Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#168951 2018-01-29 15:43:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

С вами вновь горящий чтец, и сегодня мы дочитаем Обросомаху, она же фикалия "Хороший, плохой, злой".
Прошлые чтецы не осилили последнюю главу, и открыв ее, я даже понял, почему. Если в предыдущих восьми главах главные герои смешно червепидорствовали, ебались в лесу на мертвых кабанах, сжигали дома, не умели пользоваться машинами, истерили и стродали от недостатка телепатии, то в девятой главе происходит примерно нихуяшеньки.
Но мы все равно попробуем, чтобы закрыть пробел в додоведении.
Итак.

Скрытый текст

#168952 2018-01-29 15:47:15

Анон

Анон пишет:

Голубые глаза Чарльза мягко и радостно сияли, губы покраснели и припухли от возбуждения.

На самом деле, я понял! У червепидоров просто аллергия друг на друга! Поэтому-то у них губы постоянно и распухают при минимальном контакте!

Спасибо, анон! Наконец-то объяснение найдено

#168953 2018-01-29 15:52:13

Анон

Спасибо, Горящий! Достойное завершение достойного фика, моей доце для счастья нужен этот гопарь, ну и ладушки-оладушки, главное же, что секс обломался с твоим мужем, потому что наверное он превратится в одеяло после того, как услышит тарахтение мотоцикла.
Блядь, ну его нахуй.

#168954 2018-01-29 15:53:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в последних гофнофиках

А разве не всегда так было?

*другой анон*
кстати, да. может и не только в последних, но анон хорошо сформулировал то мерзкое чувство, которое у меня было при чтении, но из всей ебанины я не смог вычленить именно этот момент. а на нем, оказывается, все и было завязано. на самом деле это большая любовь, просто мы все ничего не понимаем, так всегда и есть, один любит, другой позволяет  :sacrasm:

В последних это особенно показательно, если в додогороде ещё можно было списать на то, что у фаллена типа не было выхода (хотя бесит это все равно в сцене где Фаллен приходит домой, видит жрущего сырое мясо Охру и понимает, что тот хочет трахаться. И такой - ну блииииииин, придётся, надо, я должен, он хочет) Но там его и топили в ванне, так что это было не самой большой проблемой той хуятины.

Но здесь-то что откуда взялось, ладно рудбой ещё худо-бедно желал фаллена (и извинялся за то, что собирается его трахнуть - это отдельная ебаназия) Но Фаллен реально настолько похуистичен, где, блядь, взяться после такого горячей нце?

Отредактировано (2018-01-29 15:54:40)

#168955 2018-01-29 16:16:47

Анон

Мне кажется, это одна из характерных черт додописанины, и даже не один раз обсуждавшаяся в теме...

#168956 2018-01-29 16:20:37

Анон

Анон пишет:

Пока, в буквальном смысле, особо нечего показывать:) я очень мелкая. Подрасту и приду здороваться☆
около 3 часов назад
Может, помочь? Сводить куда-то?

Куда она кого сводит, если она принципиально не играет за Альянс, вов-задрот блин.

#168957 2018-01-29 16:23:34

Анон

Нет, очень банально.

А твой Локи-оборотень и Додгород не банально?

#168958 2018-01-29 16:26:49

Анон

Анон пишет:

принципиально

Додо

ну ты понял.

#168959 2018-01-29 16:28:24

Анон

Ждем акт переобувания и Андуин мой король?  :troll:

#168960 2018-01-29 16:28:46

Анон

Анон пишет:

ну ты понял

Чтобы не выглядеть крабом в глазах хомки, нужно иметь персонажа, способного просто в силу разницы уровней ваншотить все в данже/рейде :trollface:

#168961 2018-01-29 16:31:08

Анон

Ушастое
@elf_2d
без злых клоунов я прекрасно обойдусь, а вот кофешоп-ау, да с нечистью.. ?

Кусалочка
@Vodoleys
но я хочу злых клоунов((((

Ушастое
@elf_2d
и ваще, с каких таких пор Водолеюс прислушивается к чужим хочу-нехочу?))

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @elf_2d
б*бл*сы, кхем кхем.
так и до шоу на тнт дойду Т_Т

#168962 2018-01-29 16:33:09

Анон

Анон пишет:

б*бл*сы, кхем кхем.

Даш, ты з*еб*ла.

#168963 2018-01-29 16:37:09

Анон

- Я в тюрьму не вернусь, - проговорил Эрик, потихоньку остывая

Скрытый текст

Прастити, не мог не.
Анон только чот не понял, почему кого-то обязательно посадят? Циклоп в этом перегнутом таймлайне малолетка без прав? Хотя даже в этом случае опекуна посадить нереально. Очередной "девятнадцать, приборы", что ли - Додо где-то услышала, что за аварию сажают, но мозга не хватает понять, что сажают не по принципу "выдернуть из толпы рандомного родственника"?

#168964 2018-01-29 16:37:18

Анон

Я правильно понял, что сука-Додо хуйнула отсылочку про путешествие за солнцем из мечты Логана и Ксавье в еблю червепидоров?

#168965 2018-01-29 16:39:44

Анон

Анон пишет:

Анон только чот не понял, почему кого-то обязательно посадят? Циклоп в этом перегнутом таймлайне малолетка без прав? Хотя даже в этом случае опекуна посадить нереально.

Видимо, потому что школа-интернат, при нахождении в которой руководство ответственно за благополучие несовершеннолетних? Я вдаваться даже не стал, потому что а) не помню, сколько там Скотту лет в таймлайнах фильма (или того, что от него осталось в этом фикле); б) вообще не знаю, что там с ответственностью в Америке; в) честно говоря, подумал, что Магнето утрирует.

#168966 2018-01-29 16:46:38

Анон

А Эрик и Чарльз тут пидоризированы в Фассбендера и Макэвоя, а то я начала уже себе усатого Пикарда с пухлогубым Гендальфом представлять  =D

#168967 2018-01-29 16:46:49

Анон

Чтения в этот раз хуевые. Но как известно: какие люди, такие панчи. Для самых стойких анонов бонус в конце.
Читает все еще анон с авами, все еще с кучей опечаток.

Тысяча и один. Глава 3.

На Ваню накидывают одеяло, а потом сдергивают с кровати:

Он задергался, пытаясь выскользнуть, но потерял ориентацию в пространстве, и чуть не свалился с кровати. Впрочем, его тут же стащили, швырнули на пол так, что он стукнулся коленками, и больно потянули за волосы, вздернув на цыпочки.

Опять чудеса акробатики.

Темные глаза под клыкастой маской сузились.

Ты как это под маской рассмотрел, блять? Глазами души своей пронзил?

Все еще недоумевающий анон пропускает момент, где Охра называет Фаллена мальчиком (у них разница в возрасте пара лет, але) и просит раздеться:

Ваня громко всхлипнул и тут же получил еще две звонкие пощечины. Рот распух, по лицу стекали слезы, капая с подбородка. Ваня неохотно стащил пижамную футболку и потянул вниз шорты.

Скрытый текст

#168968 2018-01-29 16:48:02

Анон

Анон пишет:

Анон только чот не понял, почему кого-то обязательно посадят?

Мне вот непонятно, почему, кого посадят, они будут решать, а не те, кто будет сажать. Кого сочтут ответственным (скорее всего Чарльза), того и посадят.

Анон пишет:

сколько там Скотту лет в таймлайнах фильм

Если это таймлайн Логана, то нисколько... =D
Но в эпилоге ДМБ, например, он взрослый, в школе он преподаватель, у него отношения с Джин.

#168969 2018-01-29 16:49:10

Анон

К слову о твоем последнем посте в тви: что думаешь о Мироне в образе вампира?Зная, что он появится в роли Митры, мне покоя не даёт то, как они с Ваней не давали бы покоя Антихайпу...
17 минут назад
Нет, очень банально.

сказал человек, умудрившийся по ТФ написать фичок, где персонажи сидят в однушке и ебутся на коробке из-под пиццы.
а по спайдипулам - АУ про закусочную "У тети Сраки".

фонтан оригинальности, епта.

Отредактировано (2018-01-29 16:49:49)

#168970 2018-01-29 16:52:41

Анон

Мне вот непонятно, почему, кого посадят, они будут решать, а не те, кто будет сажать.

Представил, как приходят к ним копы такие, без суда и следствия, и с порога: "ваш Скотт въебался нахуй в дерево, выбирайте, кто сидеть будет", червепидоры сгребаются в кучку, шушукаются и выталкивают вперёд Хэнка, как самое слабое в червепидорстве звено.

#168971 2018-01-29 16:52:42

Анон

Чтец, солнце, спасибо, и за бонус в том числе.

Ваня обмяк. Он полуобморочно ощущал, как Охра вытащил руку, - между ног, по ощущениям, была безразмерная дыра, потом тот стащил перчатки и принялся водить членом по Ваниным губам.

Внимание, вопрос, куда засунул свой кулак Охра?

#168972 2018-01-29 16:53:16

Анон

Анон пишет:

и новую гладильную доску, потому что старую Рудбой сломал, когда вздумал трахать на ней Ваню

Такое ощущение, что гладильной доски Даша тоже ни разу в жизни не видела...

#168973 2018-01-29 16:55:56

Анон

Анон пишет:

В жопу же.

#168974 2018-01-29 16:58:00

Анон

Анон пишет:

В туда. Анус между ног при червепидорской анатомии - норма. А после осучивания Фаллен все-таки мутировал. И анус сполз слегка пониже.

#168975 2018-01-29 16:58:27

Анон

Анон пишет:

между ног, по ощущениям, была безразмерная дыра

НЕВЕРОЯТНО! Тайна возникновения черных дыр раскрыта, ученые В ШОКЕ!
Читай прямо сейчас, бесплатно и без смс!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума