Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#168701 2018-01-28 10:53:47

Анон

Re: Серебристый Водолей

Надо же, мне всегда казалось, что шалава - это человек, а контора - шарашка.

#168702 2018-01-28 11:00:42

Анон

Анон пишет:

То Фаллен заблочил Россию, Украину и Беларусь, то у него Охрия из какого-нибудь Норильска. Даже не знаю, что его натолкнуло на это подозрение. Может, блядь, то, что вы с ним общаетесь на русском?

Там есть еще интересный момент, косвенно намекающий:

Ваня бы никогда себе не купил столько интересных и прикольных игрушек, если бы не пидрилы вроде Охры, которым мало наблюдать, как смазливый чувачок себя хуями трахает. Спасибо, хоть не просят подписывать какой хер от кого, а то ебать себя в жопу «Охрой» или там «Рыжовым Виктором Петровичем»

Почему имя такое подозрительно русское, а не Джон Смит какой-нибудь или Генрих Штейн?

#168703 2018-01-28 11:12:18

Анон

Там же в какомто из старых фиков хуи сучка в хлорке замачивала. И вибраторы в том числе

#168704 2018-01-28 11:15:54

Анон

Анон пишет:

Там же в какомто из старых фиков хуи сучка в хлорке замачивала. И вибраторы в том числе

Да? А у меня одна ассоциация с хлоркой - хлорный хуй херурга Рамси. Может, он тоже замачивал?

#168705 2018-01-28 11:29:06

Анон

А какие хуи - настоящие или искусственные?

#168706 2018-01-28 11:36:58

Анон

Я бы левое яйцо, если б оно у меня было, поставил на то, что ведерко с хуями в хлорке пришло из Поппи Брайт и "изысканного трупа".
Даш, ты свое добро так хранишь? Не хранишь? Или нет добра?

Про шалаву:
Проще показать, чем объяснять. Мемас пошел из этого ролика. "В этой шалаве" можно быть ака в рэп игре/в здании/в бургер-кинге за хавчиком/на проекте/за уборкой хаты. Короче применимо к любому действию и месту. Только не к этому фанфику.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-01-28 11:40:54)

#168707 2018-01-28 11:51:55

Анон

Огосподи. Почему даже у вебкам-модели, который по идее обласкан вниманием и обожанием сверх меры, все равно комплекс самой страшной девочки в классе?  :facepalm: почему ощущение, что он тонет в одиночестве© и только с Охрой общается, где остальные толпы мемберов?
Хотя если общение происходит так:
Кто-то: U r so beautiful!
Фллн: чо?
Кто-то: wat r u doin tonight baby?
Фллн: што? Какой-то устаревший английский!
Кто-то: wat
Фллн: иди нахуй, дядь.
Охра: покажи письку
Охра: деняк дам
Фллн: иди в приват, дядь!

То всё понятно  :lol:

Алсо:
Саундтрек ко всем фикам Додо

Скрытый текст

#168708 2018-01-28 11:57:00

Анон

Ну игрушки в хлорке это либо криденс либо стулз. Они еще вроде подванноой стояли. Но я возможно уже наговариваю

#168709 2018-01-28 12:01:44

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Даже если вам немного за двадцать,
Есть надежда сучкой стать для поганца.
Солнце всем на планете одинаково светит
(Только если не в АУ по "МэдМаксу")

Припев:
Он бы подошёл, я бы отвернулся,
Он бы приставал ко мне, я б сбежал.
Он бы мне въебал, я бы разрыдался
Вот таки дела!
Да он бы мой ответ не стал бы дожидаться,
Ноги б мне сломал, понёс под венец!
Но время всё бежит, только нет поганца.
Где ж ты мой сомец?

:lol:  :lol: анооон! Это прекрасно же! :heart: Идеальное попадание!

#168710 2018-01-28 12:15:45

Анон

Огосподи. Почему даже у вебкам-модели, который по идее обласкан вниманием и обожанием сверх меры, все равно комплекс самой страшной девочки в классе?  :facepalm: почему ощущение, что он тонет в одиночестве© и только с Охрой общается, где остальные толпы мемберов?

Алсо:

Скрытый текст

Анон, i love u (прости за устаревший английский)

#168711 2018-01-28 12:29:06

Анон

Анон пишет:

Алсо:

Скрытый текст

Анон, что ты творишь, сатана? Я обблымалась прямо на работе  :lol: Это идеально, 10 из 10  :heart:

#168712 2018-01-28 12:45:15

Анон

Алсо:

Анон, ты прекрасен как тысяча рассветов :heart:

#168713 2018-01-28 12:51:17

Анон

Устаревший деловой английский блядь.
Язык Шекспира называют сложным, потому что он ранний. Откуда блядь взялся устаревший деловой английский?

#168714 2018-01-28 12:53:24

Анон

Анон пишет:

Я бы левое яйцо, если б оно у меня было, поставил на то, что ведерко с хуями в хлорке пришло из Поппи Брайт и "изысканного трупа".
Даш, ты свое добро так хранишь? Не хранишь? Или нет добра?

ты чо, ты чо, ни в жись не поверю, что Дася "Изысканный труп" читала - ей же ресурс в клочья разорвало бы.

#168715 2018-01-28 12:55:00

Анон

Анон пишет:

Откуда блядь взялся устаревший деловой английский?

Из устаревших деловых англичан, вестимо. У них своё наречие какое-то.
Аноны, вы мне полдень сделали, и тексты подогнали, и картинку со ссунами, и песенку, и диалог, шикарно! Какие вы молодцы, как я вас люблю. Пойду читать, что там команда написала.

#168716 2018-01-28 13:13:58

Анон

Какого хрена в тексте всплывает это "йобдур"? Ирл, понятно, это изобретение твиттерской части фандома, реверс "рудбоя", чтобы не палить через поиск шипперские твиты, а в АУшке сраной, ни с репом, ни с твиттером не связанной откуда оно вылезло, а??

#168717 2018-01-28 13:14:56

Анон

Анон пишет:

Какого хрена в тексте всплывает это "йобдур"? Ирл, понятно, это изобретение твиттерской части фандома, реверс "рудбоя", чтобы не палить через поиск шипперские твиты, а в АУшке сраной, ни с репом, ни с твиттером не связанной откуда оно вылезло, а??

Ты ещё спроси, зачем Дася на фикбуке и аске слово "рурэп" звёздочкой цензурит )))

#168718 2018-01-28 13:21:02

Анон

Смотрела видос где у Фаллена длинные волосы в хвостике еще с такой красной резиночкой? Вот он оттуда очень хорошо вписывается в новый фик. P.S. первая глава разврат, как хорошо что еще будут, спасибище за эту прелесть
около 10 часов назад
Видела гифки оттуда.Судя по чудовищной статистике просмотров первой главы, не только мне на душу лег виктимный ванечка в хуях, ехех.

Ты же Бургеров не забросишь ??????
около 10 часов назад
А деняк дадите?
(не заброшу)

#168719 2018-01-28 13:25:29

Анон

Анон пишет:

Какого хрена в тексте всплывает это "йобдур"?

Я предполагаю, это типа хуютка додофаллеса. Как "окспа". Типа он такой остроумный, что вот так вот смешно называет мажора-одногруппника, ахаха.
С учетом, что в качестве мести додофаллес хотел облить рудбоя зеленкой и нассать ему на балкон - с его интеллектуальным уровнем все понятно; выглядит (по фику) на 16, а мозгов как у семилетнего.

#168720 2018-01-28 13:32:19

Анон

Я предполагаю, это типа хуютка додофаллеса. Как "окспа". Типа он такой остроумный, что вот так вот смешно называет мажора-одногруппника, ахаха.

Анон, наверное, совсем отупел от чтения темы, но никак не может врубится в шутку с "Окспа". Объясните, пожалуйста(

#168721 2018-01-28 13:33:34

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, совсем отупел от чтения темы, но никак не может врубится в шутку с "Окспа". Объясните, пожалуйста(

типа "Охра" написано латинской раскладкой, а не русской

#168722 2018-01-28 13:35:38

Анон

типа "Охра" написано латинской раскладкой, а не русской

Пиздец  :facepalm: да с такими шутками его бы с руками унивнрская команда квн бы оторвала. Спасибо, анон.

#168723 2018-01-28 13:38:36

Анон

Анон пишет:

Ты же Бургеров не забросишь ??????
около 10 часов назад
А деняк дадите?
(не заброшу)

Как думаете, аноны, пиздит насчет червебургеров? По-моему, плохой знак, если автор отрывается от одного фика для написания другого. Тем более додо окончательно забудет, о чем уже писала и что собиралась написать.

#168724 2018-01-28 13:41:40

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, пиздит насчет червебургеров? По-моему, плохой знак, если автор отрывается от одного фика для написания другого. Тем более додо окончательно забудет, о чем уже писала и что собиралась написать.

Хз, некоторые авторы спокойно пишут параллельно фикло. Плюс стоит учитывать, что Додо пишет такую невнятную срань, что забывать там просто нечего. ИМХО, Додо и ее принцип забрасывания фикла вообще тема для кафедры Додоведения.

#168725 2018-01-28 13:43:03

Анон

Надо же, мне всегда казалось, что шалава - это человек, а контора - шарашка.

Рурэперы - дасины соулмейты, путающие шалаву с шарагой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума