Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#169351 2018-01-31 21:35:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

про всякие школы с проблемными учениками, которые несколько серий насилуют учительниц и одноклассниц

А учительницы и одноклассницы рады, что их ебут, и просятся замуж?

#169352 2018-01-31 21:35:32

Анон

Анон пишет:

Тяжелые камни навсегда похоронили то, что осталось от Колина Фаррелла на глубине 6 метров.

но потом оно вылезло и превратилось в Лушпайку  :casper:

#169353 2018-01-31 21:36:17

Анон

Между прочим, даже в этом древнем додофике сомец боялся за свой зад, потому что был уверен, что сучка напишет на него заяву и искренне удивлялся, почему она этого не сделала. Даша, что с тобой? Ты как умудрилась настолько деградировать, что сейчас у тебя абсолютно во всех сеттингах полиции поебать на преступления, а "Скорая" не ездит в Текстильщики?

#169354 2018-01-31 21:36:38

Анон

Анон пишет:

Это не агитация, если что, я не ненавижу кейпоп, чтоб его Додо отдавать, я просто не понимаю, зачем насиловать неподходящие для твоих кинков сеттинги, когда есть как специально созданные.

А в кей-попе все на самом деле так, как ты описал? :bu:

#169355 2018-01-31 21:39:35

Анон

Анон пишет:

А учительницы и одноклассницы рады, что их ебут, и просятся замуж?

Не, анон, там обычно другое, сначала идёт сопротивление насилию, а потом в какой-то момент героиня ломается, когда уровень жестокости достигает высшей точки, и превращается в секс-куклу. Соответственно, она покорно сносит всё, что с ней делает, даже кончает и просит ещё, но там ясно видно, что героиня сошла с ума.
Хотя я не такой спец по хентаю как Доха, может там и любовь через порванную жопу у неё через один тайтл попадается.

#169356 2018-01-31 21:39:53

Анон

Анон пишет:

А вариант, что не хочет, не рассматривается в принципе?

Анон, ну ты же сам понимаешь, что в фиках Додо все насилие понарошечное, и естественно, если сучка на самом деле будет против, на это не подрочишь.
А бить свою не западло именно потому, что номинально они одного пола, то есть мужику женщину бить нехорошо, а другого мужика - норм, он сам виноват, что слабее. Формально они в одной "весовой категории". Я знаю, о чем говорю, у меня кинки похожие, и отмазки их тоже, только я, славбо, не писатель.

#169357 2018-01-31 21:40:15

Анон

А в кей-попе все на самом деле так, как ты описал? :bu:

В к-попе артист имеет очень мало личной свободы и целиком зависит от своего агенства, а его тело максимально сексуализировано (другой анон)

#169358 2018-01-31 21:42:01

Анон

Анон пишет:

В к-попе артист имеет очень мало личной свободы и целиком зависит от своего агенства, а его тело максимально сексуализировано (другой анон)

Ясно(

#169359 2018-01-31 21:42:25

Анон

И кстати, такая как Додо, может реально хентайный майндбрейк расценивать как хэппи-энд: думать теперь ни о чем не надо, делать ничего не надо, много секса, много удовольствия, много востребованости, много мужиков вокруг.
Любовь, кстати, там встречается часто, только зрителью тоже дают понять, что это часть сломленности.

#169360 2018-01-31 21:43:02

Анон

Анон пишет:

но потом оно вылезло и превратилось в Лушпайку

:lol:
Тем временем свежая себяшка https://www.instagram.com/p/BenJewtD_pj … y=vodolejs

#169361 2018-01-31 21:44:09

Анон

Анон захотел впервые в жизни почитать, но он фригидная бьянка от чтений и никогда не пробовал, и смешным себя тоже не считает  :facepalm:

#169362 2018-01-31 21:46:00

Анон

Анон пишет:

но потом оно вылезло и превратилось в Лушпайку

Господи, да.
Вот, кстати, и объяснение, почему у Дохи и других райтеров прижился хедканон о Грейвзе как о всратом маньяке-червепидоре, потому что они тоже могли в юности писать фички о жестоком Колине, у которого жыыстокая ирландская кровь в жопе играет. И одна болванка на другую натянулась, и пиривет. Ну и то что он коп ещё, а это всегда у Дохи +100 к злобе, агрессии и цинизму.

#169363 2018-01-31 21:48:50

Анон

Анон пишет:

похоронили то, что осталось от Колина Фаррелла на глубине 6 метров.

Дася так перегнула six feet, которые равны метру восьмидесяти?

#169364 2018-01-31 21:48:57

Анон

И кстати, такая как Додо, может реально хентайный майндбрейк расценивать как хэппи-энд: думать теперь ни о чем не надо, делать ничего не надо, много секса, много удовольствия, много востребованости, много мужиков вокруг.

Вот сейчас анон подумал "а ведь звучит как выход" и аж передернуло от собственных мыслей  :creepy:

#169365 2018-01-31 21:49:10

Анон

Еще о забавном сходстве джей-попа и Додо: артистам назначают до картона шаблонные имиджи, основываясь исключительно на их внешности: вот ты высокий и плечистый будешь мачо, ты с породистой мордой - типа принц, ты мелкий - значит, кавайная няша. Человеческая индивидуальность в расчет не берется никак и набор образов как правило один, от группы к группе не меняется, этакий анимешный гарем. В интервью, бэкстейджах и прочем артисты обязаны свой имидж поддерживать и никакой отсебятины не вносить, отыгрывать по предписанному.
Может сейчас уже не так жестко, но когда я увлекался джейпопом, дело было примерно так. Картонки Додо, кочующие из фика в фик, подняли эти флэшбеки.

#169366 2018-01-31 21:49:19

Анон

Анон пишет:

Запросто.

Анон пишет:

Анон захотел впервые в жизни почитать, но он фригидная бьянка от чтений и никогда не пробовал, и смешным себя тоже не считает

Давай! :chearleader:

#169367 2018-01-31 21:49:58

Анон

Анон захотел впервые в жизни почитать, но он фригидная бьянка от чтений и никогда не пробовал, и смешным себя тоже не считает  :facepalm:

Смелее, анонче, мы в тебя верим  :heart:

#169368 2018-01-31 21:50:12

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас анон подумал "а ведь звучит как выход" и аж передернуло от собственных мыслей

Понимаю тебя, анон, понимаю. Откуда, думаешь, такая аналитика, я сам такой же.

#169369 2018-01-31 21:50:58

Анон

Анон пишет:

"а ведь звучит как выход"

Очень быстро закончишься физически. И травмы, и стресс колоссальный, который ты даже сбросить не можешь, п.ч. сам себе запретил его ощущать.

#169370 2018-01-31 21:54:34

Анон

Анон пишет:

Очень быстро закончишься физически. И травмы, и стресс колоссальный, который ты даже сбросить не можешь, п.ч. сам себе запретил его ощущать.

А удовольствие от секса стресс не сбрасывает разве? Ирл работает - стресса не столько, конечно, но и оргазмов ведь не столько.

#169371 2018-01-31 21:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, да, там экскаватором, что ли, могилку копали?
6 метров - это больше высоты потолка дашиного бабушатника, если его умножить на 2,5.

#169372 2018-01-31 21:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

6 метров - это больше высоты потолка дашиного бабушатника, если его умножить на 2,5.

Ты глубокооо от меня, копать ещё мне два-три дня, но даже холод мне не сможет помешать!

#169373 2018-01-31 21:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты глубокооо от меня, копать ещё мне два-три дня, но даже холод мне не сможет помешать!

:lol:

#169374 2018-01-31 21:59:07

Анон

Анон пишет:

Аноооон. Я помню этот альбом! :lol:
"Поздний час,
Северное кладбище,
Шестой микрорайон..."
и
"Позишн намба файв -
Живая ты не в кайф".

#169375 2018-01-31 22:11:28

Анон

Анон пишет:

А удовольствие от секса стресс не сбрасывает разве? Ирл работает - стресса не столько, конечно, но и оргазмов ведь не столько.

Вообще, хороший вопрос, не знаю. Я не уверена, что в таком состоянии возможно настоящее удовольствие от секса, от чего угодно в принципе. Вернее даже как, вот это поддержание иллюзии "мне нравится, я сама это хочу, я кончаю" - это как раз защитный механизм, иллюзия контроля в том числе. Полный слом личности происходит, когда этот механизм истощается, и потом я не уверена, что какое-то удовольствие в принципе возможно, только механическое существование, внешняя имитация. Хз.
ИРЛ такое происходит, например, в абьюзивных отношениях. В какой-то момент человек ломается, как-то гаснет, что ли, и очень быстро заболевает и умирает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума