Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
про всякие школы с проблемными учениками, которые несколько серий насилуют учительниц и одноклассниц
А учительницы и одноклассницы рады, что их ебут, и просятся замуж?
Тяжелые камни навсегда похоронили то, что осталось от Колина Фаррелла на глубине 6 метров.
но потом оно вылезло и превратилось в Лушпайку
Между прочим, даже в этом древнем додофике сомец боялся за свой зад, потому что был уверен, что сучка напишет на него заяву и искренне удивлялся, почему она этого не сделала. Даша, что с тобой? Ты как умудрилась настолько деградировать, что сейчас у тебя абсолютно во всех сеттингах полиции поебать на преступления, а "Скорая" не ездит в Текстильщики?
Это не агитация, если что, я не ненавижу кейпоп, чтоб его Додо отдавать, я просто не понимаю, зачем насиловать неподходящие для твоих кинков сеттинги, когда есть как специально созданные.
А в кей-попе все на самом деле так, как ты описал?
А учительницы и одноклассницы рады, что их ебут, и просятся замуж?
Не, анон, там обычно другое, сначала идёт сопротивление насилию, а потом в какой-то момент героиня ломается, когда уровень жестокости достигает высшей точки, и превращается в секс-куклу. Соответственно, она покорно сносит всё, что с ней делает, даже кончает и просит ещё, но там ясно видно, что героиня сошла с ума.
Хотя я не такой спец по хентаю как Доха, может там и любовь через порванную жопу у неё через один тайтл попадается.
А вариант, что не хочет, не рассматривается в принципе?
Анон, ну ты же сам понимаешь, что в фиках Додо все насилие понарошечное, и естественно, если сучка на самом деле будет против, на это не подрочишь.
А бить свою не западло именно потому, что номинально они одного пола, то есть мужику женщину бить нехорошо, а другого мужика - норм, он сам виноват, что слабее. Формально они в одной "весовой категории". Я знаю, о чем говорю, у меня кинки похожие, и отмазки их тоже, только я, славбо, не писатель.
А в кей-попе все на самом деле так, как ты описал?
В к-попе артист имеет очень мало личной свободы и целиком зависит от своего агенства, а его тело максимально сексуализировано (другой анон)
В к-попе артист имеет очень мало личной свободы и целиком зависит от своего агенства, а его тело максимально сексуализировано (другой анон)
Ясно(
И кстати, такая как Додо, может реально хентайный майндбрейк расценивать как хэппи-энд: думать теперь ни о чем не надо, делать ничего не надо, много секса, много удовольствия, много востребованости, много мужиков вокруг.
Любовь, кстати, там встречается часто, только зрителью тоже дают понять, что это часть сломленности.
Тем временем свежая себяшка https://www.instagram.com/p/BenJewtD_pj … y=vodolejs
Анон захотел впервые в жизни почитать, но он фригидная бьянка от чтений и никогда не пробовал, и смешным себя тоже не считает
Господи, да.
Вот, кстати, и объяснение, почему у Дохи и других райтеров прижился хедканон о Грейвзе как о всратом маньяке-червепидоре, потому что они тоже могли в юности писать фички о жестоком Колине, у которого жыыстокая ирландская кровь в жопе играет. И одна болванка на другую натянулась, и пиривет. Ну и то что он коп ещё, а это всегда у Дохи +100 к злобе, агрессии и цинизму.
похоронили то, что осталось от Колина Фаррелла на глубине 6 метров.
Дася так перегнула six feet, которые равны метру восьмидесяти?
И кстати, такая как Додо, может реально хентайный майндбрейк расценивать как хэппи-энд: думать теперь ни о чем не надо, делать ничего не надо, много секса, много удовольствия, много востребованости, много мужиков вокруг.
Вот сейчас анон подумал "а ведь звучит как выход" и аж передернуло от собственных мыслей
Еще о забавном сходстве джей-попа и Додо: артистам назначают до картона шаблонные имиджи, основываясь исключительно на их внешности: вот ты высокий и плечистый будешь мачо, ты с породистой мордой - типа принц, ты мелкий - значит, кавайная няша. Человеческая индивидуальность в расчет не берется никак и набор образов как правило один, от группы к группе не меняется, этакий анимешный гарем. В интервью, бэкстейджах и прочем артисты обязаны свой имидж поддерживать и никакой отсебятины не вносить, отыгрывать по предписанному.
Может сейчас уже не так жестко, но когда я увлекался джейпопом, дело было примерно так. Картонки Додо, кочующие из фика в фик, подняли эти флэшбеки.
Запросто.
Анон захотел впервые в жизни почитать, но он фригидная бьянка от чтений и никогда не пробовал, и смешным себя тоже не считает
Давай!
Смелее, анонче, мы в тебя верим
Вот сейчас анон подумал "а ведь звучит как выход" и аж передернуло от собственных мыслей
Понимаю тебя, анон, понимаю. Откуда, думаешь, такая аналитика, я сам такой же.
"а ведь звучит как выход"
Очень быстро закончишься физически. И травмы, и стресс колоссальный, который ты даже сбросить не можешь, п.ч. сам себе запретил его ощущать.
Очень быстро закончишься физически. И травмы, и стресс колоссальный, который ты даже сбросить не можешь, п.ч. сам себе запретил его ощущать.
А удовольствие от секса стресс не сбрасывает разве? Ирл работает - стресса не столько, конечно, но и оргазмов ведь не столько.
Анон пишет:похоронили то, что осталось от Колина Фаррелла на глубине 6 метров.
Кстати, да, там экскаватором, что ли, могилку копали?
6 метров - это больше высоты потолка дашиного бабушатника, если его умножить на 2,5.
Анон пишет:Анон пишет:похоронили то, что осталось от Колина Фаррелла на глубине 6 метров.
6 метров - это больше высоты потолка дашиного бабушатника, если его умножить на 2,5.
Ты глубокооо от меня, копать ещё мне два-три дня, но даже холод мне не сможет помешать!
Анон пишет:Анон пишет:Дася так перегнула six feet, которые равны метру восьмидесяти?
6 метров - это больше высоты потолка дашиного бабушатника, если его умножить на 2,5.Ты глубокооо от меня, копать ещё мне два-три дня, но даже холод мне не сможет помешать!
Ты глубокооо от меня, копать ещё мне два-три дня, но даже холод мне не сможет помешать!
Аноооон. Я помню этот альбом!
"Поздний час,
Северное кладбище,
Шестой микрорайон..."
и
"Позишн намба файв -
Живая ты не в кайф".
А удовольствие от секса стресс не сбрасывает разве? Ирл работает - стресса не столько, конечно, но и оргазмов ведь не столько.
Вообще, хороший вопрос, не знаю. Я не уверена, что в таком состоянии возможно настоящее удовольствие от секса, от чего угодно в принципе. Вернее даже как, вот это поддержание иллюзии "мне нравится, я сама это хочу, я кончаю" - это как раз защитный механизм, иллюзия контроля в том числе. Полный слом личности происходит, когда этот механизм истощается, и потом я не уверена, что какое-то удовольствие в принципе возможно, только механическое существование, внешняя имитация. Хз.
ИРЛ такое происходит, например, в абьюзивных отношениях. В какой-то момент человек ломается, как-то гаснет, что ли, и очень быстро заболевает и умирает.