Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#170426 2018-02-07 23:06:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

танчить орки по идее должны, а эльфы на самолетах в вартандере.

#170427 2018-02-07 23:12:21

Анон

танчить орки по идее должны, а эльфы на самолетах в вартандере.

То скорее дварфы

#170428 2018-02-07 23:13:52

Анон

Анон пишет:

не, она потом себе купила на ярмарке, когда "на усе бабло" затарилась двумя книжками.

так а выложила тока щас, типа подарок

#170429 2018-02-07 23:37:27

Анон

Анон пишет:

Анону 30, анон занимается сноубордингом и тайским боксом. Так вот. Дась, если ты в 31 считаешь себя старой, у меня для тебя плохие новости  :troll:

Вот погоди анончик, доживёшь до 31 - тоже сыпаться начнёшь  :troll:

Ну, если жрать сахар в таких количествах - тут никто не застрахован   :troll:

#170430 2018-02-08 00:00:53

Анон

там глава

#170431 2018-02-08 00:04:10

Анон

Лоа оглядывался с зачарованным видом, и вежливо улыбался

Филолог-хуелог и бета-хуета

#170432 2018-02-08 00:05:26

Анон

Анон пишет:

Это не "старая", Дась, это "кто-то слишком много ест".

Мне кааца, это психологическое скорее.

#170433 2018-02-08 00:06:10

Анон

Новая глава.

Пока всё тот же Дом-2 в антуражике, эту цитату можно смело выносить в заставку:

У каждого своя битва за любовь.

И мы счастливы (с).

#170434 2018-02-08 00:06:57

Анон

Локи не пришел. Не то, чтобы Карма считал, но с их последнего разговора прошло шесть дней, и Локи так и не явился, хотя раньше приходил почти каждый день. Ничего, подуется и явится, никуда не денется. Не так уж сильно он обиделся. И вообще… можно же по-всякому трактовать то, что Карма ему сказал… он перестал ожесточенно протирать полотенцем вымытую кружку и поставил ее на стойку. Настроение было неприятное, практически скандальное, чужое счастье вызывало подспудное желание испортить всем настроение.
… хотя чему удивляться? Можно подумать он не знал, как все падки на хорошеньких феечек. Была бы мордашка посмазливее, и попка как орешек, а что на душе творится, и что ты за личность, и какие у тебя страхи и мечты – всем наплевать. А от оборотня вообще нечего ждать, они же как животные – готовы где угодно и с кем угодно! Нет, ну это не совсем правда. Локи столько лет к нему таскался и ничего себе не позволял, но все-таки…
Карма вздохнул.

-… выставили тебя? – с ухмылкой спросил Зима.
- У Икринки зубки режутся, - хмуро сказал Охра. – Она хныкает, а я слишком громко дышу…
Он помолчал, кусая губы, но потом его прорвало:
- Я иногда не понимаю, зачем я ему нужен? И нужен ли вообще? Может, ему любой подойдет, с кого можно крови насосаться? Может, он и не заметит, что я перестал приходить? Да ну нахер!
Охра замолчал и ссутулил плечи, пряча от всех взгляд. Наверное, пожалел, что нажаловался.
Карма к собственному стыду ощутил что-то вроде удовлетворения – не только ему было плохо, не только он ощущал себя удивительно одиноким и несчастным. И хотя раньше он бы непременно Охру пожалел и постарался бы утешить, сейчас не мог найти для него сочувствия, слишком уж жалко было себя самого.

:facepalm:
Теперь и Карма стал червипидором отборным.

#170435 2018-02-08 00:09:40

Анон

Локи засветился на ютубе в виде оборотня, что подкинуло нам еще мозгодробительных подробностей мироустройства

- Оборотни живут вместе с людьми, - сказал Зима после паузы. – Они урбанизировались… и поэтому у них есть определенные правила. Не светиться, например.
- А что Локи будет за то, что он попал на ютуб? – спросил Юра.
- Ничего хорошего, - мрачно ответил Охра. – У них жестокие привычки.

#170436 2018-02-08 00:11:13

Анон

- Ты куда собрался? – изумился Зима. – Ты думаешь, они с тобой будут разговаривать?
- Им придется, - холодно ответил Карма.
Он подошел к стене и несколько секунд смотрел на двери, потом широко развел руки и звонко хлопнул – в ту же секунду двери сошлись в одну единственную – чуть покосившуюся, с узловатой ручкой-сучком.

На самом деле всегда была одна, только эта дверь, и выходила она вовсе не в лес, и не в город, и не в степи, и не в подземье, и не в пустыню, и не на берег океана, и не в гробницы, и не в обветшалый особняк. Она выходила в маленький садик, усаженный розами и тюльпанами, орхидеями, душистыми ирисами и маленькими голубыми колокольчиками. Вся кофейня, с ее многочисленными выходами и огромными окнами, помещалась в старом мертвом дубе, расколотом молнией.
Над дверью висела простая прямоугольная вывеска с золотыми буквами. По крайней мере, для Кармы они были такими. Зима видел морозную роспись на стекле, Охра – потекшую от сырости афишу, Букер – арабскую вязь на пергаменте, Локи… кажется, он не рассказывал, какой вывеска кажется ему.

#170437 2018-02-08 00:12:51

Анон

Тему с "ойбля, друган застрял в оборотнешкуре, НАДА ЧОТА ДЕЛАТЬ" совсем недавно читала в другом фике по рурэпу  :hmm:
Не, я понимаю, что сюжет не самый редкий. Нно.

#170438 2018-02-08 00:13:56

Анон

Анон пишет:

На самом деле всегда была одна, только эта дверь, и выходила она вовсе не в лес, и не в город, и не в степи, и не в подземье, и не в пустыню, и не на берег океана, и не в гробницы, и не в обветшалый особняк. Она выходила в маленький садик, усаженный розами и тюльпанами, орхидеями, душистыми ирисами и маленькими голубыми колокольчиками. Вся кофейня, с ее многочисленными выходами и огромными окнами, помещалась в старом мертвом дубе, расколотом молнией.
Над дверью висела простая прямоугольная вывеска с золотыми буквами. По крайней мере, для Кармы они были такими. Зима видел морозную роспись на стекле, Охра – потекшую от сырости афишу, Букер – арабскую вязь на пергаменте, Локи… кажется, он не рассказывал, какой вывеска кажется ему.

Это, кстати, красиво, если опять ниоткуда не спизжено.

#170439 2018-02-08 00:14:21

Анон

Карма пошутил в твиттере про Дудя и взрослых мужиков, а также про то, что купит у него все, и Додо тут же вставила ему в прошлом еблю с Дудем

Он прекрасно ощущал, что Локи где-то близко. Даже странно, что он так чувствует того, с кем не связан ни кровным родством, ни половыми отношениями. Он так хорошо ощущал только Юру… интересно, Юра обо всех своих грешках рассказал дракону? Не то, что бы это теперь имело какое-либо значение, но все-таки…

Оперативная ты наша.

#170440 2018-02-08 00:16:42

Анон

Мне вспомнилось сразу Задверье Геймана, но, кажется, идея с таким баром, в который можно зайти отовсюду, еще более часта, чем с собственно дверями.

Отредактировано (2018-02-08 00:16:51)

#170441 2018-02-08 00:21:50

Анон

- Ты чего? – спросил Карма, стараясь казаться невозмутимым, хотя ему стало не по себе.
Локи потянулся к нему и попытался поцеловать в щеку, но Карма отшатнулся и легонько его отпихнул.
- Мне вообще ничего не светит? – помолчав, спросил Локи. – Никогда?
- Никогда, - ответил Карма.
- Почему?
- То есть, я еще и оправдываться должен? – возмутился Карма. – Ты не в моем вкусе. И ты… ну… оборотень.
Локи вскинул бровь.

- И? – спросил он. – Или тебе вожак нужен? Или что? Кто тебе нужен?
- Мне не нравится твой агрессивный тон, - холодно ответил Карма. – Спасибо за помощь, можешь идти, дальше я сам.
Локи прищурил глаза. Карма и моргнуть не успел, как его больно схватили за локти, – он ахнул, - и тут же губы накрыл горячий жадный рот, жесткая щетина ожгла щеки. Карма замычал, пытаясь вырваться, у него колени затряслись от той ярости, с которой Локи его целовал.
Наконец Локи отпустил его и заглянул в лицо – глаза у него горели азартом, ноздри раздувались от возбуждения. Карма отвесил ему звонкую пощечину и попятился.
- Ты омерзителен! – сказал он и брезгливо утер ладонью подбородок.
Не то чтобы Локи плохо целовался или… Карма просто не любил, когда с ним пытались сделать что-то против его воли. Тем более так – нахрапом, со злостью.
Локи даже покачнулся.

- Да? – спросил он. – А чего раньше не сказал? Зачем я столько лет на тебя потратил, феечка.
Вообще-то, Карма хотел как-то замять всю эту ситуацию, но когда услышал, что Локи потратил на него время, то снова взбесился.
- Любой другой бы и без слов понял, - процедил он. – А ты просто туповат, что поделать.
Локи несколько секунд смотрел на него, потом отвернулся и потянулся за курткой.
- Такой красивый и такая мразь, - проговорил он с горечью. – Пошел-ка ты нахер.
Карма, конечно, не смолчал и послал Локи в ответ. И Локи ушел. И нажрался какой-то бурды так, что засветился перед людьми. И огреб за это.

А виноват, конечно, Карма, который, вот плохая сучка, не любит, когда к нему лезут лапать и засасывать :facepalm:

#170442 2018-02-08 00:22:36

Анон

Эта глава:

- Мне вообще ничего не светит? – помолчав, спросил Локи. – Никогда?
- Никогда, - ответил Карма.
- Почему?
- То есть, я еще и оправдываться должен? – возмутился Карма. – Ты не в моем вкусе. И ты… ну… оборотень.

Глава про Фаллена:

- А я тебе вообще не нравлюсь? – спросил он. – Ни капельки?
Фаллен окинул его скучающим взглядом.
- А почему ты должен мне нравиться? – спросил он, не сдержав пренебрежения. – Ты же… ну… клоун.

Ну то есть. Как бы. Давно я такого не встречала.
Бля, это же, сука, слово в слово! схема одна и та же: вопрос сомца - отрицание сучки - ты же...ну...
Даш, ты бы хоть перечитывала иногда то, что пишешь.
Ну или у нее есть черновик со скелетами текстов/диалогов, и она делает копипаст.

#170443 2018-02-08 00:30:25

Анон

Анон пишет:

И ты… ну… оборотень.

Анон пишет:

Ты же… ну… клоун.

А может, это типа намеренный ход? Параллели и всё такое?

#170444 2018-02-08 00:36:46

Анон

Кар­ма к собс­твен­но­му сты­ду ощу­тил что-то вро­де удов­летво­рения – не толь­ко ему бы­ло пло­хо, не толь­ко он ощу­щал се­бя уди­витель­но оди­ноким и нес­час­тным.

Дася, хватит пихать свою шоколадную в текст!

#170445 2018-02-08 00:37:22

Анон

Анон пишет:

Ну или у нее есть черновик со скелетами текстов/диалогов, и она делает копипаст.

Я так думаю, у Були есть любовный роман "Неукротимый Сомецио и дерзкая Сучильда" и она его натягивает на разные картонки, иногда забывая что уже натянуто. Дася, не пиши дом-2 с кучей парочек, не тянешь.

#170446 2018-02-08 00:37:58

Анон

А может, это типа намеренный ход? Параллели и всё такое?

Чтобы мы не дай бог не подумали, что Карме действительно не нравится Локи. Сучки выебываются-выебываются, а самим только повод дай запузячиться

#170447 2018-02-08 00:45:15

Анон

У меня особенно горит жеппа, что в прошлой главе у нас какой-никакой конфликт нарисовывался - выяснение отношений Пепла и Зимы там, непонятки между Пеплом и Охрой, загадочная история запузячивания живородящего трупа, хоть что-то
Но зачем Даше тратить время на такие глупости, давайте лучше сделаем вставку *one eternity later*, а в новой главе все уже само собой рассосалось, зато случилось какое-то новое невнятной дерьмо с другим невнятным картоном
:bang:

#170448 2018-02-08 00:46:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы мы не дай бог не подумали, что Карме действительно не нравится Локи. Сучки выебываются-выебываются, а самим только повод дай запузячиться

Как же меня это каждый раз поджигает. Ведь если к тебе снизошли проявить симпатию, то ты тут же должен бежать, теряя тапки, чтобы присесть на первый попавшийся хуй. Вот каждый раз выносит. Но это не так ведь работает, абсолютно не так  :facepalm:

#170449 2018-02-08 00:47:04

Анон

Анон пишет:

Но зачем Даше тратить время на такие глупости, давайте лучше сделаем вставку *one eternity later*, а в новой главе все уже само собой рассосалось,

и Фаллен как-то родил икринку!

#170450 2018-02-08 00:51:42

Анон

Мне кажется в последней главе был побит рекорд червепидоросни. Меня в первые неиллюзорно затошнило.  :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума