В конце прошлой серии одна мышь ушла незамеченной. Начнем с неё. Это будет предварительная мышь.
Артур не стал дожидаться утра, тут же вскочил, включил свет и начал собираться. Впрочем, кроме документов, пистолета и свежего костюма ему и нечего было брать. Артур вызвал такси и поехал в аэропорт.
Не буду спрашивать, откуда у двадцатидвухлетнего студента-архитектора(?) пистолет. Может, в Швейцарии всем приезжим сразу же вручают приветственное подарочное оружие, ну типа как гавайские цветочные гирлянды-бусы.
Но где и зачем библиотечный ботан Артур научился стрелять? Более того, с чего он взял, что у него хватит духу убить живое существо?
И зачем он взял с собой свежий спортивный костюм? Почему сразу не переоделся в свежий? Куда он потом дел несвежий костюм? Почему обычный студент носит костюмы и путешествует в них? Зачем ему костюм в лесу? Возможно, это был маскарадный костюм зайчика?
Похоже, волей Додо всего за одну ночь простой студент-недоучка превратился в Артура-профессионала из фильма.
Артур чуть не закричал, когда оказался на опушке леса. Узнавание было такое сильное, что у него чуть ноги не подкосились. Лес шелестел, манил, приглашал Артура – а тот не мог понять, как же он столько лет сопротивлялся зову.
Почему такой эффект появился только в определенном месте?
Ну то есть почему вход в Лес находится на заднем дворе дома Артура в Капруне, если Зов слышен отовсюду, где бы Артур ни находился?
Артур входит в лес и интуитивно находит Имса.
Имс играл с кости с Водяным на большом белом камне, который почти ушел в воду. Увидев Имса, Артур одновременно и обрадовался, потому что… скучал, но и разозлился.
То есть, пока Артур ехал и летел в самолёте, никакого плана не составил и свои действия не продумал. Тупо пришёл, увидел, обрадовался.
А Имс, не поднимаясь, повернул голову:
- Пришел, - сказал небрежно. – Долго же ты шел.
- Вставай, - пролаял Артур, вынимая пистолет из кобуры.
- Ну, я пошел, - быстро сказал Водяной и метнулся в воду.
Имс встал, повернулся к Артуру, светя голой грудью в разошедшемся кожухе.
- Меня убить невозможно, - усмехнулся Имс, - но ты можешь попробовать.
Артур такая сучка, что даже лает!

Развел руки, кожух разошелся еще сильнее, обнажая татуировки и зеленые соски.
У Кикиморы - помните Кикимору? - тоже были зелёные соски.
Артур выстрелил Имсу над плечом, надеялся, что этот ублюдок хотя бы покачнется, но тот и ухом не повел.
- Отчего же не попробовал? – поинтересовался Имс.
Реально, Артур, ты бы определился, чего хочешь - убить, запугать или просто отношеньки повыяснять?
- Какого я тут делаю? – зло спросил Артур. – Ты же меня отпустил. Чего я жить без этого блядского леса не могу?
- Я тебя на время отпустил, - мягко сказал Имс, - а не навсегда. Навсегда, Артур, я тебя отпустить не могу, это невозможно.
А “на время” - это сколько? Почему бы словами через рот не обговорить конкретные сроки, как-то договориться, спланировать вашу дальнейшую жизнь?
Глаза боялись, а руки делали: Артур еще и подумать до конца не успел, а уже выстрелил Имсу в грудь.
Надо было в голову, ну! Эх...
Но пуля в того вошла как в воду, не оставив даже следа. Артур сам перепугался, а Имс неспешно пошел к нему. Артур выпустил ему в торс весь магазин, но Имс даже не покачнулся, подошел вплотную, когда у Артура сухо защелкали осечки.
Эх… Артур, ты идиот. Видимо, успех Баки с разрывными помрачил твой разум. А ещё отшиб память. Ты же сам в прошлой серии думал как снять браслет:
Можно было бы сунуть руку в огонь, огонь ослабляет любую магию… только вот рука сгорит раньше, чем эта дрянь.
И кричал ундине “Напалма на вас нет!”
Если бы ты действительно хотел убить Имса, то дождался бы зимы, когда он впадает в спячку, пригнал цистерну с напалмом и утопил бы его холм в огне!
- Бу! – прикрикнул Имс, улыбаясь, а Артур, который ждал, что Имс ему сейчас либо по зубам даст, либо по уху врежет, выронил пистолет от неожиданности.

Имс ловко поймал оружие, закинул его в пруд, откуда высунулся Водяной и поймал пистолет за рукоять.
- О, - обрадовался Водяной, - будет пара к моему мушкету и сабле.
У Артура дрогнули губы.
- Пойдем, я тебя чаем напою, - кивнул Имс.
- Не нужен мне твой чай, - зашипел Артур, послушно шагая за Имсом.
Не садись на пе!.. упс, рано.
Вот и вся его решимость, вот и весь запал.
Холм уже был не такой чистенький и беленький, каким Артур его запомнил. На кровати лежала отброшенная рукопись, наверное та, которую Имс читал во сне Артура.
Кровать!
А ещё в холме есть топчан и ложе.
Имс поставил чайник, присел на трехногую табуретку.
И стулья, стулья!
- Как ты жил? – спросил культурно.
- Чудесно я жил, - огрызнулся Артур, - без тебя потому что.
Имс рассердился, нахмурился.
- У тебя два выхода, Артур, - сказал резко
Анекдот про два выхода.txt
или жить здесь, со мной, и принадлежать этому месту, или довести себя до сумасшествия и пустить себе пулю в лоб. А так и будет гарантированно.
Спойлер: пиздёж. И если бы ты раньше сказал Артуру, что ему для прекращения бессонницы/кошмаров просто надо время от времени войти в лес и потом можно снова выйти, то ни тебе, ни ему не пришлось бы четыре года страдать в разлуке.
Но тогда бы не удалось бы приосаниться над глупой непослушной сучкой, которая сама себе враг, верно?
Кошмары у тебя были?
- Были, - неохотно сознался Артур.
- И на таблетках ты сидишь, - протянул Имс, - скоро они перестанут помогать.
- А что мне делать? – уныло спросил Артур. – Тут мне что делать? Морошку и грибы собирать?
- Еще малину можно, - насмешливо ответил Имс, - и даже ее есть.
Сука, самое время подъебнуть расстроенную сучку! Живи в неволе или умрёшь, лол кек!
Артур взглянул на него оскорбленно, сел на край ложа.
НЕ САДИСЬ НА ПЕНЁК, НЕ ЕШЬ ПИРОЖОК, НЕ ПЕЙ ЧАЁК!!
Фух, успел.
Снова проспойлерю, ложе - это пенёк Иггдрасиля под шкурами.
Кстати, чай Артур так и не попьёт.
Его внезапно начало клонить в сон.
- Я ведь тебя не наказываю, - мягко сказал Имс, - ты сам себя наказываешь. Хочешь ты к людям – иди к людям, хочешь домой, сюда, иди домой. Но ты ведь хочешь - и не идешь, характер показываешь. А я твой характер уже оценил, иначе не вытащил бы из болота.
Тут каждое слово охуенно!
Начнём с того, что Артур был уверен - ступи он в лес, дороги назад не будет, его просто не выпустят. И Имс ему об этом не раз говорил. А тут внезапно - можно возвращаться к людям, и ничего за это не будет, вот же ж тупая сучка самадуравиновата в своих неприятностях!
Но зато характер пиздатый, да… Видишь, Артур, тебе жизнь спасли только из-за твоего характера, который Имс рассмотрел у тонущего пятилетнего мальчика прямо сквозь болотную грязь.
Артур сопел, слушая Имса, моргал, пытаясь отогнать сонливость.
- Но сегодня, - жестко сказал Имс, - ты точно останешься тут. Таково мое слово.
Дверь сама собой закрылась, так хлобыстнув, что штукатурка посыпалась.
Выпьем за сопение!
Артур открыл рот, чтобы сказать Имсу что-нибудь гадкое
Вагон пиписек!
но тут же и передумал, скинул ботинки и вытянулся на краешке ложа.
Не ложись на пенёк, береги пирожок!
- Мои таблетки дома остались, - сказал, уже и не борясь со сном. – Я без них спать не могу.
Свежий костюм взял, а таблетки нет. Ок.
- Тут заснешь, - сказал Имс, - и будешь спать долго и крепко.
Улыбнулся вдруг лукаво и сказал:
- Можешь поспать, ночью тебе силы пригодятся.
- Да пошел ты, - вяло сказал Артур, пытаясь сесть.
Но Имс наклонился над ним, поймал взгляд, зачаровал черными глазами, в которых вспыхивали зеленые искорки, и сказал низко:
- Спи, Артур.
И Артур заснул.
Имс владеет гипнозом, а ты его пистолетом напугать хотел.
Дальше три звёздочки, и Артур просыпается ночью на полянке от того, что его щупают за всякое.
- Это мы где? – удивился Артур, увидел, что Имс голый, и отвел глаза. – Это зачем?
- Любиться будем, - усмехнулся Имс.
- Отъебись, - буркнул Артур, потер затылок. – Сколько я спал? Сколько времени?
- Десять часов, - ответил Имс, - ты целый день продрых, соня.
- Я не соня, - проворчал Артур, - я четыре года нормально не спал.
- Бедный ты, бедный, кто тебе виноват? – пожал плечами Имс, подвинулся ближе, а Артур сообразил, что он-то тоже голышом.
Ну, самдураквиноват же.
Кстати, могло сложиться впечатление, что Имс действительно не при чём, что это сопротивление внутреннему Зову Леса довело Артура до бессонницы/кошмаров, но вспомним браслетик и то, что Имс влезал в его сны.
- Заметь, я тебя не будил, хотя мои чресла полны страсти, - поддразнил его Имс. – Но ты должен мне брачную ночь.
А прилюдное изнасилование это что было? Брачный вечер?
И то, что ты его сейчас лапал вовсю - это разве не будил?
- Имс, не трогай меня, - жалобно попросил Артур. – У меня до сих пор голова кругом.
- Все будет хорошо, - пообещал Имс, подгребая Артура к себе.
- Почему мы не можем просто дружить, как раньше? – спросил Артур, сопротивляясь.
- Да потому, что с незрелыми детьми не сожительствуют, - ответил Имс, - а ты уже не ребенок, и ты созрел.
- Вовсе я не созрел, - зашипел Артур.
Оставим без внимания элемент принуждения при явно озвученном отказе - этим уже никого не удивишь в этом треде.
Диалог фееричен: почему мы не можем просто дружить? - да я б тебя и в младенчестве выебал, но пришлось почему-то ждать и делать вид, что я тебе друг, а на самом деле мы и не дружили никогда.
- А, по-моему, созрел, - возразил Имс, принюхиваясь. – Верно?
- Да, у меня были девушки, - огрызнулся Артур, - и что?
Нахуя ты его нюхал? Ты болтал с четырнадцатилетним Артуром про дрочку и сам лично отвёз его шестнадцатилетнего на поебушки с ведьмами. То есть, когда он ведьм трахал, то был ещё незрелый?
Заглянул Имсу в лицо, ожидая увидеть там ревность или злость, но Имс остался равнодушен.
- Да ничего, - ответил тот, оглаживая Артура по плечам.
- Почему-то ничего с ними не выходило, - пожаловался Артур, - как-то… не складывалось.
- Верно, не складывалось, - согласился Имс, потихоньку перебарывая сопротивление. – И ты знаешь почему.
- Ой, не начинай, - поморщился Артур, - опять ты про свою судьбу.
Интересно, что скрывается под “не складывалось”? Половые органы оказались не совместимы? Или член не стоял?
Странный вид судьбы, когда трахаться можешь только с соулмейтом.
Странный, но не в фике Додо.
Имс вдруг отпустил его, убрал руки, да так неожиданно, что Артур свалился на спину.
ударился головой об камень и умер. Конец.
- Послушай, Артур, - серьезно сказал Имс, - ты ведь не со мной борешься. Перед судьбой даже я бессилен, мы оба виноваты в том, что случилось.
- Неужели? – рассердился Артур. – Я-то в чем виноват?
- В том, что не утонул, - пожал плечами Имс, - а я виноват, что пожалел тебя.
!!!
!!!
Нет, давайте-ка ещё разок проговорим это.
Пятилетнего мальчика насильно топила в болоте какая-то из норн. Мимо шел Имс, который блядь ЗНАЛ, что бывает, когда спасаешь кому-то жизнь в лесу. Не мог не знать, он царь и бог этого леса, он знает законы, если сам их не создает.
И тут же: ну а хуле ты не утонул, дурак, вынудил меня пожалеть тебя, а теперь ничего не поделать, кто ж знал, я тоже от этого не в восторге!
Даже если не каждый спасённый оказывается СУДЬБОЙ, Имс всё равно должен был учитывать такой поворот. Это как с беременностью после изнасилования, простите за аналогию.
Придвинулся и начал мягко, легко целовать Артура в плечо.
- И что ты делаешь? – спросил Артур, настороженно следя за ним.
- То, что нужно, - ответил Имс, проводя губами по коже.
- Кому нужно?
- Тебе тоже это надо, - сказал Имс, - и мне надо. Так что получай удовольствие, это приятно. Я-то знаю.
- Да? – скептически ответил Артур, но драться прекратил.
“ — Оставь меня, так надо.
— Кому надо?
— Не знаю.” © Цветок дьявола
Имс не спешил, был нежен, гладил Артура, и тот начал расслабляться, потому что, и правда, было приятно.
- Ты мне прямо в ухо сопишь, - сообщил Имс, - перестань нервничать.
Выпьем!
Положил ладонь Артура на свой твердый живот, а сам принялся оглаживать Артуру бедра, возбуждая и дразня острыми кончиками ногтей.
- А у тебя был кто-то? – брякнул Артур, не зная, куда от стыда глаза девать.
- Знаешь, сколько мне лет? – вкрадчиво спросил Имс, тиская Артура за бока.
Артур отрицательно помотал головой.
- Вот и я не знаю, - сказал Имс, - так что да, у меня кто-то был. В больших количествах, обоих полов, и даже нежить.
Сотонист!
И снова пьём за бряканье.
И Артур, ты ж сам видел, как Имс менаду трахал на горе. Хотя возможно Артур спрашивает, были ли у Имса раньше отношения/брак, а тот отвечает про еблю.
- А единороги? – едко спросил Артур, которому почему-то, совершенно нелогично и глупо, стало обидно.
- Хах! – фыркнул Имс, - я же не зоофил. Хотя кентавры у меня были, очень брыкаются, кстати.
- Так, руки убрал от меня, - холодно ответил Артур, но Имс придавил его к земле, лег сверху и надавил коленом между ног, заставляя раздвинуть бедра.
Напомню слова Имса:
Артур, на меня твоя христианская мораль не распространяется, я же языческое существо, и помню те времена, когда твои дикие косматые предки ебли всех, кто под руку попадется. Мне все равно.
с его точки зрения что единорог, что кентавр, что дикие косматые предки, что феечки, что Водяной, что призрак Паганини - всё равно, так что хули он выёбывается.
Алсо: коленом между ног это он зря, у сучки там располагается какой-то важный орган! Но это не точно.
- Перестань, - шепнул Имс. – Не противься мне.
- А после меня тоже кто-то будет? – ляпнул Артур, не удержав вопрос на языке.
Имс на секунду замер.
- Нет, не будет, - сказал негромко и искренне, - зачем мне кто-то, когда есть ты? Я, Артур, прелюбодеяние не одобряю, а ты мне предназначен. Ты первый, кого я на свою голову спас.
Артур засопел, удивившись неожиданно честному ответу.
Пиздец. Во-первых, с чего он взял, что ответ честный, когда Имс постоянно его найобывает, а потом делает вид, что пошутил? Во-вторых, Имс отвечает как Дася в аске - на какие-то свои голоса в голове.
Артур, на самом деле, верные вопросы задаёт - Имс бессмертный, а Артур-то нет, по меркам Имса он бабочка-однодневка. А что потом? Сколько будет скорбеть нищасный безутешный вдовец, прежде чем пойдёт вытаскивать себе из болота следующую малолетнюю судьбу? Но Имс не отвечает про “после Артура”, он отвечает про “сейчас, одновременно с Артуром”.
И просто хочу напомнить ту оргию в Вальпургиеву ночь, когда эти “предназначенные” друг другу существа ебались направо и налево со всеми, кроме, собственно, друг друга.
- Хотя, может, ты захочешь пригласить к нам старину Водяного, - начал ехидничать Имс, - возможно, он и согласится.
Артур фыркнул, а Имс начал смеяться, успевая еще и осыпать шею Артура поцелуями.
А чего Водяного? А почему не его белокурую прелестную дочурку, которой сейчас уже целых двадцать лет, самый сок? Помнишь, как ты на её сиськи пялился, Артур? Я тебя с ней с тех самых пор шипперю!
Царапал щетиной, царапал своими чешуйками, а ладонью плотно обхватил полувставший член Артура и начал медленно двигать рукой.
- А куда те короны делись? – спросил вдруг Артур, тычась в ладонь Имса членом.
- Куда надо, - ответил Имс, - и перестань думать о ерунде.
Внезапно. Хотя ассоциативный ряд понятен: на свадьбе изнасиловали, сейчас тоже изнасилуют, не хватает только корон и зрителей с попкорном.
- А у тебя что, золото есть? – спросил, чтобы отвлечься.
- Есть, - серьезно сказал Имс, щекоча Артуру уздечку, - валом.
Как-то так совпало, что именно в этот момент Имс нащупал какое-то особо чувствительное местечко, и Артур, ахнув, невольно раздвинул ноги.
- Ого! – хмыкнул Имс, - да ты шлюшка!
Ну вы знаете, этот рефлекс сучки - как если нормального человека тюкнуть молоточком по коленке, то у него нога дёрнется, а если сучку ткнуть в рандомное место, то у неё ноги разъезжаются.
Артур заполыхал, пытаясь сдвинуть колени.
- Это не… я не…
- У меня все есть, - засмеялся Имс, - и золото, и алмазы с изумрудами.
“если что, у меня в банке заначка лежит, сто пиццот мильонов, по миру не пойдем. Я тебе раньше не говорил, но раз такое дело, то ты знай, мы очень-очень богаты, но я тебе их не отдам, разве что меня каруселью собьет. Ну, спокойной ночи, Тяфтелька, спи, чмок.”©
Посмеивался, не давая Артуру закрыться.
- Да перестань, - сказал, наконец, с улыбкой Имс, умиляясь злобному сопению. – Я все понимаю.
Артур невольно улыбнулся, обнял Имса ногами за бедра, решив проявить инициативу.
- Как-нибудь потрахаемся на горе золота, - проникновенно сказал Имс, - обещаю.
- Очень надо, - проворчал Артур, неловко и неуклюже обнимая Имса за плечи.
Я ж не какая-то писечка с ценником!
Имс поймал его лицо в чашу ладоней, провел большими пальцами по скулам, заглянул в глаза.
- Разведи ноги.
Артур сдуру и расслабился, руки Имса-то ведь были на виду, колени упирались в траву.
То есть, когда Артур только что обнял его бёдра ногами, то он это проделал не разводя ног?
Ну и на его месте я бы не за руками или коленями следил, когда сомец сверху лежит.
Так что когда тонкое щупальце вдруг разом вошло в тело, Артур даже выгнулся от удивления и неожиданности.
А потом перегнулся от недоумения и недосказанности.
- Тихо, - шепнул Имс, - не больно ведь.
- Ай! Ай! – взвыл Артур, ерзая. – Ой! Убери!
- Тебе не больно, - мягко возразил Имс, - привыкай.
- Убери! – зашипел Артур
“это было примерно так:
он: ......
я: хнык...хлюп-хлюп...хнык...
он: вошел, ага.
я: *приноравливаюсь к чуйствиям*
он:.....
я: *визг* выйди!
выходит...передыхаю...
я: давай еще!
он:....
я: хнык...хлюп-хлюп....
и так раза 4.” ©
Щупальце вибрирует.
Имс смотрел на него, не улыбался, хотя Артур, наверное, представлял собой жалкое зрелище: глаза у него помутнели и закатились, он начал уплывать, постанывать, залился краской до груди, царапал Имса за плечи и крепко стискивал коленями Имсовы бока.

- Ой, не надо, - пробормотал Артур заплетающимся языком, разводя ноги шире, поддавался на щупальце, не осознавая этого. – Не надо, Имс, левее, и сильнее, прошу тебя, не надо.
Девственная жопа сучки настолько просторна, что в ней можно повернуть левее, правее, а прямо пойдёшь - весло найдёшь.
Имс осторожно вытащил щупальце, не удержал улыбки, услышав, как Артур обиженно скулит.
- Не бойся, - шепнул он Артуру, а тот, чувствуя, что по ногам скользит более крупное щупальце, вскинул бедра.
Ахнул, охнул, принимая, но тут же поморщился и съежился.
- Ой, теперь больно, - пробормотал Артур, отталкивая Имса.
- Не больно, - мягко сказал Имс, - просто потерпи.
Щупальце пульсировало, мягко проворачивалось, подрагивало, так что Артур кое-как расслабился и действительно, боль пропала. Пришло кое-что другое.
Заметьте, боль пропала не от того, что Артур потерпел, а потому что расслабился.
Имс даже гипнозом внушить верные инструкции не в состоянии.
- Как я этого ждал, - пробормотал Имс, вытаскивая щупальце, поплевал себе в ладонь, обтер член, подтянул Артура к себе за бедра, устроил удобнее, и медленно вставил в уже немного раскрытую дырку.
Артур закричал.
Смазку надо заслужить.
Подлый Имс наверняка ведь выбрал эту полянку. Артур отстраненно слышал свой ор, слышал, как тот несется эхом по горам, блуждает по лесу. Слышал смех, слышал глупейшие тосты за Короля и принца, которые вдвоем под луной, слышал и краснел, а замолчать не мог.
А вот и зрители с попкорном. В связи с хорошей погодой видеосалон переносится под открытое небо на полянку. Сегодня в программе изнасилование тентаклями, приятного просмотра.
Иначе я не понимаю ремарку про подлого Имса и именно эту полянку.
Алсо: как то, что Артур начал орать, повлияло на то, что Артур начал слышать тосты и смех? Почему раньше не слышал комментарии зрителей?
Алсо-2: Либо жители леса бухают каждую ночь, либо же специально проснулись, чтобы выпить за чужую еблю. Не знаю, что лучше.
В том, что делал Имс, наверное, было полно грязи и стыда, но до Артура они как-то не добрались. Ему еще никогда не было так хорошо, впрочем, и хорошо-то не было. Артур не знал, что это за чувство его терзает, но всем телом льнул к Имсу, каждой косточкой, каждый дюймом кожи.
Мнэ, ну, как-то было, но точно не хорошо. Без смазки-то.
Всё-таки Артур ещё не созрел. Зрелые сучки текут и самосмазываются.
А всякие перезрелые одноклассницы и вовсе вырабатывают смазку литрами.
Имс был везде – внутри и снаружи, обволакивал Артура, и тот понял, что больше не лежтт на траве, а висит в коконе щупалец, держась за Имса руками и ногами, а тот крепко держит Артура, и внутри он тоже есть, много и глубоко.
По лесу пошел ветер, становясь все сильнее, ревел, гудел, взметая сугробы из листьев, запенились ручьи и пруды, заскрежетали старые, вросшие в землю камни.
Артур, почти потерявшись в этой вакханалии, содрогнулся крупно всем телом, дернулся раз, другой, заливая кровью Имсу живот, и застыл, повис без сил в силке щупалец, рук и ног.

Имс все еще трахал его, дергал на себя, долго и чувственно, и Артур уже готов был взмолиться, чтобы Имс его выпустил, но тот запрокинул голову, закрыл глаза и сильно вздрогнул. Где-то далеко в землю ударила молния. Ураган, разыгравшийся в лесу, разом стих.
Зрители зааплодировали, засвистели и заулюлюкали. Имс встал и раскланялся.
Имс сполз в сторону, уложив Артура на траву, посмотрел лениво, но внимательно: Артур сжался в комочек, отходя от потрясения. Уши и щеки все еще пылали, волосы безбожно растрепались, Артур еще и вымок от макушки до пяток, так что начал щелкать зубами.
От озноба обычно стучат зубами, а щёлкают когда пугают или угрожают.
- Ну вот, - проговорил Имс, накинул на Артура свой кожух, - я же тебе говорил, что все хорошо будет, а ты ломался, как деревенская девственница.
Но ему-то не было хорошо!
Алсо: внезапный кожух. Откуда его Имс достал, и почему не достал раньше, вынуждая Артура валяться на траве?
- Иди ты нахер, - слабо пробормотал Артур, - не порти мне кайф.
С трудом сел и смутился, увидев напрочь помятую траву на полянке.
- Будешь возвращаться в лес? – спросил Имс, подкатившись ближе.
- Это просто секс, - ответил Артур, досадливо утирая мокрый от слюны подбородок.
- Будешь, - усмехнулся Имс, - я же знаю. И это не просто секс, и ты тоже это знаешь.
Это ахуенный секс!
Конечно он будет возвращаться, это же избавит его от бессонницы/кошмаров!
Щелкнул Артура по носу, чтобы не умничал, подсунул ладонь под черноволосый затылок.
Не признать ахуенность секса = умничать?
А вы часто щелбаны партнёрам отвешиваете, когда у вас не совпадают мнения?
- Слышишь, кричат? – растерянно сказал Артур.
- Слышу, - согласился Имс, - плотину прорвало.
- И ты будешь просто так лежать? – удивился Артур.
- Именно, - согласился Имс. – Ничего страшного, завтра с утра этим займусь. Мне, знаешь ли, тоже лень двигаться.
Охуенно. Допустим, тебе людей не жалко (хотя не сказано, кто именно кричит), но от прорвавшейся плотины пострадают все вокруг! И ты в этом виноват, ты причина! Заебись хозяин леса.
- А меня назвали принцем, - похвастался Артур и вдруг задумался. – Почему, кстати?
Главное похвастаться, неважно чем.
Напомнило:
▼Скрытый текст⬍
http://bash.im/quote/400228
НЮША:)
Ну каждый человек по своему индивидуален
Roma
ты индивидуальна как картина Пикассо..)
Не просто мне сегодня мальчик сказал ты-красивая,бешеная, умная,позитивная,гламурная, другими словами ты раритет
Roman
а ты вообще знаешь лексическое значения слова "раритет"?
Если честно я не знаю что такое раритет
Roman
но тем не менее ты мне нравишься из за своей милой
меркантильности,расскажи об этом всем..людям нравится это качество
Roman
Еще ты маленькая фригидная красавица)
хорошо спасиба:)
Roman
рад сделать тебе приятное мой царственный сфинктер
- Я могу называть тебя моей королевой, - усмехнулся Имс, - хочешь?
Заткнул возмущенному Артуру ладонью рот.
- Видимо, не хочешь.
- Тогда я тоже хочу быть королем, - заявил Артур, когда Имс выпустил его.
Тот покачал головой отрицательно.
- Не получится. Я – Король.
- А я буду второй король! – не сдавался Артур.
- Лесной Царь всегда один, - мягко сказал Имс, - но у него есть королева, либо принц-консорт.
Но Артур ведь может называться эскорт король-консорт! Да хоть Царственный Сфинктер, какая ему разница? Или у них там у сучки есть какие-то придворные, международные, дипломатические обязанности?
- Слушай, - поежился вдруг Артур, - твои лесные законы не требуют ведь от меня наследника?
- А было бы занятно, - засмеялся Имс. – Теоретически, я могу превратить тебя в женщину, в кобылу, в козочку… не хочешь быть козочкой, Артур?
- У тебя точно-точно ничего не было с единорогами? – прищурился Артур.
Он и забыл, как просто может быть с Имсом.

То-то ты его пристрелить собирался.
- Не было, - усмехнулся Имс. - Но я бы не стал играть с магией. Понятия не имею, что делать, если ты принесешь мне козленка или лошадку. Мне-то придется их признать.
- Я не собираюсь вообще… ой, да ну тебя, - отмахнулся Артур, который сообразил, что Имс его дразнит.
Артур, я бы на твоем месте как-нибудь предохранялся. А то сомец дразнит-дразнит, а потом за санями по снегу волочит. А ведь тоже ничто не предвещало.
Артур, хоть и выспался за день, но как-то незаметно придремал под сквозняком, под светом звезд, в объятиях Имса, и уснул так крепко, что только смутно почувствовал, что его несут.
Четыре года не спал@выспался за 10 часов. Ок.
И снова он проснулся в постели Имса, укутанный шкурами. На этот раз Артур не спешил вскакивать как ужаленный. Посмотрел в окошко, впрочем, заколдованные окна все равно не показывали, что там происходит во дворе.
А что показывали? А зачем смотрел тогда? А, так это ж телевизор включен, посреди видеосеанса проснулся, видать.
Либо это фальшивые подземные окна как в Министерстве Магии.
А, нет, точно. В прошлой серии Артур заметил, что окна зачем-то закрасили лаком, теперь ничего не видно.
Артур поерзал, потерся о мягкие, пушистые шкуры, сел и охнул. Вот теперь заныла задница, кольнуло в пояснице.
Имс, читающий какой-то свиток, обернулся и улыбнулся. Артур, подумав, лег обратно на ложе.
- Знаешь, на чем ты лежишь? – спросил Имс, возвращаясь к рукописи.
- На рыси? – лениво спросил Артур, рассматривая меха.
- На Иггдрасиле, - сообщил Имс.
Артур скатился с ложа, сдернул шкуры и уставился на гигантский пенек, золотистый, шершавый от тысячи тысяч колец.
Хм, каков радиус у пенька с миллионом колец? Как наличие колец делает пенёк шершавым? Почему тыща шкур за тыщу лет не зашкурили пенёк до зеркальной гладкости? Как он поместился под холм? Сколько шкур нужно, чтобы его накрыть? Как Артур смог их все сдёрнуть? Кто срубил Иггдрасиль? Зачем, когда?
Вам интересно?
- Так умирают легенды, - невесело сказал Имс, - шкуры положи на место, ладно?
- Ладно, - согласился Артур, поднял меха – медведя, волка, рысь и даже пантеру, накидал их как попало, постелил сверху сшитым одеялом из зайцев и куниц.
А вот Артуру похуй.
Настолько похуй, что он тут же задаёт другой важнейший животрепещущий вопрос, который волнует его намного сильнее какого-то там пенька Иггдрасиля.
– Имс, а как ты меня таскаешь туда-сюда?
Имс отложил свиток, вытащил из темного угла кувшин с молоком, шумно отпил и протянул Артуру.
Мм, пронзил молоко сквозь кувшин.
- На плечо закидываю, - ответил с кривой ухмылкой.
Артур помолчал, не зная, верить ли. Он, вообще-то, уже был выше Имса на полголовы. Как странно смотреть на парня, знакомого с детства, сверху.
- Врешь, да?
- В зубах, - улыбнулся Имс и так громко и страшно щелкнул зубами, что Артур решил больше не спрашивать. Напился молока.
Ну, то есть. Всё, что волнует с утра пораньше Артура - это как его спящего носит Имс. С уважением ли носит на руках, или волочет за ногу головой по кочками? Видели ли это бабки на лавочках и можно ли похвастаться подружкам?
Однако сомец скрывает такую важную информацию. Поэтому Артур спустя десять лет после первого визита в холм додумывается спросить у Имса:
- А кто строил этот дом?
Имс забрал у него кувшин, поставил на место и присел на край постели.
- Он сам построился. Я пожелал – и он появился.
- Правда что ли? – ахнул Артур, представив на секунду себе возможности Имса.
- Нет, конечно, - покачал головой Имс, удивляясь наивности Артура. – Я его сделал сам. Это же мой дом. Кто его должен строить, если не я?
Мм, тот, кто срубил Иггдрасиль? Прораб с зубом? Твои подданные? Твои родители, или бабка с дедом? Кто-то, кто делал тебе ремонт холма к свадьбе?
Артур задумался, глядя на Имса, над словами, которые Имс сказал ночью в запале. Имс ведь не просто парень из леса, не приятель, не соседский парнишка. Он даже не человек, а невообразимо древнее создание, которое почему-то приняло человеческий облик. Почему же тогда Имс такой человечный?
Гума́нность (лат. humanus — человечный) — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности; доброе отношение ко всему живому, человечность, человеколюбие.
Человечность – это умение почувствовать другого человека, его духовный мир, его интересы и надежды, доброжелательное отношение к людям и миру.
Червепидор - человечный, абьюз - это любовь, Додо - гениальный фикрайтер.

Артур потыкал его пальцем в бок, Имс поморщился, потер ребро и не глядя щелкнул Артура по макушке.
- Ты слишком громко думаешь, - сказал рассеянно. – Не рефлексируй.
Слова он умные знает, чудище лесное.
Наверное, Додо просто очень любит слово “щёлка(ть)”.
Далее сучка развлекается на всю катушку.
Сначала Артуру было весело и интересно. Он копал с гномами пещеры от нечего делать, Водяной научил его играть в кости, и это так Артуру понравилось, что он, неожиданно для себя, умудрился продуть все кредитные карточки, которые только были в бумажнике. Бог весть, зачем они понадобились Водяному. Единороги, к сожалению, Артура больше к себе не подпускали, зато малина этим летом уродилась на славу, так что Артур все-таки снизошел до того, чтобы собрать лукошко, а Имс уговорил бабку-болотницу испечь пирог.
А теперь перечитайте этот абзац, держа в уме, что всё это Артур проделывал в не-таком-уже-и-свежем костюме.

И все-таки, Артур начал томиться по городу. Томился он исключительно днем, потому что ночью, в темноте, Имс жарко валял его по кровати, показывая, сколько всего умеет, а умел он много. У Артура только от одних воспоминаний того, что они проделывали, горели уши и в животе сжимался комок. А потом наступал новый вечер, которого Артур ждал, стыдясь своего предвкушения, и Имс снова толкал его на кровать, гасил гнилушки прикосновением, и в темноте брал свое.
Мм, гнилушки.
Ну во-первых, я полагаю, что гнилушки росли всё же не на Артуре, а на стенах. Так и вижу, как Имс ползает по ложу от стены к стене, чтобы прикоснуться и погасить каждую гнилушку.
Во-вторых, что случилось с прежним способом освещения - болотным огоньком, сгорающим заживо в керосиновой лампе?
Ну и в-третьих, нахуя вообще гасить свет, вы в холме, ночью, там темно как в могиле. Ладно может Имс видит в темноте, а вдруг нет? Вдруг он промахнётся и вместо Артура какую-нибудь другую шкуру выебет по ошибке? Или “брал своё” - это не эвфемизм к сексу, а Имс тупо гасил свет и начинал сгребать под себя всё своё добро, чтобы Артур ничего не спиздил?
Дальше кусок, показывающий, какой Имс начитанный.
Приведу целиком.
▼Скрытый текст⬍
Артур пытался читать книги Имса, но мало что понимал, кроме того, что дремучий Имс как-то исхитрился собрать неплохую библиотеку. У него были книжки на латыни, исписанные вручную готическим шрифтом, были свитки на телячьей коже, усыпанные греческим письмом, были старые пергаменты на арамейском. То, что это арамейский – сказал сам Имс. Староанглийский Артур не понимал, а за глиняные таблички с клинописью даже браться не стал. Имс показал Артуру книгу Аль-Масуди, арабские буквы казались букашками, которые расползлись по страницам. Показал переписанную, большущую книгу Сигериха, архиепископа Кентерберийского, углы книги были окованы золотыми уголками. Единственным, что Артур смог прочитать, было «Житие» Иоанна Канапариуса, переложенное Йерошином на стихи. Однако Артур не захотел это читать. Про греческую рукопись Имс сказал, что это «Книга эпарха», и даже прочитал Артуру пару глав, бегло переводя на немецкий. От изучения «Некрономикона» Артур категорически отказался, хоть Имс и подзуживал его всячески, но отступил ни с чем. Еще у Имса был том «Географии» Страбона и сальный, затрепанный томина «Естественной истории» Плиния, которую кто-то когда-то перевел на испанский. До «Черной книги Кармартена» Артур не добрался, да и валлийского не знал, «Книги Йеу» Имс Артуру почему-то запретил читать, хотя и коптского Артур тоже не знал. Пятую книгу «Жизни Апполония Тианского» Артур полистал, изучая картинки.
То Артур не читал, этот язык не знал, там картинки посмотрел, это Имс запретил трогать, а то Артур и сам не хотел читать.
Но библиотека зашибись, а Артур тоже начитанный.
В общем, Артур заскучал.
- Что, маешься? – спросил Имс, когда стихло даже эхо криков. Артур уже привычно ткнулся Имсу лбом в подмышку, устраиваясь удобнее.
- Да, - ответил тихо и неуверенно, не зная, обидится ли Имс. – Но мне было хорошо тут… но…
- Но, - кивнул Имс, поглаживая Артура по все еще мокрому от пота боку. – Но. Можешь идти.
- Вот так просто?
- Ну, хочешь, карету, запряженную волками? – съехидничал Имс, в его голосе не было грусти.
- Я снова не смогу спать? – горько спросил Артур.
- Почему? – удивился Имс. – Когда тебе станет плохо – возвращайся.
После “брачной ночи”: - ты же будешь навещать меня, правда? - да что я тут забыл кроме паршивого перепихона?
Продолжительное время спустя: - ой, а мне можно уйти? Честно-честно? - тебе специальное разрешение нужно? Пиздуй уже отсюда.
- Ты проведешь меня? – спросил Артур, задержав дыхание.
- Ага, - сонно ответил Имс.
И, правда, провел до опушки леса, поглаживая по браслету, в котором травинки даже не увяли за почти пять лет.
- Я себя так странно чувствую, - признался Артур, прижимаясь к Имсу плечом.
- Тошнит? – ухмыльнулся Имс.
- Отвянь! - проворчал Артур, - я так хочу вернуться в Берн… и мне страшно не хочется уходить. Понимаешь меня?
- Понимаю, - кивнул Имс. – Вернешься?
- Конечно, - согласился Артур, остановился на опушке, подтащил Имса к себе, обхватил ладонью за затылок и крепко поцеловал в мягкие губы. Имс стиснул его в объятиях и тут же выпустил.
Артур побрел в Капрун, хотя ему страшно не хотелось уходить, обернулся, уже дойдя до коттеджей – Имс стоял, опираясь плечом на ствол ясеня. Махнул ладонью и растворился среди деревьев.
А теперь давайте представим события этой серии с точки зрения родителей Артура.
Единственный сынок ненаглядный учится в далёкой Швейцарии. Ну и что, что дома четыре года не был, ну и что, что пишет диплом третий год, зато он начитанный. Вот защитит диплом и приедет в гости.
Вдруг - звонок или письмо. Здравствуйте, ваш сын внезапно куда-то делся, никому не сказал ничего, диплом не дописан, в институте не появляется, все вещи, кроме паспорта, - ноутбук, мобильник, дорогой фотоаппарат, лекарства-таблетки - остались в его комнате. Не у вас ли гостит сын? А то мы его отчислять собрались.
Родители в панике, полиция отследила только рейс в Австрию, далее след пропал.
И вот спустя три месяца из леса в Капрун выходит Артур.

В остатках костюма, ни денег, ни телефона, пистолет и тот проебал.
Здрасьте, мама и папа, мы тут с моим мужем себе медовый месяц устроили, дайте деняк. И ещё один год в институте мне оплатите,надо ж всё-таки диплом дописать. Ну, пока-пока. Может быть ещё увидимся.
Ну и напоследок немного дополнительной инфы из комментов.
Но после прочтения всплыл один вопрос – Почему именно Австрия? Просто, не ассоциируется эта страна с волшебством. На что ты опиралась, выбирая именно Австрию?
Опиралась я на альпийский лес. Он громадный, на пол-Европы, но со всех сторон вроде как сильно заюзанный. А в Австрии ведь лыжные трассы и туризм, там лес охраняется и мало порубанный, так что там можно жить) На самом деле Имс интернациональный, весь лес его, и тот, что по закону принадлежит франции, и немецкий, и итальянский, и швейцарский, и всякий другой. Не факт, что Имс вообще живет на Австрийской стороне, он пронзает пространство, как ему удобно, в общем-то.
В следующей серии: смерть персонажа, хэппи-энд.