Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#16851 2014-10-09 15:30:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ее б на пару первых серий хватило.

СОПЯЩАЯ СУЧКА КЬЮ простите, все еще пидорасит

Анон пишет:

а я так хотел пожрать попкорна с их хомяков

а не подкинете танкисту ссылку?

#16852 2014-10-09 15:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, главное, не спались, анончик. Советуй серьезно. Типа всей душой болеешь за фандом и хочешь поделиться полезным лайфхаком.

блять. что-то их не пидорасит. а я так хотел пожрать попкорна с их хомяков :pink:

Слушай, ну дай хомякам время переварить информацию. Подожди немного. Пушистики не особо сообразительны.  =D

#16853 2014-10-09 15:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это какая еще часть убивается.
я так который день пью на радостях: сбагрили помойку да на чужую полянку.
подруженька моя вафельная краем глаза в фикло одолеевны заглянула и убежала, крича от ужаса. она тоже не в трауре.

да вот сейчас на атв читаю там все чуть ли не рыдают. мне аж пукан припекло =D

ну так мне на атв делать нечего.
я ж мимогивиал. в основном читаю да однострочники иногда вбрасываю.

#16854 2014-10-09 15:33:38

Анон

Анон пишет:

СОПЯЩАЯ СУЧКА КЬЮ

А самец кто, Пикар? Или Ворф? :cool:

#16855 2014-10-09 15:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СОПЯЩАЯ СУЧКА КЬЮ

А самец кто, Пикар? Или Ворф? :cool:

Вспомнил фик по Ворф/Уэсли с этой фб и прослезился. А так, ящитаю, Пикар.

Аноны, дорогие, простите за многофлуда, просто меня будоражит мысль о новом фандоме водолея  :yeah:

#16856 2014-10-09 15:39:43

Анон

Вообще я в принципе могу понять, за что Водолеиху любят. Как правило она берёт экзотические декорации, создавая у читателей иллюзию, что сейчас будет происходить что-то оригинальное и необычное. И на этом всё, потому что Даша может взять удачное место, дать героям удачные профессии или образы, подкинуть интригующую завязку - и всё засрать. Начиная с того, что она понятия не имеет, что с этой экзотикой делать и заканчивая тем, что в любых ситуациях, будь то приключения Имса Джонса в Мексике или в космосе, она будет разыгрывать одну и ту же тупую тягомотную историю любви о строптивой сучке и напористом самце.
Мне это напоминает бугурт художников, когда юное дарование рисует копиками кривую мазню о ебущихся сьюхах-роботах.

#16857 2014-10-09 15:41:34

Анон

Анон пишет:

http://atw3.diary.ru/p200280000.htm?discuss&from=90

#16858 2014-10-09 15:43:45

Анон

Анон пишет:

да там ничего интересного не происходит. вялый недосрачик

#16859 2014-10-09 16:07:31

Анон

ахтунг!
говнолей разоблачает америкосов!
http://pohjola.diary.ru/p200353372.htm?from=0#675589043
ну ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

#16860 2014-10-09 16:18:13

Анон

все так мило проигнорили Лейку  =D

#16861 2014-10-09 16:22:29

Анон

вот так и надо делать)

#16862 2014-10-09 16:25:08

Анон

какая же она тупая.

#16863 2014-10-09 16:25:33

Анон

Анон пишет:

все так мило проигнорили Лейку 

Нельзя даже имя великой упоминать всуе  :lenin:

#16864 2014-10-09 16:26:33

Анон

@Дринейка, блин, я каждый раз дергаюсь при виде твоей авки!

#16865 2014-10-09 16:28:55

Анон

Анон пишет:

ее хомяки просто прибежать не успели. только сабиры прискакали

#16866 2014-10-09 16:36:51

Анон

Анон пишет:

@Дринейка, блин, я каждый раз дергаюсь при виде твоей авки!

Я не хочу её убирать  :lolipop:

#16867 2014-10-09 16:38:17

Анон

@Дринейка, она будет мне сниться в кошмарных снах. Мне и так тут что-то с Водолейкой снилось, пора завязывать сидеть на холиварне, слишком много острых ощущений  :facepalm:  :lol:

#16868 2014-10-09 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Да. я тоже полюбовалась

#16869 2014-10-09 16:43:13

Анон

Меж тем анон продолжает чтения по Gorillaz.

Его разбудила возня и звяканье. Мердок приподнялся на локте, уставился на покачивающуюся задницу, обтянутую джинсами. Стю-Пот ковырялся в его вещах, - в его вещах! – мурлыкая под нос. Подвинул бренчащий пакет в сторону. Мердок вскочил, отшвырнул одеяло, пнул ТуДи босой ногою по ребрам, отволок от кучи, ухватив за волосы.
-Что? Что?!! – Заорал Стю-Пот, закрывая лицо.

Во-первых, аж до мурашек пробрало, как хорошо взят типаж. Вот бухие школьницы с ягой, когда задетыми себя ощутят, именно так и орут у анона во дворе. Посыл дюже эмоциональный, но вообще никуда при этом не направленный: то есть, ни осмысленного сопротивления, ни осмысленных претензий или вопросов, ни вообще чего-нибудь внятного и вменяемого дальше не будет. Но вот ор беспомощно-надрывный, в никуда, это прямо классическая реакция. У Водолеевских героев, кстати, она очень часто встречается. Только если девчонки с ягой - юны, да гормональны, да выпимши, то есть технически свое тело, речь и разум контролируют плохо, то у Водолеевых "темпераментные, непосредственных и ярких" сучек такого оправдания нет. Но тела им все равно как будто не принадлежат: они ни отпинаться, ни освободиться, ни дать по съебам зачастую не пытаются. И речью они не владеют. И соображать тоже не могут. С чего бы так?

-Ты какого хуя тут лазишь? – Заорал Мердок, вцепившись Стю в горло, затряс его, сдавливая пальцы.
Стю-Пот захрипел, уперся кулаками в грудь Мердоку, попытался отпихнуть, но даже толком оцарапать не смог. Дернулся всем телом, синея.

Последняя фраза - опять же, в палату мер и весов, и да, если он ПОСИНЕЛ, а не побагровел, например, как бывает при удушье, то все - 2-D конец, пизда великой группе.

-Ты сам… - просипел, пиная Мердока коленом в живот, - ты сам сказал.
Мердок выпустил его, спихнул на пол, почесав затылок. Стю-Пот хрипел и кашлял, корчась, вытер слезящиеся глаза.
-Я потом доубираю, - сказал сипло, пополз на четвереньках из комнаты, на пороге попытался встать, но покачнулся, свалился обратно, стукнувшись коленями о пол.
Мердок встряхнул головой, подошел к окну, взялся за штору и потянул на себя. Ткань рвалась с треском, скрепки разлетались во все стороны, одна пролетела рядом, оцарапав острой кромкой ему бок.
В комнате стало светло и очень грязно. Мердок, вытащил свой перевернутый крест из кучи мусора, увидев тусклый блеск цепочки, напялил на шею, вышел, гулко топая босыми ногами.

Как? Как ему, на хуй, это удалось? Как он изобразил шаги командора босыми ногами? Что вообще с физикой в этой истории? К чему прихуерены скрепки, которые держат штору? Почему, если потянуть, не она отлетает - а рвется ткань? Сколько весит канцелярская скрепка, чтобы она в полете могла оцарапать человеку бок? С какой, блядь, скоростью она летела? В каком жестоком мире мы живем?

Стю-Пот сидел на кухне, уставившись в чайник.

Сука, я не резал, вот 2-D упал - вот Мердок вышел. КАК 2-D НА ХУЙ ОКАЗАЛСЯ НА КУХНЕ РАНЬШЕ НЕГО?

Мердок подошел к нему, потрепал по волосам. Стю-Пот задрал лицо, прижался щекою к боку Мердока, задышал часто, будто разреветься хотел.
-Не вздумай меня обслюнявить, ты, падаль, - рявкнул Мердок.
Стю-Пот кивнул, неохотно отстранился, опустив лицо, занавесив его синими прядями. Мердок погладил его по худому плечу с татуировкой, схватил за подбородок, наклонив голову

Чью голову?

Мердок склонился, вцепился зубами в шею, оставив свежий засос. Всегда на одном и том же месте. Стю-Пот заскулил, потрогал горящую кожу. В этот раз обошлось без крови, бывало и хуже.

Мне кажется, Водолей путает "засос" - и "вырвать зубами полкило мяса"

Мердок подошел к окну, уставился равнодушно на снующие машины, бессознательно прислушиваясь к громыханию за спиною

Где? Где они, на хуй, живут, чтобы там были снующие машины за окном? И почему при этом их здесь ДВОЕ, когда в Gorillaz ЧЕТВЕРО участников, и вот оставшиеся двое всегда горазды отвесить Мердоку пизды, если разойдется?
Но давайте вернемся к локациям.
Это Конг:

Gorillazmain7lh.jpg

Это Plastic Beach

Plastic-beach.jpg

А это Даунинг-Стрит 10, где они внезапно! жили в Do ya thing.
Резиденция премьер-министра, детки. Никакой шестиполоски за окном.

Скрытый текст

Каждая резиденция - дар божий. Какого хуя герои опять в Мариуполе?
Какого хуя они КАЖДЫЙ РАЗ в Мариуполе, даже Даша уже не в Мариуполе?

ТуДи готовил завтрак, грюкал тарелками, позвякивал вилками. Мердок почесал яйца, отошел от окна, склонил голову, заинтересованно уставившись на торчащую из холодильника задницу.

Окей, я хотел смешно пошутить про мороженую жопу, но не нашел подходящей картинки. Шутки нет, отмена шутки.

Стю-Пот выпрямился, прищурился близоруко, читая срок годности на пакете. Обернулся, наткнувшись на подкравшегося Мердока. Поднялся на носки, заглядывая через его плечо.
-Подгорит, - сказал виновато. – Пропусти.
-Похер, - отозвался Мердок, сжал пальцы на ключицах Стю-Пота, притянул его к себе.

За ключицы.

ТуДи выронил пакет, хрустящие хлопья рассыпались под ногами, раскатились по всему полу.

a_a564dca1.jpg
Напоминаю: секунд десять назад он достал этот пакет из холодильника и смотрел срок годности. Талант - только половина дела. Нужно специально тренироваться, чтобы вышла такая повсеместная хуерга. Немного дерзкого смелого рейтинга:

-Заткнись, - приказал Мердок, подхватил под ягодицы, поднял, и Стю-Пот тут же обвил ногами за бедра. Дышал шумно в ухо, обнимая за шею. Прижимался горячим торсом, твердыми сосками, выступающими ребрами, терся твердеющей ширинкой.

Мердок, поддерживая его рукою под задницу, набрал полный кулак голубых волос

Из... извините, нет, я даже зло комментировать это не буду, я возоржал, как школьник.

С каждым судорожным глотком двигался кадык. Мердок прихватил его зубами, даже не стараясь осторожничать, укусил до крови. Стю-Пот взвизгнул, совсем как телка, дернулся.

Ну ес-тес-твен-но кричат, если им вцепляются в горло, только бабы (брутальные мэны в это время высирают меч-ебунец и крушат им противника, не меняясь в щах). А назначенный сучкой мужик по-любому умеет визжать, ИМЕННО как дивчина, даже если по чисто биологическим причинам голос у него должен быть ниже.

Мердок взглянул на него дикими глазами, обернулся, обшаривая взглядом кухню. Потащил Стю-Пота к подоконнику, кинул небрежно.

В окно?
Обязательный момент на тему "стыдно-когда-видно"

Тот завозился, постарался сползти.
-Куда, блядь? – Рявкнул Мердок, толкнул его обратно.
-Вдруг увидят, - забормотал ТуДи, отводя глаза.

Стю-Пот прогнулся, подложил ладони под лицо

Какого размера там подоконник, чтобы взрослый мужик - пусть и тощой - мог одновременно на нем лежать животом и физиономией?

Мердок выжидал, пихал пальцы - не для того, чтобы облегчить крысенышу жизнь, ему просто нравилось видеть, как сжимается дырка, стискивая его пальцы.

Потому что у Мердока - титановый хуй, и ему что отсутствие смазки, что трение, что порванная уздечка - все бредни канонистов.

Стю-Пот задышал шумно, охнул, ударившись животом о ребристый подоконник.

Ну чо, спасибо, что не банановый и не с усиком. И не Водолей, если уж на то пошло.

Стю-Пот крикнул, заткнулся тут же, увидев, что на крик кто-то из прохожих задрал голову.

Ага, внешний мир проглянул. Теперь внимание:

-Ори, блядь, - процедил Мердок, которому это как раз, и не понравилось, укусил за торчащую лопатку. Стю-Пот послушно завопил, захлебываясь. Приподнялся на локтях, но Мердок в его помощи не нуждался, как и в его согласии. Нажал на затылок, заставляя опуститься, подхватил свободной рукою под живот: Стю-Пот был ниже на целую голову. Стю-Пот верещал, не затыкаясь, вздыхал, всхлипывал, вскрикивал, пытался то ли выползти в окно, то ли еще куда.

Естественно, никто из прохожих на это не реагирует, полицию не вызывает, маленькая толпа под окном не собирается, всем по хуй, но на лавочках по-любому будут шушукать - а сучка будет краснеть.

Мердок, подсмеиваясь, пялил его, вдыхая шумно весенний воздух, притискивал пузом к подоконнику, прямо слыша, как стучат и хрустят куриные ребрышки ТуДи.

В брюхе?

-Сука, - выдохнул Мердок, схватил обеими руками Стю-Пота за бедра, прижал к себе. Завыл, с облегчением ощущая, как хлещут струи в Стю-Пота.

Грозно дед смотрел на свои
Две больших
Мощных струи...

Мердок слез с него, закрыл окно, озябнув. Под подоконником, прямо по стене стекала тонкая струйка. Мердок поднял бровь, но смолчал.

Даже в этой ебанистической реальности прямо указано, что:
- Люди не первый день ебутся.
- Они вроде как вместе живут, как бы стремно они это не делали.
Почему оргазм у партнера вообще чувака удивляет? Почему это что-то, что становится событием - и нуждается в комментировании? Нет, я понимаю, что хорошие девочки не кончают, и если женщина получает удовольствие от секса, то это фаза "стыднокогдавидно", а она, естественно, "сучка", но... но?.. а, хуй с ним.

Стю-Пот покраснел, выпрямился и мелкими шажочками вылетел из кухни. Хлопнула дверь ванной.

Да. Естественно, он покраснел. Потому что к двадцати с лишним годам он по любому не испытывал оргазм с ебаной кучой народа, а еще он не живет с Мердоком и физиологическая сторона секса для него самого крайне непривычна, а Мердок его ни разу в негляже не видел. Оговорюсь сразу: я не считаю, что у героев нормальные отношения, у героев пиздец. Я считаю, что водолей пишет доместик абьюз, то есть это не изнасилование с оргазмом, когда у человека натурально может быть реакцией стыд (естественно, не заслуженный) и фрустрация, это регулярный секс в их паре. Он адовый, но он такой не первый день. Он адовый, но герои все равно вместе живут и вроде как обе стороны считают, что так и надо. Это вся ебельно-половая жизнь, которая у них есть. Предполагается, что она и должна приносить удовлетворение (опять же, предполагается внутри системы, ада это не отменяет). С какого хера и здесь окопались blushing virgins? И почему КАЖДАЯ баба у дерзкого прошареного Водолея - краснеющая девственница?

#16870 2014-10-09 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Мне и так тут что-то с Водолейкой снилось, пора завязывать сидеть на холиварне, слишком много острых ощущений   

А ещё можно в лялечку сходить и абортарию. Из-за первой я почти ничего не вижу - фэйспалм обзор закрывает, а от второй до сих пор заднеприводной Ородруин никак не потушу.

#16871 2014-10-09 16:44:07

Анон

Что это было?

Скрытый текст

#16872 2014-10-09 16:44:23

Анон

погодите, скоро туда одолейкины хомячки набигут 'восстанавливать справедливость'

#16873 2014-10-09 16:47:48

Анон

Чтения, чтения!  :happycrazy:  Любви чтецу!

#16874 2014-10-09 16:48:46

Анон

Анон пишет:

А ещё можно в лялечку сходить и абортарию. Из-за первой я почти ничего не вижу - фэйспалм обзор закрывает, а от второй до сих пор заднеприводной Ородруин никак не потушу.

Я там был, но это мне хотя бы во сне потом не являлось.  :lol:

#16875 2014-10-09 17:09:09

Анон

Анон пишет:

Да. Естественно, он покраснел. Потому что к двадцати с лишним годам он по любому не испытывал оргазм с ебаной кучой народа, а еще он не живет с Мердоком и физиологическая сторона секса для него самого крайне непривычна, а Мердок его ни разу в негляже не видел. Оговорюсь сразу: я не считаю, что у героев нормальные отношения, у героев пиздец. Я считаю, что водолей пишет доместик абьюз, то есть это не изнасилование с оргазмом, когда у человека натурально может быть реакцией стыд (естественно, не заслуженный) и фрустрация, это регулярный секс в их паре. Он адовый, но он такой не первый день. Он адовый, но герои все равно вместе живут и вроде как обе стороны считают, что так и надо. Это вся ебельно-половая жизнь, которая у них есть. Предполагается, что она и должна приносить удовлетворение (опять же, предполагается внутри системы, ада это не отменяет). С какого хера и здесь окопались blushing virgins? И почему КАЖДАЯ баба у дерзкого прошареного Водолея - краснеющая девственница?

Эти умные вопросы волновали и меня, когда я впервые читал Водолея... Давно это было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума