Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Сейчас вот обидно было х) анон на данный момент очень четко понимает, что своих детей не хочет. Но чужих вполне любит. Они бывают чудесными. И почему бы не вписать своим героям ребенка, если хочется? Это может быть такой же кинк, как и любой другой. Совершенно не обязательно хотеть перенести это в реальную жизнь.
Всем своим пейрингам сразу в одном фике? Ну фиг знает, прелесть младенцев мне все равно не понять, но годам к 6 они бывают ничего так.
И я бы не сказала, что у додо в фиках дети "чудесные" и вообще имеют какой-то характер, но в принципе у нее все герои картонные, так что не показатель. Короче, не знаю, как оно на самом деле, но буду стоять на том, что такое кол-во детей/беременностей в фикле неспроста.
Или додо поняла, что писечка - недостаточно ценный ресурс сама по себе и пытается добавить ценности сучкам, делая из них инкубаторы (ведь никто кроме сучки не сможет родить малышастика сомцу).
Весь конфликт закончился, не начавшись
Главный проёб кофешопа в принципе.
У меня чувство, что Даше страшно влом писать собственный текст. Она нахватала кусками вкусненький антуражик и горстку кинковых моментов, и это худо-бедно прописывает. А всё, что между ними, гонит конспектом. Она не понимает, что конфликт - это сердце любого текста, который не ПВП и не драбблик-зарисовка. Поэтому нахер всё безжалостно сминает. И именно поэтому кофешоп так скучно читать.
У мавки отобрали память и любовь, мавка не может петь? Отличный задел для конфликта, вперёд, гони! Но нет, уже через три строчки Слава решает "да лан, верну", и все садятся пить чай с конфетами.
Дриаду украли и Слава не может её найти? А он вообще искал? Да покажи, блин, как Слава ищет, как злится, как у него ничего не получается! Чтобы не только Славе, но и читателю стало интересно: найдёт - не найдёт? А если найдёт, то что будет? По дороге выясняется, что дриаду даже не то что украли, а сама ушла - так ещё интереснее! Эскалация конфликта! Ах он мудак, ах он предатель, повесить обоих на яблоньке, как найдут!
И тут-то можно перевести Славин взгляд на Фаллена. И дать Славе задуматься: а может, я сам виноват, что от меня сбегают? Мб, не мудачил бы - и не сбегали бы? Рост персонажа, бля. Внутренняя работа. Всем интересно: чо в Славе перевесит.
А у Додо - неинтересно. Текст мёртвенький. Ну вот ради чего ждать следующую главу? Ради очередного гейского капустника (с)? Додо, ты ж тексту шанса не даёшь развернуться. Он только голову поднимет, а ты сверху хрясь, и всех сажаешь за чай с конфетами.
Всем своим пейрингам сразу в одном фике? Ну фиг знает, прелесть младенцев мне все равно не понять, но годам к 6 они бывают ничего так.
И я бы не сказала, что у додо в фиках дети "чудесные" и вообще имеют какой-то характер, но в принципе у нее все герои картонные, так что не показатель. Короче, не знаю, как оно на самом деле, но буду стоять на том, что такое кол-во детей/беременностей в фикле неспроста.
Или додо поняла, что писечка - недостаточно ценный ресурс сама по себе и пытается добавить ценности сучкам, делая из них инкубаторы (ведь никто кроме сучки не сможет родить малышастика сомцу).
Неосознанно пихает вбитый в подкорку сценарий успешной семейной жизни, шоб с детьми, шоб как у всех, а то шо люди скажут! Кстати, интересно, прессует ли Дасю мама на тему запузяривания. Вангую, что да. И если нам и хомкам можно толкнуть кулстори про чайлдфри, то с Танкистовной это явно не прокатит. Интересно, как Дося отмазывается
Мы говорим о Додо тут авторская шоколадная заслоняет собой вообще все. Так что не удивлюсь, что она так сублимирует. Другое дело, что я не уверен, что ее ца прямо-таки интересны дитачки.
анон на данный момент очень четко понимает, что своих детей не хочет. Но чужих вполне любит. Они бывают чудесными
так это ты, а Додо ненавидит и боится любых детей. Детей-ублюдей.
И при этом пару червепидоров без червеличинки считает не полноценно счастливой.
Ну не знаю. одно дело рассмотреть кинк на детей и на героев в этой ситуации, а другое - пихать во все тексты подряд, причем, особо не прописывая ничего. Я соглашусь с аноном:
Неосознанно пихает вбитый в подкорку сценарий успешной семейной жизни, шоб с детьми, шоб как у всех, а то шо люди скажут!
вероятно, Даша сама детей и не хочет. Но не хочет именно потому, что тупо не может завести: одеяло не плодится/не хочет дитачек, и Даша спешно переобувается в чф. Но установки давят на мозжечок, и мы имеем всех этих Икринок в фиках...
Всем своим пейрингам сразу в одном фике?
Додо чувства меры не завезли, это правда.
А насколько я больной человек, если хочу, чтобы Додо о любимке написала?
Не волнуйся, все нормально. От чтива про любимец хоть жопа горит, а когда про левых персонажей - просто скучная срань, возня в говне
Я тоже предпочитаю про любимок
У меня чувство, что Даше страшно влом писать собственный текст. Она нахватала кусками вкусненький антуражик и горстку кинковых моментов, и это худо-бедно прописывает.
Может, ресурс у нее? Нахватала кучу пар, часть из которых ей не интересна в принципе, и натягивает на них какие-то зарисовки.
У мавки отобрали память и любовь, мавка не может петь? Отличный задел для конфликта, вперёд, гони! Но нет, уже через три строчки Слава решает "да лан, верну", и все садятся пить чай с конфетами.
Согласен по этому пункту полностью. Тут, на мой взгляд, должна быть либо драма Славы, осознание и работа над собой (м.б., как ты и пишешь, через сбежавшую дриаду) - либо мавка каким-то образом память себе возвращает и идет разбираться со Славой или просто сбегает пока не забыл все снова.
И дать Славе задуматься: а может, я сам виноват, что от меня сбегают? Мб, не мудачил бы - и не сбегали бы? Рост персонажа, бля. Внутренняя работа. Всем интересно: чо в Славе перевесит.
Ну вот да. Этого бы очень хотелось, а то дружба у него херовая какая-то.
Плюсуем сюда еще сбежавшего Мирона. Может, не просто так сбежал. (и проблема с потерянной силой тоже решена как с Фалленом - да лан, верну; и возникает вопрос - раз Слава так легко вернул Мирону силу, не он ли её забрал, когда тот сбежал? Ну чтобы приполз обратно)
А у Додо - неинтересно. Текст мёртвенький. Ну вот ради чего ждать следующую главу? Ради очередного гейского капустника (с)?
Да я уже и не жду, это какое-то унылое говно. Герои ссорятся из-за херни, важное не обсуждают, проблемы решаются щелчком пальцев - ничего у героев не происходит, из-за чего ты бы им мог посочувствовать или проникнуться
Вилки схлопываются, не успев закрутить катарсис.
Аноны, а можно краткую выжимку за последние месяца три? Я не осилил жевание картона с рэперами и дропнул тред. Больше интересует, что там у Додо ИРЛ, про фанфики-то я и так догадываюсь: пишет унылое говно и приосанивается.
А насколько я больной человек, если хочу, чтобы Додо о любимке написала?
Желание кайлаксеров заполучить к себе Доху уже у нас мемом стало, так что, ты абсолютно нормален, анон.
Мне про вайфу было бы интересно почитать именно с точки зрения обработки додопризмы, как сильно она их перегнёт и какие червепидоры получатся в итоге, и что останется от тех добрых и уважительных мужиков, которых я знаю и люблю. Но с другой стороны Даша такая предсказуемая, что никаких сюрпризов не будет и получатся стандартные сомцесучки.
Больше интересует, что там у Додо ИРЛ
Доха обиделась на Фаллена, сходила в рейд с СД, хвасталась в аске, что теперь знает его хорошо, поэтому больше не будет про него писать, ещё пару раз пиздела, что лапала девочек за сиськи, ходила в музей эротики, на днюху получила телефон, короче, ничего интересного.
Не волнуйся, все нормально. От чтива про любимец хоть жопа горит, а когда про левых персонажей - просто скучная срань, возня в говне
Я тоже предпочитаю про любимок
Я согласна с кем-нибудь поменяться, блядь. А то Фаллен ей, видите ли, разонравился, но откладывать в него икринки она почему-то не перестала.
Доха обиделась на Фаллена, сходила в рейд с СД, хвасталась в аске, что теперь знает его хорошо, поэтому больше не будет про него писать, ещё пару раз пиздела, что лапала девочек за сиськи, ходила в музей эротики, на днюху получила телефон, короче, ничего интересного.
Булечка в музеи эротики? А-ааа, блэд. А на каких страницах это вносили, хочу припасть А то если это тот, про который я думаю, на Старом Арбате, то он весьма приличный, я бы сказал (ну, был года четыре назад).
Булечка в музеи эротики? А-ааа, блэд. А на каких страницах это вносили, хочу припасть
А то если это тот, про который я думаю, на Старом Арбате, то он весьма приличный, я бы сказал (ну, был года четыре назад).
https://twitter.com/Vodoleys/status/954038263169286144
Обсуждение ищи по цитатам.
Оставь сообщение для себя в будущем!
6 минут назад
Я хотела как лучше!Знаете я тут подумала, что авторам ужасно не хватает такого вот авто-пера, которое было у Риты Скитер из ГП Ты ему диктуешь там всякое ,а оно со скоростью молнии пишет вместо тебя Эх мечты
6 минут назад
А ты потом читаешь, а там такой мрак, и ты тихонько так в печку и пергамент, и перо, да и себя заодно.родная, спасибо за новые главы, они просто прекрасны! я в осадок выпала на моменте, когда фаллен со змейкой на плечах на своего клоуна прыгнул - это так прекрасно, все безумной любовью сквозит. обожаю твою фохру, обожаю локикарму, обожаю задудя, обожаю оксигнойного, обожаю тебя!
11 минут назад
Вуфвуф! Будет еще эпилог.
И вернемся к Чизбургерам, слава сексу и насилию!(2) "- Я что-то потерял, - сказал Фаллен. Он отодвинулся и закрутил головой, словно пытался что-то найти.Фаллен беспокойно бродил вдоль берега и вздыхал. - Не могу вспомнить, - с отчаянием проговорил Фаллен" и я зарыдала... Спасибо! П.С. Кровожадная икринка просто чудо!!
11 минут назад
Он спокойный хладнокровный ревнивый чувак)
Охра просто повода не дает отрывать за него голову, а так запросто бы)Я не поняла? Замай сделал кладку? Юра сделал кладку, а Замай высижывает? Господи что же у них вылупится? Радиоактивные драконы?
12 минут назад
Ничего у них не вылупится, у них слишком разная температура. Замай слишком холодный, а Юра слишком горячий((
Очень грустная история((Водолейс, солнцеликая, где можно прочитать про фей типа Кармы? Про страшные рожи во время секса, вот это вот все :D
13 минут назад
Английские сказки.
Булечка в музеи эротики? А-ааа, блэд. А на каких страницах это вносили, хочу припасть А то если это тот, про который я думаю, на Старом Арбате, то он весьма приличный, я бы сказал (ну, был года четыре назад).
А там и вносить нечего, она просто сказала, что шла куда-то, а пришла в музей эротики, и вроде именно там трогала "за всякое" почти живую негритянку. Дайри Даша забросила, подробных постов не пишет.
Он спокойный хладнокровный ревнивый чувак)
Желание кайлаксеров заполучить к себе Доху уже у нас мемом стало, так что
Кстати (нет), есть англофик с клоунофилией, где Кайло злой клоун.
Даша
Ничего у них не вылупится, у них слишком разная температура. Замай слишком холодный, а Юра слишком горячий((
Очень грустная история((
Кстати (нет), есть англофик с клоунофилией, где Кайло злой клоун.
Даша
Давай, Доха, мы верим в тебя! Так как ты у нас пидорозуал, я тебе пидоризацию нарисовала! Злой-сомец-клоун курощает сучку.
Анон пишет:Ничего у них не вылупится, у них слишком разная температура. Замай слишком холодный, а Юра слишком горячий((
Очень грустная история((
Всё-таки я за сюжетную вилку, где Замай перехитрил дудя, снял заклятье и отбыл к любовнику в Кетай
Всё-таки я за сюжетную вилку, где Замай перехитрил дудя, снял заклятье и отбыл к любовнику в Кетай
Это которого он "Темучином" называл и с которым у них войнушки?
Да, я тоже проголосую за это. Тут у них хоть предыстория, общие интересы, взаимоуважение.
А с Дудем они просто упали и начали ебаться.
А с Дудем они просто упали и начали ебаться.
Зато по-взрослому. У Дохи, как я понимаю, знакомиться, дружить и узнавать друг друга это только для фригидных Борек с фригидными Бьянками, а настоящие взрослые и раскованные люди сразу падают и начинают трахаться. Это же у неё было: "Я. Ты. Мужской туалет" или у кого-то другого из наших поциков? Ну не суть. В общем, нефиг тут брошип разводить, а то так и до инцеста недалеко.