57:52

Анон

Полагаю, почему Кармино кафе называется "Сипер-тяун", нам тоже никто объяснять не будет  =D

#170753 2018-02-10 10:58:46

Анон

Анон пишет:

Но она, блядь, распыляется! Она зачем-то всё время пытается в производственный роман, но ещё на старте у неё рвётся ресурс, и в итоге фея-Карма сам пидорасит свой гадюшник своими руками, а кухню уже отпидорасить не может.

Анон, вспомни ресторан в павлиноебанине - те же яйца: метрдотель высирается на персонал и кладёт на посетителей, грязную посуду там моют исключительно по утрам, в условиях гетто и постапока с разрушенным производством идут регулярные поставки продуктов и посуды.

#170754 2018-02-10 11:04:08

Анон

Анон пишет:

Анон, вспомни ресторан в павлиноебанине - те же яйца: метрдотель высирается на персонал и кладёт на посетителей, грязную посуду там моют исключительно по утрам, в условиях гетто и постапока с разрушенным производством идут регулярные поставки продуктов и посуды.

Ох, этот фик был настолько ужасен, что я всякий раз забываю о его существовании. Да, поставки продуктов это был особенно классный момент. Откуда поставляют - а хуй его знает, тут же ебелька важнее.
Даш, я в последний раз даю совет - пиши ПВП. Нет, ПВП это не просто присутствие ебли в тексте, как ты всю жизнь думала, это когда кроме ебли и отношений в тексте ничего нет. Тебе неинтересно же всё остальное писать, зачем ты мучаешь себя и наёбываешь читателей?

#170755 2018-02-10 11:09:57

Анон

Слава и Мирон в не зимний период встречаются в кофейне?
около 9 часов назад
Ну да.
Они туда ходят примерно как в Мак или в кино - приятно провести время.

Ты конечно предупреждала, что у ЗаДудя все будет грустно, но это прям ну совсем печаль ( Доверимся чутью Кармы и будем надеяться,что все будет хорошо
около 9 часов назад
Да какая ж печаль, когда они пошли ругаться, жарко мириться и гуглить инкубаторы)

А можно пояснить для не очень догадливых:на какую-то часть зимы Слава тоже в спячку впадает?
около 9 часов назад
На ту часть, где обычно спит лес.
Но учитывая, что зимой лес спит не весь и не всегда, то и Слава спит как дельфин - сейчас спит, а потом встанет и пизды даст за елки.

#170756 2018-02-10 11:11:01

Анон

А что случилось с Кармой после секса, что Локи сказал "ебать ты стремное уебище, но с пивом покатишь"?

- Ты кончаешь блестками, - как-то странно проговорил Локи. -

Артур-магнолия, ты ли это?
Вообще что за хуйня? Почему даже над объективно красивой и успешной сучкой приосанивается сомец-чмо? Будь ты хоть волшебной феей-хозяином единственной в своем роде кофейни или прекрасным цветочным принцем целой планеты, любой мудак может опустить твою самооценку одной презрительной фразой и ты убежишь в слезах.
Как какая-то тян из якудза-Дома, после вынужденного свидания с отвратительным ей быдланом, в отчаянии спрашивала "я тебе не подхожу, да?"

#170757 2018-02-10 11:19:30

Анон

Возможно, тут уже писали об этом, но это аналог кликбейта. Только вместо шокирующего заголовка и сисек на превьюшке Доха использует иные заманухи. А именно обещает крутой сеттинг, необычные локации, интригующие кинки и так далее. Ну и названия тоже хитровыебанные, на это тоже может кто-то клюнуть. Все бегут читать, ну круто же, кафешка с монстрами/Горгород/вебкам/ханахаки/судьи/человек-цветок/космическая гейша! А получают Додо. И половина плюётся и закрывает вкладку, четверть убеждает себя, что не может тысячница-мелкописечница написать хуйню, это читатель, наверное, чего-то не понимает, ну и вообще если самому добавить моды и подкрутить настройки, то и ничего будет, читабельно, а оставшаяся четверть хавает, потому что им и так норм. А Дохе капают просмотры, которые и греют ей ЧСВ.

Анончик, два кофя тебе, с блестками
Ещё я бы добавил, что если ты читал один додошин фик, то ты читал их все.

#170758 2018-02-10 11:21:11

Анон

Анон пишет:

Почему даже над объективно красивой и успешной сучкой приосанивается сомец-чмо?

Анон, я уже не говорю о том, что влюбленный по уши человек будет не гыгыкать, а умиляться и восторгаться любыми особенностями своего объекта обожания. Ах да, "они же не люди" (с)

#170759 2018-02-10 11:28:37

Анон

Ну как так-то, в отношеньках они не-люди, а как в засранной кофейне убраться, так люди

#170760 2018-02-10 11:29:33

Анон

Анон пишет:

Как какая-то тян из якудза-Дома, после вынужденного свидания с отвратительным ей быдланом, в отчаянии спрашивала "я тебе не подхожу, да?"

:fuuu: Да, причём девушка была раза в два моложе этого гондона, и самое худшее, он её преследовал, напугал до смерти, напросился домой и вообще вёл себя как слесарь Гоша из "Москва слезам не верит", если не хуже, и потом внезапно это.
А по поводу унижения, вон Доха высиралась, что все сюсюкающие пары - сраные лицемеры. Наверное, у её сомцов яйца отвалятся, если они будут искренне вслух восхищаться своей сучкой. Ну и вангую, что у самой Дохи в окружении были парни, которые были скупы на приятные слова, но она объясняла это тем, что на самом деле они стесняются демонстрировать свою уязвимую сторону (ну вы знаете, похвалить человека - это первый шаг на пути терпилы и лоха), а не тем, что они в принципе не считают нужным говорить своей девушке приятное, а вот неприятное запросто.

#170761 2018-02-10 11:33:05

Анон

Анон пишет:

Ты конечно предупреждала, что у ЗаДудя все будет грустно, но это прям ну совсем печаль ( Доверимся чутью Кармы и будем надеяться,что все будет хорошо
около 9 часов назад
Да какая ж печаль, когда они пошли ругаться, жарко мириться и гуглить инкубаторы)

Блядь, вот тут у меня больше всего бомбит от того, что происходит с Замаем.
Это был, наверно, единственный персонаж, у которого в фике были интересы помимо ебли, отношенек и запузяривания. Он говорил о своем хобби - что будет драться с Темучином пока оба живы (как-то так, точно не помню).
Но стоило разок выебать Дудя - и все пошло по пизде :facepalm:

#170762 2018-02-10 11:38:46

Анон

Ну и вангую, что у самой Дохи в окружении были парни, которые были скупы на приятные слова, но она объясняла это тем, что на самом деле они стесняются демонстрировать свою уязвимую сторону

Вангую, она опять судит по себе: раз она всех считает ублюдями, просто иногда боится это высказать и подлизывается, то и остальные так же. А что кто-то о ком-то правда хорошо думает - это не мо жыд быт!

#170763 2018-02-10 11:43:54

Анон

Но стоило разок выебать Дудя - и все пошло по пизде  :facepalm:

Это говорит в пользу версии раздодо, где дудь околдовал дракона, и дракон кроме ебли ничего не хочет. Дальше приходит Темучин, который искал своего дракона во всех мирах, рубит дудя на волшебное оливье, чары пали, дракон приходит в себя, сжигает яйца с личинусами, и свободный от своей этой еболы, возвращается в свою стихию войны.

Отредактировано (2018-02-10 11:46:04)

#170764 2018-02-10 12:08:10

Анон

Можно попытаться придать картону немного жизни.
Карма/Локи

Скрытый текст

#170765 2018-02-10 12:13:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, два кофя тебе, с блестками

Анон пишет:

- Ты кончаешь блестками, - как-то странно проговорил Локи.

Интересно, что такого Карма делает с кофе, что в нём блёстки? :think:

#170766 2018-02-10 12:15:07

Анон

Анон пишет:

Дальше приходит Темучин, который искал своего дракона во всех мирах, рубит дудя на волшебное оливье, чары пали, дракон приходит в себя, сжигает яйца с личинусами, и свободный от своей этой еболы, возвращается в свою стихию войны.

Анон, я хочу от тебя раздодо :love:

#170767 2018-02-10 12:20:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, что такого Карма делает с кофе, что в нём блёстки?

Русиано.
У него еще и ванна с блестками, мрак.

#170768 2018-02-10 12:31:22

Анон

Анон пишет:

Локи, который чувствует себя и так ущербным (расизм в волшебном мире), впадает в депресняк, и сваливает в человеческий город.

Блин, да это социальная драма!

Анон пишет:

Через некоторое время он рожает волчонка, называет его Ферниром (п а с х а л о ч к а).

Анон пишет:

. Карма идёт спасать Фернира, а Фернир ещё более бешеный чем Локи, отгрызает ему руку (пасхалочка).

:lol: :lol: отличная пасхалочка, основанная на созвучии имен.

Анон пишет:

В итоге карма постепенно налаживает отношения с сыном, учит его приносить палочку, показывать мертвого по команде и убираться в кофейне.

:lol:  история бы вышла презабавная)

#170769 2018-02-10 12:38:42

Анон

Анон пишет:

Русиано

Галатте (с)

Аноны с Темучином и драмой, вы крутые  :love:

#170770 2018-02-10 12:45:15

Анон

Пользуясь случаем, хочется передать привет команде серебристого мира - анон так ржал, что сорвал голос  :lol:

#170771 2018-02-10 12:47:45

Анон

Анон пишет:

Аноны с Темучином и драмой, вы крутые

Да.
Я считаю, у Даши талант - делать симпатичными анонам либо совсем эпизодических персонажей с парой реплик и действий, либо которых в тексте вообще нет. Чем меньше себя она вкладывает в героя, тем лучше.

#170772 2018-02-10 12:49:20

Анон

Пользуясь случаем, хочется передать привет команде серебристого мира - анон так ржал, что сорвал голос  :lol:

Пиривет! Всё для вас, аноны.
И то ли ещё будет :evil:

#170773 2018-02-10 12:55:28

Анон

Аноны с Темучином и драмой, вы крутые  :love:

+1.
Причем я так понимаю, Темучин - это у нас Чингисхан, а Даша выебывается энциклопедическими.

Милый чтец, позволь тебя обнять. Вот это повальное косноязычие персонажей, у которых и владение словом, и реакция, и умение пиздоболить на тему и без оной - все на очень высоком уровне,  меня просто вымораживает. По идее, они все должны блистать блымать хлёсткими фразами, ан хуй.

Берите третьим. У нее Волки - тихонькая няша-скромняша с краснеющими ушками и очами долу. ВОЛКИ. Который в семнадцать лет разъебывал Хайда, разбил у него под ногами его альбом, выебывался на все деньги и выкинул нахуй главу филиала из турнирки. Волки, который рвался пиздиться с ротным в армии за то, что тот обидел кота. Волки три раза подряд выхватывал бан от генерала, потому что хуй будет держать рот закрытым. Вот этот Волки. Он хоть раз в этой охуительной истории рот-то открыл, кроме как на Аббу за глаза, с охуительными угрозами про "разобью ему голову" (только ему не говорите)?
Я уж молчу о том, с каких хуев он, сука, ВОЛКИ-ТО. Будучи дриадой в русском лесу. (Да, я знаю, что там живет Фаллен, которого зовут Фаллен).
Сука, обещал себе это НЕ ЧИТАТЬ, но Волки блядь. Ну нахуя.

Отредактировано (2018-02-10 12:56:29)

#170774 2018-02-10 13:03:27

Анон

Так Карма плюет в кофе посетителям или дрочит?

#170775 2018-02-10 13:06:54

Анон

Анон пишет:

У нее Волки - тихонькая няша-скромняша с краснеющими ушками

Это, может, зловещие уши и оммаж на обосрамси, че ты так сразу отказываешь герою в развитии. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума