Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#169751 2018-02-02 15:28:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

А то что он Слава никого не смущает?
Леший или кто он там Вячеслав  :yeah:

#169752 2018-02-02 15:29:52

Анон

Была бы Доха хоть чуть самокритична, могла бы ввести поворот, что столовку Шипер-таун открыла верховная богиня любви Доходита, и все, кто туда входят, быстро и решительно начинают шипиться и шпилиться. Хоть дракон с фениксом, хоть дельфин с русалкой, хоть свинья с одеялом, хоть бульдог с носорогом. И в эпилоге Доходита парит над мирами на крыльях белого мотылька у открытого огонька и вещает о том, что любовь спасет мир.

#169753 2018-02-02 15:30:31

Анон

Анон пишет:

через такое яркое имя можно раскрыть какой-либо факт из жизни персонажа и добавить ему объема

Анон, это же Додолей  ;D  Ждать от неё таких неимоверных потуг - гиблое дело, она вытащила бумажку с ником из шапки "бумажки с никами Славы" и всё, будет до конца Пеплом, просто потому что у него есть такой псевдоним.

#169754 2018-02-02 15:31:37

Анон

А мавка Фаллен и феникс Дудь? Феникс Дудь, блядь. Это особенный брат Фоукса?

#169755 2018-02-02 15:33:30

Анон

Орнула с феникса дудя
Как кстати они там все проебались, что не смогли отличить человека от феникса? Блять тупые

#169756 2018-02-02 15:35:54

Анон

А вообще мне показалось любопытной тут дружба Фаллена и Славы:

Ему просто захотелось хоть на время освободиться из-под мягкой власти Славы и посмотреть на город. Фаллен так давно не покидал леса, что уже и подзабыл, как все изменилось.

То есть Фаллен не может просто сказать Славе: "Дружище, хочу посмотреть на город, через три часа/завтра к утру вернусь". Надо прятаться и все делать тайно почему-то.

Впрочем, от деревьев Фаллен старался держаться подальше – пусть для леса здесь почти не было места, только узкая полоска, зажатая домами, но Слава мог позвать - и пришлось бы возвращаться к нему, а Фаллен этого пока не хотел.

Но почему Фаллен не может пойти погулять в городе?

Слава обидно ржал о смешной любви и веселых икринках, которыми Охра его наградит. Спрашивал, не собирается ли Фаллен переезжать в цирк и показывать фокусы, выдавая себя за тюленя или морского льва.

Слава - охуенный друг, он, вероятно, ревнует Фаллена к клоуну, к которому тот даже интереса до сих пор не проявлял, превентивно высмеивает его возможные отношения. Ну и гулять не отпускает, да.
Наверно, это что-то говорит о додоСлаве.

#169757 2018-02-02 15:38:17

Анон

Анон пишет:

Я не пейсатель не разу. Что ты сразу кидаешься, мне тоже плотбанни раздодо очень понравилось.

Мне тоже понравился)

#169758 2018-02-02 15:43:05

Анон

Анон пишет:

видишь, как додо уважает дружбу)

#169759 2018-02-02 15:50:47

Анон

Я пытаюсь вот вспомнить, были ли у Додо в произведениях подруги. В Наруто были три гопотелки на лавке, но там дружбой вообще не пахло. Лола ни с кем из девочек не дружила. Элли тоже. Глория тоже. У Минни были подружки в колледже, которых она разводила на кунилингус. И больше они ни для чего не нужны. У Алисы вроде какие-то подруги были, но она их без тепла вспоминает. С Марди у них дружбы не вышло. Лидия, Эрика и другие волчонкодевочки сами по себе. Инсепшенодевочки тоже. В реперопидорах вообще нет полноценных женских персонажей.
Это получается, сестры Голдштейн это единственный пример женской дружбы у Додо, или я кого-то забыла?

#169760 2018-02-02 15:52:30

Анон

А феникса разве не Юрой называли?
Хотя феникс Юра немногим лучше феникса Дудя.

#169761 2018-02-02 15:56:18

Анон

Дащутка вроде даже читала "Ветер в ивах", и даже что-то извергала ротом по поводу, но могу ошибаться, опытные додоведы подскажут лучше

Только не Ветер в ивах :panic:
Боюсь даже представить, как додолейская говнопризма перегнула Рэтти или Молли, не говоря уже о Баджере(

#169762 2018-02-02 15:59:53

Анон

Анон пишет:

видишь, как додо уважает дружбу)

Почитаешь про такую дружбу и уже не кажется странным, что друзья додо постепенно исчезают с радаров ;D

Да и завязка отношений тоже любопытна:

Скрытый текст

Он прилично проголодался, живот сосало

А вот в прошлом фике у Фаллена была "сосущая пустота в заднице". Думаете, это разница в рейтинге так повлияла: в НЦ17 Фаллен хотел трахаться, а в ПГ13 - жрать?

#169763 2018-02-02 16:01:21

Анон

вот бы как-нибудь подвести статистику, сколько друзей за все эти годы послали досю нахуй и сколько их у нее теперь в сухом остатке. я думаю, разница в цифрах будет впечатляющая :evil:

#169764 2018-02-02 16:09:23

Анон

Анон пишет:

Анонче, мне кажется, мы немного про разные вещи говорим.

А, да, пожалуй. Я даже не столько про Дашу писал, сколько конкретный тезис комментил)

Не, установление доверительных отношений с насильником не обязательно, имхо, сексуальное насилие (принуждение) - само по себе травма. И в справедливом мире это то, что всегда происходит с другими, либо распущенными, либо беспечными, не соблюдающими "технику безопасности", не умеющими отличать "нормальных мужиков" от насильников и психов.
С одной стороны.

С другой, я думаю, прав анон

я в дасе прям вижу некоторых своих подружаек, которые на девичьих посиделках тоже вовсю завирались о том, какой у них охуенный божественный секс, чтоб не отставать от других. ... один на один, всегда выяснялось, что все это пиздеж, и что их мужикам либо в принципе плевать, что они там ощущают во время секса, либо они просто неумехи, а сказать им девушки об этом стесняются, и потому имитируют оргазмы.

И тут как. Классический патриархат женщине удовольствия от секса предполагает. Это как-то даже зашкварно немножко, в некоторых случаях аж до увечий половых органов доходит.
Новый патриархат с возможностью контрацепции, относительной финансовой независимостью, относительно свободными отношениями женщине предписывает потребность в сексе (недоеб, мясные уколы - вот это вот всё) и удовольствие от него, причем женщина в сексе отвечает и за удовольствие партнера, и за свое собственное. Если тебе не нравятся какие-то практики, ты, наверное, закомплексованная, если ты не получаешь оргазм - фригидная.

И, мне кажется, тут все эти стороны сходятся. Так-то "партнер, которому в принципе плевать" - это тот же абьюз. И Даша плюс-минус его и описывает: сомец, как клещ, творит с сучкой, что хочет, а та вынуждена адаптироваться и уверять себя, что видит небо в алмазах.
+ Даша утрирует
+ Даша в принципе дерьмово пишет, она вполне м.б. уверена, что описывает совершенно безвыходную ситуацию)

#169765 2018-02-02 16:17:57

Анон

Анон пишет:

Вообще я внезапно захотела раздодо в фокале психотерапевта, к которому ходят все основные герои этого произведения (потому что он один на весь город) и рассказывают ему о своих проблемах. Охра двинут на Мироне и у него легкие проблемы с разделением на Ваню и Охру, может, он еще и контрол-фрик вдобавок; у Мирона проблемы с тем, что он ебанат и сам не знает чего хочет и слишком часто действует импульсивно, плюс тревожность; у Славы проблемы, видимо, в сексе - трахает все что доступно (тетя с котлетами, Мирон, кто там еще был), ссыт в непредназначенных для этого местах.

Бедный терапевт)))

#169766 2018-02-02 16:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пейсатель не разу. Что ты сразу кидаешься, мне тоже плотбанни раздодо очень понравилось.

Мне тоже понравился)

А мне и плотбанни нравится, и как бабуля пишет. :chearleader:

#169767 2018-02-02 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Он прилично проголодался, живот сосало

А вот в прошлом фике у Фаллена была "сосущая пустота в заднице". Думаете, это разница в рейтинге так повлияла: в НЦ17 Фаллен хотел трахаться, а в ПГ13 - жрать?

Может, у него просто какое-то сосало в кишках живет?

Отредактировано (2018-02-02 16:21:44)

#169768 2018-02-02 16:30:48

Анон

И еще, вроде, как друга вспоминал фем!Пиро

Минуточку
Но ведь дохуя тёплые отношения по канону были у классик!Хэви и классик!Пиро, как раз тётки
Походу, Дася всё-таки выдала нам Классика, хоть и случайно :lol:

Тогда итоговый пейринг "Жары" - Классик Хэви/Модерн Снайпер? Оригинальненько, чо.

#169769 2018-02-02 16:42:31

Анон

анон решил с утра почитать темку, и оказывается Дася решила писать Аббаволки. Вот это переворот игры, Дип остался не при делах. И с одной стороны это охуенно,  но все же это странно. Анон думал об этом весь день и придумал несколько возможных причин:
1. Если исходить из  Дасиных плясок по поводу "какжитеперьписатьправитюсдяжиснимЛИЧНОзнакома", и того факта, что Дип весь такой красивый, как Джаред Лето и  Джуд Лоу (Буля вроде именно с ними сравнивала Дипа ) можно предположить, что исчезновение Дипа из фика не случайно, и связано с планами Були набежать с древними гифками и шутками-хуютками к  сему достойному джентельмену. (Анон чет сам охуел, полез в комменты к Дипу в твиттер, вконтач и инстаграм, но присутствия Були там не обнаружил и отверг этот вариант за недостатком доказательств)
2. Дася нарыла хоботом Ваху, и образ хача в растянутом адидасе разорвал Дасин ресурс как анус протолушпайки, в лохмотья и лоскуты
3. Дася пошароебилась в дежурке, поблымала в твиттере, посербала кофюшком с сиропчиком, поняла, что в фандомной тусовке Дип в принципе, нахуй никому не вперся, и решила, что не такой уж он и прекрасный и места в ее фикле не заслужил
4. Аббаволки конечно не оксигнойные или фохра, но пейринг популярный, Дася подсчитала сколько потенциальных хомок он может ей принести и письнула в трусишки

#169770 2018-02-02 16:47:03

Анон

Анон пишет:

4. Аббаволки конечно не оксигнойные или фохра, но пейринг популярный, Дася подсчитала сколько потенциальных хомок он может ей принести и письнула в трусишки

this
тут и стараться не надо, пейринг считай чуть ли не канон, хлопци сами додали так, что мама не горюй, и поэтому шансов, что взлетит во МНОГО раз больше. вовремя доха поняла, что ее писево про ноунеймов соберет сотню плюсов максимум и переобулась в полете
будет ржачно смотреть, как она начнет топить за то, что это НОУНЕЙМЫ и никто их знать не знал, пока она про них фик не написала

#169771 2018-02-02 17:12:59

Анон

Анон пишет:

будет ржачно смотреть, как она начнет топить за то, что это НОУНЕЙМЫ и никто их знать не знал, пока она про них фик не написала

Не ноунейм, а периферийный чувак (с) 

водолейс, что же ты делаешь с людьми! ничего не знала про этот ваш рурэп, теперь из-за тебя и последнего фф третий день не могу вылезти с ютуба, а учеба-работа стоит .・゚゚・(/ω\)・゚゚・. к слову жутко понравился чувак рики ф. смотрела что-нибудь с ним?
about 2 hours ago
Смотрела, но Рики, Хайд, Всяч, Эрнесто, Сеймур, Волки вот эти чуваки все перифирийные мне как-то совсем не так. Я мейнстримщик, увы.
(у Дудя блат, он вообще не из тусовки, но он меня забавляет, поэтому ему место будет)

#169772 2018-02-02 17:14:16

Анон

ПЕРИФЕРИЙНЫЙ РИКИ Ф ГУСЬ ХРУСТАЛЬНЫЙ

:trollface:

Отредактировано (2018-02-02 17:14:44)

#169773 2018-02-02 17:20:08

Анон

Периферийный это что, блядь, такое? На периферии чего с чем? Или где? Что ты, блядь, несёшь, ёбаный ты рептилоид?

#169774 2018-02-02 17:24:55

Анон

Анон пишет:

А то что он Слава никого не смущает?

Можно было бы конечно писать безымянную нечисть, но Додо запутается в своих картонках хомки, по развитию стоящие рядом с инфузорией туфелькой, начнут ломиться в аск и спрашивать, а это кто, а кто это, а Додонья тоном вдовствующей королевы станет отвечать "как вы меня заебали".
Короче, не вариант.

#169775 2018-02-02 17:29:50

Анон

Анон пишет:

Может, у него просто какое-то сосало в кишках живет?

Меня засосало опасное сосало (с)

Анон пишет:

Периферийный это что, блядь, такое?

Не периферийный, а перифирийный, анон  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума