Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#169401 2018-02-01 01:51:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Чтецу спасибо за чтения, как же я орнул  :lol: это просто невероятно тупо и тупо. По-другому и не скажешь.

Анон поймал себя на том, что устал от Додо в рурэпе. Может, я отстал от тенденций, но бессюжетная скомканная абсолютно серая ебала, которой она фонтанирует неиссякаемым потоком, люто-бешено з а е б а л а. Когда уже придет ее личный Димаста и выключит ей рэп?  :facepalm:  ну или по крайней мере раздаст лещей, чтобы у нее хоть сюжеты какие-никакие прорезались и на зеленом фоне происходило чуть больше чем полное нихуя.

Отредактировано (2018-02-01 01:51:50)

#169402 2018-02-01 01:53:24

Анон

Орнул от ирландских проклятий! Перевод чтеца зэ бэст  :lol:

#169403 2018-02-01 01:59:47

Анон

Аноны, самый лол, что я думаю, что Додо и не согласится на предложение гипотетического АвВ-2, буде он появится. Хоть там по кайлаксу, хоть еще по какому фандому. Отсюда и это мифическое "спонсоры", то есть, люди, которые якобы ей что-то платят хуй знает за что, хуй знает сколько, хуй знает в какие сроки и безо всяких гарантий и обязательств. Я думаю, Доха тут, почитав, как аноны-потенциальные заказчики грозились выпить всю ее авторскую кровь, но заставить писать заказанное фикло так, как им нужно - не раз и не два в ужасе обблымала трусишки.

#169404 2018-02-01 02:08:31

Анон

Анон пишет:

донаты спонсорством конкретного проекта

Когда мы были йуными дурными девами 90-х у нас плата за писечку называлась "спонсорством". Ну, знаете, если встречаешься с симпотным тебе  мужиком, трахаешься с ним, а он тебе дает деняк. Но не конкретно за трах или еще какие услуги и не конкретно оговоренную сумму, и не с оговоренной периодичностью, а именно вот как бы просто так что-то дает, когда считает нужным и сколько считает нужным.  Помогает. Это называлось "найти спонсора" и "спонсорство".  :vanga: Дася такое видела у своих подруг, стопудово завидовала и мечтала, что однажды вырастет большая и кросивая и нее, у лапочки, будут спонсоры.

#169405 2018-02-01 03:09:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, самый лол, что я думаю, что Додо и не согласится на предложение гипотетического АвВ-2, буде он появится.

мне кажется, если будет тот же расклад (бабла нихт, а косплей пилить надо) - то согласится.
но ни при каком ином варианте.

#169406 2018-02-01 04:53:12

Анон

Анон пишет:

бабла нихт, а косплей пилить надо

анон вваливается с очень большого мороза
скажите, плиз, выяснилось, кого Дася будет косплеить? а то мне лень листать стотыщ страниц рурепа

#169407 2018-02-01 04:54:15

Анон

Анон пишет:

скажите, плиз, выяснилось, кого Дася будет косплеить?

Кого-то золотого и с молотом, пока не сванговали.

#169408 2018-02-01 05:40:03

Анон

Чтецу спасибо за чтения, как же я орнул  :lol: это просто невероятно тупо и тупо. По-другому и не скажешь.

Анон поймал себя на том, что устал от Додо в рурэпе. Может, я отстал от тенденций, но бессюжетная скомканная абсолютно серая ебала, которой она фонтанирует неиссякаемым потоком, люто-бешено з а е б а л а. Когда уже придет ее личный Димаста и выключит ей рэп?  :facepalm:  ну или по крайней мере раздаст лещей, чтобы у нее хоть сюжеты какие-никакие прорезались и на зеленом фоне происходило чуть больше чем полное нихуя.

Плюсую. Я въехала в тред из-за рурэпа и не выезжала из рурэпа благодаря треду, креативам и угарами над любимками, а сейчас это какой-то пизденящий душу леденец. Фандом додаёт и так, а я уже не могу даже через силу заставить себя читать Дохины высеры, хотя раньше могла и даже находила в них какие-то положительно прикольные моменты.

#169409 2018-02-01 07:07:30

Анон

Еще одного анона заебала и Даша в рурэпе, и простыни рурэпа в треди Даши, поэтому он уже молится, чтобы змея наконец-то как-нибудь сожрала сама себя. Тем более, что Даше явно не идет задерживаться в одном фандоме, картонки совсем размокают.

#169410 2018-02-01 07:16:15

Анон

Анон пишет:

скажите, плиз, выяснилось, кого Дася будет косплеить?

Да ванговали уже, Дева Скорби. Или Бдительная Дева. Или Доблестная Дева. Короч, дева.

#169411 2018-02-01 08:59:35

Анон

Чтец, спасибо большое, круто читаешь. Это очень сложно воспринимать серьёзно, несмотря на весь адок происходящего. Полпаласа, блядь, так можно демана вызвать, и протолушпайка поднимется с глубины шесть метров, закутается в пальто, поселится в трубе или в нише и будет ждать своего мальчика.

#169412 2018-02-01 09:25:29

Анон

Анон пишет:

Тора? Извяните. :lol:

#169413 2018-02-01 09:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, из комиксов, Джейн Фостер =D
Но нет, озвучен ВОВ вроде.

#169414 2018-02-01 10:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, из комиксов, Джейн Фостер =D
Но нет, озвучен ВОВ вроде.

Вангану бабу-босса из прошлого рейда, заодно остатки грима каменной валькиры можно утилизовать.

#169415 2018-02-01 10:42:25

Анон

Анон пишет:

Но не конкретно за трах или еще какие услуги и не конкретно оговоренную сумму, и не с оговоренной периодичностью, а именно вот как бы просто так что-то дает, когда считает нужным и сколько считает нужным.  Помогает. Это называлось "найти спонсора" и "спонсорство".

Нихуясе. В мое время это называлось "подарок"...

#169416 2018-02-01 11:06:39

Анон

Анон пишет:

протолушпайка поднимется с глубины шесть метров, закутается в пальто, поселится в трубе или в нише и будет ждать своего мальчика.

ааааа бляя анон ты отец крипоты  :think:  :creepy:

#169417 2018-02-01 11:17:34

Анон

Анон пишет:

Еще одного анона заебала и Даша в рурэпе, и простыни рурэпа в треди Даши, поэтому он уже молится, чтобы змея наконец-то как-нибудь сожрала сама себя. Тем более, что Даше явно не идет задерживаться в одном фандоме, картонки совсем размокают.

А Дася строчит, не щадя хобот, очередную ебанину, ожидая, когда же рурэп настолько заебёт анонов, что они скинутся на оплату новой арки любимого сериала.

#169418 2018-02-01 11:17:35

Анон

Протолушпайка это что-то лавкрафтианское  :lol:

Анон пишет:

Да ванговали уже, Дева Скорби.

А, ну мб. Но мне кажется косплейная арка в этот раз загнется, спонсоры крутятся, варенье мутится, да и прошлый грустный мотылек особых восторгов не вызвал.

#169419 2018-02-01 11:55:54

Анон

Анон пишет:

А Дася строчит, не щадя хобот, очередную ебанину, ожидая, когда же рурэп настолько заебёт анонов, что они скинутся на оплату новой арки любимого сериала.

Да как-то не старается. По опыту прошлых фикалий надо сделать вот что:
1. Выбрать любимого анонами персонажа и сделать его животным.
2. Сделать так, чтобы сучка отринула карьеру, свободу и личность ради хуйца.
3. Добавить воспитания по-водолейски в тех ситуациях, когда это неуместно до пиздеца, например, сучку чуть не съел подземный червь-пидор, а сомец её за это пиздит смертным боем, потому что он так переволновался, что пукнул.
4. В любой непонятной ситуации насиловать сучку.
5. Ввести больше камео, а то одна бабка как-то негусто.
Что ещё?

#169420 2018-02-01 11:57:44

Анон

Анон несет завершение Протолушпайки, и хочет начать с того, что в этой наборе слов все просто блядь происходит
Все двигаются туда-сюда, как барби с негнущимися руками, и пиздят друг друга. Нудно. Бессмысленно. Бесцельно.

Скрытый текст

Возможно, потом он аки Ворон вышел из могилы и пошел жить в трубу и сношать Криденса.

Отредактировано (2018-02-01 11:58:53)

#169421 2018-02-01 11:59:46

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Я въехала в тред из-за рурэпа и не выезжала из рурэпа благодаря треду, креативам и угарами над любимками, а сейчас это какой-то пизденящий душу леденец.

И я плюсую. Я признательна Даше за то, что она открыла мне новый фандомчик, но, блядь, хватит, горшочек, не вари.

#169422 2018-02-01 12:06:11

Анон

Блядь, анон, я рыдаю. Это охуенные чтения охуенного фика. Протододо просто прелесть, потерянная сестра Аркашки. Так и вижу глазами своей души (с), что она пишет что-то типа: "А патом Шынон ванзил Лушпайке в попу висло и пиривернул три раза, ибо ваистену". Что характерно, в последующем у Додо сомцы и сучки показывали невиданные чудеса живучести и практически никто не умирал. Видать как тогда у неё ресурс кончился, так и всё.

Скрытый текст

Анонус тоже порвался окончательно и свисает лоскутами со стула.

#169423 2018-02-01 12:09:08

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:lol: Сука, я теперь тоже порвался. Блымаю на весь офис и даже не могу объяснить коллеге, что со мной.

#169424 2018-02-01 12:10:24

Анон

Анон пишет:

Возможно, потом он аки Ворон вышел из могилы и пошел жить в трубу и сношать Криденса.

Кол надо было забить, отрезать голову и завалить камнями. Нихуя ж себе живучая тварь, не сдохнувшая от болевого шока еще на этапе "рвавшихся как бумага внутренностей".

#169425 2018-02-01 12:16:12

Анон

Анон пишет:

отобрав у Мэтта весло, всаживает его рукояткой прямо в раскрытое очко. Весло свободно залазит на полметра

:lol:
Вспоминается бессмертное "Но в евнуха успел воткнуть и там три раза пирвирнуть".

Анон пишет:

После очередных трех звездочек Лушпайка ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ и однообразно страдает.

Ну тогда все ясно с 6 метрами. Надо бы вообще закатать в бетон.
Спасибо за отвагу, чтец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума