Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну за что ты так с Высоцким, анон?
я прост вангую, что он, как носитель одновременно скрепности и дерзости, неизбежно будет процитирован шоколаднозадой богиней и без моей помощи.
Отредактировано (2018-01-31 00:16:29)
вот справедливости ради, сама идея заведения для сверхъестественных нехов анону очень даже зашла бы, только от нормального автора, естественно.
Есть манга Кафе Таро, кстати на эту тему.
Кофешоп про нечисть? Лоа на подсосе?
В дело пойдут черновики эпилога Дерьмодемонов.
я прост вангую, что он, как носитель одновременно скрепности и дерзости, неизбежно будет процитирован шоколаднозадой богиней и без моей помощи.
Не стоит подавать ей идей, а то опять всю шоколадную по тексту ровным слоем размажет(
Анон пишет:Внезапно анон даже заинтересован. Буду ждать еблю клоуна и русалки прямо на стойке в кофешопе
Ливни зарядили, под кофешопом все размыто, и вот плывет унылый Фаллен ака русалка-сантехник трубы чинить, а из канализации Охра такой: "Пиривет, хочешь анальный шарик? У меня их тут много! Никто не может грустить, когда у него есть анальные шарики!".
Анон, я соседей ржачем напугала
вот справедливости ради, сама идея заведения для сверхъестественных нехов анону очень даже зашла бы, только от нормального автора, естественно.
Уж не пахнуло ли на додо издалека "Яркостью" и идеей городского фэнтази, следовательно?
Ливни зарядили, под кофешопом все размыто, и вот плывет унылый Фаллен ака русалка-сантехник трубы чинить, а из канализации Охра такой: "Пиривет, хочешь анальный шарик? У меня их тут много! Никто не может грустить, когда у него есть анальные шарики!".
Гениально "И они в анале! Мы все здесь в анале!"
"И они в анале! Мы все здесь в анале!"
Это слоган всего треда
А в Додоверс попадают через двухуевого червепидора Пеннимудрожайса.
Отредактировано (2018-01-31 00:42:55)
Давайте подумаем, у кого Додо напиздит
Если у кого-то уже была годная мистик-ау или кофешоп-ау по рурепу, анон жаждет знать где припасть
есть еще впроцессник "проблемы маленьких кофеен" (оксигной, оксишокк в прошлом)
Шикарно, анончик!
Мирон будет Мироном. Охра - персонификацией ужасов цирка, злым клоуном, собственно.
Локи - обуратень. Слава - леший, Ванечка - мавка-русалка, Замай - монгольский дракон, Дудь - Дудь.
Периодически будут другие пробегать, король гномов там, джинн, лоа...
Интригующе. То есть клоун охра, оборотень локи, леший слава, мавка ваня, дракон замай, а король гномов - это кто? Джарахов? Эдик? Страшно сказать, Забэ? А остальные? я б посмотрел на каст от анонов
Чтобы два раза не вставать, анончики, очень давно я не был в треде, скажите - Абба ведь у нее уже где-то в написанном фигурировал? А планы по Дипу/Аббе еще в силе или ресурс уже того, надорвался?
Абба ведь у нее уже где-то в написанном фигурировал? А планы по Дипу/Аббе еще в силе или ресурс уже того, надорвался?
Аббочку упоминали в одном абзаце подземных червепидоров, там он выебывался на мирона. Если что-то и будет, то там же, скорее всего.
Аббочку упоминали в одном абзаце подземных червепидоров, там он выебывался на мирона. Если что-то и будет, то там же, скорее всего.
Спасибо!
Коллаж с нечистью люто заинтриговал *__* Водолей, а там все персы будут представлять из себя какую-то нечисть?) не раскроешь больше кто кем будет? Ну кроме Дудя - матери драконов *зачеркнуто*
1 minute ago
Ну, в принципе, могу уже рассказать про некоторых.
Мирон будет Мироном. Охра - персонификацией ужасов цирка, злым клоуном, собственно.
Локи - обуратень. Слава - леший, Ванечка - мавка-русалка, Замай - монгольский дракон, Дудь - Дудь.
Периодически будут другие пробегать, король гномов там, джинн, лоа...
Я так понимаю, для создания аушек Додо пишет на бумажках роли, имена персонажей, элементы вселенной, а потом засыпает их в блендер, включает его, трясёт с демоническим смехом, а потом из нарубленных кусков бумаги собирает мир?
Анон пишет:"И они в анале! Мы все здесь в анале!"
Это слоган всего треда
А в Додоверс попадают через двухуевого червепидора Пеннимудрожайса.
Идеально. И сама идея с Пеннивайзом-мудроженщиной охуенна. ОНО же самка, да ещё и овуляшка, ну.
Как теперь перестать ржать
Не знаю, для нормального автора, мне кажется, набор нечисти чересчур разнообразен и хаотичен. Прям по списку персонажей уже ждешь безумный винегрет и проебы на каждом шагу... А уж во что вся эта мифология превратится в Дашиных руках, даже думать противно.
Я так понимаю, для создания аушек Додо пишет на бумажках роли, имена персонажей, элементы вселенной, а потом засыпает их в блендер, включает его, трясёт с демоническим смехом, а потом из нарубленных кусков бумаги собирает мир?
Все гораздо проще, анон - она берет старый картонный набор сомцов, сучек и статистов, стирает старые имена и пишет новые.
Анон пишет:вот справедливости ради, сама идея заведения для сверхъестественных нехов анону очень даже зашла бы, только от нормального автора, естественно.
Не знаю, для нормального автора, мне кажется, набор нечисти чересчур разнообразен и хаотичен. Прям по списку персонажей уже ждешь безумный винегрет и проебы на каждом шагу... А уж во что вся эта мифология превратится в Дашиных руках, даже думать противно.
Плюс много. Все существа из разных стран и мифологий, даже хорошему автору надо подумать над обоснуем, а в Дашиных клешнях это превратится в Симс 3, не более. Выше уже называли Кафе Таро, вот это хороший пример произведения с разными существами, там это обосновано. У Даси все будет вокруг ебельки и черновики по Стерекам в качестве основы, и пиривет.
Отредактировано (2018-01-31 08:31:05)
Даш, подаю идею, пиши кроссовер с Monster High, тогда это и не будет выглядеть солянкой и я тебя слепила из того что было а потом на что было на то подрочила сучечка завяжется сучечка развяжется а любовь она и есть только черезжопица.
Периодически будут другие пробегать, король гномов там, джинн, лоа...Интригующе. То есть клоун охра, оборотень локи, леший слава, мавка ваня, дракон замай, а король гномов - это кто? Джарахов? Эдик? Страшно сказать, Забэ? А остальные? я б посмотрел на каст от анонов
Плюсую к Джарахову-королю гномов, до Эдика и Забэ хобот ещё не дорыл, кмк. Хотя был бы ещё прикольный (нет) сюжетный поворот, если бы королем гномов оказался Окси: а то что это такое, "Мирон будет Мироном"? Фантазии не хватает, Дась, или он тебе уже настолько не интересен?
Джином может оказаться Дизастер (как здорово, что уже есть фичок, где он ифрит, можно целыми абзацами тырить, не стесняясь ), а лоа - Порчи. В таком варианте хоть какая-то логика есть, хотя с тем, как рандомно подобраны остальные, нельзя исключать любую бессмысленную херню, и лоа будет, не знаю, Ресторатор, джинном - Абба и т.д.
Клован и русалка - не пара, не пара, не пара!
до Эдика и Забэ хобот ещё не дорыл, кмк
Дорыл. В отсосинах был рыжий охранник. И там же Додомирон говорил Славе что-то типа "надо было к тебе прислать Пиэма или Забэ, у них лица интеллигентные". На этот моменте анон как упал под стол, так полчаса не вставал, пока не проржался А вот Дизастера не будет, по словам самой Даси.
Джином может оказаться Дизастер
Виликая сказала, что не будет его писать в своих фиках.
лоа - Порчи
Не могу понять логику, почему?
Анон пишет:лоа - Порчи
Не могу понять логику, почему?
Ну типа, он португалец, это хоть как можно связать с вуду, учитывая этнический состав Центральной Америки