Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Приблуда, которая позволяет следить кто из пычей переименовался, кто отписался.
А, ясно. Спасибо.
Меня вообще на ваших дайрях нет
да тебя и здесь-то нет
В любом случае в русском тексте оно смотрится до смешного нелепо, имхо.
Так я же не отрицаю - просто объяснил, откуда взялось. Сам не люблю суржик (т.е. не понимаю, как можно быть носителем двоих языков и "не помнить", какое слово откуда ).
не понимаю, как можно быть носителем двоих языков и "не помнить", какое слово откуда
Анон, мне тут намедни объясняли с пылом, что именно так происходит взаимообогащение двух культур!
Вы так говорите, будто лейка украинский знает. Кмк, слишком высокого культурного уровня от нее хотите. Там максимум - кино на украинском посмотреть
А ещё можно в лялечку сходить и абортарию
Ну ты гоблин, бедному анону лялечку советовать. А прикинь, если из-за тебя человеку приснится Длинносися?
Ну ты гоблин, бедному анону лялечку советовать. А прикинь, если из-за тебя человеку приснится Длинносися? 497560n
Я не гоблин, я - дриней! Попрошу не путать!
Почему-то все пересказы додошеньки (фильмов, книг) для меня звучат вот так:
"Говно говно пидр гроб магадан пидр шило пидр жопа ГОВНО ГОВНО ГОВНО двадцать пять пидр конь стул стул стул пидр говно. кроооооооооооооооовь". И хомячки такое "Да-да, боже мой, как свежо, как смешно, да ты чертов гений, Даша! Да-да, ты гений!!!"
А почему "додошеньки"? Это все потому что они вымерли?
вот Даша обосрала ужасные линзы Гвен, а уж у самой-то
лол, два раза задавал Даше в аске вопрос про сучку Пьетро и самца Логана, Дашенька не отвечает. ничего, я упорный...
Нет, Додошенька - это Водолей, Водо. Додо. Тупая же как та птица
Она же в последнее время некоей Бусей сделалась?
Вчера отписался, а сегодня забанили.
Лол. Чего это она банить начала? Я когда отписался меня не забанила. Правда это давно было
Себя она как хочет может называть. Но по факту - додо.
У ижду действительно смешно получается, а у водо чувствуется, что она пыжится-пыжится, пытается, что смишно было, вот у меня лично такие ощущения
Нет, Додошенька - это Водолей, Водо. Додо. Тупая же как та птица
что тебе птица сделала?((
Почему-то все пересказы додошеньки (фильмов, книг) для меня звучат вот так:
"Говно говно пидр гроб магадан пидр шило пидр жопа ГОВНО ГОВНО ГОВНО двадцать пять пидр конь стул стул стул пидр говно. кроооооооооооооооовь". И хомячки такое "Да-да, боже мой, как свежо, как смешно, да ты чертов гений, Даша! Да-да, ты гений!!!"
бггггггг
Малефисента.
Водолейс
Водолейс
А что вы еще можете? Дудеть умеете? (с)
Очень давно хотела посмотреть "Малефисенту".
Джолица там очень уж красивая, и маленьких девочек целует в животик.
Правда, когда я сказала Насте, мол, сейчас я как припаду, сейчас я как посмотрю сразу заметно, что кое-кто снова сел за вязку... то есть, за вязание, началась кинонеделя "Волшебный фонарь" Настя жестоко сказала, мол, нет, тебе не понравится, ты ж не феминистка, не для тебя розочка цвела.
Ладно, она не так сказала, а как-то похоже, но я прямо ощутила, какое я дно и как мне не осознать красоту Джолицы без знания манифеста этих самых, которые.
Нет, ну я ерничаю, конечно, но мне прямо обидно стало.
Вот начинается - если ты не с нами, то хрен тебе, а не целование в животик.
Тьфу.
– Понимаешь ли ты теперь, что такое нейтралитет, который так взволновал тебя? Быть нейтральным – не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. Ты поняла? (с)
Справедливости ради, фильм мне и правда не зашел, но не потому, что я пламенный сторонник патриархата, православия и крепостничества, пью борщ и бью лаптями девок в сенях, а потому что фильм жутко скучный. Он детский.
Я вот не люблю, когда взрослые начинают искать в детских мультиках "взрослые" смыслы: этот про сестер-феминисток, а этот про льва-педофила, а тот про ламу-извращенца, а тут мы пока не придумали, но наверняка что-то скользкое есть.
А история игрушек про ковбоя и космонавта, я настаиваю!!
Мне-то и понятно, откуда растут ноги у феномена - мультики больше не чисто детская прерогатива, учитывая инфантелизацию взрослых. Мультики сейчас для всех. Это я вам говорю, как почти тридцатилетний человек, который ни одного мультика от Пиксар и Диснея не пропустил!
Но где ребенок видит что-то простенькое, взрослый находит что-то отвечающее собственным тараканам. А на картинке-то просто парочка дельфинов, да.
Но вот "Малефисента" - это как раз самая что ни есть детская сказка, поэтому я смотрела, едва не зевая. Все очень прямолинейно: вот мальчик, наверняка он упрет у нее или рога, или крылья. Вот он упер у нее крылья, вот его сделали королем (и знать, имеющая власть, не возмутилась, что король-то из конюшни? И не сбросили его через недельку? Ну конечно нет, это детский фильм, кого интересует реализм?) у него родилась дочка, но наверняка Малефисента будет за ней присматривать, она ведь хороший персонаж, а ну вот, я так и думала, они подружатся, ну да, ну да.
Поцелуй в животик - конец.
Фильм, кстати, совсем не плох. С ребенком смотреть - самое оно, тут тебе и феечки, тут тебе и приключения, и про маленькую девочку.
Если честно, лично я не считаю Эль Фаннинг не то, что красавицей, но даже хорошенькой. Имхо, но она еще и, прости господи, бездарная совершенно. Впрочем, может ей было просто нечего играть, но персонаж у нее вышел плоский и скучный.
У нее волшебная сестра - Дакота, у той и мордашка симпатичнее, и она очень талантливая, и сестричку, видимо, прицепом потащила в мир большого кино и кокаинума.
Зато Джолица отработала весь гонорар до последнего доллара. И Шарлто Коупли, няшенька, был как живой, когда изображал короля, который немного умом подвинулся.
Но, все-таки, это фильм Джоли - это ее бенефис, так сказать, она тут просто шикарная. Какая же все-таки красивая тетка *посмотрела в зеркало и заплакала*
На нее и ее юного услужливого мазохиста мистера Ворона было прямо любо-дорого посмотреть.
Ладно, тут я тоже лицемер, сама осуждаю, значит, гадких взрослых, а сама подумала о практике садомазохизма.
Ну подумала, да. И вот сейчас еще раз. Очень ведь похоже на практику "пажа".
Вот, снова подумала.
Все, больше не буду.
подумала на дорожку
Ну посмотрела и ладно, вычеркнула из списка "маст си". Представление имею
И еще вчера посмотрела половину "Убей своих любимых", который "гарредрака", и там еще внезапно восхитительный Бен Фостер играет Берроуза (не того, который про Марс и принцессу, а того, что про драгс и бойс).
Ох, боженьки, я увидела, что Фостер будет играть Медива в фильме "Варкрафт", ах ты ж боженьки, ах ты ж боженьки, дождаться бы!
Насчет "Убей своих любимых" - надо досмотреть и подумать, тяжелый фильм, так сразу и не "схаваешь".
Такие дела.
"Убей своих любимых"
тяжелый фильм,
Джолица.
Хочется просто взять и уебать Додошке. Только за это. А рецензия, как обычно, каша из говна с петросянами. Все говно, хи-хи-хи, говорит нам Додо.
Ну вот, узнаю старую добрую Дашу. Джолица, страшная и бездарная Эль Фанинг, все как положено. А то слишком много любезностей в адрес тян в последнее время, непорядок.
Джолица.
Хочется просто взять и уебать Додошке. Только за это.
+1
инфантелизацию взрослых
Филолог, ебтвоюмать.
Одолей, инфантИл. ИнфантИлизм. ИнфантИльность.
Жду рецензии мэтра на фильм по "Варкрафту" Медива, значит, Фостер будет играть.
Какая же все-таки красивая тетка *посмотрела в зеркало и заплакала*
надеюсь ты, водолеиха, плачешь каждый день, потому что каждая вторая баба на фоне тебя та самая "джолица"