Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Знаете, я не слишком выскательный читатель. Мне окнорм омегаверсы мпреги вынужденные браки. Вот это вот все.
НО.
ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЛА?!расрасрас
Ебаный стыд мои глаза.
Одолей, чтоб у тебя все кнопки в клаве позападали.
Раньше было просто нелепо. Сейчас это просто дно.
Водолей вышел на новый уровень стремноты.
Комната была стандартная. Профессор старался, как мог, обеспечить всем своим питомцам комфорт и поощрить индивидуальность, но выходило как-то унифицировано. Почти все одинаково ставили мебель и часто покупали одинаковые безделушки: и ученики и преподаватели. Логан подозревал, что тут не обходится без подсознательной эмпатии Чарльза, но вроде бы все были довольны.
Тут все настолько тупо, что даже не знаю, с чего начать.
Комната была стандартная. Профессор старался, как мог, обеспечить всем своим питомцам комфорт и поощрить индивидуальность, но выходило как-то унифицировано. Почти все одинаково ставили мебель и часто покупали одинаковые безделушки: и ученики и преподаватели. Логан подозревал, что тут не обходится без подсознательной эмпатии Чарльза, но вроде бы все были довольны.
ЧО
СМЫСЛ
А
ТЫ ГДЕ?..
Ну принесите весь фик пожааааааалуйста
Ну принесите весь фик пожааааааалуйста
На прошлой странице.
Бгг. Анон любил Логана до того, как это стало мейнсримом. Анон столько всего про него в ру-фандоме прочитал, включая мери-сью гет, что не боится ничего. И анон читал лейкины торолоки еще до тутошних чтений.
Анон считает, что это в целом не так уж и плохо. Можете в меня плюнуть, чо
Не, это кончено очень скверно и в смысле стилистическом и в смысле сюжетном и ... блин, за сцену приноса Ртути к зеркалу и дальше и за последнюю сцену - вырвать руки с плечевым суставом.
Но не прям ужос-ужос. (Анон с дрожью вспомнил снежные торолоки)
На прошлой странице.
Спасибо, я заслоупочил
Текст по грамматическим конструкциям почему-то напоминает вымученное школьное сочинение. Даже Водолей не мог так откатиться назад. Раньше у нее все коряво но видно, что с лету пишет. На заказ у нее не очень хорошо получается, фик даже не подсквикивает, просто он школьный какой-то, "как Логан провел лето".
Мне особенно понравилось в конце как Пьетро заговорил со своей внутренней богиней и позволил женской сексуальности взять верх над девичьей скромностью.
Ну-с, когда нам ждать Логана с двумя членами и Ртуть - неведомую ебаную херню?
Почему-то такое чувство, что Одолей в каждом фанфике на месте сучки описывает себя.
Я не много работ читала у В., некоторые были лучше, некоторые хуже. В основном по волчонку. Но ЭТО Лютый кошмар.
И дело даже не в сюжете, хотя и он тут не блещет. Просто даже то, что это пвп не искупает всей несуразности и глупости текста. Тем более, что самого описания секса там нет. ПВП без секса, что дальше? Еще и какое-то ебанутое любование следами "любви".
Все эти петросянистые "папка" про Эрика и девственнические замашки самого пьетро, пахнущие нестираными трусами стайлза.
У меня такое чувство, что она деградирует.
Текст по грамматическим конструкциям почему-то напоминает вымученное школьное сочинение. Даже Водолей не мог так откатиться назад. Раньше у нее все коряво но видно, что с лету пишет.
Может, в холиварне дело? Она же так старательно нас не читает... а так понятно, что она фичок напишет, а тут оборжут и обосрут. Свои прежние фички она наверное гнала с удовольствием, ожидая восторгов от хомяков, а не чтений и обсера, а тут вроде бы и писать надо (ну кому из верных читателей ее дыбр нужен без фичков, только подружкам), а писать стремно и страшно потому, что оборжут, а действительно не читать нас она не может - вот и получается вымученно...
Что за "папка"? Какого хрена "папка"?
Пребываю на 433 странице сериала. Ананон, который разбирается в абьюзе, депрессии и социопатии - ты нереально крутой!
Этот текст настолько прекрасен, что я не могу начать с чего-то одного.
Чудные шутки, взарактерные стайлз и дерек, спрятанная в непредсказуемых поворотах сюжета нц, и вишенка - потрясающий бетинг.
Аноны, принесите хомячьих комментов, плиз)).
взарактерные стайлз и дерек
от монстра фандома!
Ни Смазколей, ни ее бета не знают, как выглядит цвет "Платиновый блондин". Серьезно - на фотках Ртуть явно не такого цвета. Хотя я и не знаю, может, это фандомное устоявшееся?
Нет, анон, в фандоме в курсе как выглядят платиновые блондины, Пьетро так даже пьяный дальтоник не назовёт.
В фике кошмарный сюжет, чудовищный язык, описания убоги, а НЦ прописана просто омерзительно.
О сюжете - почему Логан оказался на дороге в одних трусах, да ещё и с этим плакатом, зачем он понадобился профессору мы не узнаём, хотя даже в самых бессюжетных ПВП такие дыры обычно не оставляют. На кой чёрт Ксавье отправил за Росомахой новенького ученика, да ещё и сына Эрика, да ещё и на машине, а не Скотта или ту же Шторм - необъяснимо. То есть если бы Пьетро добежал своим ходом - это было бы логично, Логан нужен срочно. Но их способности абсолютно не играют в тексте. Их всё равно что нет.
Об отношении к канону - ну здесь у меня просто слов нет. Пьетро всё ещё восемнадцать спустя тридцать пять-сорок лет после его семнадцатилетия. Его способность - сверхскорость, его организм приспособлен к перегрузкам, которые убили бы любого обычного человека и большинство мутантов. Да он скорее сам Логана бы затрахал. Я не хочу сказать, что он легко поборол бы Логана в прямом противостоянии, трахнуть его, когда он этого не хочет - как это вообще возможно? Про характеры персонажей и говорить не хочется, настолько они далеки от любых вариантов оригинальных, включая даже Ультимейт, не то что киноверс.
Путать эмпатию с телепатией просто Зачем было лезть к Максу Электро, который относится к линейке Человека Паука и является не носителем гена Икс, насколько я помню комиксы, а изменённым человеком, вроде великолепной четвёрки - непонятно. Можно подумать в школе для мутантов мало тех, кто мог раздолбать Церебро.
Короче говоря, даже в смысле соответствия канону этот фик убог донельзя, остальное вы сами видите, думаю. Простите за простынку, но это хуже 99,9% всех фиков по X-men, которых я читала за время любви к иксам - т.е. всю свою сетевую жизнь, это просто крик души.
Тщорт.
*Я не хочу сказать, что он легко поборол бы Логана в прямом противостоянии, но трахнуть Ртуть, когда он этого не хочет - как это вообще возможно?
И не великолепная четвёрка, а Фантастическая Четвёрка, конечно. Видимо то, что мне не нравится эта линейка проявляется и здесь
Блин, я хотел приобщиться (впервые Водолей написал про персонажей, которые мне действительно нравятся, в последний раз такое было еще с Наруто, а это когда было), решил испытать острых ощущений. Дочитал до бугра в паху и в ужасе сбежал из текста. Потом подумал, что нельзя быть такой тряпкой и сдаться за каких-то жалких пару абзацев, вернулся и попытался продолжить. Но бля, я не могу, как же это тупо и пошло, а ведь они еще даже не вышли из машины, то есть дальше будет еще хуже.
Окончательно убедился, что Водолея можно потреблять только разбавленным пересказом чтецов, Водолей в чистом виде слишком токсичная штука(
Нет, анон, в фандоме в курсе как выглядят платиновые блондины, Пьетро так даже пьяный дальтоник не назовё
Спасибо, анон, ты вернул мне веру в человечество. И за матчасть спасибо - я еще вчера не понял, как можно затрахать сверхбыстрое существо.
Анон, притащивший фик, боится его читать. Честно. Я слишком сильно люблю персонажей, хоть и не жалую пейринг, и мне даже страшно представить, во что их превратила Лейка
Аноны, принесите хомячьих комментов, плиз)).
да-да
Анон, скопируй фик в ворд и переделай автозаменой все имена на Стайлза и Дерека. Им не привыкать, а фик хуже не станет, уж поверь
А может, дело в водолейской бете? Хотя про Клодвига я знаю только то, что это посредственный артер с ЧСВ.