Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Зачем бабули, которым за 60, красят волосы в фиолетовый цвет?
около 7 часов назад
Затем, что не твое ебаное дело.
И вообще, ничье дело.Буду неистово ждать тех/гум аушку, твои шуточки про гуманитариев бесценны!
около 11 часов назад
Угадаешь, кто кем будет?)
Между прочим, в этом фандоме уже был кофешоп. Честно видела, про Вань, годно даже) но магуйства там явно не было... а русалки-ван лав♡
about 13 hours ago
Был был, чудесный ваняцестный кофешоп, очень его люблю.
Дай бог, авторица вылезет из долгостроя, который ее мучает, и напишет еще что-то такое хорошее.
К ночи пришел Букер – в кованом из красного золота венце
Не так давно Додонья высиралась на инверсии в фике другого автора.
Не так давно Додонья высиралась на инверсии в фике другого автора.
Так а где тут инверсия? Или я неправильно понимаю суть явления. Объясните, плз. Я думал, что инверсия это что-то вроде "к ночи Букер пришел - в венце из красного золота кованом".
Ну и справедливости ради, там Доха высиралась из-за того, что весь тот текст был написан с инверсиями, и автора за это многие критиковали
Отредактировано (2018-02-09 12:17:55)
Буду неистово ждать тех/гум аушку, твои шуточки про гуманитариев бесценны!
около 11 часов назад
Угадаешь, кто кем будет?)
Если она хоть что-нибудь возьмет из разгонов в Дежурке по Советской!ау, то это будет пиздец, и анон даже не поленится сходить в комменты. Потому что Додо заебала брать чужое и присваивать.
Отредактировано (2018-02-09 12:18:09)
Так а где тут инверсия?
Последовательное построение "в венце кованом из красного золота". Кованом, кстати, нахуй там не нужно. Нахуя там тире тоже пока непонятно.
твои шуточки про гуманитариев бесценны!
Додо шутила про гуманитариев?
Это не инверсия, не надо доебываться до мышей.
Анон пишет:твои шуточки про гуманитариев бесценны!
Додо шутила про гуманитариев?
"Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий" же. Одна из любимых ее хуюток.
Если отнести "кованом" к венцу, то инверсия, если к "из красного золота", то нет. В любом случае пафосная фраза для текста где чвиркают.
Угадаешь, кто кем будет?)]
Так как про большинство известно, гуманитарии они или технари, то будет сразу видно, как додоша порыла хоботом. Ждём-с
Хоть бы спасибо сказала анону, у которого спиздила идею обдодо. Даже формулировки те же
а что за обдодо?
Если отнести "кованом" к венцу, то инверсия, если к "из красного золота", то нет. В любом случае пафосная фраза для текста где чвиркают.
Вот и мне так показалось. А так фраза как фраза, я бы не зацепился взглядом. Хотя я к оригиналу ссыкую припасть, может, эта фраза там торчит как хуй во лбу
Анон, который спрашивал про инверсии
Если отнести "кованом" к венцу, то инверсия, если к "из красного золота"
куда ни относи, это все равно не инверсия
куда ни относи, это все равно не инверсия
Короче, анон который считает что инверсия читает так
а который что нет так
В первом случае "из красного золота" распространенное определение, во втором дополнение.
Отредактировано (2018-02-09 13:56:28)
Венец, выкованный из красного золота. Имхо второй вариант ближе.
Все как всегда: прошу прощения за опечатки и внезапные знаки препинания, ебанина в этот раз окунает нас с головой в семейные ценности (тм).
Приезжайте к нам. Главы 8-9.
Глава начинается с того, что Карма притаскивает Локи к себе в кофейню. Червепидоры, что удивительно, не разнесли ее. Карма всех выпроваживает:
- Уходите, - приказал Карма.
Ему не хотелось грубо вышвыривать приятелей, которые были ему симпатичны, и наверное, они это понимали, потому что собрались как-то в мгновение ока, попутно оттащив Аббу от дриады.
Далее Карма варит волшебное какао, чтобы Локи усыпить и проникнуть в его сон:
Пахло нагретым серебром. Где-то вдалеке лаяли псы, азартно чвиркали белки. Карма то и дело натыкался на нечто бесформенное во мраке – неосознанные, неоформившиеся желания. Он понял, что двигается в правильном направлении, когда увидел впереди что-то блестящее – стену, усыпанную золотистой пыльцой. Стена возвышалась над ним, теряясь в вышине, ни конца ни края. Карма прикоснулся к ней ладонями и ощутил пульсацию боли – за ней Локи спрятал все то, что причиняло ему страдания: воспоминания о наказании… фею… скорее всего, туда же Локи зашвырнул и свое сознание, пытаясь сохранить остатки рассудка. Больше ему быть негде.
Наверное, мы никогда не узнаем, как пахнет серебро и почему чвиркают белки. It’s a kind of magic, хули. Алсо, за стену, Локи зашвырнул сознание. И я его понимаю: когда тебе приходится существовать в перегнувшемся мире, то и не такое сделаешь, лишь бы убежать от Додоверса
Отредактировано (2018-02-09 14:32:05)
Гриша у нас змея неопределенной породы.
Очень неопределенной, учитывая что песчаных полозов не существует, есть песчаный удавчик. Дася, ну не можешь разобраться в змеях, зачем было писать змею.
Повтор сюжетной вилки со спасением дудем дракона. Не надо виликой много пар писать, ну не тянет, ёпта. Не говоря уже о элементарном логичном поступке феи, которая не хочет, чтобы до нее доебывался оборотень - заколдуй его нахер, в первый же день, как он появился.
Чтец, спасибо
Отредактировано (2018-02-09 14:42:06)
Мирон помассировал висок.
Блядь, да ты заебал! Жопу себе помассируй, кретин.
Спасибо, чтец, это ужасно. Молока тебе за терпение.
Венец, выкованный из красного золота. Имхо второй вариант ближе.
В том-то и дело, что он не выкованный, а кованый. Получается кованый венец из красного золота. В общем оба правы, а Додо косноязычная.
Вроде все вилки схлопнулись? Тогда нас ждёт только финальная оргия, мне что-то такое боянистое представляется.
Сука, этим текстом надо грешников в аду пытать.
Все как всегда: прошу прощения за опечатки и внезапные знаки препинания, ебанина в этот раз окунает нас с головой в семейные ценности (тм).
Приезжайте к нам. Главы 8-9.
Мирон помассировал висок.
Блядь, да ты заебал! Жопу себе помассируй, кретин.
Пусть Охра ему помассирует
Я разгадала Дашин хитрый план. Она хочет, чтобы эта тема сама собой стухла. Она будет писать дико скучное однообразное фикло, что даже наши самые стойкие чтецы сдадутся, рофлить будет не над чем, и мы все разбредёмся по другим тредам. Хорошая тактика, уважаю.