Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Что оно превращено в Даню.
так хз почему так превращено, она себя так не называла.
так хз почему так превращено, она себя так не называла.
В дневнике за нее кто-то другой пишет?
В дневнике за нее кто-то другой пишет?
я не хомяк, все посты не изучала, так что спорить не буду.
Даша
Захотелось пойти срочно сменить имя.
Захотелось пойти срочно сменить имя.
В мире много ебанашек по имени Даша. Как и Маш, Наташ, и так далее. Проигрышная тактика
Называю подругу Дарью Даней. Ну и?
Проигрышная тактика
Ну, Авокадо, ну как же жить-то теперь?
Все-таки мне очень нравится идея"Магнолии". Но В. так ее испоганила.
Слушайте, а никто не в курсе, где Бьянка писала про Артура-растение?
Аноны, я только что зачол читания пра осьминогов и прихуел. Потому что та дырка, которую Дерек принял за жопу - это на самом деле рот, оборудованный ядовитым клювом и глоткой, перетирающей еду в ебанную кашу.
Сначала сакральные морские звезды, теперь сон жены рыбака... что там у водолейса с блядской биологией?!
Потому что та дырка, которую Дерек принял за жопу - это на самом деле рот, оборудованный ядовитым клювом и глоткой, перетирающей еду в ебанную кашу.
Разве может эта аппетитная тугая дырочка быть ртом между восьми ног?!
Разве может эта аппетитная тугая дырочка быть ртом между восьми ног?!
Не, анончик, если там в процессе фанфика Дерек воткнулся свой хуй куда не надо, а тот перетерло и оторвало - то ок. отличная такая история с крепкой пуританской моралью и кинком для особо няшных анонов.
НО ВОТ ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО НИХУЯ
Почему еще никто не принес последний пост водолея? Там все очень в тему. И трепещите фандом ганибала!
Дело было так.
Мау-Мау написала у себя запись "о, как прекрасен новый гонебал, перестаньте мучить Уилла Грэма".
Я, увидев, эту запись, открыла асечку и включила секундомер.
Прошло полторы минуты.
Матушка, - вкрадчиво спросил подлый Мау-Мау, - а едала ли ты людишек в собственном соку смотрела ли ты гоннебала?
Честно скажу, я упиралась, я сопротивлялась.
У меня в аске стабильно спрашивают почему я называю Никития Сосисой, когда будет новый текст и не хочу ли я посмотреть Ганнибала.
Я не хотела.
Я добрый и нежный цветок душистый прерий, я не люблю, когда людишек едят и делают им больно путем отрезания рук.
*задумчиво перечитала ворнинги своих фичуль, пришла к мнению, что кто-то отличается не только умом и сообразительностью, но и красотой писаной поразительным лицемерием*
Кроме того, я смотрела Ганнибалов с Хопкинсом, поэтому сей персонаж у меня ассоциировался с чем-то невыразимо мерзким, грязным и больным. Именно с физической отвратительной стороной каннибализма.
Но Мау-Мау не отставала, обещала, что почтит каждую мою часть мне понравится, соблазняла няшечкой и омежкой Уиллом Грэмом. Клянусь, это были ее слова - про няшечку и укешку, которую мучают от большой любви.
Тут я дрогнула.
Очень я люблю холодечик с хреном когда сериал умный, не лишенный чувства юмора, пусть и мрачноватого, когда между героями есть что-то невыразимое, но заметное, и когда героя типажа Бэмби при этом немножко того... подмучивают. Правда, я даже не представляла, до каких высот и низменностей это дойдет.
Скажи мне, дядя, ты не Женя? (с) там будут графично пожирать человекусов? - спросила я у Мау-Мау.
Тут она поняла, что я сдалась, и навешала мне полные уши лапши, что мерзкого ничего не будет в Самару ни ногой, что между Уиллом и Ганнибалом почти любовь, что сериал очень умный и детектив очень детективный.
Я сдалась и начала смотреть.
На второй серии меня начало тошнить.
То есть - физически. Я уж думала, я больше не способна.
Знаете, как я излечила трипофобию? Написала фик про Артура-магнолию.
Вот тогда меня в последний раз тошнило от отвращения, но потом как отрезало.
У меня, понимаете, очень сильный сквик - ВСЁ инвазия в человеческое тело. В любое тело, в общем-то.
Когда я читала Барона Мюнхаузена, где из оленя росло дерево - я думала, там и помру. Осы-наездники и гусеницы.
Растения из человеческого тела. Ммм, вкусняшки! :facepalm3:
- Мау, блядь, Мау! - возовопила я. - Ты во что меня втравила?! Тут грибы растут на людях! На людях, блядь! Грибы! Мухоморы! Подберезовики! Подосинники! Вешенки! Мои глаза! О, мои бедные глаза! Я поймаю тебя и почту все твои части!
- А что такого? - невинно спросил Маузер. - Грибы, да...вкус-с-сные, наверное, наша прелес-с-сть.
А я между прочим, этому человеку сиськи мылила мочалкой одним летом, вот этими руками! И спиной поворачивалась!
*обмахивается веером*
Больше меня ничего не напугало.
Остальное все слишком... слишком физиологичное.
Вот грибы - в этом есть что-то мерзкое, что-то действительно извращенное.
А отрезанные ручонки и ножонки - это такое, мы слишком привыкли видеть их в новостях, чтобы реагировать на них с ужасом.
Честно признаться, я думала, что линия Ганнибала-Уилла будет более явной.
По факту, я не увидела между ними вообще никаких "этаких" отношений. Есть отношения маньяка и жертвы.
Собственно, Ганнибал Миккельсена - это вообще не тот Ганнибал, которого я ждала.
Хопкинс создал образ умного, но больше удачливого безумца.
Миккельсен - сверхумного, холодного, логичного психопата.
Мягко говоря, пара Лектор-Грэм - это вообще ксенофилия в чистом виде, потому что Ганнибал только выглядит как человек, но человеком он не является.
Хопкинс жрал людей, поэтому был больным ублюдком. Ганнибал - просто затейливый кулинар. Мы вот едим коровок, свинок, курочек, уточек. Некоторые уминают щавель, сельдерей там, пшено. Некоторые - грызут камни. Это ведь не считается каннибализмом, т.к. мы из другого вида. Хотя некоторых свиней... то есть людей, от свиней, кур, кукурузных початков и булыжников и не отличишь. Вот и Ганнибал спокойно трескает человечишков, потому что он сам - совсем другое дело.
Так вот.
Между Уиллом и Ганнибалом, конечно, есть связь, но она мне не показалась любовной.
Даже для Ганнибала - там совсем нет любви.
Там мм... право владения, что ли.
Вот есть у меня любимая вещь. К ней, конечно, пришлось присматриваться, пару раз примерить, потрепать ее чуть-чуть, чтобы проверить качество, но да, душа легла, вот теперь это любименькая вещь, с которой можно поступать, как вздумается. Живая? Еще лучше! А что с ней будет, если ее по уху щелкнуть? А если в нос дунуть? Заболела животинка? Только ты сам решаешь, будешь ее лечить или свернешь ее шейку. Ганнибал, конечно, об Уилле заботится по-своему, но я в этом не увидела заботы любящего (даже своеобразно), это скорее забота владельца.
Когда у вас чашка треснула, вы же тоже пожалеете ее, но будете решать - пить так, выкинуть, разбить совсем или поковырять в трещине, любопытно же.
Собственно, Ганнибал поступил с Эбигейл так, как хотел бы с Уиллом. Она просто была чуточку меньше любимой вещью.
Честно говоря, после просмотра 1 сезона, у меня то и дело возникали три мысли:
1. Как же хочется жрать. Пойду поем.
2. В Штаты ни ногой, кто бы мог подумать, что там жрут людей чуть ли не больше, чем в дебрях Африки.
3. Как же жалко Грэма.
Собственно, именно его мучениями меня Мау соблазнила, но я и представить не могла, что будет так.
Ситуация с Грэмом мне чем-то напоминает героя Леонардо ДайтеОскар! Ди Каприо в "Отступниках".
Когда человек просто загнан в угол, он больше НЕ МОЖЕТ, а на нем все пашут и пашут, и всем наплевать, что он живой, что он страдает. Он же такой функциональный. Он же такой полезный.
Отношение, как к инструменту.
Ужасно мне было Грэма жалко, и отлично его сыграл этот кудряшка, как там его.
Я его в статике и раньше видела, в ленте попадался, но посмотрела, как он играет. Действительно, трепетная омежка на своем месте - очень цельный, очень достоверный образ хорошего человека, поставленного в позу зю.
Наверное, поэтому его очень жалко. Он там единственный - хороший человек.
В чистом виде - хороший. Такое редко случается, и редко показывают, чтобы образ вызывал сопереживание, а не желание сделать ему больно, потому что можешь.
Второй сезон посмотрю, когда будет хотя бы 6-7 серий.
Вот так.
Не желаете ли свиных медальонов с грибным соусом и сыром рокфор?
Алсо, было в моей жизни несколько ужасных минут, когда я гуглила трипофобию, до сих пор не уходит из памяти. Я и думала, что это боязнь трубчатых отверстий. Я ошибалась? Не рекомендую смотреть картинки!
Да, анон, трипофобия - это боязнь трубчатых отверстий. Знаю людей, которых это настолько сквикает, что их при виде хлопкового кружева (http://image.made-in-china.com/4f0j00BM … n-Lace.jpg) корежит.
Япоши некоторые (насколько я знаю, это их придумка) на это дрочат, поэтому рисуют... всякое
Знаю людей, которых это настолько сквикает, что их при виде хлопкового кружева (http://image.made-in-china.com/4f0j00BM … n-Lace.jpg) корежит.
Ого. Никогда не думал, что у меня настолько сильная трипофобия, но вот сейчас посмотрел на кружево, понял, что это обработанные дырки напоминают дырки на коже (язвы там всякие), и сквикнуло, конечно.
Но обычно меня сквикает херня, похожая именно на кожные болезни и паразитов. Тот же мерзкий фотошоп с коробочками лотоса в теле способен заставить меня рыдать, зеленеть и дрожать весь день.
Так поэтому я немного и не въехал - растения из тела тоже к ней относятся разве?
Знаю, что мне сегодня присниться в кошмарах...
Так поэтому я немного и не въехал - растения из тела тоже к ней относятся разве?
Знаю, что мне сегодня присниться в кошмарах...
Да не должны, вроде...
Трипофобия - это боязнь отверстий, по идее. А уж каких и по каким причинам - разнится от человека к человеку. Но я, например, на растения в человеческом теле в каком-то ужастике (как раз про лианы, растущие внутри тела и вылезающие наружу) смотрел спокойно, ничего не сквикало.
Анон-трипофоб
Ну анон выше упомянул фотошоп с коробочками лотоса. Известная штука. Думаю, В это себе представляла? Меня тоже от таких штук тошнит, но Артур-проросший-цветами никаких чувств не вызывает.
СПАСЕНЫ.
СПАСЕНЫ.
МИЛОВАЛ НАС ИМПЕРАТОР ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ!!! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!! СЛАВА ВЕЛИКОМУ НИЧТО!!!!
*гонебал-анон*
кхм.
простите, был взволнован.
Ну слава яйцам, пронесло.
Ну анон выше упомянул фотошоп с коробочками лотоса. Известная штука. Думаю, В это себе представляла? Меня тоже от таких штук тошнит, но Артур-проросший-цветами никаких чувств не вызывает.
Это я и был. И сквикает как раз, потому что на тех фото корбочки лотоса прифотошоплены к телу. Сами по себе они у меня такого сильного омерзения не вызывают - нормально, если в человеке не представлять и параллелей с язвами/яйцами паразитов не проводить.
Но вот цветы в человеке - да пофиг. Даже красиво, в общем-то. Вот сижу сейчас, представляю, как стебель из руки, например, растёт - нормально, если растёт естественно и гноя-крови-воспалённой кожи вокруг стебля нет. И в "Ганнибале" меня момент с людьми-грибницей не сквикал.
Ну видишь, как оно у всех по-разному, анон. Меня вот Артур-клумба тоже не будоражит, зато я как-то scp-foundation почитала, и от слов "мицелий" и "человек" в одном предложении меня недели две колбасило. Сегодня в магазине грибную рассаду видела, на упаковке "мицелий" увидела - чота мне кажется, с засыпанием нонеча будет не ок.
в Самару ни ногой
смотри не соври, Водолеюшка, а то я уже собрался паковать чемоданы и бежать во Владивосток
В аске.
Ругаешься ли ты матом?
Бывает. Я сторонник мата в текстах, т.к. я за реализм.
чотаржу
Но я, например, на растения в человеческом теле в каком-то ужастике (как раз про лианы, растущие внутри тела и вылезающие наружу) смотрел спокойно, ничего не сквикало.
"Руины" что ли? а меня сквикнул. вообще сквикает что-то инородное в человеческом теле: растения, паразиты, ксеноморфы, грибы.