Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#170726 2018-02-10 01:51:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Они два раза попытались высидеть птенчиков-дракончиков и ни разу не получилось. Для гибридов Замай был слишком холодным, не мог их согреть, а Юра сжигал все, к чему прикасался. Локи было очень жалко их обоих, но Карма почему-то был твердо уверен, что они не разбегутся.

Сомцесучки так скурвились что их кроме лялонов уже вообще ничего вместе не держит.

#170727 2018-02-10 02:07:11

Анон

Анон пишет:

Локи было очень жалко их обоих

Жалко, но не очень.

Анон пишет:

Сомцесучки так скурвились что их кроме лялонов уже вообще ничего вместе не держит.

Ещё бы! Они же просто упали и начали ебаться.
Локи с Кармой хоть какое-то время общались, других червепидоров обсуждали (несмотря на то что Карма считал Локи тупеньким стремным оборотнем).
Хочу раздодо про Замая.
На самом деле злой Дудь околдовал Замая, украл и спрятал его сердце и тот забыл про Темучина (с которым они хоть и сражались, но очень уважали друг друга). И когда Замай не явился на битву, Темучин понял, что с ним случилось что-то страшное и отправился его искать. И нашел, но Замай его не вспомнил - у него тут яйца, любовь, капучино в кофейне, разговоры об отношеньках.
И тогда Темучин вызвал Дудя на бой, и после долой битвы победил (хотя и сильно пострадал в процессе) и заставил вернуть Замаю сердце, чтобы тот мог выбрать свою жизнь сам. И тогда они вместе с Темучином улетели в закат.

#170728 2018-02-10 02:20:31

Анон

Игра! :awe:  :heart2:  :rainbow:
А вот здесь прочитал как "Я знаю что ты одеяло" :lol:
2_3_4.png

#170729 2018-02-10 02:36:46

Анон

Карма, конечно, отожмет всю горячую воду на свою шикарную сибаритскую ванну с пеной, блесками, душистыми маслами и какими-то прибамбасами, а Локи придется торопливо сполоснуться под холодной водой в маленькой душевой, но это ничего.

:lol: то есть, вы живете в неком магическом измерении-испепелении, но все равно на горячую воду у вас деняк нет, ой лол

#170730 2018-02-10 02:40:00

Анон

Ах блять, ну здравствуй, Коффин.

А что за Коффин? Сложная отсылочка чет.

#170731 2018-02-10 02:46:08

Анон

Анон пишет:

безликому пугалу, заглянувшему однажды под закрытие, Карма ничего не предложил из напитков, но положил перед ним старый фотоальбом со снимками маленькой девочки. Безликий недолго посидел и ушел, прихватив альбом с собой.
    - Это что такое было? – спросил Локи, заметив, что Карма ничуть не огорчился.
    - Он скучает, бедняжка, - пояснил Карма.

присоединяюсь, блять: это что было сейчас?? особенно в контексте перечисления, что Карма наливал посетителям кафешки

отсылка к Миядзаки, не?

#170732 2018-02-10 02:50:23

Анон

Ванна с пеной и блесками - хай, бэта-хуета

#170733 2018-02-10 02:58:42

Анон

Анон пишет:

Ах блять, ну здравствуй, Коффин.

А что за Коффин? Сложная отсылочка чет.

Дизайнер Антихайпа. Хуй его знает, чем он так насолил Додо, что она так его вписала в свой высер.

Отредактировано (2018-02-10 02:58:58)

#170734 2018-02-10 03:11:44

Анон

Дизайнер Антихайпа. Хуй его знает, чем он так насолил Додо, что она так его вписала в свой высер.

Cпасибо, анонче! А тролли, значит, это сам антихайп, анон аж блымнул

#170735 2018-02-10 03:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

безликому пугалу, заглянувшему однажды под закрытие, Карма ничего не предложил из напитков, но положил перед ним старый фотоальбом со снимками маленькой девочки. Безликий недолго посидел и ушел, прихватив альбом с собой.
    - Это что такое было? – спросил Локи, заметив, что Карма ничуть не огорчился.
    - Он скучает, бедняжка, - пояснил Карма.

присоединяюсь, блять: это что было сейчас?? особенно в контексте перечисления, что Карма наливал посетителям кафешки

отсылка к Миядзаки, не?

Я вообще сначала подумала про Арью Старк в роли маленькой девочки

#170736 2018-02-10 03:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

куда ни относи, это все равно не инверсия

Короче, анон который считает что инверсия читает так

К ночи пришел Букер – в кованом из красного золота венце

а который что нет так

К ночи пришел Букер – в кованом из красного золота венце

В первом случае "из красного золота" распространенное определение, во втором дополнение.

Но если второй случай, то было бы "кованном", из-за зависимых слов.

#170737 2018-02-10 04:02:43

Анон

Анон пишет:

Но если второй случай, то было бы "кованном", из-за зависимых слов.

Анон, ты прекрасен :love:
В принципе в булином фикле это доебки до мышей, но я люблю такое.

#170738 2018-02-10 08:38:55

Анон

А чо, Даша трейлер Дэдпула заигнорила? Анон то уже и попкорн приготовил :(

Ты чо, анон, там же старый страшный Кейбл, об него ресурс порвётся :lol:

Я вообще сначала подумала про Арью Старк в роли маленькой девочки

А я - что он загнал пугалу-педофилу детский прон :facepalm:

#170739 2018-02-10 09:26:09

Анон

Анон пишет:

отсылка к Миядзаки, не?

Она самая. Но откуда у Кармы альбом с фотографиями Тихиро, мы никогда не узнаем.

#170740 2018-02-10 09:36:39

Анон

Ребята, команда, вы жжете. Ваш челлендж с утра очень поднял мне настроение.

#170741 2018-02-10 10:10:11

Анон

Возможно я ебанутый но

Без­ли­кому пу­галу, заг­ля­нув­ше­му од­нажды под зак­ры­тие, Кар­ма ни­чего не пред­ло­жил из на­пит­ков, но по­ложил пе­ред ним ста­рый фо­то­аль­бом со сним­ка­ми ма­лень­кой де­воч­ки. Без­ли­кий не­дол­го по­сидел и ушел, прих­ва­тив аль­бом с со­бой.

Отсылка к миядзаки раз

Ис­те­рящей ведь­ме, ко­торая яви­лась яв­но пос­канда­лить и ис­портить всем нас­тро­ение, он пред­ло­жил тра­вяной сбор, пос­ле ко­торо­го она зат­кну­лась, пе­рес­та­ла вор­чать и по­чему-то быс­тро уш­ла.

Два

Кар­ма под­держи­вал чис­то­ту в ко­фей­не, но на ку­хонь­ку его сил уже не хва­тало, Ло­ки, ког­да пе­ре­ехал, пот­ра­тил нес­коль­ко дней, что­бы ра­зоб­рать чу­довищ­ный бес­по­рядок: пе­ремыть ско­пив­шу­юся по­суду и ра­зоб­рать­ся с по­лупус­ты­ми ба­ноч­ка­ми с вы­дох­ши­мися спе­ци­ями, кар­тонны­ми ко­робоч­ка­ми с объ­ед­ка­ми, жес­тянка­ми, тю­бика­ми и про­чим хла­мом.

Три

#170742 2018-02-10 10:13:05

Анон

Пиздец, у Додо есть хоть что-то свое, кроме внезапно врывающегося суржика и злобного завистливого говна, которым она мажет переваренных додопризмой персонажей чужих фанфиков? :facepalm:

#170743 2018-02-10 10:17:08

Анон

Кар­ма под­держи­вал чис­то­ту в ко­фей­не, но на ку­хонь­ку его сил уже не хва­тало, Ло­ки, ког­да пе­ре­ехал, пот­ра­тил нес­коль­ко дней, что­бы ра­зоб­рать чу­довищ­ный бес­по­рядок: пе­ремыть ско­пив­шу­юся по­суду и ра­зоб­рать­ся с по­лупус­ты­ми ба­ноч­ка­ми с вы­дох­ши­мися спе­ци­ями, кар­тонны­ми ко­робоч­ка­ми с объ­ед­ка­ми, жес­тянка­ми, тю­бика­ми и про­чим хла­мом.

Ну ты пиздец как бэ фея, палочкой своей взмахни нет, это не палочка это хуй пару раз, наведи порядок :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2018-02-10 10:17:36)

#170744 2018-02-10 10:20:49

Анон

Анон пишет:

Кар­ма под­держи­вал чис­то­ту в ко­фей­не, но на ку­хонь­ку его сил уже не хва­тало

Слушайте, это уже какой работник у Дохи, который сам на своём горбу всю свою наливайку тянет? Что мешает фее нанять каких-нибудь других фей, домовых эльфов там, зачаровать кухонную утварь, я не знаю, ну или как выше анон предлагал помахать волшебными мудями? Вон у Ральфа такой возможности не было, а он и за бармена, и за поовара, и за уборщицу, и за хуй собачий у себя был, ещё и время оставалось выяснять отношеньки со Стервятником. А у этого волшебного дауна ресурс на кухне порвался, ояебу.

#170745 2018-02-10 10:36:38

Анон

Анон пишет:

Слушайте, это уже какой работник у Дохи, который сам на своём горбу всю свою наливайку тянет?

Анон, булечка уже не раз писала, что ей сеттинг в фикалиях нахуй не сдался, потому что ей интересны исключительно "отношения", сиречь ебелька.
К тому же булечка - туповатая собачка, которая и не знает нихуя, и узнавать, как что работает, её совершенно не тянет. Ей это реально неинтересно.

#170746 2018-02-10 10:44:52

Анон

Я помню, что в татуировочной у Лушпайки были сам Лушпайка, помощница, секретарша, бухгалтерша, уборщик и свинья. На фанеропилке у ледовых червепидоров зато было аж три человека, а потом ещё Элли появилась. У пингвиньих червепидоров было аж четыре человека в рыбном магазине, при этом они все занимались всем понемножку, насколько я помню. У отсосинов всё очень загадочно. В администрации мэра ещё более загадочно. Отсюда вывод - если над Додо не стоит суровый сомец со стеком, ей действительно лень будет распыляться на такие мелочи.
Но она, блядь, распыляется! Она зачем-то всё время пытается в производственный роман, но ещё на старте у неё рвётся ресурс, и в итоге фея-Карма сам пидорасит свой гадюшник своими руками, а кухню уже отпидорасить не может. Охуеть история.

#170747 2018-02-10 10:45:31

Анон

Анон пишет:

волшебного дауна

Идеальное определение.

Анон пишет:

Анон, булечка уже не раз писала, что ей сеттинг в фикалиях нахуй не сдался, потому что ей интересны исключительно "отношения", сиречь ебелька.

Ну и писала бы про исключительно отношения. Зачем ей эти хитровыебаные АУ? Эта собачка реально умственно-отсталая.

#170748 2018-02-10 10:49:06

Анон

Анон пишет:

Силвер ворлд,
игрой вы прям заморочились)
А Одеялкин классный у вас :love:

Анон пишет:

Сильверворлд, аноны, вы такие охуенные  :love:

Анон пишет:

Игра! :awe:  :heart2:  :rainbow:

Анон пишет:

Ребята, команда, вы жжете. Ваш челлендж с утра очень поднял мне настроение.

Спасибо, анончики!  :heart:  :heart:  :heart:

#170749 2018-02-10 10:51:14

Анон

Я думаю, Бульбулятор просто решила смищные истории про Сосису писать не на дайри, а в фиках. В реале Буха убиралась, у неё порвался ресурс, и она позволила себе отдохнуть. Сосиса побегал вокруг неё, похлопал крыльями, но поняв, что Булита с места не сдвинется, пошёл сам убирать кухню. Со вздохами и кряхтением он таки всё там убрал и отмыл, а Булечка каваилась от такого заботливого сомца.

#170750 2018-02-10 10:53:58

Анон

Анон пишет:

У Додо в каждой, сука, главе это «промолчал». Ты, блять, про баттл-рэперов пишешь. Людей, которые за словом в карман не лезут.

Милый чтец, позволь тебя обнять. Вот это повальное косноязычие персонажей, у которых и владение словом, и реакция, и умение пиздоболить на тему и без оной - все на очень высоком уровне,  меня просто вымораживает. По идее, они все должны блистать блымать хлёсткими фразами, ан хуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума