Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#168851 2018-01-29 00:38:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Лучше б подземных червепидоров дописала, ей-богу, вебкам какой-то совсем беспомощный вышел

#168852 2018-01-29 00:44:29

Анон

Анон пишет:

Она что, реально тащится от количества просмотров? 

конешно
она ж свято верит, что все просмотревшие бодренько на это вздрочнули, а потом побежали от зависти или чего там еще на холиварку высираться на ее ТАЛАНТЛИВЕЙШУЮ, ЛОГИЧНЕЙШУЮ ИЛИ ПРОСТО ОХУЕЕЕЕННО ГОРЯЧУЮ хуйню
:popcorn:

#168853 2018-01-29 00:46:08

Анон

Анон пишет:

Лучше б подземных червепидоров дописала, ей-богу, вебкам какой-то совсем беспомощный вышел

ага, совсем тухло
мне лично аж впадло сегодняшний кусок читать
не завела, Доха, совсем не завела

#168854 2018-01-29 00:49:22

Анон

Спасибо за фик))) Светло это заслужил) и да 'жалко все-таки, что Славка остался в Хабаровске'
1 minute ago
Ты же понимаешь, что я не мщу реально существующему чуваку?
Мне нравится его мордашка и манеры, это все.
Пусть чо хочет делает, его личная жизнь и взгляды меня особо не касаются.

вообще нет, Додоха, я вот не понимаю. потому что мне кажется, что каждым своим фиком ты мстишь всему живому на планете Земля:и хероям, и пролетающим мимо декорациям, и читателям.
читателям особенно!

Отредактировано (2018-01-29 00:49:36)

#168855 2018-01-29 00:58:13

Анон

Анон пишет:

его хер твердеет и увеличивается в размерах, ну прямо как телескоп, он несколько опешил

Механический пенис выдвигается частями,
Механическое лоно клац-клац челюстями ©

Анон несколько заинтригован увеличивающимся телескопом и теперь ломает голову, что именуется этим словом в додоверсе - складная подзорная труба или перископ?

ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЙ, телескопическая, телескопическое. 1. прил. к телескоп в 1 знач. (астр.). Телескопическая труба. 2. Видимый только в телескоп (астр.). Телескопическое светило. 3. Имеющий выдвижные части, подобные выдвижным трубам телескопа (тех.)

#168856 2018-01-29 01:07:39

Анон

в свете последних глав, где все клиенты фаллена сплошь русскоговорящие, выебон про "заблочил рашку" выглядит совсем уж тупо. видать, дася в очередной раз забыла что писала прямо в процессе.

#168857 2018-01-29 01:09:13

Анон

Он просто думал, что заблочил, а вместо этого наоборот, выбрал в региональных настройках. Но поскольку он тупой, то решил, что просто все его клиенты — эмигранты из России, пиривет, и обрадовался, что ему так везет и не нужно общаться на устаревшем деловом английском.

#168858 2018-01-29 01:16:05

Анон

Анон пишет:

и обрадовался, что ему так везет и не нужно общаться на устаревшем деловом английском

С устаревшими деловыми англичанами
Кстааааати
Даша! А как чо там с евреями? Я волнуюсь недостаточному градусу евреев в твоих охуенно поэтичных текстах!

#168859 2018-01-29 01:29:08

Анон

Другим, с которых нельзя было получить больше за образ несчастненькой сиротки, Ваня честно говорил, что каждый дрочит как хочет, а лично он любит дрочить, когда у него в жопе огромный твердый хуй. Его забавляло, что люди, которые только что платили ему именно за это, вдруг оскорблялись, обзывали его извращенцем, пидором и недоноском, шлюхой, и как-нибудь еще, желали ему сгнить, сгореть в аду или подцепить спидак, и гордо удалялись. Ебланы.

Да, по вебкам-сайтам одни бабки на лавке и ходят. Дася, вынь шоколадную из текста.

Отредактировано (2018-01-29 01:29:22)

#168860 2018-01-29 01:33:06

Анон

Еще один анон с вебкамом просто чаечкой кричит с этими рандомными денежными переводами прямо на банковскую карту. Наперед они не платят, сумму заранее не обсуждают, неудивительно что фаллен нищий, с такой-то рулеткой. И, главное, тут даже не надо матчасть хоботом рыть - любой фрилансер тебе, Дася, скажет, что так дела не делаются.

Отредактировано (2018-01-29 01:38:08)

#168861 2018-01-29 01:34:39

Анон

Анон пишет:

Даша! А как чо там с евреями? Я волнуюсь недостаточному градусу евреев в твоих охуенно поэтичных текстах!

Не накликай. Анона-еврея каждый раз внутренне переворачивает от мысли об еврейских аушках, и он взмывает на Плутон, движимый силой своего пердака, блядь.

#168862 2018-01-29 01:37:09

Анон

Анона ещё очень веселит "повебкамить полчасика".
Ага, Дась, да. А не хочешь полноценный график 2/2, со сменами по 12 часов, с несколькими сайтами одновременно, где нужно все время что-то делать, улыбаться, играть свою роль, тянуть время (потому что платят в основном за него, а не неведомыми переводами на карту за оргазм)? И все это за довольно среднюю зарплату обычного офисника, если не вылезешь в топ? А чтобы вылезти, надо что-то покруче, чем ленивое таскание хуев и сование их во все отверстия, потому что бесплатной порнушки в интернете хоть жопой жуй.
С полчасика в день можно себе в маке обед купить. Если очень повезет.

#168863 2018-01-29 01:44:38

Анон

Блэт вы тут говорили про Экскалибур, я пошёл ща свежий версус глянуть, а там Экскалибур упомянули :casper:

#168864 2018-01-29 01:55:20

Анон

Анона ещё очень веселит "повебкамить полчасика".

Вот анон бы еще понял, если бы это реально было исключительно хобби, с денежным бонусом от постоянных спонсоров типа Охры. Но он же всю первую главу распинается о нищете, а-ля "делаю ради деняк, презираю извращенцев и пидоров, но альтернативы ниоч". А сам сидит на хуе и ленится, даже покрутиться в юбке это у него щедрый жест благосклонности к милому клиенту. Анон внезапно прозрел, почему Дася побирается по хомякам - с таким отношением к работе удивительно что ее еще не выперли с фанерок.

#168865 2018-01-29 02:22:40

Анон

Анон с авами вернулся из краткого отпуска слегка наебенившимся, но даже это не спасло от невыносимой всратости бытия додописева. Все как всегда: вместо текста сияющая е б а л а, а опечатки и пропущенные знаки препинания в чтениях в избытке.

Тысяча и один. Глава 2.

Хочу немного напомнить, что было в прошлой главе: Ваня занимался вебкамом не от хорошей жизни: нормальная работа по его мнению слишком мало денег приносила бы, а тут несмотря на все все-таки какой-никакой заработок. Охра его шантажом вынудил выебать себя у него на глазах, после чего выполнил идеально элемент «а чо такова» и позвал в кино. Закончилось все тем, что этот уебок притащил в вуз резиновый хуй и совал Ване, который от него отказывался. На том и разошлись.

Вечер был скучноватый, несмотря на то, что Ваню то и дело звали в приват. Ничего особенного ему не предлагали – один парень попросил надеть белые гольфы, но у Вани гольф не было, только черные чулки и белые носки. Сошлись на носках.

Додо не почитала тред и ебнула первый пиривет в виде «носочков» анону с моделями и тем, как они распускают волосы на камеру.

Скрытый текст

#168866 2018-01-29 02:26:52

Анон

А кто бы, кстати, дочитал первую главу? А то Ананон вроде только половину зачел (или я в глаза ебусь), а сам я открывать это говно боюсь, я даже от цитат блюю.

#168867 2018-01-29 02:35:59

Анон

Анон пишет:

А кто бы, кстати, дочитал первую главу? А то Ананон вроде только половину зачел (или я в глаза ебусь), а сам я открывать это говно боюсь, я даже от цитат блюю.

Если он не появится и не спасет нас, то я побуду "ассенизатором, которому за год выдали всю зарплату говном".

#168868 2018-01-29 03:29:28

Анон

Анон пишет:

Если он не появится и не спасет нас, то я побуду "ассенизатором, которому за год выдали всю зарплату говном".

Спасибо, анон. Ты огонь и мой герой (и вообще все, кто читают эту ебалу про рурэперов).
Хочет, кстати, кто-нибудь ретрочтений? Зачитаю недочитанную хуйню на выбор, раз пидоропанду дочитали, пока я фигней страдал) Я вообще и сам если что попозже выберу, потому что душа просит возвращения к менее тупым истокам, но если у кого есть любимая ебанина на примете, то делитесь!

#168869 2018-01-29 04:47:07

Анон

А мы продолжаем. Осторожно, чтения полны несмешных шуток, чуть более, чем полностью.

Тысяча и один. Глава 2. Продолжение

Гриша устроился на двух подушках сразу и разоспался, расплылся пушистой лужицей, не кот, а медузка, во все стороны торчат лапки и усы.

Медузы сильно изменились за лето. А Додо так и не научилась строить правильно предложения.

Далее пропускаем кусок про то как гордый и независимый Фаллен первым пишет Эскалибуру, тот просит его показать очко и переходим к:

Он не планировал вебкамить на самом деле, поэтому не удосужился какими-нибудь красивыми обтягивающими трусиками, от которых всякие извращенцы теряли голову, оставалось надеяться, что семейные трусы с логотипом Бэтмена тоже сойдут.

Анон, может,  уже совсем с ума сходит, но Додо же Одеялу трусы с Бэтменом покупала. Это п а с х а л о ч к а для самых прошаренных или что?

Далее Фаллен снова на те же грабли присаживается, ой то есть наступает, конечно же. Ему присылают адрес ночного клуба, называют по фамилии и шантажом выманивают на встречу.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-01-29 04:58:01)

#168870 2018-01-29 04:57:45

Анон

Анон пишет:

поэтому не удосужился какими-нибудь красивыми обтягивающими трусиками

это Дася хотела сказать "не озаботился"? :lol:

#168871 2018-01-29 05:05:05

Анон

Анон пишет:

- Он не знает, что я тебя позвал, - признался Федоров. – Не сдавай меня.
Ваня заморгал.
- Забери его, - сказал Федоров. – И разберитесь уже.
Он улыбнулся – удивительно приятно, но Ваню обдало злым жаром. Этот уебан, значит, играет в господа бога за его счет. Выпрыгнул такой из кустов и порешал проблемы своего друга… только вот Ваня не подписывался играть по указке этого лысого рояля, и не собирался тащить на своем горбу еще и Рудбоя с его непонятными чувствами.

Лысый рояль. Теперь я видел, блять, все. Лысый это как? Это с молоточками не обтянутыми войлоком или что? Ебать закрученная метафора.

Мне кажется, что Даша подаёт нам сигналы. Она сама понимает, что мудроженствующий Мирон - рояль из кустов обыкновенный, которого она использовала, потому что не знала как ещё червопидоров свести вместе. Понимает, но не может остановиться, и максимум на что её хватает - на такую тонкую п а с х а л о ч к у.

#168872 2018-01-29 06:52:35

Анон

Анон пишет:

И то, что Федоров не воспринимал его всерьез… ну конечно, у него одни только белые рибоковские кроссовки стоили дороже, чем вся Ванина одежда.

Аноны, насколько помню, безумно дорогой рибок уже проскакивал у Даша в фикле - никто не знает, что она имеет в виду?  Так-то рибоковские кроссовки стоят совсем не безумных денег.

#168873 2018-01-29 06:53:16

Анон

Чтец, тебе большое спасибо  :heart2:

#168874 2018-01-29 07:29:35

Анон

Телескопический хуй - это как шея у выпи:

Скрытый текст

#168875 2018-01-29 07:45:00

Анон

Анон пишет:

ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЙ, телескопическая, телескопическое. 1. прил. к телескоп в 1 знач. (астр.). Телескопическая труба. 2. Видимый только в телескоп (астр.). Телескопическое светило. 3. Имеющий выдвижные части, подобные выдвижным трубам телескопа (тех.)

Холиварка образовательная =)
Но сколько анон не видал в своей жизни рамдомных хуев ©, ни один из них ни хлоркой не вонял, ни выдвижных частей не имел.
Ярко-красный хуй, впрочем, видел - но в зоопарке, у мандрила.

Начинаю разделять общественное мнение, что Додо - рептилоид: ну не может человеческая женщина, тем более ебущаяся 3-4 раза в неделю, каждый раз так лажаться при описании МПХ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума