Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#168601 2018-01-27 20:10:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

У анона один раз была история, когда его угрожали спалить по поводу работы в вебкаме. Анон читал, как Фаллен это переживал, и рыдал вместе с ним, потому что да, Дася, это охуенно страшно, это пиздец, как унизительно и очень, очень, очень злобно в адрес того человека, который это делает

Второй анон-с-вебкама (экс-переводчик, который модель утешал, когда её спалили) тоже шлёт лучи поддержки. Это пиздец, да.

Отредактировано (2018-01-27 20:11:06)

#168602 2018-01-27 20:11:54

Анон

Анон пишет:

Блять, ну почему именно Фаллен, за что

Хорошенький больно.
Судьба такой. А Рудбоя за что? Он ей даже не нравится! :dontknow:

#168603 2018-01-27 20:14:46

Анон

Анон пишет:

У анона один раз была история, когда его угрожали спалить по поводу работы в вебкаме.

:comfort:
У Даси даже изнасилование не помеха любовьке, чо уж там за шантаж говорить...

#168604 2018-01-27 20:21:16

Анон

Тем временем Абба на стриме за донаты расстегивает рубашку. Даша, смотри, как мальчик просится в фик!

#168605 2018-01-27 20:25:30

Анон

Анон пишет:

У анона один раз была история, когда его угрожали спалить по поводу работы в вебкаме.

Анон, очень сочувствую, что пришлось такое пережить, это кромешный пиздец. Ну а для Дохи нашей тупорылой любые жуткие ситуации это повод написать горячую ебельку. Странно, что мы до сих пор не читали ахуительные истории любви между террористом и заложником.
До анона спустя четыре уже года существования треда внезапно дошло, что Доха практически никогда не пропускает через себя чувства своих "нижних", а вот "верхних" да, иные фики просто фонят страданиями нищасного сомца. То ли у неё ресурс, и она понимает, что не выдержит такое осмысливать и думать, как бы поступил в таких ситуациях живой человек, то ли она пиздец какая тупая.

#168606 2018-01-27 20:29:35

Анон

Анон пишет:

Странно, что мы до сих пор не читали ахуительные истории любви между террористом и заложником.

Как минимум, был Локи, захвативший Асгард и держащий Тора в плену.

#168607 2018-01-27 20:34:01

Анон

Дась, ну мы все поняли, что это - оммаж на саму тебя и анонов с резиновым хуем. Но, блять, шантаж - реально ни в какие ворота. Это мерзко и гнусно, особенно при том, что ты описываешь Флна одиноким и запуганным. Вот заебись ему в кино потом захочется идти.

#168608 2018-01-27 20:59:51

Анон

Посвящение:
СТАЯ КРУТО!

по-моему, она реально поехавшая.

#168609 2018-01-27 21:03:31

Анон

Анон, наконец, дочитал. Анон вроде как понимает, что Додо вообще похуй все ощущения сучки, при том, что она явно дрочит на ее беспомощность, сопротивление и т.д. Причем дрочит очень жестко, если держать в уме, что она тут себя именно на позицию Охры ставит. И тут-то и вылезает вот этот момент с тем, что сучка на самом-то деле всего этого сама хотела, просто не осознавала до конца, но самец показал ей новый дивный мир. Ибо ну не может же Додо быть в позиции насильника, ну епта. Либо это сублимация личных мазохистских желаний, когда Додо перекладывает ответственность за творящуюся с сучкой (ней) ебаназию на самца, а та сама при этом вроде как и не при делах. Понимаю, что это все вангавания на пустом месте практически, и все-таки этот вопрос не дает мне покоя.

#168610 2018-01-27 21:09:18

Анон

Он да­же пе­редер­нулся, ког­да пред­ста­вил, что этот й­об­дур с зо­лотой лож­кой в жо­пе

бляяяяяять, как же я неистово блымнула.

#168611 2018-01-27 21:13:01

Анон

Анон пишет:

й­об­дур с зо­лотой лож­кой в жо­пе

Серебряная ложка во рту сильно изменилась за лето.
Дась, дарю для подземных червепидоров выражение: "сразу видно, родился с десертной вилочкой из метеоритного железа в ноздре".

#168612 2018-01-27 21:13:38

Анон

А ведь писала бы Додо историю сталкера-травителя и жертвы, был бы потенциал. Но вот эта не пришей пизде рукав любовка, ну как так.

#168613 2018-01-27 21:13:45

Анон

Сочувствую любому, кто попытается прочитать эту ебанину. Я чуть ли не на каждом абзаце останавливалась отдышаться.

#168614 2018-01-27 21:14:41

Анон

Анон пишет:

Серебряная ложка во рту сильно изменилась за лето.

Анон, это пасхалочка на Кингсмен. Там, правда, была все та же серебряная ложка, но таки в жопе.

#168615 2018-01-27 21:15:38

Анон

Сочувствую любому, кто попытается прочитать эту ебанину. Я чуть ли не на каждом абзаце останавливалась отдышаться.

спасибо. я читаю не прерываясь, отчетливо ощущая, что вот-вот зареву похлеще этой... картонки из фика. не могу их в таком контексте по именам называть, простите.

#168616 2018-01-27 21:15:59

Анон

Анон пишет:

Анон, это пасхалочка на Кингсмен. Там, правда, была все та же серебряная ложка, но таки в жопе.

А, ну ок, а я думала, Даша Кингсмен ненавидит, но уже который раз к нему отсылается.

#168617 2018-01-27 21:18:15

Анон

Анон пишет:

А, ну ок, а я думала, Даша Кингсмен ненавидит, но уже который раз к нему отсылается.

Анон помнит те времена, когда она аккуратно, из-под фэйка, пыталась засунуть шоколадную в фандом. Но ее обосрали даже в тех немногочисленных комментариях, которые были под ее текстом  =D

#168618 2018-01-27 21:18:53

Анон

Аноны, а Фаллен участвовал в издевательствах над той девушкой из реп-тусы, которую спалили за вебкамом? По-моему нет. И зачем тогда это?
Просто в той ситуации Даша была как раз на стороне девушки, правда, выступила в своей непревзойдённой манере. И мне как-то странно эту хуйню читать, честно.

#168619 2018-01-27 21:20:23

Анон

- Я ва­щета не пи­дор! – ска­зал Ва­ня и встал.

СУУУКААААААА

#168620 2018-01-27 21:23:12

Анон

Давно так не жалела, что не дождалась чтений и полезла прямо так.
Анон имела опыт отговаривания мужика от деанона общей знакомой по поводу работы в вебкаме, который он собирался сделать из соображений "а мне не дала!". И даже это было реально мерзко, а тут - вовсе пиздец.

Анон пишет:

А у нас самые крутые модели получали сотни баксов за то, что улыбались в камеру. Распускали волосы. Махали. Танцевали. Пели. Разговаривали на разные темы или слушали рассказы клиента.

Пойду для самоуспокоения генерировать раздодо про то, как Ваня Е. уехал подработать куда-нибудь на чужбину эдак на полгодика. Вроде и работа спорится, и товарищи не забывают, но душевного тепла не хватает (все знают, что приехал по краткой рабочей визе, на особое сближение не идут). В совсем тягостный период он решает хоть через вебкам-чат с кем-нибудь поболтать в духе "случайного попутчика". А так как страна другая, то он попадает на Ваню С. И стопятьсот часов ламповых бесед! *завернулась по самую макушку в плед*

#168621 2018-01-27 21:23:56

Анон

Аноны, а Фаллен участвовал в издевательствах над той девушкой из реп-тусы, которую спалили за вебкамом? По-моему нет. И зачем тогда это?

Нет, даже наоборот, в несвойственной ему манере лайкнул твит, защищающий ее.

#168622 2018-01-27 21:24:01

Анон

Руд­бой под­нял ру­ку по­выше, бе­гая взгля­дом по строч­кам. Ви­дать, он хо­рошо мог в ин­глиш.

йобдур (с) может в инглиш, пока ты, доха, не можешь ни во что, блядь.

#168623 2018-01-27 21:24:03

Анон

Анон пишет:

Анон помнит те времена, когда она аккуратно, из-под фэйка, пыталась засунуть шоколадную в фандом. Но ее обосрали даже в тех немногочисленных комментариях, которые были под ее текстом

Эх, Даша, а вот в Юрцов она уже лезла с открытым забралом и сракой наперевес, отвешивая пинков тогдашнему монстромакси и вереща: "Жаст фо кинк!!" Что характерно, тоже ничего не вышло.

#168624 2018-01-27 21:26:58

Анон

Анон пишет:

Нет, даже наоборот, в несвойственной ему манере лайкнул твит, защищающий ее.

Ага, я бы в принципе даже поняла, если бы Доха попыталась отомстить высоконравственным реперам, которые стали кукарекать о шлюхах и прочей хуйне, типа: "а прикиньте, с вами бы так". Ну то есть это тоже по-мудацки, особенно если это делать так, как обычно Доха делает. А тут она просто возбудилась от ситуации, когда кого-то палят, запихнула в это дело человека, который не вёл себя как мудак и сидит довольная. Ну её дело, конечно.

#168625 2018-01-27 21:32:41

Анон

Ну что ж. Ебанина, теперь вебкамная, часть первая, фохра.

Авторской волей, я частично поменяла вузы и возраст персонажей, че вы мне сделаете, я в другом городе!

Даша, это меньшая из проблем.

В его одиночестве пребывал еще кто-то, такой же одинокий. И он подумал, что для одинокого человека это настоящее счастье. (с)

Не знаю, как донести до Даши эту мысль, но Фаллен даже без Славы настолько не одинок, насколько это возможно. Да, трудно это представить, да, у Даши абсолютно все сучки никогда никому не нужны. Да, это тотал ау. И все же, тем не менее.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума