Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Ты же Бургеров не забросишь ??????
около 10 часов назад
А деняк дадите?
(не заброшу)Как думаете, аноны, пиздит насчет червебургеров? По-моему, плохой знак, если автор отрывается от одного фика для написания другого. Тем более додо окончательно забудет, о чем уже писала и что собиралась написать.
Думаю, забросит, и дело даже не в том, что забудет "сюжет". К оксигнойным Буля уже охладела, СД/Букер ей после ЛИЧНОГО ЗНАКОМСТВА прочей дружбы в десна неловко писать, на Фаллене отыграется сполна в вебкаме... Кайлакс вон ещё часто на аске упоминает в последнее время
Обычно он утром мучительно ждал, пока спадет стояк, чтобы нормально поссать, а теперь он и кончал, и ссал на пол, и все это одновременно, - Ваня и не знал, что так реально можно сделать.
Но ведь так нельзя сделать. Либо одно, либо другое.
Анон пишет:Я бы левое яйцо, если б оно у меня было, поставил на то, что ведерко с хуями в хлорке пришло из Поппи Брайт и "изысканного трупа".
Даш, ты свое добро так хранишь? Не хранишь? Или нет добра?ты чо, ты чо, ни в жись не поверю, что Дася "Изысканный труп" читала - ей же ресурс в клочья разорвало бы.
Да ну, ебанина как раз в ее духе.
а теперь он и кончал, и ссал на пол, и все это одновременно, - Ваня и не знал, что так реально можно сделать.
а теперь он и блымнул, и письнул в трусы, и все это одновременно, - анон и не знал, что так реально можно сделать.
К оксигнойным Буля уже охладела, СД/Букер ей после ЛИЧНОГО ЗНАКОМСТВА прочей дружбы в десна неловко писать, на Фаллене отыграется сполна в вебкаме...
А может, не знает, как схлопнуть сюжетные вилки. Надо же что-то со Славой сделать, Фаллес с Кармой беременные, скоро родят, в общем, толпа народа, и все уже распиханы по парам; плюс врагов уже перебили и делать этой толпе нечего. Ну разве что Мирон может править, казнить и миловать, когда не занят литературными беседами с Кармой и дрессировкой Славы.
Я х.з. о чем там еще можно пейсать - разве что глава на то, как оксигнойные потрахались, глава на роды Фаллеса и запузяривание додоЧейни, глава на НГ-корпоратив в золотом отсосине ну то есть на свадьбу Мирона и Славы.
Кайлакс вон ещё часто на аске упоминает в последнее время
Неужто прельстилась Кайловыми титюнами? С нетерпением жду фикалии, где Хакс зарывается Кайло в ложбинку между грудей или вообще пытается присунуть ему между холмов. И летят они на космическом корабле под землёй в декорациях "Безумного Макса", "Водного мира", "Облачного атласа" и "Горько".
страшные кары на Рудбоевскую голову. Можно, например, плеснуть зеленкой в лицо. Проткнуть шины у тачки под покровом ночи. Обоссать балкон…
но как, Холмс? Знаю выражение - написать под балкон, а как можно балкон обоссать? С крыши, что ли?
страшные кары на Рудбоевскую голову. Можно, например, плеснуть зеленкой в лицо. Проткнуть шины у тачки под покровом ночи. Обоссать балкон…
но как, Холмс? Знаю выражение - написать под балкон, а как можно балкон обоссать? С крыши, что ли?
Нет, просто имеется в виду нассать на пол балкона, стоя на самом балконе
Можно, например, плеснуть зеленкой в лицо. Проткнуть шины у тачки под покровом ночи. Обоссать балкон…
Хочу драббл о том, как Фаллес лезет на балкон Рудбоя по штакетнику с пузырьком зеленки, чтобы обоссать балкон и намазать рудбоя зеленкой. Он ссыт на балкон, а потом поскальзывается, падает с балкона с жутким криком. Рудбой просыпается, выходит на балкон посмотреть, что случилось, поскальзывается и падает на Фаллеса сверху.
А дальше сюжетная вилка:
Анон пишет:Можно, например, плеснуть зеленкой в лицо. Проткнуть шины у тачки под покровом ночи. Обоссать балкон…
Хочу драббл о том, как Фаллес лезет на балкон Рудбоя по штакетнику с пузырьком зеленки, чтобы обоссать балкон и намазать рудбоя зеленкой. Он ссыт на балкон, а потом поскальзывается, падает с балкона с жутким криком. Рудбой просыпается, выходит на балкон посмотреть, что случилось, поскальзывается и падает на Фаллеса сверху.
А дальше сюжетная вилка:▼Скрытый текст⬍
А дальше сюжетная вилка:
Голосую за шестой пункт.
Я тоже, уж матчасть прыжков на батуте Доха не должна проебать, батут это же святое.
Вы что, на батуте нельзя прыгать весело, это же тяжкий труд.
Голосую за шестой пункт.
Хуй на. Это ж сомцесучки, а не люди. Сучка с писком пойманного гадюкой ежа неловко подпрыгнет и свалится с батута как памятник Ленину с постамента, застрянет в текстурах баобаба, который как раз рос у подъезда, на нее с батута напрыгнет рычащий сомец и выебет в покрасневшую от смущения, наивно улыбающуюся дырку, ну или как-то так.
Это ж сомцесучки, а не люди. Сучка с писком пойманного гадюкой ежа неловко подпрыгнет и свалится с батута как памятник Ленину с постамента, застрянет в текстурах баобаба, который как раз рос у подъезда, на нее с батута напрыгнет рычащий сомец и выебет в покрасневшую от смущения, наивно улыбающуюся дырку, ну или как-то так.
Как оригинал зачел, анон. Даже та же легкая тошнота появилась. Ты гений!
А я за пятый голосую.
Странно, что Фаллен не обосрался, настроению этого фика очень бы подошло.
Просто он ненавидит срать.
Просто он ненавидит срать.
Или не умеет.
И ты, выставляющая это дешевыми выебончиками сучки, которая просто не признается себе в истинных желаниях, должна сдохнуть от рака чего бы то ни было, я тебе этого очень желаю.
Так она выебончиками сучки выставляла:
- страдания жертвы изнасилования;
- страдания жертвы изнасилования и шантажа;
- страдания жертвы репродуктивного насилия;
- страдания жертвы психологического абьюза, которую лишили мечты и вообще нормальной жизни;
- страдания жертвы физического абьюза, которой переломали ноги;
Ну и т.д., так что чо ей какой-то одинокий шантаж, все ж знают, что это сомэц так любовь показывает.
Фаллес лезет на балкон, а тут кроссовер с Додогородом, местечко уже занято Додославой и мэром, который от стыда давится хуем и умирает на месте.
Фаллес лезет на балкон, а тут кроссовер с Додогородом, местечко уже занято Додославой и мэром, который от стыда давится хуем и умирает на месте.
а потом Славе зашивают рот
Вот вопреки всему я радовалась пришествию Додо в руреп, потому что все предыдущие высеры были хоть и блевотными, но невольно доставляющими. Доха писала, вообще не включая в голову, поэтому у неё беременный Шокк в тазике полз по подземному штакетнику и блымал, пока не провалился в снег и не утонул, а на заднем плане стоял Мирон и орал "Тони! Тони! Тони!". Тут она впервые за долгое время написала что-то осознанное. Всю свою сраную душу вложила. И поэтому фикло просто блевотное. И каким бы мерзким она не выписывала Фаллена (жадный, продажный, обоссался, не знает чего хочет, ну и далее по тексту), он не вызывает у меня такого же отвращения, какого было там от Шеня или от Пьетро.
Ну и отдельно заслуживает пинка в печень то, что она использовала реальный инфоповод с Анютой, чтобы написать дрочилку с обелением и оправданием сомца. Ну удачи, хуле.
Аа, командочка, я до ваших текстов добралась, вы жжёте! Текст про Пузеру и Алексатрзу агонь! Пасхалочки на Валико-мэнор и перегнутую архитектуру это пять. А на "заведи себе консорта" я прям письнула. Так здорово, что кто-то помнит наши древние перлы треда, а то иногда кажется, что со всеми этими блыманьями и перегибаниями дети стали забывать румынского диктатора. И ЗВ в ПЛИО!Ау охуенчик, и про Моджо, и вообще всё. Жгите дальше.
Назови топ продукты французской кухни для тебя ?
40 minutes ago
Лук, лягушки, вино по акции.Водолейс, а ты редачила текст после выкладки? Или это я так невнимательно читала в первый раз?
26 minutes ago
Я нет, а Кармин после выкладки просматривает, да.Веб-кам настольк охуенен, что у меня просто нет слов. Спасибо!
25 minutes ago
Вуф-вуф!
Дай боженька, сегодня выложу остаток.
Ну и отдельно заслуживает пинка в печень то, что она использовала реальный инфоповод с Анютой, чтобы написать дрочилку с обелением и оправданием сомца. Ну удачи, хуле.
Справедливости ради, история с Анютой ей скорее подала идею сюжета, а так-то она уже не знает, как еще на Фаллена подрочить.