Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чтецу спасибо за чтения, как же я орнул это просто невероятно тупо и тупо. По-другому и не скажешь.
Анон поймал себя на том, что устал от Додо в рурэпе. Может, я отстал от тенденций, но бессюжетная скомканная абсолютно серая ебала, которой она фонтанирует неиссякаемым потоком, люто-бешено з а е б а л а. Когда уже придет ее личный Димаста и выключит ей рэп? ну или по крайней мере раздаст лещей, чтобы у нее хоть сюжеты какие-никакие прорезались и на зеленом фоне происходило чуть больше чем полное нихуя.
Отредактировано (2018-02-01 01:51:50)
Орнул от ирландских проклятий! Перевод чтеца зэ бэст
Аноны, самый лол, что я думаю, что Додо и не согласится на предложение гипотетического АвВ-2, буде он появится. Хоть там по кайлаксу, хоть еще по какому фандому. Отсюда и это мифическое "спонсоры", то есть, люди, которые якобы ей что-то платят хуй знает за что, хуй знает сколько, хуй знает в какие сроки и безо всяких гарантий и обязательств. Я думаю, Доха тут, почитав, как аноны-потенциальные заказчики грозились выпить всю ее авторскую кровь, но заставить писать заказанное фикло так, как им нужно - не раз и не два в ужасе обблымала трусишки.
донаты спонсорством конкретного проекта
Когда мы были йуными дурными девами 90-х у нас плата за писечку называлась "спонсорством". Ну, знаете, если встречаешься с симпотным тебе мужиком, трахаешься с ним, а он тебе дает деняк. Но не конкретно за трах или еще какие услуги и не конкретно оговоренную сумму, и не с оговоренной периодичностью, а именно вот как бы просто так что-то дает, когда считает нужным и сколько считает нужным. Помогает. Это называлось "найти спонсора" и "спонсорство". Дася такое видела у своих подруг, стопудово завидовала и мечтала, что однажды вырастет большая и кросивая и нее, у лапочки, будут спонсоры.
Аноны, самый лол, что я думаю, что Додо и не согласится на предложение гипотетического АвВ-2, буде он появится.
мне кажется, если будет тот же расклад (бабла нихт, а косплей пилить надо) - то согласится.
но ни при каком ином варианте.
бабла нихт, а косплей пилить надо
анон вваливается с очень большого мороза
скажите, плиз, выяснилось, кого Дася будет косплеить? а то мне лень листать стотыщ страниц рурепа
скажите, плиз, выяснилось, кого Дася будет косплеить?
Кого-то золотого и с молотом, пока не сванговали.
Чтецу спасибо за чтения, как же я орнул
это просто невероятно тупо и тупо. По-другому и не скажешь.
Анон поймал себя на том, что устал от Додо в рурэпе. Может, я отстал от тенденций, но бессюжетная скомканная абсолютно серая ебала, которой она фонтанирует неиссякаемым потоком, люто-бешено з а е б а л а. Когда уже придет ее личный Димаста и выключит ей рэп?
ну или по крайней мере раздаст лещей, чтобы у нее хоть сюжеты какие-никакие прорезались и на зеленом фоне происходило чуть больше чем полное нихуя.
Плюсую. Я въехала в тред из-за рурэпа и не выезжала из рурэпа благодаря треду, креативам и угарами над любимками, а сейчас это какой-то пизденящий душу леденец. Фандом додаёт и так, а я уже не могу даже через силу заставить себя читать Дохины высеры, хотя раньше могла и даже находила в них какие-то положительно прикольные моменты.
Еще одного анона заебала и Даша в рурэпе, и простыни рурэпа в треди Даши, поэтому он уже молится, чтобы змея наконец-то как-нибудь сожрала сама себя. Тем более, что Даше явно не идет задерживаться в одном фандоме, картонки совсем размокают.
Анон пишет:скажите, плиз, выяснилось, кого Дася будет косплеить?
Да ванговали уже, Дева Скорби. Или Бдительная Дева. Или Доблестная Дева. Короч, дева.
Чтец, спасибо большое, круто читаешь. Это очень сложно воспринимать серьёзно, несмотря на весь адок происходящего. Полпаласа, блядь, так можно демана вызвать, и протолушпайка поднимется с глубины шесть метров, закутается в пальто, поселится в трубе или в нише и будет ждать своего мальчика.
Тора? Извяните.
Анон пишет:Кого-то золотого и с молотом, пока не сванговали.
Тора? Извяните.
Ага, из комиксов, Джейн Фостер
Но нет, озвучен ВОВ вроде.
Анон пишет:Анон пишет:Кого-то золотого и с молотом, пока не сванговали.
Тора? Извяните.
Ага, из комиксов, Джейн Фостер
![]()
Но нет, озвучен ВОВ вроде.
Вангану бабу-босса из прошлого рейда, заодно остатки грима каменной валькиры можно утилизовать.
Но не конкретно за трах или еще какие услуги и не конкретно оговоренную сумму, и не с оговоренной периодичностью, а именно вот как бы просто так что-то дает, когда считает нужным и сколько считает нужным. Помогает. Это называлось "найти спонсора" и "спонсорство".
Нихуясе. В мое время это называлось "подарок"...
протолушпайка поднимется с глубины шесть метров, закутается в пальто, поселится в трубе или в нише и будет ждать своего мальчика.
ааааа бляя анон ты отец крипоты
Еще одного анона заебала и Даша в рурэпе, и простыни рурэпа в треди Даши, поэтому он уже молится, чтобы змея наконец-то как-нибудь сожрала сама себя. Тем более, что Даше явно не идет задерживаться в одном фандоме, картонки совсем размокают.
А Дася строчит, не щадя хобот, очередную ебанину, ожидая, когда же рурэп настолько заебёт анонов, что они скинутся на оплату новой арки любимого сериала.
Протолушпайка это что-то лавкрафтианское
Да ванговали уже, Дева Скорби.
А, ну мб. Но мне кажется косплейная арка в этот раз загнется, спонсоры крутятся, варенье мутится, да и прошлый грустный мотылек особых восторгов не вызвал.
А Дася строчит, не щадя хобот, очередную ебанину, ожидая, когда же рурэп настолько заебёт анонов, что они скинутся на оплату новой арки любимого сериала.
Да как-то не старается. По опыту прошлых фикалий надо сделать вот что:
1. Выбрать любимого анонами персонажа и сделать его животным.
2. Сделать так, чтобы сучка отринула карьеру, свободу и личность ради хуйца.
3. Добавить воспитания по-водолейски в тех ситуациях, когда это неуместно до пиздеца, например, сучку чуть не съел подземный червь-пидор, а сомец её за это пиздит смертным боем, потому что он так переволновался, что пукнул.
4. В любой непонятной ситуации насиловать сучку.
5. Ввести больше камео, а то одна бабка как-то негусто.
Что ещё?
Анон несет завершение Протолушпайки, и хочет начать с того, что в этой наборе слов все просто блядь происходит
Все двигаются туда-сюда, как барби с негнущимися руками, и пиздят друг друга. Нудно. Бессмысленно. Бесцельно.
Возможно, потом он аки Ворон вышел из могилы и пошел жить в трубу и сношать Криденса.
Отредактировано (2018-02-01 11:58:53)
Плюсую. Я въехала в тред из-за рурэпа и не выезжала из рурэпа благодаря треду, креативам и угарами над любимками, а сейчас это какой-то пизденящий душу леденец.
И я плюсую. Я признательна Даше за то, что она открыла мне новый фандомчик, но, блядь, хватит, горшочек, не вари.
Блядь, анон, я рыдаю. Это охуенные чтения охуенного фика. Протододо просто прелесть, потерянная сестра Аркашки. Так и вижу глазами своей души (с), что она пишет что-то типа: "А патом Шынон ванзил Лушпайке в попу висло и пиривернул три раза, ибо ваистену". Что характерно, в последующем у Додо сомцы и сучки показывали невиданные чудеса живучести и практически никто не умирал. Видать как тогда у неё ресурс кончился, так и всё.
Анонус тоже порвался окончательно и свисает лоскутами со стула.
▼Скрытый текст⬍
Сука, я теперь тоже порвался. Блымаю на весь офис и даже не могу объяснить коллеге, что со мной.
Возможно, потом он аки Ворон вышел из могилы и пошел жить в трубу и сношать Криденса.
Кол надо было забить, отрезать голову и завалить камнями. Нихуя ж себе живучая тварь, не сдохнувшая от болевого шока еще на этапе "рвавшихся как бумага внутренностей".
отобрав у Мэтта весло, всаживает его рукояткой прямо в раскрытое очко. Весло свободно залазит на полметра
Вспоминается бессмертное "Но в евнуха успел воткнуть и там три раза пирвирнуть".
После очередных трех звездочек Лушпайка ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ и однообразно страдает.
Ну тогда все ясно с 6 метрами. Надо бы вообще закатать в бетон.
Спасибо за отвагу, чтец.