Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Они два раза попытались высидеть птенчиков-дракончиков и ни разу не получилось. Для гибридов Замай был слишком холодным, не мог их согреть, а Юра сжигал все, к чему прикасался. Локи было очень жалко их обоих, но Карма почему-то был твердо уверен, что они не разбегутся.
Сомцесучки так скурвились что их кроме лялонов уже вообще ничего вместе не держит.
Локи было очень жалко их обоих
Жалко, но не очень.
Сомцесучки так скурвились что их кроме лялонов уже вообще ничего вместе не держит.
Ещё бы! Они же просто упали и начали ебаться.
Локи с Кармой хоть какое-то время общались, других червепидоров обсуждали (несмотря на то что Карма считал Локи тупеньким стремным оборотнем).
Хочу раздодо про Замая.
На самом деле злой Дудь околдовал Замая, украл и спрятал его сердце и тот забыл про Темучина (с которым они хоть и сражались, но очень уважали друг друга). И когда Замай не явился на битву, Темучин понял, что с ним случилось что-то страшное и отправился его искать. И нашел, но Замай его не вспомнил - у него тут яйца, любовь, капучино в кофейне, разговоры об отношеньках.
И тогда Темучин вызвал Дудя на бой, и после долой битвы победил (хотя и сильно пострадал в процессе) и заставил вернуть Замаю сердце, чтобы тот мог выбрать свою жизнь сам. И тогда они вместе с Темучином улетели в закат.
Игра!
А вот здесь прочитал как "Я знаю что ты одеяло"
Карма, конечно, отожмет всю горячую воду на свою шикарную сибаритскую ванну с пеной, блесками, душистыми маслами и какими-то прибамбасами, а Локи придется торопливо сполоснуться под холодной водой в маленькой душевой, но это ничего.
то есть, вы живете в неком магическом измерении-испепелении, но все равно на горячую воду у вас деняк нет, ой лол
Ах блять, ну здравствуй, Коффин.
А что за Коффин? Сложная отсылочка чет.
безликому пугалу, заглянувшему однажды под закрытие, Карма ничего не предложил из напитков, но положил перед ним старый фотоальбом со снимками маленькой девочки. Безликий недолго посидел и ушел, прихватив альбом с собой.
- Это что такое было? – спросил Локи, заметив, что Карма ничуть не огорчился.
- Он скучает, бедняжка, - пояснил Карма.присоединяюсь, блять: это что было сейчас?? особенно в контексте перечисления, что Карма наливал посетителям кафешки
отсылка к Миядзаки, не?
Ванна с пеной и блесками - хай, бэта-хуета
Ах блять, ну здравствуй, Коффин.
А что за Коффин? Сложная отсылочка чет.
Дизайнер Антихайпа. Хуй его знает, чем он так насолил Додо, что она так его вписала в свой высер.
Отредактировано (2018-02-10 02:58:58)
Дизайнер Антихайпа. Хуй его знает, чем он так насолил Додо, что она так его вписала в свой высер.
Cпасибо, анонче! А тролли, значит, это сам антихайп, анон аж блымнул
Анон пишет:безликому пугалу, заглянувшему однажды под закрытие, Карма ничего не предложил из напитков, но положил перед ним старый фотоальбом со снимками маленькой девочки. Безликий недолго посидел и ушел, прихватив альбом с собой.
- Это что такое было? – спросил Локи, заметив, что Карма ничуть не огорчился.
- Он скучает, бедняжка, - пояснил Карма.присоединяюсь, блять: это что было сейчас?? особенно в контексте перечисления, что Карма наливал посетителям кафешки
отсылка к Миядзаки, не?
Я вообще сначала подумала про Арью Старк в роли маленькой девочки
Анон пишет:куда ни относи, это все равно не инверсия
Короче, анон который считает что инверсия читает так
К ночи пришел Букер – в кованом из красного золота венце
а который что нет так
К ночи пришел Букер – в кованом из красного золота венце
В первом случае "из красного золота" распространенное определение, во втором дополнение.
Но если второй случай, то было бы "кованном", из-за зависимых слов.
Но если второй случай, то было бы "кованном", из-за зависимых слов.
Анон, ты прекрасен
В принципе в булином фикле это доебки до мышей, но я люблю такое.
А чо, Даша трейлер Дэдпула заигнорила? Анон то уже и попкорн приготовил :(
Ты чо, анон, там же старый страшный Кейбл, об него ресурс порвётся
Я вообще сначала подумала про Арью Старк в роли маленькой девочки
А я - что он загнал пугалу-педофилу детский прон
отсылка к Миядзаки, не?
Она самая. Но откуда у Кармы альбом с фотографиями Тихиро, мы никогда не узнаем.
Ребята, команда, вы жжете. Ваш челлендж с утра очень поднял мне настроение.
Возможно я ебанутый но
Безликому пугалу, заглянувшему однажды под закрытие, Карма ничего не предложил из напитков, но положил перед ним старый фотоальбом со снимками маленькой девочки. Безликий недолго посидел и ушел, прихватив альбом с собой.
Отсылка к миядзаки раз
Истерящей ведьме, которая явилась явно поскандалить и испортить всем настроение, он предложил травяной сбор, после которого она заткнулась, перестала ворчать и почему-то быстро ушла.
Два
Карма поддерживал чистоту в кофейне, но на кухоньку его сил уже не хватало, Локи, когда переехал, потратил несколько дней, чтобы разобрать чудовищный беспорядок: перемыть скопившуюся посуду и разобраться с полупустыми баночками с выдохшимися специями, картонными коробочками с объедками, жестянками, тюбиками и прочим хламом.
Три
Пиздец, у Додо есть хоть что-то свое, кроме внезапно врывающегося суржика и злобного завистливого говна, которым она мажет переваренных додопризмой персонажей чужих фанфиков?
Карма поддерживал чистоту в кофейне, но на кухоньку его сил уже не хватало, Локи, когда переехал, потратил несколько дней, чтобы разобрать чудовищный беспорядок: перемыть скопившуюся посуду и разобраться с полупустыми баночками с выдохшимися специями, картонными коробочками с объедками, жестянками, тюбиками и прочим хламом.
Ну ты пиздец как бэ фея, палочкой своей взмахни нет, это не палочка это хуй пару раз, наведи порядок
Отредактировано (2018-02-10 10:17:36)
Карма поддерживал чистоту в кофейне, но на кухоньку его сил уже не хватало
Слушайте, это уже какой работник у Дохи, который сам на своём горбу всю свою наливайку тянет? Что мешает фее нанять каких-нибудь других фей, домовых эльфов там, зачаровать кухонную утварь, я не знаю, ну или как выше анон предлагал помахать волшебными мудями? Вон у Ральфа такой возможности не было, а он и за бармена, и за поовара, и за уборщицу, и за хуй собачий у себя был, ещё и время оставалось выяснять отношеньки со Стервятником. А у этого волшебного дауна ресурс на кухне порвался, ояебу.
Слушайте, это уже какой работник у Дохи, который сам на своём горбу всю свою наливайку тянет?
Анон, булечка уже не раз писала, что ей сеттинг в фикалиях нахуй не сдался, потому что ей интересны исключительно "отношения", сиречь ебелька.
К тому же булечка - туповатая собачка, которая и не знает нихуя, и узнавать, как что работает, её совершенно не тянет. Ей это реально неинтересно.
Я помню, что в татуировочной у Лушпайки были сам Лушпайка, помощница, секретарша, бухгалтерша, уборщик и свинья. На фанеропилке у ледовых червепидоров зато было аж три человека, а потом ещё Элли появилась. У пингвиньих червепидоров было аж четыре человека в рыбном магазине, при этом они все занимались всем понемножку, насколько я помню. У отсосинов всё очень загадочно. В администрации мэра ещё более загадочно. Отсюда вывод - если над Додо не стоит суровый сомец со стеком, ей действительно лень будет распыляться на такие мелочи.
Но она, блядь, распыляется! Она зачем-то всё время пытается в производственный роман, но ещё на старте у неё рвётся ресурс, и в итоге фея-Карма сам пидорасит свой гадюшник своими руками, а кухню уже отпидорасить не может. Охуеть история.
волшебного дауна
Идеальное определение.
Анон, булечка уже не раз писала, что ей сеттинг в фикалиях нахуй не сдался, потому что ей интересны исключительно "отношения", сиречь ебелька.
Ну и писала бы про исключительно отношения. Зачем ей эти хитровыебаные АУ? Эта собачка реально умственно-отсталая.
Силвер ворлд,
игрой вы прям заморочились)
А Одеялкин классный у вас
Сильверворлд, аноны, вы такие охуенные
Игра!
![]()
![]()
Ребята, команда, вы жжете. Ваш челлендж с утра очень поднял мне настроение.
Спасибо, анончики!
Я думаю, Бульбулятор просто решила смищные истории про Сосису писать не на дайри, а в фиках. В реале Буха убиралась, у неё порвался ресурс, и она позволила себе отдохнуть. Сосиса побегал вокруг неё, похлопал крыльями, но поняв, что Булита с места не сдвинется, пошёл сам убирать кухню. Со вздохами и кряхтением он таки всё там убрал и отмыл, а Булечка каваилась от такого заботливого сомца.
У Додо в каждой, сука, главе это «промолчал». Ты, блять, про баттл-рэперов пишешь. Людей, которые за словом в карман не лезут.
Милый чтец, позволь тебя обнять. Вот это повальное косноязычие персонажей, у которых и владение словом, и реакция, и умение пиздоболить на тему и без оной - все на очень высоком уровне, меня просто вымораживает. По идее, они все должны блистать блымать хлёсткими фразами, ан хуй.