Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дася становится популярной
https://twitter.com/zloygik/status/958746311859240961Предлагаю присовокупить к дасиным титулам "живой классик твиттера".
Ну да, чтобы ее чсв раздулось как жаба-пизда в очередной раз? Нахуй. Одного твита для этого маловато
То есть, если тебя обижают, логично мечтать, чтобы кто-то большой и сильный, отец, старший брат, волшебный наставник, я не знаю, пришел и отпиздил твоих обидчиков в мясо, а тебя погладил по головке и дал мороженку.
А тут какой-то чувак, который в основном тебя же и пиздит. Смысла-то в нем?
Дася становится популярной
https://twitter.com/zloygik/status/958746311859240961
С переделанной копипастой. Тьфу.
Я эгоистичная сучка, мне кажется, было бы лучше, если бы он всех за меня пиздил, а с меня - пылинки сдувал
Тут, мне кажется, работает механизм "всех пиздит, а меня не может - значит, прогибается передо мной - значит, не самый крутой, я круче", а круче-то быть не хочется, этот статус к действиям обязывает. Поэтому пиздинг сучки и показан как что-то мимоходное, он является просто маркером статуса, а не настоящим, всамделишным жестоким поступком.
А тут какой-то чувак, который в основном тебя же и пиздит. Смысла-то в нем?
"Бей своих, чтоб чужие боялись". Ну и кинк на доминирование/подчинение так-то, это ж не у одной Даси. Многие любят, чтоб в порнушке пришол сомец, связал и вдул, пронзая буром, анон вот тоже. У Даси ужаснее всего, когда типа отношеньки, общение, вот вся эта жуткая повседневность, все эти вот уныло слоняющиеся додочейни, которые тнм выёбываются на додофалленов;
додофаллены, которые! сука! даже со своим сомцом не могут поговорить без выебонов! потому что дерзкосучки!
додораторы, которые уставшему партнёру подсыпают какую-то мдмашку блядь в чай, после чего их пидорасит полночи, а с утра идти в операционную,
суууууууука больной безумный мир, где ужасно, но не очень. Ведь ебут.
бля, Альфина - это ж 1 лайк - 1 факт по филологии.
мне она нравилась. и вдруг такоэ.
Я не понимаю, почему Дася при таких кинках не пишет про азиатов, в той же Японии и виктимблейминг во все поля, и "потерять лицо" перед бабками у подъезда моожет реально испортить жизнь, и социальные роли прописаны так, что деться из них куда-то очень трудно, и на право сильного дрочат многие. И акитивное сочувствие к ближнему, кстати, хромает. Пусть логика и качество написания по-прежнему были бы на дне, но по части социума и реакций в разу ведь обоснуйнее бы стало.
больной безумный мир, где ужасно, но не очень. Ведь ебут.
Ящитаю Додо должна взять это в хуепиграф.
Я не понимаю, почему Дася при таких кинках не пишет про азиатов
Так писала, вышли те же мариупольские гопники, но в кимоношках.
Отредактировано (2018-01-31 20:45:56)
Я не понимаю, почему Дася при таких кинках не пишет про азиатов, в той же Японии и виктимблейминг во все поля, и "потерять лицо" перед бабками у подъезда моожет реально испортить жизнь, и социальные роли прописаны так, что деться из них куда-то очень трудно, и на право сильного дрочат многие. И акитивное сочувствие к ближнему, кстати, хромает. Пусть логика и качество написания по-прежнему были бы на дне, но по части социума и реакций в разу ведь обоснуйнее бы стало.
Так она ж пробовала. Про Дом-как-то-там и якудзу. Вышел тот же Додоуполь, только там как-то очень страшно ебали, я помню чтения!
Аноны, а что из старых текстов еще не читали? А то у анона свободные пара часов и их надо куда-то убить.
Юная Даша пыталась в гуро:
https://web.archive.org/web/20070223093 … _krovq.htm
Получилась редкостна ебанина.
От автора 2: Кляшик, я люблю тебя. Твои прохладные ладони, застенчивая улыбка и тихое: «Даша…», порой спасают меня от безумия. Спасибо тебе за то, что ты есть, солнышко, и что поддерживаешь меня даже в самых сумасшедших моих затеях. Я люблю тебя.
Ху из Кляшик? В первый раз встречаю такого. Ну и хуепиграф и название из "Арии" заставили пустить ностальгическую слезу.
Ху из Кляшик? В первый раз встречаю такого.
А эти все?
Натали, Иштар, Маграт – брысь отсюда. Тут вам однозначно нечего делать. Все остальные: имейте в виду - вещь тяжелая. Даже мне, автору, далась слезными истериками и мучительными переживаниями. Писалась для таких челов, как Ди Лэтинер и проч.
Что это за протостая, протоспонсоры и протохейтеры? Любопытство!
Что это за протостая, протоспонсоры и протохейтеры? Любопытство!
Я Маграт помню, это, между прочим, жона Водолейса! А так, просто чувихи из александрофандома.
Ди Лэтинер
О, это ж Dee Lateener или как-то так, дайригей.
Анон пишет:Ди Лэтинер
О, это ж Dee Lateener или как-то так, дайригей.
В которого она влюбилась, а потом в дневничке страдала?
Получилась редкостна ебанина.
Блядь, шедевр.
Вот видимо тогда у Додо ресурс как порвался, так и всё. Там не просто сучка отомстила насильнику, но и сама потом выпилилась с аргументом "Моя вина". Ебать-колотить.
Так она ж пробовала. Про Дом-как-то-там и якудзу. Вышел тот же Додоуполь, только там как-то очень страшно ебали, я помню чтения!
Я пришел позже, и наверное, повезло. Но блин, КАК. Она же смотрит хентай, там все ее кинки, и без гопников. Я понимаю превратить в них демократичное западное общество, если не знаешь, как еще гетеронормативность и виктимблейминг насадить, но на всем готовом?...
Напиши по какого-нибудь джей-или кей-попера, отдай его злому продюсеру, а дальше тебе и жосский секс, и насильная проституция, и хоть работорговля. И много внимания сучке-протагонисту, полные залы, полные клубы, ну.
Это не агитация, если что, я не ненавижу кейпоп, чтоб его Додо отдавать, я просто не понимаю, зачем насиловать неподходящие для твоих кинков сеттинги, когда есть как специально созданные.
Ну, над этим как-то даже гиенить не получается.
В растерянных глазах расцветали белые ирисы безумия.
Кровью уже было залито полпаласа
Еще один член медленно пролез в окровавленное разорванное отверстие.
Тяжелые камни навсегда похоронили то, что осталось от Колина Фаррелла на глубине 6 метров. Мэтт застрелился через две недели, оставив на столе записку: «Его глаза не дают мне спать». Шеннон вскрыл вены через месяц, похоронив брата и не выдержав разлуки. Джаред Лето повесился через семь дней после своей совершившийся мести.
Это прекрасно само в себе!
Тяжелые камни навсегда похоронили то, что осталось от Колина Фаррелла на глубине 6 метров. Мэтт застрелился через две недели, оставив на столе записку: «Его глаза не дают мне спать». Шеннон вскрыл вены через месяц, похоронив брата и не выдержав разлуки. Джаред Лето повесился через семь дней после своей совершившийся мести.
Эффект роскомнадзорного домино
почему Дася при таких кинках не пишет про азиатов
Зачем, когда есть Ирак и Саудовская Аравия?..
В этом вся суть Даси. Она и про настоящих ублюдков писать не хочет, потому что у неё ресурс, а только перегибать на червепидорскую сторону более-менее нормальных героев.
Исключение это Картман, разве что, да и то, Даша его умудрилась сделать ещё более всратым и жестоким, чем в каноне.
Собственно, поэтому ей и не хочется писать про народы, у которых патриархальность зашкаливает, а хочется натягивать такую модель отношений на современные и прогрессивные парочки.
Она же смотрит хентай, там все ее кинки, и без гопников.
Не, ну если хорошо поискать, то можно и с гопниками найти, про всякие школы с проблемными учениками, которые несколько серий насилуют учительниц и одноклассниц. Разве что это будут японские гопники, но они везде одинаковые по отбитости, по-моему.
А чтения этого древнего фика будут? Анона даже вырванные фразы как-то сквикают, в оригинале не осилит.
Тяжелые камни навсегда похоронили то, что осталось от Колина Фаррелла на глубине 6 метров.
АНОН ПОРВАЛСЯ НАХУЙ
Даша не пишет смерть персонажа, потому что на самом деле ресурс порвет всем вокруг
Разве что это будут японские гопники
А таких полно. Анон по таким фандомам в двух командах на ФБ играл)
Тут, мне кажется, работает механизм "всех пиздит, а меня не может - значит, прогибается передо мной - значит, не самый крутой, я круче", а круче-то быть не хочется, этот статус к действиям обязывает.
А вариант, что не хочет, не рассматривается в принципе? Любой среднестатистический сомец может легко отпиздить любую среднестатистическую сучку: диморфизм у них там похлеще, чем в реальном мире. Доблести-то в этом? Пусть других сомцов пиздит, к-е на его нещечко покушаются или обидеть хотят...
Понятно, что это больше риторический вопрос.
суууууууука больной безумный мир, где ужасно, но не очень
Дык. Я тоже не про порнушку, я про те пиздюли, от которых Додочейни лежмя лежит неделями, ни спать, ни жрать не может.
Так-то есть любители и подчинения лайфстайл, а уж помечтать сложить лапки и скинуть на кого-нибудь ответственность за свою жизнь и вовсе сам бог велел, но, блядь, насколько надо не ценить собственную жизнь, чтобы доверить ее кому-то вроде Додорестора? Хз...