Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А я хочу сочинение от Даси на иностранном языке. Любом, можно даже на украинском. Денег не обещаю, но внимание гарантирую. Дась, ты же любишь внимание анонов? Ну вот.
Анон пишет:Не, за деньгу с Дасей общаться я не согласен - жаба-пизда давит.
За себя говори! Ябзаплатил.
Так я за себя и говорю) Однако же соблазн велик. И вопросов очень много.
Давайте скинемся на конференцию! Дася расскажит асибе и с додокафедры ответит на уточняющие вопросы додоведов.
Давайте скинемся на конференцию!
Не, тут Дася точно забоится. Надо не больше одного анона за раз. И чтобы аноны были мелкие, нестрашные.
артер не один, их несколько, не надо о них забывать - все-все артеры чудные
Да, простите, все наши артеры замечательные, я имела в виду, что если пойдёт такая пьянка, то кто-то один из наших артеров нарисует, но если все нарисуют, буду только рада.
А следующей продой будут сказки или чизбургеры?
about 4 hours ago
Какой продой? -___-Ну, Водолейс, милая, глава следующая будет в чизбургерах или сначала завершишь новую историю про феечек, драконов и прочих прекрасных созданий?
about 1 hour ago
Пиздец, Господи, тут уже и треды сделали! Что дальше, чирикать начнем?!!ЕБАААТЬ! И правда треды запилили...
2 minutes ago
Дай бог силушки разобраться, оно теперь через три пизды открывается как-то.ЗАЯ ВСЁ ГУД *рассыпает блестки*
2 minutes ago
Здравствуй, Степа.
Видела у Фаллена ретвит с котом-питоном? Мне кажется, это чистосердечное признание в любви к твоему творчеству! Ну или водолейс_хорош_программировать_реальность, бггг
3 minutes ago
Видела.
Сижу просто... просто.... Ваня, блядь, ну моргни два раза что ли, если читаешь. Хоть лайк поставь-то!
Если встретишь в жизни человека,которого знешь только в интеренете,здороваться будешь?))
11 minutes ago
О_О
Какой-то реально странный вопрос.
Если я знаю, что это Вася, а он знает, что я Даша, то конечно. Или как? Или что?
Типа, скажу я, например, Оксимирону, типа, превед, лысая башка? Ну да, наверное скажу.
Будешь праздновать день рождения? Как вообще настроение перед днюхой?
11 minutes ago
Я купила торт.
Ваня, блядь, ну моргни два раза что ли, если читаешь.
Ага, обчитался прям пиздец. Ему по жизни делать больше нечего.
прям интересно, а что на этот раз подарит даше сосиса
кабачковую икру? пластмассовый самотык? два тюльпана? сироп для кофе? китайскую мышку? абонемент на батуты? НИХУЯ?
Ставлю на последнее.
11 minutes ago
Я купила торт.
Настроение охуенное, я вижу.
Слушайте, а у Сосра же день рождения на пару дней раньше, чем у Додо? Или наоборот на пару дней позже? Интересно, что же Доха ему подарила, кондиционер?
Отредактировано (2018-02-05 20:40:25)
Упс, она в этом году забыла про Сосо, похоже... давайте поможем Даше найти отмазку?
11 minutes ago
Я купила торт.
большой шаг вперед: Дася больше не пиздит про гречку.
Ну что, пришло время навернуть еще порцию унылейшего говна. Анон с авами все еще любит опечатки и пропущенные знаки препинания, писево Додо все еще безудержно уныло.
Приходите к нам. Главы 5-6.
5-я глава у анона проходит под кодовым названием Алтарь любви. И если вы когда-нибудь читали романы в мягких обложках, то должны поймать волну ностальгии.
Глава начинается с того, что Мирон съебывает к Славе к лес подальше от орущего Аббы, из которого Карма выдергивает колючки и мажет мазью (жаль, что Дудь еще не успел показать им лейкопластыри):
Когда Абба не причитал о том, что мучительно умирает, он рассказывал всем и каждому, кто не успел смыться, что не оставит дриаденыша в покое, тот просто не понял своего счастья, но Абба добьется его любви… потом из него вытаскивали очередную колючку, Абба снова начинал скулить, причитать и материться.
У Мирона разболелась голова от этого гвалта. Он тихонько подошел к двери, которая выходила в лес, и выскользнул, никем не замеченный - и очутился в мертвом саду, среди почерневших, скрюченных яблонь.
Вот зачем тут этот «дриаденыш»? Н а х у я? Если бы Додо написала - Волки, у нее отвалилась бы жопа или что? Ну, можно было бы еще его наречь самцом дриады, раз Аббе надо повыебываться.
Отредактировано (2018-02-05 21:09:38)
Упс, она в этом году забыла про Сосо, похоже... давайте поможем Даше найти отмазку?
Да какабычна - ой, мы такие цыничные, что дни рождения не отмечаем и подарки не дарим!
Дася, непочитай и сделай выводы - фикуйня твоя никому не нужна, зато люди готовы платить за общение с таким, не побоюсь этого слова, экспонатом! Открой общашный домичек, типа как с енотами, но с тобой и кошками, в гору пойдешь, инфа сотка. Сувениры из фанерки, вот это все. За отдельную плату - показ Сосисы.
+1, пошёл бы обязательно, если бы была такая маза Если понравится, возьму абонемент.
Спасибо, чтец!
Слава возвышался над ним на голову и выглядел совсем иначе, чем в кофейне: в чертах его лица проступала и дикая кошка, и волк, и разъяренный медведь, и хитрая лиса, и быстрая птица.
Это у Даши сломался барабан со зверушками, и она не смогла выбрать одно анималистичное сравнение, поэтому захуярила все.
Какое же оно плохое.
А может быть ворона, а может быть собака..
А может червепидор, что тоже хорошо.
Все очень плохо:
Ого! А Хайд, оказывается, такой красивый мужик.
Даша. Не тронь отца. Я тебе руки вырву и другим концом в жопу воткну.
Гагага, пизда Отцу(
Даша, блядь, не смей. Не смей
Мне так нравится это "оказывается" Так снисходительно. Ну Даша, ну ёбтвоютанкистку.
▼когда ты в додоверсе и узнал, что Отец тоже в опасности⬍
Боже, анон
Так-так-так, и куда Доха воткнёт Хайда? Неужто в Рестора с Чейни. Ну вы знаете, что это значит