Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а не надо домогаться других девочек, тогда и пускать будут
это хуйня
и это
Человек, которого реально травили в школе, вряд ли вырастет в "смазка литрами" и "жалко, но не очень"
хуйня
вообще ебанулись
Отредактировано (2018-01-31 16:47:45)
Меня реально травили, а теперь я приподнялась и сама буду травить.
Что характерно, Даша прям ровно так и пишет. И каскадирование насилия сюда же: меня бьют старшие, я буду бить младших, дохрена иерархических систем на этом принципе стоит...
Даша не определилась, её травили или она травила, вообще-то. Хотя оба варианта могли существовать, даже одновременно. Даша могла в шестёрках ходить у крутых девочек, которые под настроение подтравливали, а могла и просто отрываться на тех, кто ей казался слабее.
Анон пишет:Меня интересует Ананон, а не ты.
Нахуй в тему неймфагов пиздуй отсюда.
Нет, я имею право задать один вопрос там, где прозвучала реплика, к которой я задаю вопрос.
Платим одиночеством. Потому, что горный орел может быть только один. Два горных орла не поместятся на самом высоком пике
Представила Дасю в позе орла на самом высоком унитазе.
Даша не определилась
Даша не определилась, как отличать добро от зла. Отсюда ее безудержный пиздеж, направленный на создание охуенной маски дерзкого Водолея, наполнен всратой хуятиной более ли менее от и до. В отличие от историй, где жертвой была она, истории о том, где она курощала и лютовала, лишены подробностей, причин, описаний и всякой правдоподобности. Не считая, пожалуй, истории про девочку, у которой в лагере начались первые месячные, и над которой смеялись (так же? стал плохо помнить материалы кафедры). Там Даша вполне могла присоединиться к массе и покайфовать от того, что в иерархии кто-то наконец-то "хуже нее", это да.
В последнее время ты совсем не пишешь про работу ( скучаю по твоим постам о безумных клиентках и "дайте то, подайте это, сделайте наоборот".
16 минут назад
Я сейчас вообще почти не пишу, я и общаюсь-то очень мало.
Устала я что-то.Водолейчик, а ты еще не успела припасть к Назови меня своим именем? Книга и фильм просто обалденные!
19 минут назад
Котя, у нас тут дети рождаются с пулеметной очередью, я ничего не успеваю. Часик пописать перед сном и часик дейлики поделать, вот и весь мой удел.Опиши свое отношение к сарказму
около 2 часов назад
Приходится носить с собой табличку.
Достаточно циничного замечания о минете тут, о сексе бешенными собачками там (но замечания со знанием, пусть этим твои знания и ограничиваются) и молва сделает тебя желанной.
я и общаюсь-то очень мало.
Двадцать ответов в аске каждый день не в счет
Даша не определилась, её травили или она травила, вообще-то. Хотя оба варианта могли существовать, даже одновременно. Даша могла в шестёрках ходить у крутых девочек, которые под настроение подтравливали, а могла и просто отрываться на тех, кто ей казался слабее.
"Хотя оба варианта могли существовать, даже одновременно" - зыс. Уверена, что так и было.
Предположу, что Дася не была на острие травли, так, что это представляло бы прям серьёзную угрозу жизни/физическому здоровью, и в ситуации "вообще все против тебя одной". Ну как Хрюша в "Повелителе мух", Бессольцева в "Чучеле", вот это всё. Это редкие (слава богу) ситуации, и люди из них - как мне кажется - выходят с несколько другим набором травм.
Но Дася однозначно была внизу школьной иерархии, не "давайте её бить и мучать", а "давайте над ней прикольнёмся и поржём/давайте не будем с ней общаться/давайте покажем ей, что она говно, говно, а мы няши, не хотим с ней сидеть, не возьмём её в тусовочку". В таких ситуациях как раз очень большое искушение присоединиться к травле, когда АЛЛИЛУЙЯ УРА нашёлся кто-то ещё хуже, можно почувствовать себя нормальной, частью стаи, такой как все.
Ну и в школе одна компания, а в лагере, например, другая, там иерархия могла сложиться иначе - а страх-то живёт! А если все бросят травить вот эту девочку, то переключатся на меня! Никак нельзя, чтоб бросили!
Она в принципе и у червепидоров описывает эти реакции: когда, например, Додочейни видит, как сомец кого-то другого пиздит, ему приятно.
И при этом у червепидоров напрочь отсутствуют "крайние" переживания из ситуаций, которые я поминал в первом абзаце. Ну там "сгорел сарай, гори и хата, подходите, сволочи, суки, кто первый, разъебу башку стулом" или там "я адово говно, мир говно, люди говно, так жить невыносимо, я хочу умереть, я хочу не быть, лучше повеситься, чем жить в этой червепидорятне". Как нет у них и радости, что с кем-то удалось хоть как-то построить отношения, что кто-то не смотрит как на говно, что вот человек в такой же ситуации, надо с ним подружиться, может быть, он в меня не плюнет, может, мы будем вдвоём против этого говна, сможем поддерживать друг друга (не ебаться задорно, а там роботов обсудить или о детстве вспомнить, такое).
Такое, мнэээээ, пограничное состояние. Вроде бы и хуёво, и люди-ублюди, а вроде как есть что терять, и не буду я дружить с другими "опущенными", я ж нитакой, они фуфуфу.
Отредактировано (2018-01-31 17:47:40)
о сексе с бешенными собачками там
Блядь, аноны, я сначала так прочитала и даже не удивилась
Достаточно циничного замечания о китайских самотыках тут, о сексе с бешенным имбирным корешком там (но замечания со знанием, пусть этим твои знания и ограничиваются) и молва сделает тебя желанной.
и молва сделает тебя желанной
...поциенткой холиварки.
Не считая, пожалуй, истории про девочку, у которой в лагере начались первые месячные, и над которой смеялись (так же? стал плохо помнить материалы кафедры).
Да, так, от этой кулстори еще пошел мем "не смотря на внешность".
Блядь, аноны, я сначала так прочитала и даже не удивилась
Материал на кафедру додоведения "Передается ли бешенство половым путем".
И при этом у червепидоров напрочь отсутствуют "крайние" переживания из ситуаций, которые я поминал в первом абзаце.
Мне кажется, это больше от характера зависит, чем от объективной ситуации.
У Чейни в подземных червепидорах ситуация похуже, чем у Бессольцевой-то, которую, емнип, никто не бил.
Что примечательно, Дася избрала ту стратегию поведения, из-за которой её травят like forever
давайте над ней прикольнёмся и поржём
У меня судя по отзывам инсайдеров такое впечатление, что с Дохой все дружили по этой же причине, чтобы ржать над ней и тролить. Вон даже Маша Миднайт писала о Дохе как о чушке ёбаной (как и сама Доха, впрочем).
Да нет никакой стратегии поведения, при которой тебя не будут травить, во-первых. Никто ее не травит, во-вторых.
У Чейни в подземных червепидорах ситуация похуже, чем у Бессольцевой-то, которую, емнип, никто не бил.
Я не про ситуации, которые Дася конструирует. Я скорее про ограниченный набор реакций, которые персонажи проявляют. Даже в самом анусе сотоны они всё время такие: "Мнэ-э, пиривет", "Ебут, значит, всё ок", "Работать не хочу", "Хочешь выпиливайся, но ваще лучше ебись". Поэтому они, кстати, и кажутся картонными.
Вокруг ад, пиздец, насилие и кланы вырезают, а они без конца разыгрывают пьесу "непопулярная девочка в плохой школе пытается устроить личную жизнь при помощи шлаткой ебельки с хулиганом".
Отредактировано (2018-01-31 18:20:59)
М, не знаю. На мой взгляд, нежелание выпиливаться и попытки как-то устроиться в любой ситуации - это как раз вполне естественное поведение. И сломленность в духе "что воля, что неволя" - тоже. И стокгольмский синдром с влюбленностью в одного из преследователей. И попытка "устроить личную жизнь" по патриархальному принципу "раз меня ебут, я еще не совсем днище"...
У Даши проблема в том, что она все ситуации описывает как-то до ужаса неверибельно.
У Даши проблема в том, что она все ситуации описывает как-то до ужаса неверибельно.
И в том, что даже если у неё много пар, то абсолютно во всех будет одна и та же схема отношений. Ладно статистика, но неужели ей самой нравится такое однообразие в течение 12 лет?
И попытка "устроить личную жизнь" по патриархальному принципу "раз меня ебут, я еще не совсем днище"...
Только для патриархального мужика "меня ебут" был бы скорее доводом в колонку "лучше выпилиться". Но, как мы знаем, Додо пишет гет.
Что примечательно, Дася избрала ту стратегию поведения, из-за которой её травят like forever
Если изначально относишься к людям как к ублюдям, так и будет. Всегда.
Мне кажется, что неверибельность из этого и получается. Одни и те же схемы и реакции выдают абсолютно все и везде. Ортуры, Мэроны, Додочейни, Додолоки. У всех вокруг гадкий мир, полный людей-ублюдей, все хотят только "как-то устроиться в ситуации" - не мстить, не бежать, не выпилиться, не драться-бороться, не ебашить "чтобы стать тут самым полезным, хорошим и правильным сучкой". Они вяло огрызаются, вяло смиряются, вяло раскидывают лапки и дают охуенным сомцам, потому что это "единственный способ как-то устроиться".
Сто раз уже говорили про эти Константы Додоверса - и то, что сучка ничо не умеет, и что сучка, кроме сомца, никому не нужна, и что сучки между собой не кооперируются, и что почти никто из сучек не пытается свалить нахуй из ситуации, в которой они оказались. При этом насмерть запуганными их тоже не назовёшь: они все, в общем-то, выёбываются на сомцов, небо и аллаха, не ожидая, что им щаз за это шею свернут, матерятся ни к месту и друг друга презирают.
Аноны, а что из старых текстов еще не читали? А то у анона свободные пара часов и их надо куда-то убить.