Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Даша мастер сидеть на двух стульях
Так шоколадная на одном и не уместится
Извините.
Раз уж речь пошла о Пикули, не могу не внести вот это:
Шикарно, анон. Черт, это не просто додоверз, первая половина ролика почти один в один повторяет жизнь Додо. Додо русский сериал.
Не верю своим глазам, кофешоп просто бьёт все мыслимые и немыслимые рекорды уныния. Дасенька аж тремя главами разродилась, а тред отреагировал примерно никак. Это ж насколько все плохо.... Не дождаться нам новых пиздипауков с такими тенденциями, анончики(((
С одной стороны я рад, что Дася не дорыла хоботом, и старые боги Хайд с ПЛС избежали попадания в эту ебанину. С другой - почему Волки тусуется со Славой, ПОЧЕМУ БЛЯДЬ
И точно ли его не перепутали с Колей, а то мало ли
И кто тогда писатель в шляпе? Это камео Боярского?
Анон пишет:Даша мастер сидеть на двух стульях
Так шоколадная на одном и не уместится
![]()
Извините.
Подумал о стульях с хуями и пиками
- Скажи клоуну, чтобы не приходил больше, - потребовал Слава.
- Сам скажи, - равнодушно ответил Мирон. – Я ему не указ.
<...>
- Разве твоя мавка не расстроится? – спросил он.
- Поплачет и забудет, - небрежно ответил Слава, покручивая чашку и наблюдая за чаинками, которые складывались в какой-то сложный узор. – А я ему помогу.
- У них ведь ребенок будет весной…
- А это мне решать, - проговорил Слава, его глаза недобро замерцали. – В лесу все рождается только с моего позволения.
Слава все ещё друг года
- Разве твоя мавка не расстроится? – спросил он.
- Поплачет и забудет, - небрежно ответил Слава, покручивая чашку и наблюдая за чаинками, которые складывались в какой-то сложный узор. – А я ему помогу.
- У них ведь ребенок будет весной…
- А это мне решать, - проговорил Слава, его глаза недобро замерцали. – В лесу все рождается только с моего позволения.
я, кстати, вот этого вброса про ребенка вообще не поняла...
я, кстати, вот этого вброса про ребенка вообще не поняла...
Анон, Дасю просто повесить за ноги надо за такое издевательство над мифологией.
Мавка - мертвец, умерший на Русальной неделе, душа некрещеного или мертворождённого ребенка.
Они в принципе с жизнью не стыкуются, а уж рожающий мертвец анона сквикает неимоверно.
а уж рожающий мертвец анона сквикает неимоверно.
ФОР ДРОЧ
нет, реально, что может получиться у мавки и клоуна? один - труп, другой - персонификация мертвых циркачей и немножко концентрированный ужас. что за хтонь вылезет из мавки, а главное откуда? это тебе не омегаверс с альтернативной анатомией, фаллен физиологически должен быть мужчиной, хоть и с дырой в спине
фаллен физиологически должен быть мужчиной, хоть и с дырой в спине
Если бы, анон. Мавки - условно бесполые, если дети, или девушки. Они мужчин заманивают и убивают.
Мужской версии мавок не бывает.
Если бы, анон. Мавки - условно бесполые, если дети, или девушки. Они мужчин заманивают и убивают.
Мужской версии мавок не бывает.
Я предположил, что если девушки-утопленницы остаются девушками, то и он по идее должен иметь тело что было при жизни, нет?
Я предположил, что если девушки-утопленницы остаются девушками, то и он по идее должен иметь тело что было при жизни, нет?
Это формально не тела, а души, так что четкой привязки к телу нет.
Мертворождённые и некрещеные дети - это младенцы, но выглядеть будут, как дети-дошкольники.
да там бы по идее что-то типа исландских призраков. В Исландии это прямо бродячий сюжет: один из супругов умирает, возвращается к другому в виде призрака и они продолжают жить семьей, иногда детей даже нормальных заделывают.
Отредактировано (2018-02-04 00:32:39)
Я новую главу фикалии не читала, но не пойму: почему Слава против Охры? Чем ему так мешает личная жизнь Фаллена?
И еще - Мирон с Охрой знакомы не так давно, как Мирон со Славой? Только с того момента, как Мирон сбежал в город из леса?
С одной стороны я рад, что Дася не дорыла хоботом, и старые боги Хайд с ПЛС избежали попадания в эту ебанину. С другой - почему Волки тусуется со Славой, ПОЧЕМУ БЛЯДЬ
И точно ли его не перепутали с Колей, а то мало ли
И кто тогда писатель в шляпе? Это камео Боярского?
Я предположу, что писателем в шляпе мог быть Дип. В шляпе ходил? Ходил. Ну и что, что это была шляпа Волки. С Аббой великая их пошипперила немного и оставила пасхалочку.
Еще у Букера была шляпа, и он ей, кажется, даже с кем-то делился. А раз его ник Букер, писателем сам бог велел сделать.
От Волки в тим Слава я тоже просто охуел и не выхуел.
Может, это изначально был другой персонаж? Типа Даша начала писать Дипа, а потом подумала, а нехай Волки будет, фанбаза больше. Хотя Дип в тим Слава - это тоже поебень та еще, если не большая.
Отредактировано (2018-02-04 00:57:04)
Я новую главу фикалии не читала, но не пойму: почему Слава против Охры? Чем ему так мешает личная жизнь Фаллена?
И еще - Мирон с Охрой знакомы не так давно, как Мирон со Славой? Только с того момента, как Мирон сбежал в город из леса?
Анончик, это же Додо, ей о таких вещах неинтересно писать.
Мне вот интересно, кто собственно Славу обещал Зиме, и где родители обоих, если учесть что бабка Зимы - Смерть, судя по всему. И что значит "родить нового Зиму", это будет реинкарнация Зимы, или их на самом деле много, или что вообще? Как появился Охра, как их компашка городских ребят вообще собралась, какие у кого бекстори. Ничего этого мы конечно же не узнаем.
Анон пишет:Я новую главу фикалии не читала, но не пойму: почему Слава против Охры? Чем ему так мешает личная жизнь Фаллена?
И еще - Мирон с Охрой знакомы не так давно, как Мирон со Славой? Только с того момента, как Мирон сбежал в город из леса?Анончик, это же Додо, ей о таких вещах неинтересно писать.
Мне вот интересно, кто собственно Славу обещал Зиме, и где родители обоих, если учесть что бабка Зимы - Смерть, судя по всему. И что значит "родить нового Зиму", это будет реинкарнация Зимы, или их на самом деле много, или что вообще? Как появился Охра, как их компашка городских ребят вообще собралась, какие у кого бекстори. Ничего этого мы конечно же не узнаем.
Насколько я понял
Либо:
Мирон и Слава братья. Сначала зачинают зиму потом короля леса они подрастают и их родители(предыдущая зима и лесохозяин) пиздрик и дохнут.
Либо:
зима зачинается лесохозяином и предыдущей зимой(что я несу боже ), а новый лесозозяин зачинается рандомными лесниками из культа леса, которых выбирают и они жертвенно ебутся на алтарике раз в овердохуя лет.
а как я понял, дася сама это нихуя не продумала, просто нагнала мистики-хуйни-клевых ритуалов, анончики ж все продумают за нее
Отредактировано (2018-02-04 01:25:07)
Мне вот интересно, кто собственно Славу обещал Зиме, и где родители обоих, если учесть что бабка Зимы - Смерть, судя по всему.
Да, это у меня в голове тоже не укладывается. Будь Зима человеком, хоть понятнее было бы.
И почему Зиму зовут Мироном Яновичем Федоровым мне тоже интересно.
что значит "родить нового Зиму", это будет реинкарнация Зимы, или их на самом деле много,
Это новая глава, не читала, но плюсую. И что будет при этом со старым?
Как появился Охра, как их компашка городских ребят вообще собралась, какие у кого бекстори. Ничего этого мы конечно же не узнаем.
Ну, если бы додо написала истории всех - получилось бы как у Макса Фрая, когда его друзья приходили в его новый мир выпить кофе и рассказывали разные истории из своей боевой молодости)
А так да, идея-то хорошая, боюсь только, у додо не хватит ресурса придумать героям истории, не связанные с ебелькой и отношениями.
Кстати, был момент, когда фея Карма напомнил мне Сьюки из ТруБлад.
АПД: только у Сьюки был такой нихуевый выбор из вампиров-красавчиков (я аж тройничок зашиппила) и оборотня, а Карме придется брать что дают.
Отредактировано (2018-02-04 01:32:09)
Насчёт Зимы у анона ещё вопрос.
Это какая-то локальная Зима или всеобщая? И почему если локальная, то ему не дали пизды, когда он полез наводить снег в городе, а если всеобщая - хули Слава выебывается, что Зима не сидит на его сраных яблонях, а занимается своей работой?
Насчёт Зимы у анона ещё вопрос.
Это какая-то локальная Зима или всеобщая? И почему если локальная, то ему не дали пизды, когда он полез наводить снег в городе, а если всеобщая - хули Слава выебывается, что Зима не сидит на его сраных яблонях, а занимается своей работой?
Это тип всеобщая. И он не выполняет свою работу. Засыпает снегом города потому что вниманиеблядь, но не засыпает снегом лес, потому что ресурса не хватило
И он не выполняет свою работу. Засыпает снегом города потому что вниманиеблядь, но не засыпает снегом лес, потому что ресурса не хватило
А в городе снег не нужен? И лес только один, который Славин, в котором яблони растут?
Вы че, писатель в шляпе - это Пратчетт!
Извините.
Анон пишет:И он не выполняет свою работу. Засыпает снегом города потому что вниманиеблядь, но не засыпает снегом лес, потому что ресурса не хватило
А в городе снег не нужен? И лес только один, который Славин, в котором яблони растут?
Ты шо тупой? По крайней мере не настолько нужен как мерзнущим деревьям. И выполнять половину работы это тоже как-то мнэ. И типо лес не один, просто типо как "все дороги ведут в рим" только все дороги ведут в магическую часть леса(я так полагаю) в которой и засохли сраные яблони
Отредактировано (2018-02-04 01:49:59)
Это тип всеобщая. И он не выполняет свою работу. Засыпает снегом города потому что вниманиеблядь, но не засыпает снегом лес, потому что ресурса не хватило
Он вроде и город уже не засыпает, ресурс закончился потому что он слишком долго был ленивой жопой.