Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#168626 2018-01-27 21:34:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Аноны, а Фаллен участвовал в издевательствах над той девушкой из реп-тусы, которую спалили за вебкамом? По-моему нет. И зачем тогда это?

Нет, даже наоборот, в несвойственной ему манере лайкнул твит, защищающий ее.

Надо сказать, за Анюту выступил даже Букер, чем немало меня удивил.

#168627 2018-01-27 21:36:45

Анон

Анон пишет:

Причем дрочит очень жестко, если держать в уме, что она тут себя именно на позицию Охры ставит.

Не так давно был разговор, в котором, емнип, матерые додоведы пришли к выводу, что Дася все-таки с сучкой себя ассоциирует. Что занимательно.

#168628 2018-01-27 21:38:13

Анон

Анон пишет:

В совсем тягостный период он решает хоть через вебкам-чат с кем-нибудь поболтать в духе "случайного попутчика". А так как страна другая, то он попадает на Ваню С. И стопятьсот часов ламповых бесед!

Анончик, если ты это напишешь, я буду любить тебя очень сильно. Платонически)

#168629 2018-01-27 21:39:56

Анон

Ананон, спасибо! У тебя там цитирование кое-где странное.

Бабло дороже чувства душевного комфорта.

А это уже Дашины уши, которая за десять штук понеслась писать фикло для анона с холиварки и написала бы наверняка ещё, если бы кто-то из анонов предложил.

#168630 2018-01-27 21:41:14

Анон

Анон пишет:

Давно так не жалела, что не дождалась чтений и полезла прямо так.
Анон имела опыт отговаривания мужика от деанона общей знакомой по поводу работы в вебкаме, который он собирался сделать из соображений "а мне не дала!". И даже это было реально мерзко, а тут - вовсе пиздец.

Анон пишет:

А у нас самые крутые модели получали сотни баксов за то, что улыбались в камеру. Распускали волосы. Махали. Танцевали. Пели. Разговаривали на разные темы или слушали рассказы клиента.

Пойду для самоуспокоения генерировать раздодо про то, как Ваня Е. уехал подработать куда-нибудь на чужбину эдак на полгодика. Вроде и работа спорится, и товарищи не забывают, но душевного тепла не хватает (все знают, что приехал по краткой рабочей визе, на особое сближение не идут). В совсем тягостный период он решает хоть через вебкам-чат с кем-нибудь поболтать в духе "случайного попутчика". А так как страна другая, то он попадает на Ваню С. И стопятьсот часов ламповых бесед! *завернулась по самую макушку в плед*

Анон, а поделись, плиз, как нагенеришь?! Я, блять, просто не могу с этого анала-карнавала!

Отредактировано (2018-01-27 21:41:58)

#168631 2018-01-27 21:41:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как донести до Даши эту мысль, но Фаллен даже без Славы настолько не одинок, насколько это возможно.

И второй Ваня тоже, причем он даже в этом фике не одинок! Очередной ебанутый эпиграф... :dontknow:
Кстати, почему у Фаллена нет друзей в универе?

#168632 2018-01-27 21:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас самые крутые модели получали сотни баксов за то, что улыбались в камеру. Распускали волосы. Махали. Танцевали. Пели. Разговаривали на разные темы или слушали рассказы клиента.

Пойду для самоуспокоения генерировать раздодо про то, как Ваня Е. уехал подработать куда-нибудь на чужбину эдак на полгодика. Вроде и работа спорится, и товарищи не забывают, но душевного тепла не хватает (все знают, что приехал по краткой рабочей визе, на особое сближение не идут). В совсем тягостный период он решает хоть через вебкам-чат с кем-нибудь поболтать в духе "случайного попутчика". А так как страна другая, то он попадает на Ваню С. И стопятьсот часов ламповых бесед! *завернулась по самую макушку в плед*

анон  :heart2:
мне аж полегчало, спасибо!
где вот теперь взять такой фанфик

#168633 2018-01-27 21:44:30

Анон

Анон с вебкама как-то не понял: какой нахуй банковский перевод? Ваня Охре дал номер счёта?.. Это, вообще-то, запрещено, спалят - забанят на сайте нафиг. Все платежи - только через сайт, с процентом сайту.

Насчёт прочего: как минимум на тех сайтах, на которых работали мы, забанить мембера обычно нельзя, если он не свиноёбит - в смысле не мешает модели работать, не угрожает ей и не показывает на камеру кровищщу или расчленёнку (это запрещено). Да никто и не будет - что бы мембер ни творил, если он платит, то... он платит. А модель улыбается и машет.
И да, оскорблять мемберов, разумеется, нельзя, если они не попросили. Мы их, разумеется, иногда нежно обкладывали руским матом, когда совсем уж доставали, но мемберы русского не знали, поэтому стоны "Пошёл наааахуй, извращееенец, оооох, кааак ты заебааал!" их очень возбуждали. 
А, да, кстати: туалетные игры на большинстве сайтов тоже запрещены. Моча в том числе. Не знаю, может сейчас по-другому, но несколько лет назад на самых популярных сайтах можно было влететь в бан, если палец в кадре порежешь. А уж всякие "насри мне в рот, насри быстро!!!" не исполнялись вообще никогда, хотя обещали за это нереальные деньги.

Отредактировано (2018-01-27 21:44:48)

#168634 2018-01-27 21:52:55

Анон

Анон пишет:

туалетные игры на большинстве сайтов тоже запрещены

А почему? (Просто интересно.) Если учесть, что в задницу, как я понимаю, могут попросить запихнуть что угодно...
Про порезы мне еще более-менее понятно, а моча?..

#168635 2018-01-27 21:54:18

Анон

Даша. "Дядь" говорит Букер. Фаллен говорит "мэн", "чувак" и даже "бейб". "Дядь" - если он обращается не к Феде - от него можно услышать очень, очень редко.

Это очень распространенная фишка, практически во всех фанфиках с Фалленом, к-е я читала, встречается.

#168636 2018-01-27 21:54:23

Анон

Анон пишет:

А почему? (Просто интересно.) Если учесть, что в задницу, как я понимаю, могут попросить запихнуть что угодно...
Про порезы мне еще более-менее понятно, а моча?..

Да чёрт его знает. Видимо, из гигиенических сооражений, такая странная забота о здоровье моделей. Дерьмо точно запрещено было практически везде, вот насчёт мочи плохо помню. На каких-то была, но вот на всех ли - уже склероз...

#168637 2018-01-27 21:57:56

Анон

анон с вэбкама, не знаю, в курсе ли ты, но вдруг да: а есть разница в отношениях с сайтом между тем, как ты работал, и тем вот, что пытается описать дася? в смысле, Фллн у нее тупо дома сидит на диване и дрочит, без какого-то определенного времени и места (судя по всему). я даже близко не в теме, но вроде что-то похожее в реале существует. может там правила игры отличаются немного?

#168638 2018-01-27 22:03:49

Анон

А не м.б. у него какой-то вообще личный канал? Не знаю, как это технически реализуется, но не похоже, что он кому-то отчитывается и т.п. Сообщения ему почему-то пишут прям на мобильник, деньги кидают на карту - сколько сочтут нужным...

#168639 2018-01-27 22:07:30

Анон

Анон пишет:

Фллн у нее тупо дома сидит на диване и дрочит, без какого-то определенного времени и места (судя по всему).

Ну, есть модели, которые работают дома. Тут главное - хорошая камера и хороший инет, чтобы стримить без сбоев. И симпатичный фон, чтобы не на драной простыне сидеть в застиранных семейниках. Некоторые таскают камеру с собой на кухню, в душ, чтобы постоянники смотрели, как они завтрак готовят, моются, бреются, убирают. Есть любители.
В принципе, "Ты дрочишь на камеру, тупо сидишь и дрочишь" - именно так работу описал одному соискателю наш админ.  =D
Но, разумеется, если хочешь многаденег, нужно не просто дрочить, а башкой думать, как заинтересовать. Кто-то шоу устраивает офигенные, кто-то берёт образом "милого домашнего мальчика", кто-то - суровый Аспадин, и мемберы по его приказу на камеру себя ебут бейсбольной битой в жопу, переодевшись в горничную.
Ну и, опять же, если хочешь многаденег, будешь сидеть не на одном сайте. У нас обычно было от пяти до десяти одновременно. И везде - общий чат, в котором надо общаться и заманивать в приват. Так что печатали мы БЫСТРО и соображали ЕЩЁ БЫСТРЕЕ. Сидя только на одном сайте, много не поймаешь.

#168640 2018-01-27 22:08:28

Анон

Анон пишет:

Сообщения ему почему-то пишут прям на мобильник, деньги кидают на карту - сколько сочтут нужным...

Это очень странно. О_о Такое ощущение, что он тупо через Скайп хуём машет.

#168641 2018-01-27 22:13:03

Анон

И я правильно понял, Ване платят ПОСЛЕ шоу? Тогда он не очень умный. Интересно, сколько раз он запихивал себе огромный хуй в жопу, а потом счастливый зритель сваливал из чата, не заплатив.

#168642 2018-01-27 22:14:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты это напишешь, я буду любить тебя очень сильно. Платонически)

Если к моменту перекура на ЗФБ не сформируется стойкого сквика на тему, то постараюсь. Люблю пейринг, но эти перегнутые картонки сегодня окончательно выморозили.

#168643 2018-01-27 22:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фллн у нее тупо дома сидит на диване и дрочит, без какого-то определенного времени и места (судя по всему).

Ну, есть модели, которые работают дома. Тут главное - хорошая камера и хороший инет, чтобы стримить без сбоев. И симпатичный фон, чтобы не на драной простыне сидеть в застиранных семейниках. <... > Сидя только на одном сайте, много не поймаешь.

спасибо, анончик  :heart: всегда очень интересен взгляд изнутри, а тут еще и тема такая) холиварка образовательная  =D

#168644 2018-01-27 22:14:53

Анон

Анон пишет:

И я правильно понял, Ване платят ПОСЛЕ шоу? Тогда он не очень умный. Интересно, сколько раз он запихивал себе огромный хуй в жопу, а потом счастливый зритель сваливал из чата, не заплатив.

Потому и хватает только на новые хуи =D

#168645 2018-01-27 22:16:51

Анон

Даша. "Дядь" говорит Букер. Фаллен говорит "мэн", "чувак" и даже "бейб". "Дядь" - если он обращается не к Феде - от него можно услышать очень, очень редко.

Это очень распространенная фишка, практически во всех фанфиках с Фалленом, к-е я читала, встречается.

Не знаю, как в реале он общается, но в эфирах у него постоянно "дядь" как обращение к комментирующим.

#168646 2018-01-27 22:17:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько раз он запихивал себе огромный хуй в жопу, а потом счастливый зритель сваливал из чата, не заплатив.

Кстати, да! И вообще оплата заранее не оговаривается...

#168647 2018-01-27 22:21:39

Анон

Боже! Холиварка образавательная. Большое спасибо всем анонам что поясняют за профессии/места.  :rainbow:

Дася ну у тебя ж есть поклонники( :troll:)  из Беларуси. Ну нельзя же так :angry_mob:

#168648 2018-01-27 22:22:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, да! И вообще оплата заранее не оговаривается...

Просто по опыту знаю, что мемберы ВСЕГДА хотят урвать что-то на халяву. Всегда разводят модель на что-то во фри-чате - постоянное "Show pussy/ass/dick/boobs, r u hard? show me!" и прочее. Очень часто обещают дополнительную плату (tips, на многих сайтах есть возможность во время привата дополнительные деньги через сайт накидать) и не платят. Просто потому что могут. Так что, пока модель не видит деньги, никакого шоу. Иначе можно просто на чатрулетте дрочить в пользу бедных.

#168649 2018-01-27 22:26:09

Анон

Не знаю, как в реале он общается, но в эфирах у него постоянно "дядь" как обращение к комментирующим.

Вообще не помню Ваню, который так кому-то говорит, кроме Букера, но, справедливости ради, и стримы его не смотрела с лета. Если говорит - ок, я не прав, эта доебка снимается.

#168650 2018-01-27 22:28:54

Анон

Бабкоанон!  Вопрос!  А во фаллен и славка они тип реально очень хорошие друзья?  И какой компанией они дружат?  А то эта тема одиночества фалена без славна меня перегнула

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума