Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я тред давно читаю молча, но тут бомбануло.
Бляха, ну как в 30 лет можно писать такое, а. Полное отсутствие стиля, разнообразия характеров, психологической достоверности... Я уже опускаю сам факт того, что она пишет рпс (а это уже пиздец) и рпс по людям, которые могут его прочитать... и обложить ее хуями. За такое не жалко. Я читала тред, вроде она уже получала за такие вещи, мне б на ее месте стыдно пиздец как было бы, а она как ни в чем не бывало. Ну, ладно, даже рпс можно написать нормально и с уважением к людям, о которых пишешь, так ведь бред же несет! Ладно бы девочка 16 лет, вырастет и устыдится, так ведь взрослая баба. И еще - такую гору фикла наваять и остаться на уровне новичка - это улет, это какой-то антиталант. За такое время можно было бы годную книгу написать, и не одну, а не от это вот. Пиздец. Пиздец.
она пишет рпс (а это уже пиздец)

Как часто бывает ощущение, что "это где то когда то уже было"?
24 minutes ago
Как захожу делать дейлики в Пандарии и такая - бляяяядь, сколько ж можно, это вчера уже было!
Водолей, читаешь ли ты мангу или может быть ты раньше читала?
23 minutes ago
хентайную.Считаешь ли ты себя хорошим человеком?
21 minutes ago
Я еще хуже, чем обо мне говорят.
Кусалочка
@Vodoleys
Дудь: политика, блабла, тиливизер, блабла, сколько вы зарабатываете, блабла, Путинкрасавчик, блабла, ОКСИМИРОН ГНОЙНЫЙ ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ.
.... Йуууура. Дай шанс, шансик дожить до конца интервью, господи.Агнесса Нитт
@agness_nitt
В ответ @Vodoleys
Интересно, когда Юрочку отпустит уже.Кусалочка
@Vodoleys
Когда Окси даст ему.
В смысле, интервью.Агнесса Нитт
@agness_nitt
я боюсь что после этого все следующие интервью Юрия будут выглядеть: А ВЫ ВИДЕЛИ ВЫ ВИДЕЛИ ОН МНЕ ДАЛ ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ НУ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ
Водолей, читаешь ли ты мангу или может быть ты раньше читала?
23 minutes ago
хентайную.
Додец, ты забыла добавить, что еще и ебешься при этом, прямо в процессе чтения.
Это рояль
Лысый рояль, я настаиваю
Додо, дропай подземных червепидоров, только пиши шлюхоспая, я тебя умоляю.
Да, додо, вернись в ТФ, я все прощу!
Очень уж бургеры жестокие какие-то.
Я не понимаю, они жестокие или "фор дроч"?
Буля такой крутой автор, что, пока писала подземных червепидоров, порвала собственный ресурс.
Лысый рояль, я настаиваю
я чуть было не спросил, кого из персонажей ТФ или Овервотча ты имеешь ввиду, анон
из Кулака, кстати, хороший был бы рояль. Черный и блестящий. И пидоризированная Ориса бы на нем наигрывала мелодии романсов и пела низким голосом. Додо, записывай. Это как пидоризация, только глубже.
Додец, ты забыла добавить, что еще и ебешься при этом, прямо в процессе чтения.
Попивая томатный сок.
Я и сама никогда не прочь вздрочнуть, но эта собачка реально умственно-отсталая. Дася, пубертат давно позади, найди увлечения кроме порнухи.
Буля такой крутой автор, что, пока писала подземных червепидоров, порвала собственный ресурс.
Доктор Сучекилл и мистер Сомцайд. Такое чувство что у нее правда завелся Обскур.
Отредактировано (2018-01-30 23:40:08)
Коллаж с нечистью люто заинтриговал *__* Водолей, а там все персы будут представлять из себя какую-то нечисть?) не раскроешь больше кто кем будет? Ну кроме Дудя - матери драконов *зачеркнуто*
1 minute ago
Ну, в принципе, могу уже рассказать про некоторых.
Мирон будет Мироном. Охра - персонификацией ужасов цирка, злым клоуном, собственно.
Локи - обуратень. Слава - леший, Ванечка - мавка-русалка, Замай - монгольский дракон, Дудь - Дудь.
Периодически будут другие пробегать, король гномов там, джинн, лоа...И тут мне стало страшно за Гнойного( Ну подождем ,кофешоп тоже очень хорошая тема))*посылает лучи позитива и обожания* Stenzel
less than a minute ago
Пишу! У меня целая 1 глава есть.
Я молодец?!
Ну, в принципе, могу уже рассказать про некоторых.
Мирон будет Мироном. Охра - персонификацией ужасов цирка, злым клоуном, собственно.
Локи - обуратень. Слава - леший, Ванечка - мавка-русалка, Замай - монгольский дракон, Дудь - Дудь.
Периодически будут другие пробегать, король гномов там, джинн, лоа...
Интересно, будут ли шуточки про листву-Славу? 
нет, в такой формулировке оно меня не удивило бы: бывают тексты, для автора тяжелые, и фики не исключение. но она ж на все вопросы отвечает: фот дроч, фор дроч. получается, буля порвала два баяна собственный ресурс, пока дрочила, - вот это чудно как-то...
Охра - персонификация ужасов цирка, злой клоун, собственно.
Ванечка - мавка-русалка
Внезапно анон даже заинтересован. Буду ждать еблю клоуна и русалки прямо на стойке в кофешопе 
Я че-то как-то упустил. А как все эти прекрасные нелюди окажутся в одной локации?
А, это оно и есть кофешоп. Э. Понятно. 
Отредактировано (2018-01-30 23:57:45)
Буду ждать еблю клоуна и русалки прямо на стойке в кофешопе
Я чихнул как раз, когда читал твою фразу, так что удваиваю 
А как все эти прекрасные нелюди окажутся в одной локации?
зайдут выпить кофюшко с сиропчиком в бабушатнике на Текстилях
Давайте подумаем, у кого Додо напиздит 
А у нас же царь лесной Хуимс не дочитан?
А то можно сравнить было бы с кофешоп-ау, там тоже нечисти полно.
Если у кого-то уже была годная мистик-ау или кофешоп-ау по рурепу, анон жаждет знать где припасть 
Внезапно анон даже заинтересован. Буду ждать еблю клоуна и русалки прямо на стойке в кофешопе
Ливни зарядили, под кофешопом все размыто, и вот плывет унылый Фаллен ака русалка-сантехник трубы чинить, а из канализации Охра такой: "Пиривет, хочешь анальный шарик? У меня их тут много! Никто не может грустить, когда у него есть анальные шарики!".
Интересно девки пляшут, лешие, джинны и вуду.
Я молодец?!
Даша, ты пиздец. Допиши хоть что-нибудь, твой фикбук уже похож на унылый провинциальный городок с десятилетиями стоящим недостроем.
Если у кого-то уже была годная мистик-ау или кофешоп-ау по рурепу, анон жаждет знать где припасть
Есть же "Флэт-уайт для Рудбоя" от местного раздодоиста, хороший кофешоп. Ещё в дежурке писали мохра!кофешоп. Про мистику - знаю макси-онгоинг с ведьмами и вервольфами, кажется, "Ночь нам дом" на фикбуке, но там много сюжета и персонажей и нет ебли, Додо б не осилила.
Есть фик Ночь нам дом про нечисть. Но анон не читал, поэтому за качество ничего сказать не может. А кофешопы были по Фаллен/Охра вроде.
А как все эти прекрасные нелюди окажутся в одной локации?
зайдут выпить кофюшко с сиропчиком в бабушатнике на Текстилях
Какой кроссовер с говнолордами бы вышел. Хотя, похоже, нас ждет именно он.
Локи - обуратень. Слава - леший, Ванечка - мавка-русалка
пссст, Даш, я тебе саундтрек принес:
пссст, Даш, я тебе саундтрек принес:
Ну за что ты так с Высоцким, анон? 
вот справедливости ради, сама идея заведения для сверхъестественных нехов анону очень даже зашла бы, только от нормального автора, естественно.