Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хорошо, перераздодоним специально для тебя:
Боже.
Текст на картинке о чем? О том, что люди разных взглядов могут общаться, если они вменяемые. Где у Додо конфликт из-за разных религиозных взглядов? У нее точно так же в одну кафешку заходят мусульмане с атеистами, мэры с оппозиционерами, мавки с чертями - и все в итоге падают и ебутся.
Отредактировано (2018-02-08 12:14:23)
Блин, совсем забыла, что обязательный закон раздодо "Переделать все в гет и драму! Иначе не считается, а все то же самое!"
Скажи, пожалуйста, что ты Дася троллишь. Какой смысл раздодонивать то, чего нет? Какой гет, какая драма, о чем ты, блядь, вообще?
Отредактировано (2018-02-08 12:18:06)
Анон пишет:Хорошо, перераздодоним специально для тебя:
Боже.
![]()
![]()
![]()
Текст на картинке о чем? О том, что люди разных взглядов могут общаться, если они вменяемые. Где у Додо конфликт из-за разных религиозных взглядов? У нее точно так же в одну кафешку заходят мусульмане с атеистами, мэры с оппозиционерами, мавки с чертями - и все в итоге падают и ебутся.
Заходят в бар, простите, в рюмочную сомец, червепидор и Гнойный, а бармен на них блымает
Лоло, мамонтиха, шушпаны и постапокалиптические лесбиянки с тобой не согласны.
Ну да, но это уже так давно было. В последних фиках у нее, кажется, только изредка девушки с зашитыми пездами попадаются и безымянные тетушки с котлетами.
проорал с дашиного пренебрежительного "а ну эта та с богатыми родителями......."
типа если у тебя родители богатые, ты по умолчанию не человек. у доси родители, конечно, не миллионеры, но обеспечивали ее, и она никогда горя не знала и не превозмогала. всю жизнь на мамкиных харчах, а сама дай б-г если 10к в месяц зарабатывает на сиропы. но приосаниться конечно надо
Заходят в бар, простите, в рюмочную сомец, червепидор и Гнойный, а
там Чейни Дудю котлету по волосам размазывает) Или Замай. Блядь, я не помню, кто из них.
Но потом они все равно падают и ебутся. Все.
Отредактировано (2018-02-08 12:27:00)
проорал с дашиного пренебрежительного "а ну эта та с богатыми родителями......."
типа если у тебя родители богатые, ты по умолчанию не человек. у доси родители, конечно, не миллионеры, но обеспечивали ее, и она никогда горя не знала и не превозмогала. всю жизнь на мамкиных харчах, а сама дай б-г если 10к в месяц зарабатывает на сиропы. но приосаниться конечно надо
Анон уверен, что родители Досю и сейчас без копеечки не оставляют.
В последних фиках у нее, кажется, только изредка девушки с зашитыми пездами попадаются и безымянные тетушки с котлетами.
И оммаж на бабку. И у Охры с Фалленом вон Шушпан подрастает.
Анон пишет:Лоло, мамонтиха, шушпаны и постапокалиптические лесбиянки с тобой не согласны.
Ну да, но это уже так давно было. В последних фиках у нее, кажется, только изредка девушки с зашитыми пездами попадаются и безымянные тетушки с котлетами.
Это проблема канона, тут реально мало женщин. Они есть, конечно, но их несравнимо меньше, чем в каком-нибудь современном западном фандоме :(
Даша категорически не умеет писать женщин, она пишет их с таким отвращением, будто из неё демоны лезут, вот пусть и продолжает не писать (анон вспомнил Куини, что перегнувшуюся, что со свиньёй и Марусю и блеванул). Меня полностью устраивает всегеи.
ТФ анон просит повторно внести в протокол тот факт, что Дася писала про персонажа, состоящего в родстве практически с третью женских героинь канона и ни одну из них даже не упомянула.
Юрцы тоже, как подсказывает мне Вики, женскими персонажами не обделены на 100% и, казалось бы, со стороны Юры можно было бы хотя бы кого-то упомянуть, но, насколько помню, ситуация та же: женщин в кумысе не просто нет, они даже не упоминаются.
Отредактировано (2018-02-08 12:46:03)
Юрцы тоже, как подсказывает мне Вики, женскими персонажами не обделены на 100% и, казалось бы, со стороны Юры можно было бы хотя бы кого-то упомянуть, но, насколько помню, ситуация та же: женщин в кумысе не просто нет, они даже не упоминаются.
Анончик, твоя память услужливо стёрла Милу, которая сестра Юры потому что идите нахуй, с которым она чирикает про мудроженские вещи, а также экономку Лилю вроде (не помню, как героиню в оригинале зовут), которая палила Юрку за порнухой и отыгрывала бабку на лавке.
Ну и ещё там была декоративная мама Додобека.
Анончик, твоя память услужливо стёрла Милу
Ой.
И правда.
Зачем я пошел проверять
У меня особенно горит жеппа, что в прошлой главе у нас какой-никакой конфликт нарисовывался - выяснение отношений Пепла и Зимы там, непонятки между Пеплом и Охрой, загадочная история запузячивания живородящего трупа, хоть что-то
Да какой нахуй вырисовывался
Весь конфликт закончился, не начавшись, когда Слава вернул Мирону силу и они пошли поебаться на алтаре. И все, блядь, у Лешего больше нет претензий, что Зима съебал в город, чтобы стать мэром. А Зима получил силу обратно за просто так, т.е. он не будет расти над собой, что-то делать, чтобы её вернуть, можно не меняться.
Анон пишет:
И ты… ну… оборотень.Анон пишет:
Ты же… ну… клоун.
Даша категорически не умеет писать
никого и ничего. Чуваков, на которых она дрочит, она пишет так, как будто она с них блюет. См. описание внешности Фаллена в ханахаки, а уж Фаллена-то Дася всего слюнями закапала. Про поведение я не говорю...
что ж, починив свой ресурс, я возвращаюсь к чтениям старого говна.
"Разве это не любовь?", древний додооридж
спасибо, ты классно читаешь, а в оригинале я ниасилил.
Бар, в который можно зайти отовсюду, это из Ходячего замка потырено, что ли?
И не только оттуда, анон:
У меня такое ощущение, будто Дася почитала комикс "Дом тайн" (сорян, не умею тут ссылки делать http://readcomics.me/online-reading/com … ystery2008) или кто-то ей напел.
Описание:Добро пожаловать в Дом Тайн. Это таинственное место, расположенное на сверхъестественном перекрёстке множества миров. Любой, кто смог его отыскать – наш желанный гость. Наш бар битком набит, кухня работает до полуночи, и мы не подаём ничего, что ещё шевелится (после того случая). За еду и выпивку здесь расплачиваются историями. Другая монета тут не в ходу. Первый стаканчик — за счёт заведения!
И там, кстати, одна из посетительниц была буквально без спины - её вообще не было, она полая и поэтому не может наесться. Только она не мавка, а обычная девушка из перегнутого околвикторианского мира, на ней женилась муха (точнее, женился), потом в неё отложили личинок и они её проели.
Может, додо не стоит откладывать рождение маленькой сосисы до 40 лет? А то уже всем червепидорам раздала по дитачке, переклинило её, что ль, на этой идее или часики затикали?
Ну серьезно, люди, которые чайлдфри или близки к ним по мировоззрению, всё же редко пихают детей/беременности во все пары чуть ли не в каждом фике.
Не то чтобы я переживала за додо, но эта навязчивая идея автора, выпрыгивающая из каждого текста, подзадолбала.
Это таинственное место, расположенное на сверхъестественном перекрёстке множества миров. Любой, кто смог его отыскать – наш желанный гость.
Мы играли в это еще лет 10 назад, если не 15.
Идея действительно не новая...
Додоведы, а поясните такой момент. Миссис Додец не смотрит кулинарку из-за ббк же?
Ну серьезно, люди, которые чайлдфри или близки к ним по мировоззрению, всё же редко пихают детей/беременности во все пары чуть ли не в каждом фике.
Сейчас вот обидно было х) анон на данный момент очень четко понимает, что своих детей не хочет. Но чужих вполне любит. Они бывают чудесными. И почему бы не вписать своим героям ребенка, если хочется? Это может быть такой же кинк, как и любой другой. Совершенно не обязательно хотеть перенести это в реальную жизнь.
Додоведы, а поясните такой момент. Миссис Додец не смотрит кулинарку из-за ббк же?
Да щас, ей Фаллен просто разонравился.
Так он ей с выходом кулинарки и разонравился, не?
Так он ей с выходом кулинарки и разонравился, не?
Не, он ей разонравился, потому что хуями фикрайтеров в твиттере обложил.
Анон пишет:Ну серьезно, люди, которые чайлдфри или близки к ним по мировоззрению, всё же редко пихают детей/беременности во все пары чуть ли не в каждом фике.
Сейчас вот обидно было х) анон на данный момент очень четко понимает, что своих детей не хочет. Но чужих вполне любит. Они бывают чудесными. И почему бы не вписать своим героям ребенка, если хочется? Это может быть такой же кинк, как и любой другой. Совершенно не обязательно хотеть перенести это в реальную жизнь.
Или не кинк, а просто интересно посмотреть на героев в такой ситуации.