Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#170451 2018-02-08 00:54:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ой, бля, там додо очередную икринку выплюнула

#170452 2018-02-08 00:54:58

Анон

Но это не так ведь работает, абсолютно не так  :facepalm:

А вот и так! Ничего ты не понимаешь в жизни, бъянка фригидная. У самой-то одеяло есть, мм? Или ни сомчинки Бог не дал, ни бочинки?
О н о   и   в и д н о  :heh:

#170453 2018-02-08 00:56:09

Анон

- Те­перь? – улыб­нулся Кар­ма, пог­ла­живая его го­лые пле­чи, пок­ры­тые тем­ны­ми вес­нушка­ми. – Те­перь у те­бя есть хо­зя­ин, пе­сик.

И в голове сразу момент из восхождение юпитер где:
-во мне больше от собаки чем от человека
-я всегда любила собак
:lol:

#170454 2018-02-08 00:57:29

Анон

Зато у нас появилась альтернатива блыманью - ЧВИРКАНЬЕ! Спасибо, миссис Додец!

#170455 2018-02-08 00:58:11

Анон

Где-то вдалеке лаяли псы, азартно чвиркали белки.

щас бы почвиркать как белка

#170456 2018-02-08 00:58:50

Анон

Я на самом деле сейчас очень охуел. Это на моей памяти первое (остальное я, видимо, вытеснил) настолько прямо сказанное "Сучка не хочет сомца и не желает, чтобы он с ней так обращался, но когда она ему об этом говорит, то сомец страдает, так что сучка виновата и обязана загладить свою вину". И вторая часть предложения так хуево связана с началом, что у меня мозг ломается!

#170457 2018-02-08 01:00:06

Анон

Анон пишет:

А вот и так! Ничего ты не понимаешь в жизни, бъянка фригидная. У самой-то одеяло есть, мм? Или ни сомчинки Бог не дал, ни бочинки?

Ко мне мое бывшее одеяло пришуршало, куда уж там  :facepalm: и сижу я растерянный и не знаю кому из всех одеял в бочину сопеть. Надеюсь, что за меня все решат, и дерзко закинув на плечо утащат на матрас  :trollface:

#170458 2018-02-08 01:01:38

Анон

Мне кажется что бедный миядзаки от икоты с ума сойдет. СТОЛЬКО ОТСЫЛОК ОТ ВЕЛИКОЙ

#170459 2018-02-08 01:08:11

Анон

Скажите, а лашден набигает к нелестно о ней отозвавшимся? А то б я посмотрел на битву двух якодзун
https://twitter.com/Vodoleys/status/961327172811218945

#170460 2018-02-08 01:18:14

Анон

Анон пишет:

чвиркали белки

:lol: Это что вообще такое. Гугл знает только цвиркать - чирикать. Белки чирикают?

#170461 2018-02-08 01:20:10

Анон

Ебать, в последней главе Слава прямо побил все рекорды по самому червепидорному другу

#170462 2018-02-08 01:33:08

Анон

Анон пишет:

Скажите, а лашден набигает к нелестно о ней отозвавшимся? А то б я посмотрел на битву двух якодзун
https://twitter.com/Vodoleys/status/961327172811218945

К сожалению, вроде бы нет. А так весело бы было.
Играющаяся в дерзкую бишечку Дася, приосанивающаяся над "играющимися в лесбиянок-феминисток" отдельный лол, конечно. Порадовала, булечка, спасибо!

#170463 2018-02-08 01:52:33

Анон

Неожиданно для себя анон увидел вполне красивый момент, даже поэтичный, не побоюсь этого слова.

Он был уверен, что тот безболезненно переживет потерю памяти, а Фаллен перестал петь.

- Я что-то потерял, - сказал Фаллен, моргая длинными ресницами.
Он отодвинулся и закрутил головой, словно пытался что-то найти. Слава молча смотрел на него. Фаллен беспокойно бродил вдоль берега и вздыхал.

Казалось бы, на этом месте можно добавить немного драмы, как-то оживить этот картон на картоне на фоне картона.
Что тебе мешает добавить хоть какое-нибудь чувство вины и терзаний у Пепла, или пару строк о том как Фаллен не узнал Охру и попытался сожрать собственного ребенка? Хоть что-нибудь, Даша, хоть что-то, что намекнуло бы на серьезность и драматичность ситуации. Как можно сопереживать героям, или вообще испытывать хоть какие-то чувства при прочтении, если их и так откровенно убогие дерганья не имеют никакого влияния ни на что???
Локи поехал кукухой и потерял всю свою человечность? Не беда, он выпьет волшебную какаушку, поспит, и все, опять готов ебаться!
Фаллен потерял память, голос, и частичку души которой у мавки вообще по идее быть не должно? Ну это не страшно, ягодку сожрет и всех делов, никаких тебе травм, никаких последствий, ни-че-го.  :facepalm:

#170464 2018-02-08 01:57:06

Анон

Ну последняя глава в целом на удивление не червепидорская. Драма и конфликт, конечно, сливаются, не успев развязаться, но читать можно без тазика. Даже странно. Даша, ты ли это?

#170465 2018-02-08 02:29:17

Анон

совершенно неожиданно полыхнула задница от этого высера последнего.

Анон пишет:

последняя глава в целом на удивление не червепидорская

ты в глаза ебешься, анон? это ж пиздец, блядь, чистейший, аааааа

#170466 2018-02-08 02:38:35

Анон

Анон пишет:

Ну типа Слава сделал ошибку, но осознал её. Вернул Фаллену память, признал за всеми право на свободу воли (sic!) и личный выбор (sic!). Не знаю, как тебе, а мне это дохуя неожиданно  :lol:

#170467 2018-02-08 03:12:32

Анон

что ж, починив свой ресурс, я возвращаюсь к чтениям старого говна.

"Разве это не любовь?", древний додооридж, чтения первой части - здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2941910

в предыдущей серии сучка-маньяк (ака Багоас) цепляла сомцов в гей-клубах, резала их и продавала на шаурму знакомым, а потом встретила рыжего красавца (ака Сомец), который оказался ментярой-волчарой, изнасиловал Багоаса и сдристнул. Такие дела.

Скрытый текст

у меня все, дамы и господа. Пойду, залезу под коврик.

#170468 2018-02-08 03:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну типа Слава сделал ошибку, но осознал её. Вернул Фаллену память, признал за всеми право на свободу воли (sic!) и личный выбор (sic!). Не знаю, как тебе, а мне это дохуя неожиданно  :lol:

Да как же, бля, ему песенок его не хватало, да и вообще, вяленький он, не устраивает великого хозяина леса, расстраивает! А дриада может таким же станет, хуевым, не удовлетворяющим, так и быть, не буду забирать память ради своего удовлетворения. Норм, да? Где там, блядь, осознание ошибки и признание свободы воли?
:fury:

#170469 2018-02-08 03:24:00

Анон

БЛЯТЬ
дася непочитала трэд и теперь у нее что не пара то лялон у каждой?  Да сука Ааааааа

#170470 2018-02-08 03:31:26

Анон

Анон пишет:

Если я его отпущу, он меня в клеточку расцарапает

Надо было в валенок засунуть.

Анон пишет:

Но уже через минуту мне хочется сжать его голову коленями, чтобы он никогда не уходил.

Из дневника Пьера Безухова:
"17 апреля. Сегодня я впервые поцеловал Наташу Ростову в губы.
Неизъявимое удовольствие! Но она так сильно сжала ноги, что раздавила мне
пенсне..."

Анон пишет:

Деревья мелькают по обе стороны дороги. Весна пришла.

Прямо школьными сочинениями повеяло.

#170471 2018-02-08 03:46:57

Анон

Абба устроился у барной стойки, кидая на Волки тоскливые взгляды - Волки начал оглядываться, стараясь, что бы это было не очень заметно. Судя по всему Волки уже не имел ничего против Аббы

Это очень плохо и феерически уныло. Вот что изменилось с прошлого раза, что Волки стал уже не против?

- У вас в лесу все жрут своих детей? – подал голос Абба. – Что за гиблое место?
- Тебе никаких детей не светит, попустись, - лениво ответил Пепел, не оборачиваясь. – Кому ты нахер нужен.
Волки гипнотизировал чашку с мятным чаем, уши у него стали нежно-зеленые. Абба почему-то промолчал, что было для него странно, только хмуро сдвинул брови и отвернулся.

Или я слишком плохо думаю о великой, и она устроила им встречу за кадром, о которой расскажет позже? Не, все как обычно.
Зато по ним в конце почти даже не понять, кто сомец, а кто сучка - если отбросить этих "малышей". Прогресс.

Отредактировано (2018-02-08 04:01:57)

#170472 2018-02-08 03:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чвиркали белки

:lol: Это что вообще такое. Гугл знает только цвиркать - чирикать. Белки чирикают?

Это звукоподражание, ничего вы не понимаете в живом языке  :lol: Например, крысы-декорашки иногда издают звуки, которые как раз можно записать как "чвирк-чвирк" (но и "цвирк-цвирк" тоже, справедливости ради, у разных особей может выходить по-разному). Но вот от белок анон таких звуков не слышал. Гугл тоже считает, что белки обыкновенные скорее цокают, но некоторые другие виды (белка дегу, например) могут чирикать.

#170473 2018-02-08 04:03:38

Анон

Это что вообще такое. Гугл знает только цвиркать - чирикать. Белки чирикают?

это украинский. словарь знает два значения:
1. говорить нехотя, сплюнуть сквозь зубы.
2. брызнуть, просочиться под давлением (про кровь, грязь под ногами)

короче, Дася и тут проебалась. хотя наверняка имела в виду чириканье.

#170474 2018-02-08 04:13:50

Анон

У нас на западе ростовской области испокон веку чвиркают птицы, это синоним слова чирикать. Правда, в написанном виде я это слово никогда не встречал, чисто разговорное.

#170475 2018-02-08 05:17:02

Анон

Бар, в который можно зайти отовсюду, это из Ходячего замка потырено, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума