Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
дася пыталась пококетничать, но сказала правду
Ну рядом со Славой-то Фаллен анону тоже невысоким кажется. А если Дася Фаллена только на ИХ видела, оно и неудивительно...
Ванины 180
Анон сейчас сидит в шоке.
То ли Ваня гениально сутулится, то ли анону пора завязывать с каблуками.
Стоял рядом с ним, был свято уверен, что 175 - потолок потолков.
дася пыталась пококетничать, но сказала правду
Не люблю такое какетство: не знаешь, что и сказать в ответ, чтобы не получилось грубо или пошло, особенно если вы не очень знакомы.
И я х.з., что хочет услышать додо - "а, ну ладно, тогда отписываюсь", "сиськи - пруф или не было", "да не, по аватарке видно, что ты очень умная, начитанная и постироничная"?
А че Дасенька миф про "красивую" не развенчала?
а я почему-то думаю, что дася хочет детей, но возможностей это осуществить нет. вспоминая ее старые посты о том, что до 30 она железно запузярится, как-то не верю, что она вдруг снихуя рассталась с этими планами. тем более, казалось бы, все сложилось невероятно удачно: живет в хате в дс с любимкой, который в ней души не чает, у них совместный пизьнес, так с чего бы не завести дитачек? с того, что в хате дася на птичьих правах, работы нормальной у нее нет, навыков никаких у нее тоже нет, деняк особо не водится. отсюда и резкое переобувание в чф, чтоб никто не задавал неудобных вопросов.
но вообще меня это почему-то на ржач всегда пробивает. ладно бы еще дася реально жила как белый человек, путешествовала или вела интересную общественную жизнь, или там карьеру какую-то строила. а то щас бы стать чф ради того, чтоб писать фички и жиреть на диване
А че Дасенька миф про "красивую" не развенчала?
Я орнул чаечкой, когда она в твитор залила плешивую фотку, где у нее щеки еще и в самом деле не выпадают из экрана. Типа, чтоб когда кто-то на ее профиль зайдет, пусть подумает, что Дася не щекастый мопс, а еще ниче такая деваха
но вообще меня это почему-то на ржач всегда пробивает. ладно бы еще дася реально жила как белый человек, путешествовала или вела интересную общественную жизнь, или там карьеру какую-то строила. а то щас бы стать чф ради того, чтоб писать фички и жиреть на диване
Чет вот тут я в край охуел. А что, детей можно не заводить, если у тебя есть наполеоновские планы? Ты берега попутал, анон. Если Додо хочет просрать всю жизнь на написание фичков и лежку на диване, то это ее дело. Иногда анонов в этой теме пиздец как заносит
Если Додо хочет просрать всю жизнь на написание фичков и лежку на диване, то это ее дело.
Это, конечно, ее дело, но отказываться ради этого от рождения в принципе желаемых детей - глупо (ну, понятно, что у Даши и другие причины, но допустим). В 40 лет начинать попытки забеременеть рискованно, х.з. сколько там останется репродуктивного возраста, и лет пять в запасе (и то не факт), чтобы решить возможные проблемы с зачатием и вынашиванием.
Но если Даша детей уже не хочет, вряд ли ее это все сильно волнует.
подгон!
По-моему, на полголовы Фаллен Славы пониже, это см 10-15 и есть.
Рудбой тоже довольно высокий.
Но, чтобы утонуть в футболке надо быть не столько ниже, сколько худее/уже в плечах. И, ну... Нет.
А Даша на фаллена не собирается сегодня, как я понимаю? Зажмёт пару сотен?)
Мне по-прежнему кажется, что дело не в сотнях.
была выдвинута гипотеза, что Додо тупо перепутала Снайпера и Медика
Даже Додец не настолько пиздоглаза, чтобы их перепутать.
Это, конечно, ее дело, но отказываться ради этого от рождения в принципе желаемых детей - глупо (ну, понятно, что у Даши и другие причины, но допустим).
Отказаться от чего-то желаемого человека могут заставить только очень жесткие внешние обстоятельства, а иногда и они не могут. А когда в принципе неплохо бы, но когда-нибудь не сейчас и лучше бы каким-нибудь таким волшебным образом, чтобы сначала девять месяцев с пузом не ходить, потом сутки-другие не рожать, потом еще десять лет говно и сопли не вытирать, и это еще спасибо, если здоровое родится... Нет, спасибо, я пока лучше фички попишу. Это не желанный ребенок.
Даже Додец не настолько пиздоглаза, чтобы их перепутать.
Ебать, какая это нудная тягомотина. Анон чуть не уснул пока читал. 3-я глава будет ночью или с утра, ибо это какой-то невероятнейше унылый пиздец, а не текст.
В чтениях как всегда куча опечаток и пропущенных знаков препинания, простите.
Приезжайте к нам. Глава 2.
Глава начинается с того, что Фаллен, аки акын, поет обо всем, что видит в лесу.
О том, что для питона Гриши, к которому Фаллен крепко привязался, давно вырыта уютная ямка для зимовки, и о том, как сладко спать, когда над головой порхают легчайшие разлапистые снежинки… Фаллен осекся.
Анон, тоже осекся. Уж лучше бы Гриша так и оставался котом. Пусть и лесным. Кстати, учитывая, что Фаллену нравятся теплокровные существа, то это было бы даже более логично.
Слава, сидящий на камне, свесив босые грязные ноги в воду, тяжело вздохнул. Фаллен медленно подошел к нему, загребая воду ладонями, развел Славины колени и устроился между ними, крепко обняв Славу за пояс. Не от большой любви – Слава был теплокровный, горячий.
Охуенная дружба, ничего не могу сказать. Попросил бы Дудя притащить тебе ростовую грелку и не парился бы с какой-то там дружбой
Отредактировано (2018-02-03 15:32:51)
Нет, спасибо, я пока лучше фички попишу. Это не желанный ребенок.
Ну тогда и к лучшему, что Даша откладывает это событие на когда-нибудь лет через 30. Хоть никто не пострадает)
Привет! – радостно сказал Карма.
- Привет, - ответил Юра и подошел к их столу.
Он едва заметно улыбался и как-то даже… сиял, что ли. Выглядел симпатичнее, чем обычно, по крайней мере. Замай изучал свою чашку с преувеличенным вниманием. Слава недобро ухмылялся. Дудь осмотрел их, потом вздохнул и спросил, морща нос:
- Растрепал, да?
- О чем? – спросил Замай, не подняв головы.
Дудь перестал улыбаться, и сияние его как-то потускнело.
- О том, что было, - проговорил он с нажимом.
Замай посмотрел на него.
- А что было? – спросил он. – О чем ты?
Дудь несколько секунд глядел на него.
- Трусливый мудак, - сказал он тихо и зло.
- Следи за языком, - ответил Замай, прищурив синие глаза.
- А то что? – осведомился Юра, откинув голову назад.
Замай промолчал.
В олдскульном фичке про Диего/Сид, вроде так же отмораживался от сучки и отношенек.
Ну и естественно, надо при всех выяснять кто кого ебал и в каких блять позах
Что за ебанина
Чтец, спасибо
Ебать, какая это нудная тягомотина. Анон чуть не уснул пока читал. 3-я глава будет ночью или с утра, ибо это какой-то невероятнейше унылый пиздец, а не текст.
спасибо тебе.
По-моему, на полголовы Фаллен Славы пониже, это см 10-15 и есть.
Рудбой тоже довольно высокий.
Но, чтобы утонуть в футболке надо быть не столько ниже, сколько худее/уже в плечах. И, ну... Нет.Анон пишет:А Даша на фаллена не собирается сегодня, как я понимаю? Зажмёт пару сотен?)
Мне по-прежнему кажется, что дело не в сотнях.
Плюсую, 180 там и есть, сутулится Ваня.
К вопросу о том, почему виликая не пойдет на гиг. Во-первых, Дася никогда на концерты не ходила, ссыкотно ей. Во-вторых, самый дешёвый билет - обычный танцпартер. Булечка не будет два часа стоять и слушать какие-то посторонние группы, чтобы потом полюбоваться издалека на получасовой сет еже. Тем более, не слушает она еже, только аксеменора.
Отредактировано (2018-02-03 15:28:21)
Чтец, солнышко, спасибо. Это ёбаный Дом2 просто, невозможно читать. Додо херит даже самые интересные идеи, потому что не может построить коммуникацию между персонажами. И получается какое-то:
- Слышь, Алёнк, а Третьяков Бузову трахнул.
- Мм, ясно, а Каримов пригласил Дашко на свидание.
- Охуеть, ну надо перетереть на лобном месте.
И потом они собираются вместе и обсуждают свидание и кто кого трахнул. Охуеть как информативно.
П а с х а л о ч к а на Фантастических тварей. Пиздец, ну что за адский винегрет
А я не поняла пасхалочку
Вангую, что он сбежал на Плутон.
Я тоже хочу на Плутон, на Земле Додотованной слишком уныло.
Леденцы сильно изменились за лето
К вопросу о том, почему виликая не пойдет на гиг. Во-первых, Дася никогда на концерты не ходила, ссыкотно ей. Во-вторых, самый дешёвый билет - обычный танцпартер. Булечка не будет два часа стоять и слушать какие-то посторонние группы, чтобы потом полюбоваться издалека на получасовой сет еже.
Анон, а что за публика обычно на таких концертах? Насколько инородно там выглядела бы наша Даша?
Ты просто герой, анончик! Земной поклон тебе!
Но вот уж сеттинг, который не всрать было невероятно сложно, на мой взгляд, и для Даши, которая умудряется просрать современную Москву, эта задача просто неподъемная.
Анон пишет:П а с х а л о ч к а на Фантастических тварей. Пиздец, ну что за адский винегрет
А я не поняла пасхалочку
Это смутно напомнило мне момент, когда Ньют плачет и втирает то ли комиссии, то ли еще кому, что его фантастические твари никому не причинят вреда и все такое. Анон смотрел фильм один раз, так что если тут есть аноны из фандома, по правьте меня, пожалуйста)
И спасибо, что читаете чтения, аноны вместе мы преодолеем эту безудержную ебанину.
Отредактировано (2018-02-03 15:42:57)