Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Имбирь, сука, заинтриговал.
Ощущения. Никогда не встречалось описаний, даже в фичках. У кого б спросить... Вроде Даша говорила, что все, о чем пишет, пробовала на себе... И это тоже? И ощущения описывает свои? И реакция у нее была именно такая? Кончила, описалась и пукнула корешком на бабушкин паркет?
Ее в аске об этом не спрашивали?
погугли у Фантастических тварей модерн!АУ "Вам не поставить нас на колени" - там нормально описано. А ещё лучше на БДСМ-форумы загляни. Я тебе из стать даже процитирую:
"Эффект будет зависеть от того, на сколько нижний чувствителен. У одних корень вызывает лишь легкое жжение, тогда как у других пытка становится просто невыносимой, здесь уж все зависит от порога чувствительности. Действие имбиря продолжается обычно в течение 20-30 минут, как афродизиак он начинает работать через 10 минут после его введения. Приблизительно через 30 минут воздействия сила жжения падает, это еще одно весьма положительное свойство этого корня. Вне зависимости от реакции нижнего, в любом случае через 30 минут жжение начнет прекращаться, потому урона здоровью не принесет."
Зачитаю недочитанную хуйню на выбор, раз пидоропанду дочитали, пока я фигней страдал) Я вообще и сам если что попозже выберу, потому что душа просит возвращения к менее тупым истокам, но если у кого есть любимая ебанина на примете, то делитесь!
А давай старых мультяшек?
http://my-bunraku.diary.ru/p97585841.htm
А можно Обосромаху?
Аноны, кажется, у меня развилась паранойка.
Год назад я и соавтор начали писать мегамакси (и всё ещё пишем), в котором есть элементы обдодо и раздодо. И по последним текстам, ощущение такое, будто она нас старательно нечитает. Учёт мы не ведём, но были похожие сцены и позы. А этот текст просто ккккомбо: тут и вангования Флн по поводу мотивации Охры (зачем тот заставляет пихать большие дилдаки), и фиггинг, и фистинг, но главное - дилдо-тентакль
Скорее всего, это просто совпадения, или мы хорошо под Додосю закосили (брр), но всё равно натыкаться в каждом тексте на похожие элементы немного крипово.
Кусалочка
@Vodoleys
7 ч.7 часов назадДАША ДРОЧИ ТОЛЬКО ВОТ ТАК, ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ДРОЧИШ, ПОЧЕМУ ТЫ ДРОЧИШ НА ЭТО, А НЕ НА ТО НА ШТО Я ХОЧУ, Я ЧИТАЛ ВСЕ ТВОИ 100500 ФИКОВ И ЖДУ КОГДА ТЫ ИСПРАВИШСА НО ТЫ НЕ ИСПРАВЛЯЕШСА НЕНАВИЖУ ТВОИ ФИКИ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ИХ ЖДУ (с) by Лопата, человек и хейтер.
Пусть пиздят, родимые, пусть. И подружкам пусть рассказывают, вдруг те не знают!
https://twitter.com/Vodoleys/status/957715464762818566
Вообще, очень показательно, что Додо сдружилась с Лопатой, т.к. она такая же ебанашка, а подобное к подобному, как говорится, бгг
А еще Дася не понимает, что аноны вовсе не хотят, что бы она исправлялась. Что мы будем есть,Дась?
Посмотрите как Дасе похуй, на то что ее обосрали в дежурке и твиттере, вот совсем у человека не бомбит, сразу видно - отрастил дзен!
Год назад я и соавтор начали писать мегамакси (и всё ещё пишем), в котором есть элементы обдодо и раздодо. И по последним текстам, ощущение такое, будто она нас старательно нечитает. Учёт мы не ведём, но были похожие сцены и позы. А этот текст просто ккккомбо: тут и вангования Флн по поводу мотивации Охры (зачем тот заставляет пихать большие дилдаки), и фиггинг, и фистинг, но главное - дилдо-тентакль
![]()
Скорее всего, это просто совпадения, или мы хорошо под Додосю закосили (брр), но всё равно натыкаться в каждом тексте на похожие элементы немного крипово.
У меня, анон, вообще иногда чувство, что Додо мои тексты читает Но я фригидная бьянка с девятью ПЧ, так что списываю на паранойю
![]()
У меня, анон, вообще иногда чувство, что Додо мои тексты читает
Но я фригидная бьянка с девятью ПЧ, так что списываю на паранойю
Дай пожму руку, анонче Ощущение такое, будто она натыкается на чужие тексты, берёт из них понравившиеся куски и пропускает через додопризму.
Понял, что особенно бесит в последних гофнофиках додо - отношение сучки к сексу, вот это вот ну лааааадно, ну давай, я снизойду, так уж и быть
Если со стороны сомца ещё хоть какой-то вяленький юст и признаки желания, то сучки в основном типа позволяют, Фаллен вон в последнем говнофике к хую-тентаклю испытывал больше чувств, чем к рудбою
Отредактировано (2018-01-29 14:04:44)
Немного завидую Додохиным хомкам: дрочить, не включая голову, это же пиздец как удобно. И любой текст будет казаться, если не шедевром, то как минимум неплохим. Вот насколько бы проще анону жилось, если бы и он так мог.
Алсо, ждите чтения 3-ей части. Не думаю, что получится хоть сколько-нибудь нескучно, ибо аноны уже все и так разобрали, но все-таки.
в последних гофнофиках
А разве не всегда так было?
А давай старых мультяшек?
http://my-bunraku.diary.ru/p97585841.htm
Так, чтобы лезть в эту фикалию, нужно как следует подготовиться морально! Хотя есть в ней что-то родное додолеевское. Дочитаю-ка я пожалуй сначала обросомаху, раз там чуть-чуть осталось, а эту возьму на вооружение, там прекрасно все. Спасибо, анон.
Анон пишет:в последних гофнофиках
А разве не всегда так было?
*другой анон*
кстати, да. может и не только в последних, но анон хорошо сформулировал то мерзкое чувство, которое у меня было при чтении, но из всей ебанины я не смог вычленить именно этот момент. а на нем, оказывается, все и было завязано. на самом деле это большая любовь, просто мы все ничего не понимаем, так всегда и есть, один любит, другой позволяет
Формула оргазма 60 минут назад
Только на вебкам сайтах донат приходит строго на сайт, и на карту мог перевести только тот, кому дали номер банковской карты, а при переводах с Карты на карту виден отправитель и получатель. Если Ваня так хотел остаться анонимным, то нафига ещё и номер телефона продавал?
Я тоже так делала, но потом бабы объяснили, что так могут нарыть все, а всяких извращении дофига.
И ещё, за camtocam, когда можно видеть друг друга, обычно не доплачивают. Это автоматически происходит.
И еще, если Ваня платил больше всех, то значит он в эксклюзив ходил, а не в приват. Там ставка больше и другие мемберы не могут заходить, как при привате.
P.S. Я работала моделью, изнанку знаю)
Ну-с, ждем аргументы боевых хомячков
Кусалочка
@Vodoleys
Я: допишу чизбергеры и отды...
Стая: КОФЕШОП-АУШКА! С НЕЧИСТЬЮ! ЗЛЫЕ КЛОУНЫ! РУСАЛКИ! КУСАЛКИ! ФЕЕЧКА-БАРМЕН! ЗАДУДЬ! ДРАКОН! МИНИЧЕК... СТРАНИЧЕК НА СТО! САДИСЬ! ПИШИСЬ! СОЛНЦЕ ВЫСОКО!
Бамагити, у них мой паспорт и душа.
Т_Т
https://pbs.twimg.com/media/DUtIr7wWkAE4DJW.jpg
Делаем ставки, как скоро буля разосрется со СТАЕЙ сучек
У ИЖДУ посты в таком стиле смешные, а у Додо будто она в припадке бьётся
Когда собачка Булечка станет совсем старой, она станет Бабулечкой.
Ну-с, ждем аргументы боевых хомячков
"этакинк", "отъябитесь от водолеюса", "не мешайте дрочить"
Если со стороны сомца ещё хоть какой-то вяленький юст и признаки желания, то сучки в основном типа позволяют, Фаллен вон в последнем говнофике к хую-тентаклю испытывал бо
Это потому, что Фаллен не хотел трахаться с живыми людьми, он, может, игрушкосексуал Вообще, если бы это реально были девиации, было бы даже круто, но мы же про Дасю говорим.
Дочитаю-ка я пожалуй сначала обросомаху, раз там чуть-чуть осталось
спасибо тебе, добрый анон!
Аноны, кажется я пересидел в треде, уже третью ночь подряд снятся сны с сюжетами дашиных фикалий - то шаман - оборотень в медведя, то что-то типа ее подземных червепидоров. Спать уже страшно.
Немного завидую Додохиным хомкам: дрочить, не включая голову, это же пиздец как удобно. И любой текст будет казаться, если не шедевром, то как минимум неплохим.
Недавно у хорошего автора в дневе видел, мол, ну своеобразно, но в общем норм, все дела
а ты, даша, официально признана невыносимой. Съёбывай уже из рурэпа, мы тебя в кайлаксе ждём изо всех сил. Нас много, каждый весел как тамада, тебе понравится
И кстати:
— А много пиздюлей? — робко спросил Бен.
— Тебе хватит, — пообещал По.
спасибо командочке за кайлакс, это прекрасно
Отредактировано (2018-01-29 15:34:10)
К слову о твоем последнем посте в тви: что думаешь о Мироне в образе вампира?Зная, что он появится в роли Митры, мне покоя не даёт то, как они с Ваней не давали бы покоя Антихайпу...
17 минут назад
Нет, очень банально.Какой парфюм ты хочешь себе?
около 1 часа назад
Ванильный аль-рехаб масляный.
Второй месяц не могу доехать до пионерской и купить, хотя обожаю этот запах %(((Водолеюшка, вебкам вышел охуенным, спасибо, подрочила. Спаси беспамятного человека, откуда цитата про оргазм в начале фика? Всю голову сломала себе, а Гугл, кроме техник мастурбации не выдает ничего.
около 3 часов назад
Из сериальчика какого-то.
и картина маслом: даша мастер-покровитель
О Господи, выполз тормоз из варкрафта. Бегаешь дренейкой, вокруг лес, бабочки порхают, цветы... ползают, радиоактивные камешки проливают фиолетовый свет. Носишься в Орде: визг, кабаны носятся, топоры летают, я еще и везде застреваю? такое вечное ожидание что вот-вот начнут бить.
около 12 часов назад
А кем играешь-то? Покажи?Пока, в буквальном смысле, особо нечего показывать:) я очень мелкая. Подрасту и приду здороваться☆
около 3 часов назад
Может, помочь? Сводить куда-то?
Дочитаю-ка я пожалуй сначала обросомаху, раз там чуть-чуть осталось
Ура! Обосромаха это знаковый фик, после которого от Додо слилась Бобо. Узнаем хоть, что её так доконало.