Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#169501 2018-02-01 21:48:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Весло свободно залазит на полметра

(с) Дася, двадцать годиков.

А какой стороной лезло весло? Лопастью или рукояткой?  O_o

#169502 2018-02-01 21:55:03

Анон

Анон пишет:

Весло свободно залазит на полметра

(с) Дася, двадцать годиков.

А какой стороной лезло весло? Лопастью или рукояткой?  O_o

Хочется подать Додо идею о развратном русале-Фаллене, которого Рудбой курощает с помощью весла. Но лучше не стоит, пожалуй.

#169503 2018-02-01 22:04:24

Анон

я все еще недоумеваю на кой хуй додо отписывалась под твитом про девушек-гиков, ведь там было ясно сказано "красивые" :dontknow:

#169504 2018-02-01 22:05:01

Анон

Анон пишет:

Хочется подать Додо идею о развратном русале-Фаллене, которого Рудбой курощает с помощью весла.

С тыщей тыщ тонких неизбитых фраз типа "ершился как ерш".

#169505 2018-02-01 22:10:35

Анон

Анон пишет:

Да ванговали уже, Дева Скорби. Или Бдительная Дева. Или Доблестная Дева. Короч, дева.

Дарей - девственница?

#169506 2018-02-01 22:12:12

Анон

Анон пишет:

Шо, таки назревает ménage à trois с четой?

хорошо бы наша Мисс Шоколаднопопка втащила чету в рурэп  :yeah:

#169507 2018-02-01 22:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шо, таки назревает ménage à trois с четой?

хорошо бы наша Мисс Шоколаднопопка втащила чету в рурэп  :yeah:

Я видел скандал в Экзорцисте. Не уверен, что хочу читать, как Мирон подсматривает за Славой и мечтает выебать или наоборот :facepalm:

#169508 2018-02-01 22:27:03

Анон

Анон пишет:

хорошо бы наша Мисс Шоколаднопопка втащила чету в рурэп 

Рэп это не достаточно элитно, чета бы никогда :lenin:

#169509 2018-02-01 22:31:22

Анон

У Вождя был пост об ИХ и о том, что только жалкие людишки не понимают всего величия баттла Оксимирон-Гнойный, но нам блядь и Даси хватает.

Мелкая тема про подземных червепидоров: Дася, конечно, не могла этого знать, интервью сегодня вышло, но я на диво приорал. Ресторатор прям подробно и с душой рассказывает, как он блядь НЕНАВИДИТ змей, НЕНАВИДИТ нахуй. И боится до усрачки. А в Чизбургерах он всю главу сюсюкает с Денисом на тему "моей змейки". Но мы, конечно, не увидим, как Чейни пугает его пустынными змеями и как самец садится на сраку от перспективы быть покусанным, ибо самец же.

Отредактировано (2018-02-01 22:32:56)

#169510 2018-02-01 22:35:28

Анон

Анон пишет:

как Чейни пугает его пустынными змеями и как самец садится на сраку от перспективы быть покусанным, ибо самец же.

Представил как Чейни танцует с питоном в стиле "От заката до рассвета". Сгорел нахуй.

#169511 2018-02-01 22:38:57

Анон

Анон пишет:

Представил как Чейни танцует с питоном в стиле "От заката до рассвета". Сгорел нахуй.

Может, хотя бы Чейни зажжёт Булечку, а то мы весь прошлый год её Ньютом заманивали сделать оммаж к этой сцене. Тем более, Буха вроде этот фильм любит, там же Тарантино нахуй!

#169512 2018-02-01 22:44:57

Анон

Анон пишет:

Может, хотя бы Чейни зажжёт Булечку, а то мы весь прошлый год её Ньютом заманивали сделать оммаж к этой сцене. Тем более, Буха вроде этот фильм любит, там же Тарантино нахуй!

Анон тоже его нежно любит, но не особо желает видеть Чейни в подобном амплуа у Сиятельной. У кого-нибудь другого - дайте два, но не здесь х)

#169513 2018-02-01 22:46:23

Анон

Ну а что, пусть Чейни пихает в хлеборезку Ресторатору свою клешню и льёт ещё сверху самогон из личинок. Красота же.

#169514 2018-02-01 22:48:04

Анон

Анон не готов к танцующему Чейни вообще нигде и никогда, анон видел, как Чейни танцует.
А вот на него со змеей в руках посмотрел бы. Тем более, что Дася развыебывалась про царицу Олимпиаду, любовь к змеям и вот это вот все. Но змей не будет. Сучка же.

Ну а что, пусть Чейни пихает в хлеборезку Ресторатору свою клешню и льёт ещё сверху самогон из личинок. Красота же.

У Чейни ноги пушистые, как будто его Дырек покусал, удачи.

Отредактировано (2018-02-01 22:52:44)

#169515 2018-02-01 22:51:50

Анон

Анон пишет:

Хочется подать Додо идею о развратном русале-Фаллене, которого Рудбой курощает с помощью весла.

В этот момент вспомнила старую игру на телефоне еще кнопочном, где надо играть за Герасима и лопатой из лодки херачить всплывающих из реки собак...

#169516 2018-02-01 22:56:33

Анон

Анон пишет:

Анон не готов к танцующему Чейни вообще нигде и никогда, анон видел, как Чейни танцует.

Ну, вот не надо  =D Чейни охуенно танцует, каждый раз как вспоминаю, ебло от умиления трескается)

Вообще, вопрос фауны стоит в червепидорах очень остро: анон может вспомнить, что они друг друга не только котиками, но и зайчиками вроде как называли. Тут сразу же встает вопрос, почему клан Чейни не ловил этих замечательных животных, если жил на поверхности, и не торговал особо ценным мехом/мясом. При том, что клан Мирона, насколько мы помним, мяса всегда вдоволь ел. А значит у них тоже должны быть свои охотники, которые регулярно совершают вылазки на поверхность, но при этом на поверхность они только раз  в год выбирались... Короч, вводные мира просраны настолько эпично, что мне и добавить нечего.

#169517 2018-02-01 23:01:19

Анон

Анон пишет:

Ну, вот не надо   Чейни охуенно танцует, каждый раз как вспоминаю, ебло от умиления трескается)

Анону тоже нравится, он жутко умилительно это делает)

#169518 2018-02-01 23:03:37

Анон

Анон пишет:

У Вождя был пост об ИХ и о том, что только жалкие людишки не понимают всего величия баттла Оксимирон-Гнойный, но нам блядь и Даси хватает.

СЕРЬЕЗНО?! А в тему это приносили? Боже, где это найти, по каким словам, спасите меня, я умираю.

Шо, таки назревает ménage à trois с четой? А как же замуж за СД?

Я по-басурмански не умею, менаж а четверуа у вас там как называется? Я как раз недавно такой фик читал.

#169519 2018-02-01 23:09:11

Анон

Дась, от души вот, бесплатно, держи план: раскручиваешься в тви до медийки среднего уровня. Полученн прибыль тратишь на косметолога, параллельно окучивая инсту. Приобретаешь вид средней ухоженности, заводишь сисько-стрим, ходишь в пати с СД -> профит в виде свадьбы и детишек, которых тебе хочется. Не благодари, я сегодня добрая)

#169520 2018-02-01 23:11:40

Анон

Короч, вводные мира просраны настолько эпично, что мне и добавить нечего.

Анон, которому этот вопрос тоже не давал покоя, просто решил для себя что под землей у них своя нетронутая экосистема, как в Ледниковом периоде про динозавров, со своими зайчиками, котиками и змейками. В обоснуе анона, от отсутствия света звери там сплошь мутировали, как и червепидоры, так что под зайками и змейками он всю дорогу представлял лысых слепых нехов. Может, некоторые из них и пригодны в пищу до сих пор, но большинство максимально опасны, например, потому червепидорам приходится жить в своих коммунах, воевать за пригодные к жизни территории, и жрать друг друга. Так анон себе и теплицы, и гнилушки, и прочий шлак объяснил - все мутировало и не то чем кажется. Так что растениям свет не нужен, футболками там называют шкуры нехов с дырками для рук и головы, сигареты это трава обернутая другой травой, а леденцы у них из какой-то ебучей смолы или мёда.

#169521 2018-02-01 23:15:50

Анон

Анон пишет:

так что под зайками и змейками он всю дорогу представлял лысых слепых нехов

Гигантские радиоактивные пылевые кролики и глисты?...

#169522 2018-02-01 23:16:46

Анон

Блин, фик про весло, наверное, самый угарный дашин текст пока что. Блымала как в последний раз. Спасибо за ознакомление с этой жемчужиной, чтец, твои комментарии сделали ее еще жемчужнее, если это вообще  возможно. Теперь мы знаем, на какую глубину надо закапывать червепидоров и на какую глубину в червепидора входит весло. День поисков дна.

Отредактировано (2018-02-01 23:17:17)

#169523 2018-02-01 23:26:15

Анон

Ну, вот не надо   Чейни охуенно танцует, каждый раз как вспоминаю, ебло от умиления трескается)

Угу. "ТАНЦОР ЛИ Я? Мой дед был танцором! И мой отец был танцором! Наследие пробилось через днк!" (с.)

Скрытый текст

Ток питона на плечи и не хватает.
Ну и раз уж я пошел за гифками:
"Сучки" услышали сказ о том, что отныне они сучки, под пятой суровых и решительных самцов, и там им место от рождения.

Скрытый текст

Герои Водолея проснулись после кошмара о подземных червепидорах и поняли, что славу богу это, сука, сон:

Скрытый текст

Жри давай, а то через трубочку не пролезет потом:

Скрытый текст

Может, некоторые из них и пригодны в пищу до сих пор, но большинство максимально опасны, например, потому червепидорам приходится жить в своих коммунах, воевать за пригодные к жизни территории, и жрать друг друга.

Я тоже подозревал, что на самом деле герои выглядят как-то так (под катом злая срань):

Скрытый текст

ебут близких родственников и едят человечину, но вряд ли они будут ласкательно звать друг друга какой-то такой же злой сранью типа радиоактивных зайчиков с зубастой пиздой вместо пасти.
Хотя...

Анон с вождем: спроси в его треде, не вспомню точно. Помню, что это был длиннопост в инсте.

#169524 2018-02-01 23:30:51

Анон

Там глава.

#169525 2018-02-01 23:32:05

Анон

Анон пишет:

Там глава.

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman